Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я жду Алексис не меньше, чем Финн!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну оставь уж ему ее, а ? Пусть там завязывает с винишком
Arcticfox писал(а):Источник цитаты В Дэна влюбляюсь все больше и больше, даже в гневе и жестокости он прекрасен В черной курточке он как крут
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Рада снова увидеть Клэр, хоть и немного фотографий, она красавица... Я все равно удивлена, что Анна - это и есть Клэр, хотя с самого начала была понятна ее связь с Клэр
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Очень интересно взглянуть у тебя на Алексис, я и не думала, что так скоро она у тебя появится, представляю себе, как ты рада!
LebedKate писал(а):Источник цитаты У Финна такой взгляд дикий, что мне за новенькую становится тревожно
Mikoshi писал(а):Источник цитаты вместо того, чтобы торжественно готовиться к встрече - цветы купить, жилплощадь обеспечить, наряд, он себя жалеет
Dioskur писал(а):Источник цитаты Эх, удачи Фину)))хоть с Алексис
Natako2 писал(а):Источник цитаты Глядя на него, Финна хочется срочно прижать к груди и погладить по головке. Так трогательно переживает мужичок. Жалко бедняжечку
и сбежит к Костику под крылышко
arielgirl писал(а):Источник цитаты А размах крыла у этого орла велик!
owlet писал(а):Источник цитаты Держись, Финн, мы её тоже ждём!))
Dioskur писал(а):Источник цитаты Посмотрите на него динамитки ему фу
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты приедет красавица Алексис, увидит это безобразие и сбежит к Костику под крылышко
arielgirl писал(а):Источник цитаты А размах крыла у этого орла велик!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Напомнило анекдот: "Это не хвост, - сказал Серый волк Красной шапочке и густо покраснел
Fibella писал(а):Источник цитаты вряд ли кто из врагов догадывается, что она девушка
Julietta писал(а):Источник цитаты Как так? У неё же титьки и их видно
Julietta писал(а):Источник цитаты Соскучилась по этой паре безумно. Хоть бы ХЭ для них
Fibella писал(а):Источник цитаты не успевают разглядеть ее нулевой размер
Julietta писал(а):Источник цитаты маленькая грудь развивает мелкую моторику Так что Андрас пусть там развивается, времени даром не теряет)
маленькая грудь развивает мелкую моторику
arielgirl писал(а):Источник цитаты Шлем роскошен
Julietta писал(а):Источник цитаты Как так? У неё же титьки и их видно
Fibella писал(а):Источник цитаты Держится пока, на ногах...
annika писал(а):Источник цитаты Бедный Финн, истомилась его душенька
annika писал(а):Источник цитаты Андрас сумасшедше прекрасен!
annika писал(а):Источник цитаты Рогатый шлем - произведение искусства!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Сиськи, юбка, красная помада... Хрен догадаешься, что девушка Маскировка уровень Бог Демон.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Может враги засматриваются на шикарный шлем и остального уже не замечают
LebedKate писал(а):Источник цитаты Вместо того, чтоб влажную уборку там сделать, холодильник затарить, гардины отутюжить, он квасит, зарастая плесенью и комплексами. Не удивлюсь, если такая барышня, как Алексис его тоже бортанёт
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей