Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Jason Wu dolls Коллекция 2017

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.
Barbara_703
Мир кукол зовет...

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017

Сообщение Barbara_703 » 26 июн 2017, 23:28

Просто для сравнения - Nadja Polarity Dark A-tone, новая Наджа выглядит карамелькой по сравнению с ней.
В любом случае Джордан у меня поселиться, обещаю подробный отчёт с фото. :D
Последний раз редактировалось Barbara_703 26 июн 2017, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 26 июн 2017, 23:28

Zifirina, буду знать, спасибо! :mrgreen:
Leontina, LightHoney, вроде, вовсе не зеленоватый, а золотистый...
Xom91k писал(а):Источник цитаты Кто-то жаловался на скуку в клубе? Ну-ну..

Ну предыдущие 2 года все таки было скучновато, особенно в 2015-м :roll: В 16-м под конец только раскочегарились.
FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Сравнить с Собчак - это комплимент)

Ну да, она харизматичная дама, но типаж очень на любителя все же...
FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Гоп-стиль сейчас на пике моды. Звезды в адидасовских трениках щеголяют.

Мне, как дитю 90-х, этого никак не понять, увы...
Katyunka писал(а):Источник цитаты она еще и будет очень желтой

Да не желтый он. И не зеленый. Это Хиспаник желто-зеленый. А LightHoney очень красивый загорелый цвет:
Скрытый контент: показать
Тут он рядом с Black
Изображение Изображение

Katyunka, А-тона 2. Один совсем черный (называется теперь Dark А-Tone), а другой А-тон это как у динамиток TJ и Tooka. Он как раз сильно светлее самого черного, он как Black и есть, только как бы серее, что ли.
Barbara_703, с номерами - это по старой классификации тонов. Теперь тот, что черный - Dark, а тот, что светлее - просто А-тон.
Вот, короче, как-то так:
Изображение

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 26 июн 2017, 23:32

Zifirina писал(а):Источник цитаты здесь внизу страницы представлены варианты кукол с а - тон.

Я бы при выборе тел была немного поосторожнее с этим сайтом. Там много ошибок. Сама раньше в него заглядывала, но по интересующим меня позициям была путаница.

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 26 июн 2017, 23:33

Выскажусь и я :? коллекция не вызвала восторга, Нью Фейс я не собираю, так что мне мимо :) но милые девчонки, близняхи новый топ грядет 8) а теперь больная тема ФР ....поздравляю фанатов молда Женя, наконец то вернулись к легендам и создали аля Паблик только темную, она и понравилась больше всех, шикардос :angel: и моя боль это Ванесса конечно же.... любимый молд, и какой раз разочарование, новенькая не исключение :cry: :? помесь адорнед и прошлогодней вступительной, которые мне категорически не нравятся и опять этот третий молд :evil: и уже 4-я Вася со светлыми глазамии и светлой помадой за последние года, вообще ноль фантазии у ИТ :twisted: хотелось бы чтобы дизайнеры вдохновились и тут старыми выпусками, а не только у Жени....аля ГЛоу, Металл, Обсидиан....ауууу где вы шикарные Васи, нету вас пока :cry: :cry:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 26 июн 2017, 23:36

chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты LightHoney, вроде, вовсе не зеленоватый, а золотистый...

chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Это Хиспаник желто-зеленый. А LightHoney очень красивый загорелый цвет:

Точно!! У меня попутались эти два оттенка. LightHoney ближе к старому FR4.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты А-тона 2. Один совсем черный (называется теперь Dark А-Tone), а другой А-тон это как у динамиток TJ и Tooka. Он как раз сильно светлее самого черного, он как Black и есть, только как бы серее, что ли.

Да, я именно это и имела в виду, так что не будет эта Джордан такой уж черной, как та же Bionica.

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 26 июн 2017, 23:37

chornaya_koshka, спасибо за разъяснения! Я примерно так и представляла. В любом случае надо ж доверять немного вкусам дизайнеров ИТ, не будут же они ляпить блондинок на черных скинтонах. Только если в целях эксперимента, но в этом году у них классика вроде, никаких экспериментов :) кроме Элиз. Кстати подтверждаю, что Light Honey отличный загорелый цвет, не желтый как Испаник и не зелёный. У меня на тушку Lignt Honey отлично села Адель Style Counsel.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 26 июн 2017, 23:38

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты хотелось бы чтобы дизайнеры вдохновились и тут старыми выпусками, а не только у Жени....аля ГЛоу, Металл, Обсидиан....ауууу где вы шикарные Васи, нету вас пока

Конвенции бойтесь!! :D Там могут выдать!!!
А так была же уже Ванесса Sheer, я то сперва на нее погнала, а потом прям любовь, все лучшее от старых Ванесс.

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 27 июн 2017, 10:40

Leontina писал(а):Источник цитаты
Конвенции бойтесь!! Там могут выдать!!!
А так была же уже Ванесса Sheer, я то сперва на нее погнала, а потом прям любовь, все лучшее от старых Ванесс.

ВТорой год уже жду, как я в хобби и чего то пока не выдают :icon_e_biggrin: а Ванесса Sheer это моя личная бомба, самая первая и любимая, вот сделали так сделали, угодили....но уже три года прошло, пора бы и еще что то выдать....а то как то обидно фанатам Вась, Агнес и близнях по моему уже реальный перебор выпущено и анонсировано за последние два года :cry: :icon_e_surprised: всего надо в меру делать....а то будет пресыщение))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 июн 2017, 10:54

Да уж, конвенции действительно стоит бояться :crazy: . Понравились все, кроме Элиз. Но я этот молд в принципе в любом обличие не могу воспринимать иначе, как тётеньку-курильщицу со стажем. А тут ещё и неудачный опыт с автозагаром. А вот сменные ноги - это плюс, конечно. И волосы у неё шикарные.
После первого просмотра тройку лидеров среди моделек заняли близняхи (особенно Иден), Имоджен и Аюми. После стописятого фаворитка осталась только одна - Аюми - ничего не могу поделать, люблю-её-не-могу, и только пуля в лоб меня успокоит :mrgreen: Адовы муки прям, заказать или держаться из последних сил :crazy: Пока держусь :|
Из взрослых ФР ооочень понравилась Женя и Агнесс. Шикарные. Женечка и правда Эсмеральда, такой целостный образ, что рука не поднялась бы разрушить. А Агнесс - истинная баронесса. Рисовка отпадная, и даже короткая прическа здесь только плюс.

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 27 июн 2017, 12:05

Julietta писал(а):Источник цитаты После стописятого фаворитка осталась только одна - Аюми - ничего не могу поделать, люблю-её-не-могу, и только пуля в лоб меня успокоит Адовы муки прям, заказать или держаться из последних сил Пока держусь

Эх, а я вот только что сдалась на милость победительнице 8) Но эта мадам одна не пожелала остаться и прям внезапно прихватила с собой Эрин :icon_e_biggrin: А может и не так уж внезапно) По-моему, она будет прекрасна, хоть пока лицо и не очень разглядеть) надеюсь, не ошибусь.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 27 июн 2017, 12:21

Джесси-молодец! Крутой дизайнер. Но некоторые аутфиты не очень. Например, у Райны :crazy: Понятно, что гламурный спорт стиль-это сейчас модно, но совсем не понравился этот аутфит.
Теперь близнецы,-сами куклы, вау! Лилит с рисовкой Оптик и Иден с рисовкой Мантры и челочкой. Вот уж воистину фамильные ценности. Обалденные куклы. опять же, аутфит у Лилит я не поняла совсем. У Иден платье и кожаный жилетик нравятся, но вот обувь у обеих, не нравится.
Очень понравилась Эрин, в ней нравится все. У Имоджен нравятся веснушки и...ботинки :-)
Понравилась Элиз, хотя, я не понимаю этот молд и не люблю темный скинтон, но тут нравится. У Джордан все прекрасно, вот прямо все, но молд не мой опять же. остальные хороши, но не моё.
Беру себе Эрин, Райну и Имоджен, очень надеюсь выиграть близнецов и Элиз.
Еще раз скажу, что Джесси молодец. Второй год такие коллекции интересные создает. Хвала ему, хвала.
На Агнес сначала не обратила внимание, но потом присмотрелась-красивая, короткая стрижка-оригинально, не знаю, брать-не брать...

