Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Красная курточка - что-то невероятное! Стёганная, с аккуратнейшим кантом, с клапанами и погончиками! Для куколки в 26 см ростом Давно обратила внимание на ваши работы, особенно мне нравятся куртки и плащи.
zajch nataliya, Ой, Наташа, какая милота!!! Мне прям жалко, что и я, и дочка моя уже выросли! С удовольствием такой бы в человеческом масштабе попросили)))) А вышивка какая потрясающая!!! Супер!!!
zajch nataliya, Да, погода в этом году то "весенняя", то "летняя", но вроде в ближайшем будущем +30 обещают))) Наташ, а что-то из готового на тоннеромужчин сейчас есть? Такого, чтобы долго не ждать?
Наташа ,давно не была у тебя в гостях синий Серегин костюм просто вау безупречен,браво А вот в черном " воротник уехал " на спину,или это из-за того,что ты так сфотала или из-за того,что нет головы Я костюм на парня БЖД 60-см шила несколько месяцев,шишек набила,я даже на Бебиках топик про это выкладывала, а ты молодец