Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga. кукловстреча. Лея.

Сообщение Jluga » 13 июн 2017, 11:17

Nasty, о, а я его не показывала, да?

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

пиджак:

Сообщение Jluga » 13 июн 2017, 11:20

ИзображениеDean Dean (OOAK mr.Chic) by lidiya.kotova, on Flickr

карман верхний:
Изображениеmale fashion by lidiya.kotova, on Flickr

карман нижний:
Изображениеmale fashion by lidiya.kotova, on Flickr

еще есть внутренний, тоже функциональный, но я как-то его не фоткала :roll: надо паспорт ему что ли сделать ради такого случая ))

и футболочка, если кто тоже не видел еще:
ИзображениеDean. ooak mr.Chic (DollChic) by lidiya.kotova, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga.

Сообщение Nasty » 13 июн 2017, 11:43

Ты показал только как его шила, а готовым не помню.
Классный пиджак )))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 13 июн 2017, 12:18

Nasty, значит затерялись фотки в тоннах неразобранных с прошлого года... очень много в прошлом году наснимала, но времени не было обрабатывать и постить. видимо, пропустила его.
я по нему даже МК тогда отсняла! но не уверена, что найду сейчас, да и он был на телефон снят ...

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 13 июн 2017, 16:46

красивый мужчина

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 13 июн 2017, 17:13

Jluga, Лида обалдеть, какой мужчина у тебя живет бесподобный!Изображение
Пиджак и футболка высший класс!
Я думала ты уже получила свою девочку от Ани. Желаю побыстрее ей оказаться у тебя дома :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 13 июн 2017, 18:10

SmallSelena, да, просто до невозможности красивый :)
Zifirina, не, мне еще ждать и ждать, я даже половины за нее еще не выплатила :oops: как-то не фонтан все с деньгами складывается, очень надеюсь, что разрешится уже скоро - я так больше не могу, если честно, уже все чаще и чаще хочется послать всё и уйти из хобби, ибо даже барби для меня уже роскошь непосильная, а хочется же не только их... постоянно только расстраиваюсь. ИТ еще как назло таких кукол стал делать, что хоть не смотри. Я думаю в таком режиме меня хватит не надолго... устала каждый раз себе отказывать... во всем...
Мужчина, да, бесподобный! мой самолет! я бы даже сказала космодром ))) и мечтать не могла. :roll: он у меня один всех стоит :D редко его показываю. Любовательный и тискательный мой :oops: всё лучшее ему, конечно :D

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 13 июн 2017, 21:08

Jluga, встреча-то организовалась внезапно и спонтанно. И все были свободны, все могли и хотели )))
За Эппл большая благодарность. На твоих фото она такая воздушная.
Ой, с Муклами очень тяжело: их сейчас редко продают и за дорого :cry: но мы надеемся на Полину и её возвращение :wink:

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 25 июн 2017, 12:47

Ой, не могу, такой взгляд у Него, я прям смущаться начинаю. :oops:

Замечательные фото. Замечательно, что вы с Олесей встретились.
Алиске привет от Тами, любим твою девочку.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 25 июн 2017, 20:12

Ruby77, надо почаще выбираться из "трудовыебудней" и устраивать себе кукло-фото-разгрузку ;)
Эпл у тебя чудо чудесное :D ангелочек!
Antonovka, спасибо! ой, да, у самой ладошки потеют, когда в руки его беру :oops: :roll: :lol:
Тами тоже привет огромный! видела на фликре фотки с моря - чудесные! :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 27 июн 2017, 12:53

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4337753#p4337753 - новые фото в пошивочной. :wink:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

тизер.

Сообщение Jluga » 27 июн 2017, 15:42

пошила Лида, наконец, труселя для своих мальчиков, и решила отснять рекламный тизер для новой линейки, пока резинка СК в дороге
ИзображениеIMG_3049 by lidiya.kotova, on Flickr

Модель выбрана самая харизматичная!
Прусь я не по-детски от его наглой морды, и вызывающе раздевающего взгляда, от которого краснеешь даже по ту сторону камеры :mrgreen: люблю таких :mrgreen:
и немного покажу новый интерьер: кожаный диван-кровать (трансформер) - делала сама, от и до, с ящиком для белья и подушек, все, как у людей, раскладывается в полноценный 2-х-спальный траходром, так что, очень надеюсь, я еще его покажу :roll: и новые обои, и полки, в общем, обживаем хрущевку после капремонта, надо выбрать время для фото )))))

Изображениеrelaxing time by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеNigel by lidiya.kotova, on Flickr

Изображениеrelaxing time by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_3043 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_3046 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_3047 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеMen's fashion: for him and for her. by j-fashion by lidiya.kotova, on Flickr

собственно, реклама трусов, тизер к новой линейке
так что ждите :wink:

Кто сказал, что мужская одежда только для мальчиков :wink: ?

ИзображениеMen's fashion: for him and for her. by Jluga by lidiya.kotova, on Flickr

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 27 июн 2017, 15:51

Отличная подборочка! Ждём-с... :oops:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 27 июн 2017, 16:36

Jluga, Лиииииида!!!!! (и где тут смайлик со слюнями? :mrgreen: ) Действительно, мальчик очень харизматичный!!! :D и самоуверенный ))) и не безосновательно ))) а какое тело, какое бельё!!!! Мммммм ))))) (парней интегрити надо исключительно нюдом брать и одевать в твои труселя :D шикарное тело в шикарном белье! (долой ненужную одежду!!!)
А сколько страсти и секаса в фотах (несмотря на их видимое приличие - страсти там нешуточные кипят :D )

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 27 июн 2017, 16:45

venerka09, :roll: :lol:

POlesya, ну, ... парней ИТ можно подать под разным соусом :wink: особенно некоторых :mrgreen:
самое поразительное, что модели даже не пара, но отработали на камеру просто на 500%, особенно девочка, в очередной раз на нее балдею - вот модель - настоящая - не такая живая, как некоторые, но если нужно - в любую роль впишется и откатает, как надо. а такая с виду "никакая", что каждый раз на нее глаз падает, когда срочно кого-то продать нужно. А как посмотрю на нее через объектив - так прям "ну зайка же, что б я без нее делала" )))))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 29 июн 2017, 09:02

Мимими!!! Я только что увидела, что тут оказывается специально для меня шикарный мужчина глазками стреляет :P :P :P Спасибо!!!! Он просто неприлично прекрасен! 8)
Труселя офигительные! Трудно поверить, что они кукольного масштаба! :shock: И реклама такая гор-рячая! А кто эта загадочная леди в белой рубашке? :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июн 2017, 11:54

Вот она дамская благодарность, приголубишь пустишь к себе в дом, а они оставят парня в одних труселях.
Мне самой мужская одежда нравится её и носить приятно и шить для 1\6 )))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 30 июн 2017, 12:11

BABY LOVE, труселя самые кукольные ))) спасибо!
от рекламы уже такая оскомина, хочется креатива в этой области. Вот и креативлю :mrgreen: :oops:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А кто эта загадочная леди в белой рубашке?

Иден NO :roll:
вообще, эта девушка вызывает у меня много противоречивых эмоций, "и все-таки она - наша!" :lol: моя, всмысле. Вот такая стриженая чудная, угловатая и немного мальчуковая, в меру раскованна, и такая пластичная в плане образов! Сколько раз я брала ее в руки для фото на продажу, и каждый раз, делая фото, я умилялась ее способности работать на камеру. Вот, казалось бы - мышка серая, моль бледная, ну никакая и ниочем, а как она отзывчива во время съемки! вот прям реальный кайф ловлю от процесса. Она у меня в любимых моделях, а у всех она полный аутсайдер из всех когда-либо существовавших близнях... :shock:

Nasty, я тоже, :D :D :D

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 30 июн 2017, 12:12

какой жгучий фотосет получился :icon_e_biggrin:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 30 июн 2017, 12:23

SmallSelena, спасибо! Надеюсь, показ самой линейки будет не менее горячим :roll:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

для девочек от Ани Добряковой

Сообщение Jluga » 04 июл 2017, 14:51

я думаю, ни для кого уже не секрет, что я в рассрочке на куколку от Ани, но сидеть ждать сложа руки очень сложно, и я решила потихонечку начать обшивать ее куколок, не имея на руках манекенчика, только по снятым меркам и фоткам.
Первые пробные модели сели просто супер, вторые, очень надеюсь, тоже сядут как надо, ибо тянет меня в эту мимимишность очень сильно. обожаю Бохо-стиль, соскучилась по кружевам и мелким деталям, и, да, по вышивке в конце концов :roll:

Также хочется выразить огромнейшую благодарность Насте за фото Рейчел на фоне см-сетки, Олесе за снятие мерок и возможность померить пробнички, Ксюше за ее отзывчивость и согласие кукловстретиться для съемки аутфитов :D

Изображение Изображение

на ФР сейчас нет смысла что-то шить чисто по экономическим соображениям - все в предзаказах и легком шоке от новой линейки, даже заказанные заранее вещи выкупить не могут, а мне такой расклад как-то не айс, у меня тоже долги и предзаказы :mrgreen:
так что, мои дорогие коллекционеры Интегрити, не обижайтесь, как говорится, "это - бизнес, ничего личного" :wink: 8)

Но если я с головой уйду опять в авторку (а я уже ж@@й чую, что уйду :mrgreen: , ибо меня туда тянет, как воронкой - Дина своего с Миленкой затискала), вы уж как-нибудь... :roll: порадуйтесь за меня, что ли :wink:

п.с. в ближайшее время планирую распродажу незадействованного интегритивского кукло-шмотья, если вам интересно, следите за обновлениями в моей группе в ВК (не на личной страничке, а только в J-Fashion).
Точно буду продавать ауты от близнях NO, Им, Эйрин, часть старых культовых аутфитов, типа паблик и лючии. так что, если вам что-то из этого надо, ждите, как будет возможность отснять все это хотя бы на телефон - обязательно выложу.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 12 июл 2017, 17:21

Кроме меня в теме есть кто живой?

вам фоты надо или сами все на фликре и ВК посмотрите?

может, тему закрыть вообще, за полным отсутствием к ней интереса? и мне тогда не так стыдно будет, что истории не публикую и фоты не выкладываю :roll: все равно никто не смотрит/не читает/не пишет... ъ?

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 12 июл 2017, 18:07

Есть-есть!! Каждый раз жду обновлений. Не успеваю только сообщения писать:( с детворой, на бегу постоянно..

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 12 июл 2017, 19:08

Нет-нет, не надо закрывать! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 июл 2017, 19:42

Ооо что то красивенькое шьётся. Очень приятная сеточка.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 12 июл 2017, 20:00

Не-не! Я слежу! :shock:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

When the wolves howl at the moon ...

Сообщение Jluga » 12 июл 2017, 21:38

ооу.. неожиданно) ну тогда мини-зарисовка для вас, из свеженького

предистория. Часть 1: Валькирия.

С Эйрин фулл спид у меня случилась любовь с первого взгляда (Пошла Лида на фликр мотик конвенционный посмотреть) А там - глаза - красивущие! совершенно неземные! одного взгляда на ее фото хватило, чтобы понять: "моя! никому ее не отдам, сама звезды сложу, но эта девочка будет у меня жить!"
Девица приехала с характером! (немудрено, дочь скандинавского Бога все-таки), дикая, одинокая волчица, ни с кем из кукол не контачит, ни с девочками, ни тем более с мальчиками (парней - так вообще на пушечный выстрел не подпускала близко), и кого я к ней только не подкладывала не ставила рядом )))
затащила ее в конкурс перед Новым годом (если кто помнит), подумала, что такой не прирученной красавице нужен такой же "горячий жеребец" вроде Олли.
Тогда нашей конкурсной заявкой было:
Скрытый контент: показать
Её взгляд обволакивает легким потусторонним туманом, от ее губ невозможно отвести взгляд. Нежная и своенравная, ей нужен не просто мужчина - ей нужен тот, кому хватит характера и чуткости поддержать ее, не обрывая крылья, с кем можно бежать вдоль побережья по набегающим волнам, вдыхая соленый воздух, и просто любить.
Изображение

Тогда я не стала ничего придумывать - решила просто снимать и писать всё, как есть :roll:

Скажу честно, я уже тогда понимала, как непросто будет найти ей спутника - не просто достойного её, но и того, кто придется ей по нраву. Множество прекрасных кандидатур было отвергнуто, я смирилась, что эта девочка будет всегда свободной, и расслабилась на эту тему.

предистория. Часть 2: Волк.

Деклан поселился у нас совершенно не планируемо, я бы даже сказала, неожиданно для меня
Честно, я бы на такого в коробке не позарилась бы :mrgreen:
- мне его подарили... на 8 марта :D
Подарили, потому что я прочла "Лунные Хроники" и настолько влюбилась в эту историю, что загорелась желанием собрать весь экипаж Ремптона, собрать всех главных героев, создать образы и играть - да,да, играть! нашлись ребятки, среди ФР-парней, идеально подходящие на роли Кая и Торна, был претендент на Ясина (собственно, его голова пока стала моей единственной фр-покупкой в этом году), а вот Волк ... его образ был настолько не похож на типаж фр, что я терялась в догадках, из кого бы...
И тут Наташа пишет: "так Деклан же - Волк!"
я: "Неее, Деклан... да не, ... не потянет ..."
Наташа: "Еще как потянет! Волк! вылитый! он уже едет" ;)

приехал. Реально - Волк! самый настоящий! тот, который мне нужен :D

Очень вкусная цветовая гамма, очень красивая рисовка, характер и правда волчий - такой же диковатый, держится обособленно, настороженно, ни с кем на контакт не идет (а я его из рук вообще не выпускала, жил на столе). Подпускал только .. её :shock:
и так она к нему как-то сразу потянулась, так легко, игриво, "ну, тут всё понятно - из одной стаи" - ок, решила я, пусть тусят.

История:

Как вы уже поняли, пара эта, именно как пара, совершенно не входила в мои планы (как обычно, в общем )
Но, как я уже сказала на фликре, "а когда они меня спрашивали?" :mrgreen:

итак, тихий холодный июльский вечер ... за окном +8, дождь...
решила я, наконец-то отснять сделанный мной еще зимой кожаный диван (в разложенном виде) в новом интерьере ...

но ситуация, как обычно, вышла из под контроля ))))

ИзображениеValkiria by lidiya.kotova, on Flickr

Изображение... by lidiya.kotova, on Flickr

Изображениеhi by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеWhen the wolves howl at the moon ... by lidiya.kotova, on Flickr

to be continued . . .

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 12 июл 2017, 21:52

Лид, просто невероятной красоты фотки :clap: :clap: :clap: и кукелы (волки) твои - просто офигенски красивые (ну ты помнишь моё "#яяяяять" от Эйринки :mrgreen: ). И такие кадры живые.... :clap: :clap: вот как так можно снимать, что я даже их движения вижу?!?! Последняя фота полный улёт: "ой лунааааааа" (с) :D кажися, два одиноких волка нашли друг друга :) с интересом жду продолжения 8)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 12 июл 2017, 22:06

POlesya, дададада, помню )))))))))))) у меня, на самом деле, было также, только еще чуть длиннее )))))))))) и менее культурно :mrgreen:
POlesya писал(а):Источник цитаты вот как так можно снимать, что я даже их движения вижу?!?!

а я не специально - это они сами :roll: я только на кнопочку нажимала :oops:
ну не удержалась, да :mrgreen:
POlesya писал(а):Источник цитаты Последняя фота полный улёт: "ой лунааааааа" (с)

дааааа :D
POlesya писал(а):Источник цитаты кажися, два одиноких волка нашли друг друга

ага, вот тут можно начинать ржать: к Волку "едет" Жизель - та самая лисичка Скарлет )))
POlesya писал(а):Источник цитаты с интересом жду продолжения

я думаю, продолжение этой исотрии выйдет далеко за рамки этой фотосессии :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июл 2017, 01:21

С таким голову потерять не жалко. Красивая пара.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»