Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
KalinaYulia, здорово Ваши ребятки одеты! Девочки, скажите, пожалуйста, кто шьет брюки парням. Как Вы делаете застежку на брюках, джинсах? У меня поселился Гарри, сшила ему брюки, застежка спереди, на кнопке, кнопка пластиковая, не железная, получается несколько тоньше, но все равно сильно топорщится. Есть какой-то секрет, чтобы не выпирала так сильно?
Galia12, бесподобные поттерианцы! Особенно бальные! Особенно девушки! И неописуемый Волди. В костюме он очень импозантен.
Кисуня, долго всматривалась в фото, пытаясь сообразить сошла ли я с ума или это реально АлисоЛира в одном лице. Прочла надпись и успокоилась. Лире очень идёт быть Алисой.
KalinaYulia, отличное семейство! Планируется ли Эдвард и Сьюзанн?
chumka, Коултер - несравненная красавица! Ей очень идёт этот образ.
mihashka, спасибки! Думаю, Сьюзен мы ещё примем когда-нибудь в свою семью, а вот на счёт Эда сомневаюсь . Очаровательная у Вас Лирочка, прелестный ребятёнок! chumka, очаровательная леди и сногсшибательный наряд! Показывайтесь почаще, а мы полюбуемся .
mihashka,ваша Лира очень милая девочка. Я давно о такой мечтаю.(именно об этом выпуске), аутфит у неё вообще шикарный. Давно такую хочу у себя поселить, но к сожалению по приемлемой цене она мне пока не попадалась.Надеюсь, что когда-нибудь мне всё-таки повезет. chumka, ваши фотографии заставили меня взглянуть на эту куклу по новому. Оказывается, миссис Коултер настоящая красавица. Подскажите пожалуйста, как называется конкретно этот выпуск?
mihashka, спасибо! А я всегда удивлялась сочетанию серьезности и детской чистоты в образе тоннеровской Лиры. Самая взрослая из всех кукол-детей у Тоннера, имхо.
YeuHa MuJlJlep, спасибо! Выпуск я точно не знаю, покупала с рук нюд с разобранной прической, но добрые люди подсказали, что это, скорее всего, Magisterium.
KalinaYulia, спасибо! За что так сурово с Эдом? YeuHa MuJlJlep, спасибо! Как принято говорить на форуме: "Наша кукла нас всегда найдёт!" Я свою совершенно случайно нашла. Можно подробней в моей теме прочитать об этом Аутфит у этой Лиры богатый, хоть и немного странный. Особенно дублёночка хороша! Но, оксфордская Лира такая же хорошенькая:
chumka, в аутфите от Скарлетт, миссис Коултер казалась деловой и энергичной дамой. А в розовом она сама нежность. Добрая волшебница или фея.
Ой, как замечательно, что в теме оживились любители "Золотого компаса".
chumka, миссис Коултер просто бомба замедленного действия! Особенно на последнем фото. Но не соглашусь с предыдущим комментатором, нежности я не вижу - все-таки очень властная женщина, почти как в самом фильме. И сходство с Николь Кидман, кмк, есть. (После ваших снимков я снова хочу ее себе :/)
mihashka, с ума сойти, две Лиры! Завидую белой завистью, я за своей одной гонялась как гончая за зайцем, насилу отловила. На вашей фотографии заметно, что у них все-таки чуточку различается роспись в зависимости от выпуска - на промо я этого не видела. А от кого шубка на оксфордской Лире?
Аксиниана, спасибо! Оксфордских Лир раньше было поймать намного легче. Аутфит фирменный тоннеровский от Алисы. Называется "The Alice In Wonderland Collection Winter".
Аксиниана писал(а):Источник цитаты нежности я не вижу - все-таки очень властная женщина
Значит это "властная нежность". Даже самая властная женщина иногда хочет выглядеть кротким ягнёнком. Хотя бы выглядеть.
mihashka, Наташа, потрясающая северянка у тебя поселилась! Втайне мечтаю о такой девчушке. Да и обе Лиры чудесные! В зимних нарядах смотрятся бесподобно!
chumka, эффектнейшая женщина Ваша миссис Коултер! Наряд от Скарлетт идеально подчеркивает стального цвета глаза дамы, а в розовом она все же мягче, женственнее и кокетливей.
Мы к осени готовились... Luciana, изысканный юноша! Костюм сказочный! Аксиниана, нежная девочка! Как-будто к кому-то идёт , кто-то её ждёт в конце аллеи...