Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lenusya, и тут еще раз скажу, что восхищена твоей коллекцией гейш! Это просто что-то нерально прекрасное! Любовалась на них, пока свою ждала. Наконец-то удалось устроить ей долгожданный фотосет.
Shauni, какая красивая у вас гейша. Очень нравится молд Лэйн. maryialis, такая разная бывает Керри, все парички ей подходят. Особенно классно смотрится каре с челочкой, фото во втором ряду. У меня живет такая же девочка. Привет от сестрички)
Shauni, Аня, ой, спасибо! Засмущала ты меня похвалами моих японочкам! От всей души поздравляю тебя с приездом твоей чаровницы из Страны восходящего солнца! Она у тебя восхитительная! И редчайшая к тому же. Фото в цветах просто сразили наповал! Браво!
Irinasmolkina, эта девушка напоминает мне подругу дочери: нежная и стильная. chumka, Мей Ли - необыкновенно красивая кукла! BRIDI, Ух, ты! Королева шикарна!