Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2017
Re: W club
Вижу конвенционочку как-то так. )))

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи все как на промо! С каре блондинка как нравилась так и сейчас нравится. Такой глазастик!
Мисти чудесная. С нетерпеньем буду ждать вместе с Лилит! Лилит прям крутая такая, моя кукла на 100%!
Жизель, эээ куда то у нее глаза уехали на виски, на промо так сильно это не бросалось.
Ну и союзная бровями и мелкими глазами Агнес.....
Мисти чудесная. С нетерпеньем буду ждать вместе с Лилит! Лилит прям крутая такая, моя кукла на 100%!
Жизель, эээ куда то у нее глаза уехали на виски, на промо так сильно это не бросалось.
Ну и союзная бровями и мелкими глазами Агнес.....
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилось платье как раз. Вот если бы из такого летящего материала сделали комбинезон вступительной Агнес.
Все кого заказал , очень порадовали на живых фото. Вступительная Жизель прекрасна ! Поппи со свечкой милейшая и очень стильная куколка. Лилит хороша и аутфит отличный и мейк. Вообще все поппи удались в этот раз , откровенных неудач нет. А вот конвенционная Жизель подкачала
И наряд очень сомнительный и рисовка странная и вообще какая-то безликая и скучная 
-
Elimishka
- Постоянный житель форума
Поскольку на ИФДС показали кукол-прототипов, даже не сомневалась, что они на живых фото оттуда откроются как-то по-новому
Поппики все чудо - заказаны все) Вступительная Агнес была прихвачена ради диорамы, но наверно все-равно расстанемся, не приживаются они у меня
Kenobi, точно
, у конвенционной Жизели вид такой умиротворенный, судить пока не берусь, на других точно не похожа, подождем еще фоток
Ниппоны кстати, отмечаю для себя, несколько последних выпусков вообще улетные - что малиново-оранжево-бирюзовая, что базовые в комбинашках и вот эти теперь! Хоть прям собирать начинай!
Kenobi, точно
Ниппоны кстати, отмечаю для себя, несколько последних выпусков вообще улетные - что малиново-оранжево-бирюзовая, что базовые в комбинашках и вот эти теперь! Хоть прям собирать начинай!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разочарована вступительной Жизель, совсем не то, что я ожидала от промо, наверно, не приживётся.
Лилит - восторг!
Лилит - восторг!
- FerryRoyalty
- Контактная информация:
Вступительная Жизель
...и зачем ей волосы зацементировали до состояния кувалды? Стеклянная полка рухнет. Ведь простая же прическа. И марлю ( Xom91k,
) как будто сначала к платью пришили, а затем по кругу обрезали. Надеюсь, экземпляр на фото просто такой.
В общем, посмотрел я на Фликре все фотки с конвенции. Сюрпризом, конечно, оказывается вступительная Поппи. Неожиданно красивая. А проблемы с прошивкой у Мисти еще на промо разглядел. Самый рискованный вариант прошивки, собственно, поэтому и не заказал.
В общем, посмотрел я на Фликре все фотки с конвенции. Сюрпризом, конечно, оказывается вступительная Поппи. Неожиданно красивая. А проблемы с прошивкой у Мисти еще на промо разглядел. Самый рискованный вариант прошивки, собственно, поэтому и не заказал.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень удачная Жизель с IFDC. Мейк в духе недавних Элиз позволяет поэкспериментировать с разными образами.
вступительная Агнес роскошна
вступительная Агнес роскошна
Последний раз редактировалось romantic town 08 июл 2017, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я что-то от вступительной поппи прибалдела, у нее такие глаза голубые. а собиралась единственную продавать из вступительных. и с челкой из парного сета понравилась поппи больше блондинки.
с Лилит согласна с выше-написавшими, прямо все в ней идеально, хотя я тоже думала, что куртка черная.
и в агнес вступительной все идеально! так и знала, что моя трава. лишь бы теперь без брака приехала)
с Лилит согласна с выше-написавшими, прямо все в ней идеально, хотя я тоже думала, что куртка черная.
и в агнес вступительной все идеально! так и знала, что моя трава. лишь бы теперь без брака приехала)
Была очень рада увидеть кукол, которые скоро выйдут. Особенно порадовалась тому, что не ошиблась с заказами и не нахватала лишнего
Как это обычно бывало.
Поппи все отличные и на разные вкусы. Для меня брюнетка из сета как была лучшей, так и осталась) Прямо скорее бы ее заполучить! Вступительная хороша, подозревала, что так оно и будет. На промке была начисто убита своим аутфитом девушка.
