И по-моему, наряды на них неплохо сидят)))

Модератор: admin
Sanika писал(а):Источник цитаты Суперстарки на удивление хорошо смотрятся в нарядах пухликов.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Ой классные какие!!!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Посмотрела на Флор и Селену и меня накрыло - хочу какую-нибудь новую суперстарку вотпрямщас
Natako2 писал(а):Источник цитаты Красавицы!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Вроде и в груди хорошо сидят на суперстарках эти платья от пухлей, а вот в бёдрах что-то не то.
vatrushka писал(а):Источник цитаты отя общее впечатление от нарядов все равно положительное.
И, конечно, очень приятно увидеть суперстарок лишний раз. Позитивные девчонки
Nattor писал(а):Источник цитаты Какая милая девочка! И наряд сидит как влитой. Я думала, это покупной, а он, оказывается, самосшитый.
HelenTao писал(а):Источник цитаты а нарядов в наших краях на пухликов я еще и не видела) у вас уже продаются?)
Nattor писал(а):Источник цитаты даже не могу сказать. Я в ДМ давненько не была.
HelenTao писал(а):Источник цитаты ну, у нас обычно новинки с опозданием на полгода появляются))
Nattor писал(а):Источник цитаты Иногда как савраске по бездорожью приходится побегать по всему городу, чтобы нужное приобрести.
HelenTao писал(а):Источник цитаты выражение просто бомбическое) утащила себе в цитатник!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Великолепный наряд! Розовая блузочка просто прелесть У меня почему-то со школьницей ассоциируется этот образ. Девичий и нежный цвет!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Хикари - такая лапушка в этом наряде!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты надо бы к своим пышкам вернуться, а то я их совсем забросила
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты шарнирные пухлики - пока даже не знаю нравятся или нет. мне не очень симпатичен шарнир в локте, я понимаю, что его делают таким, чтоб рука максимально сгибалась, но чего-то пока не нравится.
+хотелось бы понять может ли она прямо сидеть, учитывая комплекцию... а вообще тело очень красивое!
Sanika писал(а):Источник цитаты Бусинда няша зеленоглазая,обнять и тискать
Sanika писал(а):Источник цитаты Не ожидала, что платья высокой девы окажутся настолько универсальными, даже на петитку кое-что подошло.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты вчера в магазине рассматривала фешионисток, пересмотрела своё отношение к прямым рукам как у Дейзи. Они таки смотрятся хорошо.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты неожиданно понравилась афропышка с молдированным виском, которую вообще не воспринимала....
MarKifay писал(а):Источник цитаты она очень даже недурна, смотрится намного лучше, чем ее дубовые коллеги)
MarKifay писал(а):Источник цитаты опять эта кошка в кадре, ну живность как живность, ничего примечательного
Nattor писал(а):Источник цитаты как всегда, залипла на кошке... Ну как тут мимо пройти - не возможно!
Nattor писал(а):Источник цитаты Здорово было посмотреть на разнокалиберных куколок вместе. Все, как реальной жизни, высокие-низкие, худые-пышные.
Arvin писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилось совместное фото трех фешенисток на разных телах. Классно они смотрятся и вместе и по отдельности.
Arvin писал(а):Источник цитаты темы и дома! Очень красивый у тебя котейко живет.
Arvin писал(а):Источник цитаты Котики украшение любой темы и дома!
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень красивый у тебя котейко живет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей