Madlenka писал(а):Источник цитаты Мари, прогулка получилась отличная!
Наряды пары очень понравились, Амели такая милая и трогательная в этом платье. И вообще на фото они так по-настоящему смотрятся.![]()
Ева, как всегда, прекрасна, но как-будто немного грустная. Может, это из-за дождливой погоды у нее такое настроение?
Леночка, спасибо! Мне очень нравится оживлять свои парочки, всегда стараюсь это сделать и рада, что получилось.))
Ева грустит, потому что в тот период я болела и это моё состояние ей передалось.. Удивительно, да?
Naemir писал(а):Источник цитаты Красивая пара! И как Вам удается их фоткать вдвоем, чтоб никто никуда не заваливался, и позу держали, и смотрелись вразмерно с обстановкой? Рук ведь всего две.
И места у вас красивые.
Naemir, спасибо за комплимент парочке, я их обожаю.)) Руки конечно же дрожат от напряжения, но это только когда кадр эдак сотый..))) Наверно я привыкла их фоткать попарно.. Они конечно же бывает и заваливаются, но только в том случае, когда у меня/или у них плохое настроение. Руки две, это точно)).. Масштабность фона выходит сама собой, чисто интуитивно, я так люблю фотографировать, что видимо это где-то внутри меня живет, это 6-е чувство, или какое?)))
Этот парк находится недалеко от дома, повезло!)))