Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О, Питер....Привет Питеру.... В целом да.....за 1-2 предупредить только....а то бывает, что кое-какие дела образовываются....ближе к 15, мы , наверное, в сборах будем...надо ещё решить, каких кукол брать с собой.... если что, то уж после тогда, мы ж никуда не денемся....
Настя у Северного Речного Вокзала в Москве. Подростком я как-то раз уезжала с него на теплоходе на несколько дней. 1933-1937 годы постройки. Сейчас он в аварийном состоянии, но мне кажется - я до сих пор слышу - сколько мороженого там было съедено и сколько лимонада выпито. Фотографий мало - тормозит программа для обработки, яндекс фотки и я... Но всё-таки. Закат над почти-Волгой.
Невероятно красивое и соответствующее своей встречающей роли здание. Наверное, я хотела бы увидеть его вновь здоровым, провожающим в путешествие москвичей и принимающим гостей пришедших водным путём.
А просто один мой шаг задержался в марте. В ледяном великолепии или индевеющей грязи - уже неважно.
Снежной Королеве всё равно - как далеко зайдёт человеческая девчонка. Её нежность - изморозить ветви, небо и лёгкие.
Иногда мне кажется, что я не дойду. Что я стала ломкой. Как южное дерево под северной тяжестью. Если всё-таки я не смогу. Ты береги его там. Пожалуйста.
Anatolievna, очень! Я забыла про него, но разглядела, с другого берега, когда ездила по коммунальнымм каким-то делам. В принципе - 20 минут трамвая, две станции на метро "тру кукольнику не крюк". ))) Подгадала под закат. Спасибо! ...
tavolga, сталинский ампир...очень красивое сооружение...вроде бы приняли решение о его реставрации...очень жалко, что рушится...и ведь это случилось не так уж и давно...
Kuklomanija, очень, очень просто красивое. Я подумала, что: "Если бы я собиралась стать миллионером - я бы хотела виллу по его мотивам." Приняли. В 2010. Хорошо хоть не снесли не глядя. В Питере, говорят, снесли.
Ilannov55, спасибо!!!!! Я тут что-то "разрываюсь на много маленьких таволг" (а так же очень хочется сбежать на речку купаться! ))), но тема такая любимая...