Нашла, только на сайте не понятно что за тело. Может есть где нюд?
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2017
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
berenis82, а можно ссылку в личку, пожалуйста, на творчество этог человека? Очень хочется посмотреть, может стану потенциальным покупателем 
-
Elimishka
- Постоянный житель форума
Xom91k, согласна про Сибаритов и их странный молд (не знаю, сколько уж их разновидностей, для меня они все на одно лицо), я тоже поклонник именно шарнирных (не БЖД) кукол, поэтому все Бжд-фешенки мимо меня, остаются (лично для меня) в 16"сегменте Интегрити и Тоннер, у последнего существенно меньше всего того, что может подойти под фешн (поэтому от Тоннера селятся в основном не фешн), остаются ИТ, у которых недоработанные тела (голени да, сущий ужас
). Последняя коллекция Тулабелей расстроила только дурацким разнотоном - эти мертвецки-серые головы
. Не поселила ни одной, все раздумываю, смогу ли я с этим примириться, хотя девчонки все классные!.. Из самых последних поселила ИТБЕ Рефлектив и Хайер (которые не залежались в ИТ-сторе кстати!!), видела вживую Глитерацци - она тоже весьма неплоха. Ведь могут когда хотят! На мой взгляд, дело просто в неверно выбранном дизайнере. Правильно поданная кукла будет штырить даже с ужасными голенями 
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, ну... я могу только посочувствовать вам, рынок есть рынок. Если спрос пропал, нужно что-то менять.
мне самой из 16" всегда нравились и нравятся только молды Фреи и Саскии. Все остальные... не буду о них говорить, потому что людям нравится очень разное...
Когда-то было желание купить Фрею, но именно те самые толстые руки и общая какая-то громоздкость тела отвернула от покупки.
Нашла сравнительное фото с куклой Jozef Szekeres. Симпатичная, да... реально как доработанное тело ИТ... рост еще выше только зачем-то...
Именно, так.
berenis82 писал(а):Источник цитаты ну так они же пробовали с популярным молдом Поппи
мне самой из 16" всегда нравились и нравятся только молды Фреи и Саскии. Все остальные... не буду о них говорить, потому что людям нравится очень разное...
Когда-то было желание купить Фрею, но именно те самые толстые руки и общая какая-то громоздкость тела отвернула от покупки.
Нашла сравнительное фото с куклой Jozef Szekeres. Симпатичная, да... реально как доработанное тело ИТ... рост еще выше только зачем-то...
Скрытый контент: показать
Elimishka писал(а):Источник цитаты дело просто в неверно выбранном дизайнере.
Именно, так.
Elimishka, Вот это я и пыталась сказать
Xom91k, спасибо за фото
Xom91k, спасибо за фото
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и правда - сговорились они что ли, Тоннер закрывается, ИТ тоже прекращают выпуск 16"? Мадам Алекс всегда была малозаметны, даже не знаю, продолжают ли они еще выпуск 16" фэшн-кукол (вроде да). С 16" ИТ у них тела практически одинаковы, есть мелкие различия, но видно, что близкие родственницы (у меня есть и ИТ, и МА. Собственно, вот https://img-fotki.yandex.ru/get/4903/47 ... da_XXL.jpg).
Но в целом я 16" ИТ не очень жалую, купила когда-то одну Тулабелль и на этом завязала (притом что формата 16" у меня много - тоннеры). Даже с учетом, что Тоннер уходит с арены (и 16" кукол как-то на рынке просто не остается, бжд я тоже не жалую), навряд ли 16" ИТ мне бы их заменили. Хотя парня я бы купила в любом случае (уверена, и не только я). Жалко, что ИТ так и не додумались его выпустить, хотя возможно, овчинка выделки не стоит, если линейка 16" и так не особо прибыльна.
Но в целом я 16" ИТ не очень жалую, купила когда-то одну Тулабелль и на этом завязала (притом что формата 16" у меня много - тоннеры). Даже с учетом, что Тоннер уходит с арены (и 16" кукол как-то на рынке просто не остается, бжд я тоже не жалую), навряд ли 16" ИТ мне бы их заменили. Хотя парня я бы купила в любом случае (уверена, и не только я). Жалко, что ИТ так и не додумались его выпустить, хотя возможно, овчинка выделки не стоит, если линейка 16" и так не особо прибыльна.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо тем, кто имеет возможность 16-тидюймовых в больших количествах дома хранить )) мне-то и своих 1/6 приткнуть некуда )) отдельную комнату надо. На балкон не сложишь,-должны быть условия хранения соответствующие. 
airburst,
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да разница не критична на самом деле. У многих куклы живут в Икеевском стеллаже Билли, у которого полки легко переставляются на любую высоту. Ставим 6 полок - встают куклы 1/6. Ставим 4 полки - получаем идеальный шкаф для 1/4
Причем, если в коллекции куклы обоих размеров и не смущает их смешивание на полках, удобно расставлять их в 2 ряда - ряд у стенки высокие куклы 1/4, передний ряд куклы 1/6, они значительно ниже и задних тоже хорошо видно. Если подобрать по стилю и цветам нарядов, получается интересно.
Но особнячок с отдельной комнатой для кукол (а лучше двумя. нет, тремя!) - всё равно вечная мечта всех коллекционеров
Причем, если в коллекции куклы обоих размеров и не смущает их смешивание на полках, удобно расставлять их в 2 ряда - ряд у стенки высокие куклы 1/4, передний ряд куклы 1/6, они значительно ниже и задних тоже хорошо видно. Если подобрать по стилю и цветам нарядов, получается интересно.
Но особнячок с отдельной комнатой для кукол (а лучше двумя. нет, тремя!) - всё равно вечная мечта всех коллекционеров
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: W club
это вроде новые ниппки с ифдс? не фанатка ниппон, но эта мне нравится
A wave from Japan at IFDC by Rosanna N Viteri, on Flickr
A wave from Japan at IFDC by Rosanna N Viteri, on Flickr- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka, костюмчики чудесные! Ободок с ушками, чулочки, ми-ми-ми... Вот бы своей Поппи такое раздобыть!
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Ого, какая классная!
И мне очень нравится
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне беленькая понравилась, очень
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
да они издеваются, где деньги брать? я сначала подумала , что Агнес , это точно Жизель, да?)
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я вижу Жизель под вуалеткой
И рисовка похожа на costume drama. Только аутфит вообще не нравится.
Опять лотерея(((чтобы не иметь везения и совсем совсем расстаться с кошельком, нужно иметь везение выиграть во все лотереи...
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Жизелька чудесная!!) Очень интересно, кого же покажут завтра 
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну теперь видно, что Жизель) а по промке так для меня чистая агнес) даже в клубе тема по ифдс в теме фр,а не ню фейс )) и там сомневались
и вообще, меня лично живые фотки немного попустили, потому что на промо классные густые тени, а на живых фото мейк проще. хотя , конечно, как фанат бледняшек, я бы хотела Жизель в креме
и вообще, меня лично живые фотки немного попустили, потому что на промо классные густые тени, а на живых фото мейк проще. хотя , конечно, как фанат бледняшек, я бы хотела Жизель в креме
Последний раз редактировалось Oomka 08 июл 2017, 01:55, всего редактировалось 2 раза.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, спасибо за личико... не Драма... отлегло 
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka писал(а):Источник цитаты живые фотки немного попустили,
Аналогично! Конечно фото блеклое, но чем то меня смущает. По промо было прям "вау хочу!"
Xom91k писал(а):Источник цитаты . отлегло
Интересная Жизель! Но я бы её в этот аутфит одевать не стала, это аутфит для брюнеток кмк 
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
На счет куклы конвенции сказать нечего конечно
ИТ просто помешались в последнее время на сестрах Агнес-Жизели и близнецы повсюду
расстройство
Показали живые фотки всех кого только можно

Показали живые фотки всех кого только можно

Elena-Prekrasnaya, спасибо за фото. Вступительная Жизель очень хорошенькая получилась
И Лилит мне кажется интересней, своей рыжей сестры.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно, что всех ближайших кукол показали. Уже веселее ждать!
