Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2017
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Вот Джесси искуситель
А топик на футболке, ну и мода 
-
Elimishka
- Постоянный житель форума
ushuk писал(а):Источник цитаты Джесси больше ни с кем не хочет поиграться? Я бы и на остальных кукол посмотрела))))
плюсую
Tbalyasnikova, а можете ссыль дать?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ushuk писал(а):Источник цитаты Джесси больше ни с кем не хочет поиграться? Я бы и на остальных кукол посмотрела))))
Патсталом )))
Ссылка на инстаграмм Джесси
Скрытый контент: показать
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Xom91k, спасибо!
Там новое фото появилось: Аюми без челки
Там глазки хорошо видны
Они идеальны 

Там новое фото появилось: Аюми без челки

- FerryRoyalty
- Контактная информация:
Играет с той, которая меньше продается. Все не просто так
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глазки красивые, такие с восточным прищуром
Мейк ап красивый глаз!
У моего дилера она уже неделю одинокая в предзаказе висит, у другого: она, ванесса и джордан
У моего дилера она уже неделю одинокая в предзаказе висит, у другого: она, ванесса и джордан
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, Аюми в 100 раз лучше, чем на промо...
Если остальные тоже в живую будут столь же лучше, чем на промо, то капец
Точно придется всех покупать 
Если остальные тоже в живую будут столь же лучше, чем на промо, то капец
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, так это только прототип. Партией от китайцев может приехать не такая красавица.
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlackBastet, прям какая жестокая правда )
Предпочитаю хотеть идеал )))
Предпочитаю хотеть идеал )))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
BlackBastet, успокоили. Наверное я ненормальный кукольник, но с недавних пор предпочитаю хотеть, что бы вновь вышедшие куклы мне не понравились... И так уже от них целый огромный шкаф ломится, а все больше и больше новеньких тоже нравятся... и остановиться нельзя - это уже мания, походу. Поэтому при виде новых классных кукол, которые все нравятся, у меня примерно такие мысли: "Издеваетесь?! Да сколько можно уже!? 10-ый кредит мне не дадут, а почку тоже ой как жалко! Ну выпускайте уже уродцев каких-нибуууудь
"
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Без челки хороша Аюми 
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты BlackBastet, успокоили. Наверное я ненормальный кукольник, но с недавних пор предпочитаю хотеть, что бы вновь вышедшие куклы мне не понравились... И так уже от них целый огромный шкаф ломится, а все больше и больше новеньких тоже нравятся... и остановиться нельзя - это уже мания, походу. Поэтому при виде новых классных кукол, которые все нравятся, у меня примерно такие мысли: "Издеваетесь?! Да сколько можно уже!? 10-ый кредит мне не дадут, а почку тоже ой как жалко! Ну выпускайте уже уродцев каких-нибуууудь"
ППКС!
Но я избирательна очень стала.
-
Viritino34
- Кукольник-фанат
Аюми очень напоминает прошлогоднюю. Желания купить даже при появлении новых фото не появляется.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже покупать ее не буду. Очень красивая, но мне чего-то не хватает... может волос по-пышнее, может аутфита хорошего, которого ей не положили.
Я тоже стала очень избирательна. Не хочу, что бы у меня был забитый похожими куклами шкаф.
Пусть их будет 12-15, но все идеальные, с изюминками, что бы глядя на них я видела не кучу сливающихся блондинок и шатенок, а могла выделить каждую.
Я тоже стала очень избирательна. Не хочу, что бы у меня был забитый похожими куклами шкаф.
Пусть их будет 12-15, но все идеальные, с изюминками, что бы глядя на них я видела не кучу сливающихся блондинок и шатенок, а могла выделить каждую.
А про больших девочек пока ничего не писали?
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аюми без челки так хорошо
.Такая милая).
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
gusya писал(а):Источник цитаты А про больших девочек пока ничего не писали?
Темы о всех линейках 16 дюймов еще в начале года на форуме клуба перенесли в раздел "Older Integrity Toys dolls".