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 июн 2017, 12:31

**YangWaWa** писал(а):Источник цитаты а я вот только что сдалась

:clap: чувствую, я вскоре примкну к сдавшимся :lol:
**YangWaWa** писал(а):Источник цитаты По-моему, она будет прекрасна

Согласна) С этой челочкой она такая молоденькая, в сравнении с другими выпусками. У меня прям вихрь возможных образов перед глазами маячит и убивают всю мою напускную решимость держаться и не заказывать :lol:

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 27 июн 2017, 12:37

Julietta Надо брать, надо))) Хотя конечно, она оказалась не самой популярной и наверняка будет спокойно лежать ещё долго, и можно дождаться ее реальных фото и купить потом, но я вот что-то не удержалась)

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 27 июн 2017, 12:45

Что то я пропустила... у Элиз сменные ноги? Это как, в коленях? Вижу две пары обуви ... красота.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 июн 2017, 12:52

**YangWaWa**, ох, возьму, наверное :mrgreen: Не жили богато, нефиг и начинать :mrgreen: А то ведь с тоски потом удавлюсь, к бабке не ходи :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 июн 2017, 13:28

Julietta, я не удержалась. Очень уж хорошенькая) и глазки новые, охота посмотреть)
Еще взяла Женю, Агнес и Райну :crazy: но если б у меня был мульен, я б взяла почти всех)))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 июн 2017, 13:34

Darya Eberle, Даша, ты подстрекатель) Вот так зайдешь на форум, а уйдёшь без штанов :lol:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Женю, Агнес и Райну
Отличный выбор! Я бы тоже взяла их, будь у меня хоть половинка от мульёна)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 27 июн 2017, 13:39

Я, честно, сама от себя в шоке, но... мне из новой коллекции НИКТО !!! не понравился - ни модельки, ни ФРки взрослые!!! :shock: Иден с чёлкой заинтересовала и то с натягом. :roll: Трабл Иден рыжая нравится в разы больше!.. Если только Аюми и Иден посмотреть потом живьём нюд...
Офигеть!!!
Чернокожую Элиз не воспринимаю ровно так же, как и чернокожую Поппи - ну, другие это куклы, ИМХО! Агнес похожа ещё на Женю As Dusk Falls... Женечку я бы взяла в сестрички к Паблик... если бы последняя у меня была. :lol:
Про аутфиты я вообще молчу - не понравились тоже никакие из всей коллекции! Не моё совсем.
Может, на живых фотках с переуложенными волосами и переодетыми талантливый народ их как-то реабилитирует в моих глазах и я скажу, что мне надо ВСЕХ! - но пока "Вау!"" не случилось. Но, может, так и лучше, конвенция же ещё в этом году предстоит! Вдруг там мне кто безмерно приглянется? :wink: Ну, и слава богу, ждём-с дальше! :D

Darya Eberle, а у кого там глазки новенькие - у Аюми, да? :oops:

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 27 июн 2017, 14:04

Багира писал(а):Источник цитаты из новой коллекции НИКТО !!! не понравился

Боже, это же такое счастье!!! Завидую вам очень.
Я с собой борюсь безуспешно весь год, а они все пребывают! Уже и на Поппи накинулась.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 27 июн 2017, 14:16

Xom91k писал(а):Источник цитаты а они все пребывают!

Это и есть счастье.)
Я бы с радостью поселила как минимум треть коллекции, но предзаказ сделала только на Женю. ОЧЕНЬ нравится Аюми и впервые понравилась Эрин, но увы...
Агнес красивая, но нейтральная какая-то, жизни в ней не чувствуется, хотя такое восприятие может быть обусловлено относительно большим количеством Агнес в последнее время.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 27 июн 2017, 14:26

Irvial писал(а):Источник цитаты Агнес красивая, но нейтральная какая-то, жизни в ней не чувствуется

А я от нее в бешеном восторге! Это один из моих любимейших скринингов у Агнес (гораздо больше чем Оптик), даже не думала, что увижу его повторение.
Лишь бы не накосячили.
ИзображениеAgnes Head for Glamour / Merveilleuse by Liudmila Xom91k, on Flickr

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 27 июн 2017, 14:50

Xom91k, ой, да мне просто очень много старушек ФР нравятся, так что новенькие кажутся повтором старых хотелок... :oops: Да хоть бы из Вашего примера выше мне Agnes Head for Glamour всяко больше новенькой нравится, я бы на неё копила и старалась выловить. :shock: :oops: А у кого ещё из Агнесок такой скрининг?
(Про Оптик я молчу - недосягаемый Бриллиант, Мечта...) :cry:

Marylove
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Marylove » 27 июн 2017, 14:51

А я так ждала Веро и Наташу, а их не показали :cry: ... Может оно и к лучшему для сохранности финансов...

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 27 июн 2017, 14:53

Эта Агнес нравится даже больше, чем Ривьера Драма, а скрининг этот ещё лучше, чем у Head for glamour, вот что теперь делать...ну почему короткие волосы...а цвет волос красивый какой
И Лукаса нам не сделали опять

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 27 июн 2017, 15:01

Надеюсь Агнес ивентная будет такая же как на промо. По фото она безупречна!
А вступительная, надеюсь, будет лучше чем на промо.
И главное конечно что бы все куклы с прямыми глазами и зрачками были :D

Marylove
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Marylove » 27 июн 2017, 15:03

airburst писал(а):Источник цитаты ну почему короткие волосы

А мне очень нравится её длина волос.
И причёска, и аутфит. В этот раз все попадания в яблочко :clap:
У этой коллекции роскошные аутфиты!
Я б для себя приобрела :D

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 27 июн 2017, 15:05

вот мне тоже Агнес показалась какой-то нейтральной. красивая? да! - вообще без изъяна (разве что я люблю длинные волосы у кукол), но настолько нейтральная, что вступительная ведьма или , например, та же LLL мне кажется будут ближе к сердцу. но я то все равно заказала! :D мб это вообще проблема промки или скинтона.
тоже чуть не лопнула от невозможности поделиться впечатлением от коллекции. Аутфиты многие понравились, особенно эти кофты с объемными рукавами и всякие детали, аксессуары. Женин молд мне не нравится вообще, а в этой коллекции я за нее проголосовала как за лучшую куклу, очень понравилась. а вот всегда нравившийся молд Элиз наоборот не понравился,хотя даже мало успешные ее выпуски как файн принт люблю.
считаю жуткой несправедливостью, что близнецы - это лотерея. уже не выиграла рыжую Иден (но там был хотя бы утешительный приз в виде серебристой Лилит),осталось еще их не выиграть. на вторичке я их, конечно, не куплю, а хотелось бы иметь похожую на мантру и красную шапочку Иден и Лилит, напоминающую "дикую" близняшку.
в целом показалась крайне удачная коллекция)) Джесси лично мне экономически не выгоден, слишком много красивых кукол делает.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 27 июн 2017, 15:09

Oomka писал(а):Источник цитаты Джесси лично мне экономически не выгоден,

:lol: согласна! если он еще руку к конвенционным приложит.., ох я стану банкротом :mrgreen:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 27 июн 2017, 15:19

Когда сказали, что дизайнер ФР тоже Джесси, у меня были схожие мысли. :mrgreen:

Долго ждала Агнес как HFG, ивентная на мой вкус даже интересней.

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 27 июн 2017, 15:36

Мне в ивентной Агнес нравится всё! Давно меня так кукла по промо не впечатляла :roll: Просто нереальная красотка!!! Как же хорошо, что ее можно без проблем заказать 8)

Вернуться в «Integrity Toys dolls»