Тебе надо уже журнал или книгу со своими фото сделать типа "Наряды для куклы по сезонам"

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
ChuLena писал(а):Источник цитаты Я за джинсы и блузку, можно и с рюшами какими-нибудь. Моему мальчику нужна рубашка по фигуре.
Ksulka писал(а):Я сегодня с небольшим гардеробчиком "В Москву! В Москву!"
Ksulka писал(а):Лена, тогда надо думать что. Майки трикотажные и брюки?
Ksulka писал(а):Источник цитаты Меня иногда подмывает по поводу Люка и нового старого молда, но пока гоню мысли этисмотрю на волосы Натали, на перерисованные глаза и гоню.
Ksulka писал(а):Источник цитаты От себя всё думаю про небольшой онлайнчик, у меня есть две выкройки отрисованных, но я сама не пробовала их ещё.
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Тебе надо уже журнал или книгу со своими фото сделать типа "Наряды для куклы по сезонам"
Yarnspiration писал(а):Источник цитаты Я бы присоединилась к брюкам на ЛД
ChuLena писал(а):Источник цитаты А Натали мне нравится все больше и больше, может мне повезло или я не придира, волосы шикарные, густые и совсем не жирные, глаза меня не напрягают, может и есть немного раскосость.
ChuLena писал(а):Источник цитаты А приток мелких скорее всего мне никогда не удастся "прикрыть".
Ksulka писал(а):Ань, на ЛД джинсы строить точно не буду, у меня 4 пары. Я купила ещё до приезда куколки на ибее. Сидят супер, очень тонкая ткань, клепки, все дела, я так не сделаю. На Мару вот могу, надо только нарисовать аккуратно, что есть.
DEG писал(а):Источник цитаты Я столько планировала ранее шить дочке и куклам, а сейчас так жалею на это время.И знаю, что потом буду жалеть и что не шила
Ksulka писал(а):Источник цитаты У дочки остался один комплект с желтым-коралловым-коричневым,
Ksulka писал(а):Источник цитаты , время такой ценный ресурс, что никогда не знаешь, как его лучше потратить!
DEG писал(а):Источник цитаты Покажи как - нибудь Алискино то, что было ей и дочке.
Ksulka писал(а):Источник цитаты Лежат планы, а руки не доходят...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей