Насчет мастерства Юлии -- согласна на 146% )) Такая потрясающая по красоте и миниатюрности работа!
И большой привет семье из Павловского парка!
Elta, спасибо, Таня!
И меня эта цветная вставка с бахромой на платье Ханыль особенно трогает, так здорово смотрится!
Про Почту России рада слышать, больше хороших отзывов!
Имена не перепутала, всё в порядке ) Спасибо тебе!
Piccoloriccio, Оля, спасибо! Надеюсь, Изя музу ждет не напрасно, еще получится создать шедевр ))
Беата и Рояль тоже благодарны за комплименты )
Li-lu, Юля, рада тебя видеть, спасибо, что зашла! Да, в инстаграмме удобно смотреть картинки, но общение на форуме он все же не заменит. Ну, для меня, по крайней мере. Так что очень приятно видеть комментарии здесь. Спасибо большое и от меня, и от Беаты с Изей )
Про юкку было очень интересно прочитать, не ожидала, что она бывает и в таком непривычном мне виде, забавная пальмочка )) Привет вашим! ))
Завершая показ платьев Юлиного авторства, выкладываю фото Сольвейг. Я выбрала это платье для нее, представляя, как уютно оно будет смотреться длинными зимними вечерами и к зиме постараюсь показать его получше, с какими-нибудь уютными аксессуарами, сейчас же не хотелось наматывать на Сольку шарфов и укутывать ее пледами, поэтому просто немного фото на прогулке (хе-хе, вообще уже почти дома не снимаю).
Как всегда -- чудесная посадка на хозяйку без единой примерки! Моя веселушка, до сих пор неуверенно себя с ней чувствую, но тащусь от ее красоты, тем не менее: