Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты А как Анна оказалась Клэр? Клэр же в Чистилище, т.к. вампиры в Рай попасть не могут?
Клэр за всю жизнь не сделала абсолютно ничего плохого, даже будучи вампиром не охотилась ни разу. Единственный ее грех в том, что она родилась на темной стороне, и то он не от нее зависел. Так что после Чистилища, где у нее "стерли" все воспоминания о прежней жизни с Дэном,высшие силы, Бог, дал ей второй шанс. По поводу невозможности ее стать ангелом... Ну, скажем так, у меня история не совсем каноническая, так что Анна все же ангел, правда самый мелкий и незначительный.
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Понимаю смятение Дэна, он наверное и подумать не мог, что так все обернется
Он даже сейчас не рад, просто ошарашен, бедняга

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Как же Дэн хорош, когда не устраивает Апокалипсис!
Мерси и от него, и от Анны)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Что Анна - это Клэр так просто и неожиданно
Я пару раз намекала в сериях, но вроде получился сюрприз

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты последние серии запускают мурашки по коже, настолько всё эмоционально и сильно
Даша, спасибо большое! Ну тогда обещаю, что финальная серия будет с мурашками

Natako2,
Natako2 писал(а):Источник цитаты Ёшки-матрёшки... вот так поворотец... что-то мне все это не нравится... в чем подвох?
О, про это в последней серии