Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lagoona, Kelpie, Ebbie Blue и Gillington ’Gil’ Webber
Модератор: Kamille
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lagoona Blue и Gillington ’Gil’ Webber
Всем Любви и нежности в Новом Году!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
Прямо зависла на странице, все Лагуны такие красивые!
metla_veselkina, один парень на такой аквариум! На второй фотографии, где девушки сидят в ряд, я так и представляю, что он стоит напротив в полной растерянности
Лагуна для меня самая загадочная кукла, наверное, потому что я никогда не планирую, не гоняюсь специально за конкретными выпусками, а они как-то пролезают в дом)))) И остаются. Милашки-захватчицы
metla_veselkina, один парень на такой аквариум! На второй фотографии, где девушки сидят в ряд, я так и представляю, что он стоит напротив в полной растерянности
Лагуна для меня самая загадочная кукла, наверное, потому что я никогда не планирую, не гоняюсь специально за конкретными выпусками, а они как-то пролезают в дом)))) И остаются. Милашки-захватчицы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Betelgeuse,
К счастью для кошелька второго не планирую)
Гил слишком консервативен, выбрал одну, гарема не получилось(
К счастью для кошелька второго не планирую)
Гил слишком консервативен, выбрал одну, гарема не получилось(
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, найдутся ли ещё люди, которым вздумается купить Лагунодрова. Но пусть так, в виде типа отчёта.
- Злобное выражение лица - это больше эффект фотографирования. У меня две штуки этих мармазелей. Одна просто няшечка обычная, другая уже с более эмоциональным лицом (но это из-за уехавших вверх губ, по-моему). На фото та, что няшечка. С определённого ракурса (+ потерявшаяся шея) получилась *злобненькая*.
- Прошивка нормальная, но голова не покрашена (вернее там есть целая полосочка в 5 мм от начала волос). Поэтому волосы будто редеющие.
- На одной руке оттопырен указательный палец, что ещё больше затрудняет переодевание. Жилетка базовой Джейн на одну руку нормально налезла, со второй уже пришлось поизвращаться.
- Эверы, как я понимаю, толще ребутнутых. Молдированный купальник их в толщине уравниваниет. Но один фиг торчит розовое на шее и место прикрепления "юбки" высечено на теле (но, полагаю, так у всех молдированных).
А так это бюджетное чудище вызывает что-то вроде брезгливости. Не то типичную подделку из Союзпечати в руках держишь, не то свою обычную куклу из помоев вылавливаешь.
- Злобное выражение лица - это больше эффект фотографирования. У меня две штуки этих мармазелей. Одна просто няшечка обычная, другая уже с более эмоциональным лицом (но это из-за уехавших вверх губ, по-моему). На фото та, что няшечка. С определённого ракурса (+ потерявшаяся шея) получилась *злобненькая*.
- Прошивка нормальная, но голова не покрашена (вернее там есть целая полосочка в 5 мм от начала волос). Поэтому волосы будто редеющие.
- На одной руке оттопырен указательный палец, что ещё больше затрудняет переодевание. Жилетка базовой Джейн на одну руку нормально налезла, со второй уже пришлось поизвращаться.
- Эверы, как я понимаю, толще ребутнутых. Молдированный купальник их в толщине уравниваниет. Но один фиг торчит розовое на шее и место прикрепления "юбки" высечено на теле (но, полагаю, так у всех молдированных).
А так это бюджетное чудище вызывает что-то вроде брезгливости. Не то типичную подделку из Союзпечати в руках держишь, не то свою обычную куклу из помоев вылавливаешь.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa, Эверы по толщине с ребутами одинаковы
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На пиратской Лагуне платье ЭАХ висело как на вешалке, хотя на хозяйке сидело нормально.
-
- Кукольник-фанат
А кто-нибудь пересаживал голову Лагуны-русалки на тело другой Лагуны? Как по скинтону, подходит? Подойдут ли русалкины ручки? Что-то я загорелась этой идеей.
Lobahh,
мне кажется, русалка голубее обычных. возможно, на Монстрообмен подойдет, из моих она самая голубая.
а вообще у Лагун довольно часто не совпадают предплечья - понять и простить
мне кажется, русалка голубее обычных. возможно, на Монстрообмен подойдет, из моих она самая голубая.
а вообще у Лагун довольно часто не совпадают предплечья - понять и простить
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lobahh писал(а):Источник цитаты А кто-нибудь пересаживал голову Лагуны-русалки на тело другой Лагуны? Как по скинтону, подходит? Подойдут ли русалкины ручки? Что-то я загорелась этой идеей.
Подходит.
И, да,
alisonya писал(а):Источник цитаты у Лагун довольно часто не совпадают предплечья
У русалки ещё кисти белее кажутся. Т.к. перепонки не выделяются цветом от пальцев.
Давно не была настолько довольна куклой! мне ВСЕ в ней нравится! выбрала кривенькую, но с самым узеньким личиком. не знаю, в чем там загадка, но в той же партии у других лицо чуть ли не в полтора раза шире (да и у всех моих доребутовых). так мне нравится эта ее особенность! клей в голове есть, но не прямо вусмерть залита, на волосах пока не проявился. Прошивка шикарная - волос на две головы хватило бы
Плавнички, по сравнению с доребутовыми, дкржатся очень крепко.
http://s11.radikal.ru/i183/1703/d4/35543f3d78ba.jpg
Плавнички, по сравнению с доребутовыми, дкржатся очень крепко.
http://s11.radikal.ru/i183/1703/d4/35543f3d78ba.jpg
-
- Кукольник-фанат
лагунятник
- Olme
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очередной спам)
Lobahh, Отличная коллекция!
А подскажите,4-ая слева это какой выпуск?
А подскажите,4-ая слева это какой выпуск?
alha, могу ошибаться, но мне кажется, что это Лагуна со станцией
https://img-fotki.yandex.ru/get/68946/130673082.41/0_152bb2_a816511d_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/68946/130673082.41/0_152bb2_a816511d_orig
-
- Кукольник-фанат
Olleta
да, 4 и 5 слева - это Лагуны из набора с гидростанцией.
да, 4 и 5 слева - это Лагуны из набора с гидростанцией.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уж больно хороша ребутная Лагуна
Shriek Wrecked Lagoona by Ephemera, on Flickr
Ephemera, согласна, невероятно хороша! особенно Пиратка. Чудную прическу вы сделали, Лагуне очень идет!
мне после ребуток, ранних уже и не хотелось. на днях только случайно разглядела СКМ, теперь хочу!!! очень нравится, что много бирюзового в волосах, и непривычный мейк интересный.
DSC_4533 by alisonya smith, on Flickr
мне после ребуток, ранних уже и не хотелось. на днях только случайно разглядела СКМ, теперь хочу!!! очень нравится, что много бирюзового в волосах, и непривычный мейк интересный.
DSC_4533 by alisonya smith, on Flickr
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо вам. А я теперь даже большую часть старых не хочу.
Erisa, свято место пусто не бывает. остыли к монстрам - что-то другое вскоре приглянется. я себе недавно Чудоженщину завела из девочек супер-героев. вот теперь еще барбейскую жду - Диану в синем хитоне. а еще в мебель немного ударилась. но мне хорошо, да, монстромания еще на той стадии, когда приносит много нового и приятного. я недавно на ребутном безрыбье пришла к выводу, что те ранние выпуски, которые раньше не нравились - просто недостаточно изучены
но с Лагуной таки тяжело. вот понравилась СКМ, а поди теперь найди ее без фирменного доребутового косоглазия
но с Лагуной таки тяжело. вот понравилась СКМ, а поди теперь найди ее без фирменного доребутового косоглазия
Ephemera, какая же милая Лагуна с этой прической ^__^
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisonya, Kid, спасибо, девочки
Ephemera, доперелопатив всю тему, не могу не высказать восхищения вашей Бренди! такие роскошные образы - c вуалью, ведьма, гречанка, три лука, мавка... незабываемо! Теперь еще более страстно хочу СКМ, и прошить ей реснички. у вас на одном фото были дорисованы - очень идет! прямо руки чешутся... перелопатила вчера продавалку и заказала ч/б Френки пусть эта неожиданная хотелка немного созреет
ой, и вопрос: у вас Скулз аут перывой волны - а чем она отличается от перевыпуска? она мне тоже очень заманчива в качестве кукложительницы
буду благодарна, если еще кто-то сможет просветить по этому поводу
ой, и вопрос: у вас Скулз аут перывой волны - а чем она отличается от перевыпуска? она мне тоже очень заманчива в качестве кукложительницы
буду благодарна, если еще кто-то сможет просветить по этому поводу
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лицом. У перевыпуска стандартное, примерно как у базовой. У первой версии обиженное выражение лица или кислая мина (на фото кислой получается, вживую обиженной скорее).alisonya писал(а):Источник цитаты Скулз аут перывой волны - а чем она отличается от перевыпуска?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»