Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Ну раз все равно никто не пишет, покажу я свое новое приобретение (если на моем мутном снимке с телефона возможно что- то разобрать ). Вот такое несчастье было мною спасено, как вы думаете, кто это, немочка? Вроде пластик, тортулон? Там в магазине была еще одна такая же в национальном костюме, чешском, что ли, но у той глаз не было.
Все интересные, а больше всех понравилась с шарнирными ножками. По- моему, она не англичанка. Может, американка? Про "немцев", мне тоже кажется, что они все немцы.
Вот про этого очень интересно было бы узнать. Название с ярлыка не гуглится особо... Кстати, у него чепчик сзади ажурный, я только сейчас увидел. Колесики приводят в движение механизм. Когда коляска едет, пупс шевелится.
Narche, я тоже не разбираюсь, но мне нравится) А еще больше нравится сама ситуация: нашел его на одной очень приятной блошке и купил за копейки, можно сказать)