Жизелька вступительная хорошая, освещения не хватает, что бы разглядеть тонкую цветовую палитру ее макияжа. А лак с ее красивых волос всегда можно смыть
Вот только ожидала меньшую "сетчатость" оборок на платье. Ну да ладно, так тоже ничего смотрится аут))
К Агнес равнодушна абсолютно, какая то она совершенно нейтральная, не хватает в ней чего то. Чего пока не пойму)
Лилит хороша! Смущает только цвет пластика. Опять будет фонарем в полке светиться, как та Агнес LLL. Уже не знаю куда ее пристроить, что бы своей "светлостью" не забивала остальных кукол)) Боюсь, не будут они смотреться хорошо со своей напарницей в джапане.. В остальном замечательная Лилит, очень нравится! Не согласна по поводу того, что она лучше своей рыженькой сестры. Обе интересны по своему.
Новая Жизель очаровательна! Нежная и естественная, хочется увидеть ее хорошие фотки. Как ни странно, понравилось ее платье.
Поппи все отличные и на разные вкусы. Для меня брюнетка из сета как была лучшей, так и осталась) Прямо скорее бы ее заполучить! Вступительная хороша, подозревала, что так оно и будет. На промке была начисто убита своим аутфитом девушка.
Жизелька вступительная хорошая, освещения не хватает, что бы разглядеть тонкую цветовую палитру ее макияжа. А лак с ее красивых волос всегда можно смыть
К Агнес равнодушна абсолютно, какая то она совершенно нейтральная, не хватает в ней чего то. Чего пока не пойму)
Лилит хороша! Смущает только цвет пластика. Опять будет фонарем в полке светиться, как та Агнес LLL. Уже не знаю куда ее пристроить, что бы своей "светлостью" не забивала остальных кукол)) Боюсь, не будут они смотреться хорошо со своей напарницей в джапане.. В остальном замечательная Лилит, очень нравится! Не согласна по поводу того, что она лучше своей рыженькой сестры. Обе интересны по своему.
Новая Жизель очаровательна! Нежная и естественная, хочется увидеть ее хорошие фотки. Как ни странно, понравилось ее платье.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня от вступительной Поппи как перехватило дыхание с первых промо, так до сих пор не отпускает. 
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elimishka, Это их всего 6 штук? 
Мне очень понравилась темненькая Ниппон! Прям очень!
Поппи вступительная милаха, но этот и на промке было видно. Жизель вступительная понравилась гораздо больше промо, при том что и на промке была хороша) Теперь жду ее еще сильнее. В реале она более характерная что ли. От аутфита двоякое впечатление. Агнес не поняла. Вернее мне она нравится, но за этими заплаченными кудрями на одну сторону и зеленкой она не видна. Приедет смою это безумие и переодену. Лилит нравится очень! как и на промке так и на этих, необремененных качеством ,фото. И я буду очень рада, что они не буде похожа на трабл, т.к рыжик мне в живую совершенно не понравилась. А на Лил возлагаю надежду) По цветовой гамме она моя на 100%
Понравилась Поппи с каре, милая такая, по эффект парика от этого объема волос чудится.
Поппи вступительная милаха, но этот и на промке было видно. Жизель вступительная понравилась гораздо больше промо, при том что и на промке была хороша) Теперь жду ее еще сильнее. В реале она более характерная что ли. От аутфита двоякое впечатление. Агнес не поняла. Вернее мне она нравится, но за этими заплаченными кудрями на одну сторону и зеленкой она не видна. Приедет смою это безумие и переодену. Лилит нравится очень! как и на промке так и на этих, необремененных качеством ,фото. И я буду очень рада, что они не буде похожа на трабл, т.к рыжик мне в живую совершенно не понравилась. А на Лил возлагаю надежду) По цветовой гамме она моя на 100%
Понравилась Поппи с каре, милая такая, по эффект парика от этого объема волос чудится.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи все один в один, как на промо.
Агнес с Жизелькой тоже)
У новой Жизель платье понравилось очень.
Темненькая Ниппон очаровательная! Волосы только у нее черные или синие? Не пойму
Агнес с Жизелькой тоже)
У новой Жизель платье понравилось очень.
Темненькая Ниппон очаровательная! Волосы только у нее черные или синие? Не пойму
Myrzuk писал(а):Источник цитаты за этими заплаченными кудрями на одну сторону и зеленкой она не видна. Приедет смою это безумие и переодену
Такие же мысли про Агнес. Первый раз хочется убрать волосы кукле назад, обычно наоборот.) Мне нравиться и комбинезон и цвет,но тоже стойкое желание снять его побыстрее с Агнес.
В общем очень довольна всем заказанными куклами и не расстроена не заказанными. Общего восторга от вступительной Поппи не разделяю, как оставила равнодушной на промо так и сейчас к ней нейтральное отношение.
Новая Жизель на взрослом теле - тогда понятно, почему были сомнения вначале - Жизель это или Агнес.
На мой взгляд у новой Жизели очень красиво уложены волосы. Женю Паблик напомнила сразу. Макияж приятный. Жаль, я Жизель не собираю. И губки у нее красивой формы.
Поппи вступительная разочаровала. Губы слишком яркие получились. Хотя, может это так на фото получилось из-за плохого освещения.
