Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2017
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
inwardness, не) третий. Я просто беру мало, получается за год 3-4 куклы, 1-2 из которых Поппи. Остальных уже старушек ловлю
Я до этого дня видела в новенькой глаза веснушки, а после коллажа вижу что-то среднее между веснушкой и Лоттой, и скорее даже ближе к Лотте. Да уж, теперь и правда остается ждать выхода
Я до этого дня видела в новенькой глаза веснушки, а после коллажа вижу что-то среднее между веснушкой и Лоттой, и скорее даже ближе к Лотте. Да уж, теперь и правда остается ждать выхода
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Я вот тоже никак не пойму, что у неё общего может быть с Лоттой... Направление взгляда только... Сама форма глаз, их контур ( подводка) как у Веснушки, это же очевидно... А направление взгляда - дело 10 при обсуждении формы рисовки...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Xom91k, о, ну, вот теперь понятнее!
Видимо, просто давно не выпускали Поппи с Веснушкиной рисовкой, вот и отвыкли!

Irvial, я тоже очень рада, что глаза без заката!:) мне в той серии Поппи закат глаз нравится только у Твигги - он ей идет и благодаря таким глазами она очень похожа на прототип.
Но, конечно, остается только ждать и уже на деле убедиться, на кого больше похожа))
я думаю, сходство с Лоттой и другими с такой же рисовкой еще и потому многие видят, что подводка у новенькой не обрывается, как у Веснушки, и глаза без заката. А так, да, форма глаз, как у Веснушки.
Но, конечно, остается только ждать и уже на деле убедиться, на кого больше похожа))
я думаю, сходство с Лоттой и другими с такой же рисовкой еще и потому многие видят, что подводка у новенькой не обрывается, как у Веснушки, и глаза без заката. А так, да, форма глаз, как у Веснушки.
Deanna, скорее всего именно так. Наверное они чуть изменили маску.
KIMBER BENTON Tomorrow Is My Wedding Day

-
- Кукольник-фанат
Valery, очень нежная девочка, не являюсь поклонником Джем, но эта куколка красавица и платье тоже ничего. 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, какая красавица! Поздравляю!
Скажите, пожалуйста, какая у нее прическа - на уровне подбородка это короткие волосы типа каре, и что сзади? А то сколько фото видела, нигде не понятно, что с волосами. 

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Valery, Ооо! Спасибо за фото новенькой. И особенно за фото двух Кимбер вместе.
Как вам невеста? Я, если честно, скучаю по старому цвету волос. У двух других из "Bands Break Up" они тоже уже не красные - у "плохой" Кимбер они рыжие, а у второй такого же супер-яркого цвета, как у невесты. Он красивый, но настолько яркий, что всё остальное в полке просто меркнет, не смотря на неоновость.
Как вам невеста? Я, если честно, скучаю по старому цвету волос. У двух других из "Bands Break Up" они тоже уже не красные - у "плохой" Кимбер они рыжие, а у второй такого же супер-яркого цвета, как у невесты. Он красивый, но настолько яркий, что всё остальное в полке просто меркнет, не смотря на неоновость.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Ann_, спереди у неё чёлка и два длинных локона по бокам. А сзади длинные волосы скручены в рогалик на затылке. Вот, кто-то уже разобрал его:

Viritino34, красивая джем, но платье впечатлило больше))
Ann_, спасибо большое! Ллариан наглядно показала прическу
Я не распускала поэтому лучше не объясню)
Ллариан, на мой взгляд с первой Кимбер (она ведь первая?) никто не сравнится. Цвет волос сильно подкачал, совершенно не ее, очень яркий ядреный. Но мне очень личико понравилось, нежное такое. И еще порадовал аутфит, ткань и фасон платья. Невеста всетаки удалась.
Ann_, спасибо большое! Ллариан наглядно показала прическу

Ллариан, на мой взгляд с первой Кимбер (она ведь первая?) никто не сравнится. Цвет волос сильно подкачал, совершенно не ее, очень яркий ядреный. Но мне очень личико понравилось, нежное такое. И еще порадовал аутфит, ткань и фасон платья. Невеста всетаки удалась.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, большое спасибо за такой подробный и познавательный ответ
Теперь эта Кимбер меня еще больше соблазнять будет
Valery, согласна с Вами, первая Кимбер - совершенно особенная

Valery, согласна с Вами, первая Кимбер - совершенно особенная

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, поздравляю! Вроде яркая, но очень гармонично смотрится! Кимбер очаровательна!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Valery,
Да, согласна, первая Кимбер - лучшая в классическом смысле. "Злая" мне тоже очень нравится, почти также, как и первая, но она не классическая Кимбер. Я так расстроилась, увидев, что они снова использовали этот, правильное слово - "ядреный" красный на последней девочке
Zifirina,
Это вы просто данный цвет волос не видели вживую. Он настолько яркий, что смотреть на него больно
. Не описать словами. И вся остальная коллекция Джем не то, чтобы в умеренных цветах, но она становится блёклой и выцветшей рядом с этим вырви-глаз красно-розовым ужасом.
Valery писал(а):Источник цитаты на мой взгляд с первой Кимбер (она ведь первая?) никто не сравнится. Цвет волос сильно подкачал, совершенно не ее, очень яркий ядреный
Да, согласна, первая Кимбер - лучшая в классическом смысле. "Злая" мне тоже очень нравится, почти также, как и первая, но она не классическая Кимбер. Я так расстроилась, увидев, что они снова использовали этот, правильное слово - "ядреный" красный на последней девочке