Новая Жизель - красивая, но мне не надо. Аутфит этот странноватый мне понравился видимо совсем со вкусом плохо
Вступительная Жизель - опять мимо, все хорошо, но не моя кукла...
Агнеска" в зеленке" - красавица! Глазища чудо! Но этот бледный скинтон... не мое
Лилит - чудесна! Очень необычная дева. Скинтон бледный, но компенсируется губами и общим готичным стилем. Пока планирую оставить.
И, блиин, мне нравятся почти все Поппи! Где там мой резиновый кошелек?!
Очень классная вступительная, но именно ее я не заказывала
Блондинка из гифтсета Sign of Times прям Уххх! Все, кому не хватило Биг айс, теперь радость.
Glad All Over - классная, буду вылавливать, давно хотела такой скрининг.
Downtown - заказана. Очень нравится, но хочется сменить ей костюмчик на что-то романтичное.
Мисти просто милейшей создание, но не моя цветовая гамма.
Негритяночка тоже прелесть! Хорошо, хоть на чернокожих Поппи не тянет пока.
Новая Жизель - красивая, но мне не надо. Аутфит этот странноватый мне понравился видимо совсем со вкусом плохо
Вступительная Жизель - опять мимо, все хорошо, но не моя кукла...
Агнеска" в зеленке" - красавица! Глазища чудо! Но этот бледный скинтон... не мое
Лилит - чудесна! Очень необычная дева. Скинтон бледный, но компенсируется губами и общим готичным стилем. Пока планирую оставить.
И, блиин, мне нравятся почти все Поппи! Где там мой резиновый кошелек?!
Очень классная вступительная, но именно ее я не заказывала
Блондинка из гифтсета Sign of Times прям Уххх! Все, кому не хватило Биг айс, теперь радость.
Glad All Over - классная, буду вылавливать, давно хотела такой скрининг.
Downtown - заказана. Очень нравится, но хочется сменить ей костюмчик на что-то романтичное.
Мисти просто милейшей создание, но не моя цветовая гамма.
Негритяночка тоже прелесть! Хорошо, хоть на чернокожих Поппи не тянет пока.
-
Viritino34
- Кукольник-фанат
Все Поппи чудесные. Пока только Агнес мимо.
Поппи отличные получились.И блондинка с каре классная, и у горошков с чёлкой глаза нормального размера,по промо толком не удалось их рассмотреть.Ещё очень порадовала Поппи Downtown,купила ради костюма,но видимо останется и куколка у меня жить. Лилит отличная вышла, лучше рыжей сестрички. Жизель клубная чудная лисичка.
Новенькая Жизель пока мимо,похожа на вступительную,но попроще.
https://www.flickr.com/photos/minimodel ... ateposted/

Новенькая Жизель пока мимо,похожа на вступительную,но попроще.
https://www.flickr.com/photos/minimodel ... ateposted/

А мне нравится новая Жизель! Может получиться красивая средневековая леди, если переодеть.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Лилит, получается, куртка не черная, а темно-серая что ли? Ну до чего красивая кукла!
У Мисти что-то прошивка на лбу шалит, есть пара пустых мест между пучками волос.
Вступительная Поппи красавица получилась.
Очень понравилась конвенционная Жизель,-нежная такая.
Очень рада, что заказала всех Поппи (кроме темненькой), они все хорошенькие. Но больше всех понравилась простушечка в горошек
не знаю почему, но привлекает очень. наверное, потому, что ни на кого не похожа.
Агнес хорошая.
У Мисти что-то прошивка на лбу шалит, есть пара пустых мест между пучками волос.
Вступительная Поппи красавица получилась.
Очень понравилась конвенционная Жизель,-нежная такая.
Очень рада, что заказала всех Поппи (кроме темненькой), они все хорошенькие. Но больше всех понравилась простушечка в горошек
Агнес хорошая.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Вау! Все поппи просто обалденные
Очень понравилась блондинка с каре, брюнеточка с челкой, Мисти, и, неожиданно, темнокожая поппи) но мой фаворит - вступительная поппи, какая же красавица вышла
К Агнес симпатия угасла совершенно, посмотрим вживую... А вот вступительная Жизелька чудесна) и Лилит просто супер, прям моя куколка 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»