Агнес вступительная... По скетчу больше не заказываю
У меня уже руки чешутся перерисовать ей направление взгляда. Как-то так:
Поппи в наряде в горошек (брюнеточка с челкой) как на промо, так и вживую очень нравится. Неожиданно понравилась загорелая Поппи с каре. И очень понравилась Поппи в розовом костюме (рыженькая). Вот вся полностью понравилась. Даже не переодевала бы ее никогда.
Поппи-подставки интересные, нужна хотя бы одна в хозяйстве такая
Ниппон-кошечка с сине-черными волосами чудесная. Не представляю, ее вообще возможно как-то купить?
Лилит прекрасна! (тут должны быть сердечки, много-много сердечек
)
Поппи вступительная разочаровала. Губы слишком яркие получились. Хотя, может это так на фото получилось из-за плохого освещения.
Агнес вступительная... По скетчу больше не заказываю
Скрытый контент: показать
Поппи в наряде в горошек (брюнеточка с челкой) как на промо, так и вживую очень нравится. Неожиданно понравилась загорелая Поппи с каре. И очень понравилась Поппи в розовом костюме (рыженькая). Вот вся полностью понравилась. Даже не переодевала бы ее никогда.
Поппи-подставки интересные, нужна хотя бы одна в хозяйстве такая
Ниппон-кошечка с сине-черными волосами чудесная. Не представляю, ее вообще возможно как-то купить?
Лилит прекрасна! (тут должны быть сердечки, много-много сердечек
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, удивительно как она преобразилась, со взглядом в сторону
А размер глаз вы ей не меняли?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вступительная Жизель волшебна! Конвенционная тоже нравится, красивые цвета, скажу банальщину, но про нее это очень верно - нежная.
Агнес... хм... переодевать однозначно, возможно, еще расцветет.
и да, взгляд в сторону куда больше бы ей подошел, сразу видно характер!
Поппи абсолютно без сорпризов, хорошие, симпатичные, не лучше и не хуже промок, поэтому не понимаю восторгов от вступительной, такая же, как на картинках. Хорошая коллекция, подставки крутые.
И Ниппки ушастые классные, понравились.
Поппи абсолютно без сорпризов, хорошие, симпатичные, не лучше и не хуже промок, поэтому не понимаю восторгов от вступительной, такая же, как на картинках. Хорошая коллекция, подставки крутые.
И Ниппки ушастые классные, понравились.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elimishka, а на этом фото она намного интереснее уже. И у нее действительно красивая форма губ и приятный мейк! Хорошенькая, одним словом.
А во вступительной Жизельке я напротив разочаровалась...
Агнес... Агнессс... что же с ней делать... она какая-то... словно заготовка для хорошей куклы...
Губ ей критически не хватает ярких, на мой личный вкус! Вот уж кому надо было лепить красные, а они ее покрасили как для фильма "Мертвая невеста".
А во вступительной Жизельке я напротив разочаровалась...
Агнес... Агнессс... что же с ней делать... она какая-то... словно заготовка для хорошей куклы...
Губ ей критически не хватает ярких, на мой личный вкус! Вот уж кому надо было лепить красные, а они ее покрасили как для фильма "Мертвая невеста".
Zifirina, возможно, глазки у нарисованной Агнес чуть побольше получились, чем у оригинала.
Xom91k, отличная идея! Губы намного легче нарисовать, чем глазки. Согласна, что яркие губы ей подходят больше.
Xom91k, отличная идея! Губы намного легче нарисовать, чем глазки. Согласна, что яркие губы ей подходят больше.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне на промо она была "милая и простенькая", а на этих фото вижу "очень милую"Odd Doll писал(а):Источник цитаты поэтому не понимаю восторгов от вступительной, такая же, как на картинках
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У темненькой Мисаки волосы чёрные, прошиты местами синие прядки. Хорошо интерес подогрели, чтобы все своих кукол выкупили.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Источник цитаты У темненькой Мисаки волосы чёрные, прошиты местами синие прядки.
Спасибо
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Даунтаун глазки-то размером оказывается, как у Бигайс, а я раньше думала, что как у Невесты.
Последний раз редактировалось Xom91k 09 июл 2017, 09:24, всего редактировалось 2 раза.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Wedding Belle такие же в точности глаза, имхо, лишь в другой цветовой гамме.
- honey_lana
- Контактная информация:
Это не шутка? Черной кошки реально 6шт общий тираж? Что это за бред сумасшедшего , я не понимаю этой политики, явно кукла понравится оооочень многим( тем же японцам) и 6шт? Слов нет
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Мне кажется, у Даунтаун радужка по-больше чем у невесты? Хотя не хватает полосочки на верхнем веке, что бы было больше сходства с большеглазкой.
honey_lana, точно бред. Такие классные кошечки и даже не 200шт! Они теперь будут как Гудман стоить.
honey_lana, точно бред. Такие классные кошечки и даже не 200шт! Они теперь будут как Гудман стоить.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»