Zifirina,
Вроде яркая, но очень гармонично смотрится! Кимбер очаровательна!
Это вы просто данный цвет волос не видели вживую. Он настолько яркий, что смотреть на него больно

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан,может, в таком случае перепрошить ее в естественный цвет? Так то куколка очень симпатичная и платье красивое. Хотя прическу жалко.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Xom91k, учитывая, что я их собираю ради оригинальных образов из мультика, перепрошить в естественный цвет, как-то убивает идею.
Или, в смысле, перепрошить в естественный для Кимбер, ярко-красный, вместо вытеки-наши-глаза-адский-красный
Да, наверное, придется так.
Или, в смысле, перепрошить в естественный для Кимбер, ярко-красный, вместо вытеки-наши-глаза-адский-красный

- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Хоть уже появляются реальные фото, в этой теме были только тизеры гифтсета JEM "Sophisticated Lady".
Размещу также остальные промо и техническую информацию.
Item # 14096
Sophisticated Lady
JEM/JERRICA BENTON™ DUO-DOLL GIFT SET
The JEM AND THE HOLOGRAMS™ COLLECTION
Adult Collectible
Approximate Ship Date: Now In-Stock (Shipping shortly after payment is received)
Limited Edition Size: 400 Gift Sets Only
Price: $175.00 + Shipping, Handling and Tax Per Gift Set
***IT DIRECT EXCLUSIVE***
Doll Tech Specs
Head Sculpt: JEM & Jerrica Benton
Body Type: JEM / Color Infusion 1.0
Skintone: Japan (Both Dolls)
Hair Color: Pink (Jem) and Blond (Jerrica Benton)
Eyelashes: Yes, Hand-Applied
Quickswitch: No

Размещу также остальные промо и техническую информацию.
Item # 14096
Sophisticated Lady
JEM/JERRICA BENTON™ DUO-DOLL GIFT SET
The JEM AND THE HOLOGRAMS™ COLLECTION
Adult Collectible
Approximate Ship Date: Now In-Stock (Shipping shortly after payment is received)
Limited Edition Size: 400 Gift Sets Only
Price: $175.00 + Shipping, Handling and Tax Per Gift Set
***IT DIRECT EXCLUSIVE***
Doll Tech Specs
Head Sculpt: JEM & Jerrica Benton
Body Type: JEM / Color Infusion 1.0
Skintone: Japan (Both Dolls)
Hair Color: Pink (Jem) and Blond (Jerrica Benton)
Eyelashes: Yes, Hand-Applied
Quickswitch: No

Скрытый контент: показать

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже, Интегрити решили побарыжить креслами, закупить по 25 на али партию и продать клубовцем по 40+доставка... 

-
- Постоянный житель форума
кто-нибудь помнит в каких числах IFDC 2017 проходит? и какая тематика на этот раз интересно 

- Lara138
- Мир кукол зовет...
Elimishka, сама недавно озадачилась), в начале июля в этом году , кажется 5-8 июля, думаю там вступительных ИТ покажут , и если я не ошибаюсь там должны показать трёх поппи, кто знает поточнее ?
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lara138, а почему именно трех поппи? где-то об этом писали? а то в прошлом году были Даша, Аня и мужик, в позапрошлом Лилит, Жизель,Эрин. и только , выходит, уже две ифдс назад, до них были поппи с каблучной ногой
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Oomka, ну обычно трех кукол представляют, вот я и написала, но что касается кого именно представят , я всё же думаю, что ошиблась , что именно поппи(
Тема конвенции Dollton Abbey, интересно чего нам ожидать.
Тема конвенции Dollton Abbey, интересно чего нам ожидать.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто нибудь уже юзал зонтик от Фионы Гуд??? Мой практически сразу же сломался (((
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Обворожительные,утонченные дамы
Остаюсь по-прежнему "верен" брюнетке и шатенке
Роскошные персонажи.

Остаюсь по-прежнему "верен" брюнетке и шатенке

Мне кажется в них что-то есть. Они харАктерные, а я это в куклах очень люблю! Со многими кулами я рассталась по причине того что личико красивое, цветотип шикарный, но... никакие энергетически
А эти прям ууух!
Себе не куплю т.к. не мой стиль.
Понравились первая и вторая

Себе не куплю т.к. не мой стиль.
Понравились первая и вторая

Понравились первые три, но больше всех - брюнетка, рисовкой напоминает Валию.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
тоже понравились первые три, на промке только рыжая нравилась. есть в них что-то такое, как более приближенные к человеческому типу силки. была бы возможность, трех взяла бы, чтоб украшали коллекцию, играть такими я к сожалению не умею, это их надо уметь элегантно одеть, да и на пластиковый стул такую важную даму садить стыдно) лучше бы старушки ковена выглядили примерно так, а не на молде с носогубной складкой)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»