Но пока не было никакой официальной информации, значит ли это, что IT совсем перестанут делать кукол 16", и линейки закрыли, или просто пока взяли временную паузу. Клубовцы с форума собирались задать вопрос об этом на конвенции.
Jane, спасибо.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane писал(а):Источник цитаты
значит ли это, что IT совсем перестанут делать кукол 16", и линейки закрыли, или просто пока взяли временную паузу.
Может и правда нужно взять паузу. Когда три года назад я пришла в хобби, в магазине ИТ было шаром покати, зато сейчас в каждой вкладке залежи, которые даже со скидками не берут.
И 16" кукол очень много!
ИТ пора увольнять всех своих дизайнеров, иначе обанкротятся с такими продажами.
- Wunderkatze
Я так и подозревала, еще весной в блоге tommydoll прямо было сказано, что больших снимают с производства. Вот жалость, если так и будет... ((
-
Elimishka
Xom91k писал(а):Источник цитаты
Может и правда нужно взять паузу. Когда три года назад я пришла в хобби, в магазине ИТ было шаром покати, зато сейчас в каждой вкладке залежи, которые даже со скидками не берут.
И 16" кукол очень много!
ИТ пора увольнять всех своих дизайнеров, иначе обанкротятся с такими продажами.
не совсем согласна. Как любитель 16" кукол в принципе могу сказать, что ИТ делает не сильно интересных (лично мне) кукол - скудный набор малоинтересных молдов (Ханна, Анаис 2.0), непонятные (последние годы) аутфиты... В эпоху авантгардок молдов вообще было только два
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Джесси быстро стал популярным. Он взял хорошие популярные молды и реинкарнировал их, подобрав прекрасное сочетание тонов волос и макияжа, использовал хорошие скрининги. И у него работа мечты. Вот только аутфиты не все особо детальные, зато все по отдельности можно комбинировать. Но вот у Райны аутфит не ахти, кроме обуви,-ботинки нормальные.
Последний раз редактировалось airburst 06 июл 2017, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
А ещё ИТ всё таки не попробовали сделать ни одного большого парня! Опять я со своим нытьём
. И сейчас, кстати, самое время их выпустить, так как прямой конкурент дядюшка Тоннер решил переквалифицироваться на БЖД. И об этом напишите, пожалуйста, на форуме клуба, я не дружу с английский
.
И вообще, мне было бы очень жаль, если больших дев выпускать больше не будут.
А про не интересные молды, ну если только новая Анаис и Ханна, и то последняя очень даже ничего, она разноплановая, главное правильно преподнести. Может быть действительно новый дизайнер вдохнёт новую жизнь в больших девушек? Последнюю коллекцию Туллабелей не совсем верно преподнесли. Аутфиты ещё ничего, интересные, а вот цвет волос и помады - это ужас. У меня их сейчас четыре, три из них перепрошиваю, совсем другие стали.
И вообще, мне было бы очень жаль, если больших дев выпускать больше не будут.
А про не интересные молды, ну если только новая Анаис и Ханна, и то последняя очень даже ничего, она разноплановая, главное правильно преподнести. Может быть действительно новый дизайнер вдохнёт новую жизнь в больших девушек? Последнюю коллекцию Туллабелей не совсем верно преподнесли. Аутфиты ещё ничего, интересные, а вот цвет волос и помады - это ужас. У меня их сейчас четыре, три из них перепрошиваю, совсем другие стали.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elimishka, скудный набор молдов, говорите... - у Сибаритов вообще один странный молд и столько лет продают их.
Сейчас много больших кукол появились более интересных внешне - Kindomdoll или Tendercreation... Если б я такой размер собирала, то не ИТ точно.
Я согласна, молды у 16" не удачные. Тулабелей 2.0 дажё хорошие аутфиты не помогли продать.
И выпущенные в прошлом году на молдах авангардок девочки тоже не распроданы в магазине. Видимо они просто вышли из моды.
ИТ срочно нужны молодые гениальные дизайнеры, как Д.Ву когда то, иначе со своими старперскими фантазиями они загнуться. Даже ФР лежат в магазине - когда такое было?!
airburst, я от него без ума! А еще от юбки Имоджен. Если будут средства, постараюсь купить их своим.
Сейчас много больших кукол появились более интересных внешне - Kindomdoll или Tendercreation... Если б я такой размер собирала, то не ИТ точно.
Я согласна, молды у 16" не удачные. Тулабелей 2.0 дажё хорошие аутфиты не помогли продать.
И выпущенные в прошлом году на молдах авангардок девочки тоже не распроданы в магазине. Видимо они просто вышли из моды.
ИТ срочно нужны молодые гениальные дизайнеры, как Д.Ву когда то, иначе со своими старперскими фантазиями они загнуться. Даже ФР лежат в магазине - когда такое было?!
airburst, я от него без ума! А еще от юбки Имоджен. Если будут средства, постараюсь купить их своим.
Xom91k, Вы немного путаете кислое с пресным. Кингдомдолл, сибариты, нумины, другие подобные куклы несомненно красивы и в большем выигрыше нежели 16" ИТ. Но это куклы БЖД. Мне, например, БЖД куклы не нравятся своими сочленениями, совсем, вот никак, поэтому их и не собираю, хотя в коллекции есть парочка. А вот все остальные шарнирные куклы, на мой взгляд, проигрывают большим девам ИТ, ну может кроме новых 16" кукол от мадам Александр, и то только потому что у них тела практически одинаковые. Поэтому мой выбор только 16" ИТ
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, а я не про тела, а про лица. Тела в данном случае - дело десятое. У них куклы не продаются не из-за плохих тел, а из-за не популярных молдов.
Нашлось 500-600 человек, которые купили каких-то кукол, но больше желающих нет.
А фирма видимо не может себе позволить выпускать то, что потом по нескольку лет будет лежать в магазине. Но и новое делают такого же уровня, если не хуже.
Мне, к слову, прошлогодние Туллабели ооочень понравились и аутфитами, и прическами, только не лицами. Лица у них сильно на любителя...
Распродадут своих 16дюймовых и если народ будет сильно просить, выпустят новых когда-нибудь. Мне так кажется.
Нашлось 500-600 человек, которые купили каких-то кукол, но больше желающих нет.
А фирма видимо не может себе позволить выпускать то, что потом по нескольку лет будет лежать в магазине. Но и новое делают такого же уровня, если не хуже.
Мне, к слову, прошлогодние Туллабели ооочень понравились и аутфитами, и прическами, только не лицами. Лица у них сильно на любителя...
Распродадут своих 16дюймовых и если народ будет сильно просить, выпустят новых когда-нибудь. Мне так кажется.
Xom91k, Вы меня опять не поняли
. Я говорю сразу про всё, и тела, и лица. В куклах ИТ меня и то, и другое устраивает на 95%, а что не устаивает, я доделываю/переделываю сама, ну может кого прошу (это касается перерисовки). А вот в остальных куклах процент соответствия моим ожидания горааааздо меньше, в том числе и цена.
Xom91k, ну так они же пробовали с популярным молдом Поппи - все кто собирали оригинальную, продолжали собирать 12", а 16" покупали единицы и они зависал в магазинах.
Все варианты тел 16" Интегрити совершенно сырые - цирк уродов если вместе всех собрать. У ФР16 толстые руки, отвратительные голени и жуткие стопы... Jozef Szekeres, который собирается выпускать своих "GlamourOz Dolls", просто тупо отсканировал тело ФР16, убрал косяки и тело стало смотреться гораздо привлекательнее
Все варианты тел 16" Интегрити совершенно сырые - цирк уродов если вместе всех собрать. У ФР16 толстые руки, отвратительные голени и жуткие стопы... Jozef Szekeres, который собирается выпускать своих "GlamourOz Dolls", просто тупо отсканировал тело ФР16, убрал косяки и тело стало смотреться гораздо привлекательнее
Вернуться в «Integrity Toys dolls»