Emily,
Madin,
Svetlasha,
Asuna,
Fukai_toi,
koshka446, спасибо!

koshka446,
Jane Evans, дааа, Анапа может быть прекрасна, если ехать туда не в туристический сезон

Модератор: admin
Rien писал(а):даже захотелось тоже снять нечто подобное, но нет у нас прозрачного зонта)))
Artemis_Arty писал(а):Раза 4 пересматривала фотографии, пока собиралась написать коммент. Столько нежности и счастья, просто мррррррр!
Renne писал(а):я как-то по ходу всех историй не отследила, поэтому спрошу - а они пара?
За это огромное спасибо Luzmirella - Ксюша самоотверженно продала мне свою Лаваль, чтобы Сакура смогла наконец вернуться
Раньше они не очень это афишировали, и на людях чаще держались просто как хорошие подруги. У меня есть от силы пара фоток, где заметно, что это больше, чем дружба. Но, я подозреваю, в разлуке девчонки поняли, что чувства важнее косых взглядов окружающих, и теперь они ведут себя совсем как парочка.
Luzmirella писал(а):Сакуре очень идёт это платье и парик.
Svetlasha писал(а):Я думала ты румбокс построила - кухня и столовая...
Svetlasha писал(а):Насть, а как Мичико поживает?
Locked dream писал(а):Кстати, мне объясняли, что в пасмурную погоду, а также на рассвете и закате, естественный свет лучше для фотографий, и снимать проще. Впрочем, для меня это пока не играет роли
Luzmirella писал(а):И очень романтично смотрятся девушки, сидящие босиком на пляже.
volchicadju писал(а):Какие роскошные платья! Два за полднявот это скорость!
Svetlasha писал(а): Единственно, мне доставляло дискомфорт то, что я бы поменяла им платья. В их паре Дита для меня более ранимая и нежная, а Сакура активная. Потому так и хотелось одеть Дите белое платье а Сакуру обрядить в полосочку![]()
Насть, можно хотя бы на пробу под спойлер хоть одну фоточку так а?
Svetlasha писал(а):Ещё раз рассмотрела историю "Угадай" и только сейчас заметила, что ты меняла ручки по ходу сета. Сперва у Диты развёрнутые ладошки, а потом в кулачки) Так ведь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka