Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Купила наконец дочке к НГ аквини,хотела брюнетку очень,но не смогла заказать.У нас в магазине только одну нашла,2008г.Но она мне тоже оч нравится.Пока фото из сети могу только показать

О-о, это моя любимица!Она так хорошо сделана, прорисованы все складочки. А вязать как на нее хорошо! 

Alisha, какая хорошенькая малышка, такая уютная. А глазки закрываются?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jul_morkovkin
замечательная у вас коллекция
скажите пожайлуста....а волосы у Кейт и Эмили по густоте отличаются или же нет...
просто у Эмили то видно что косы густые...а у Кейт непонятно..т.к. в хвостиках
замечательная у вас коллекция

скажите пожайлуста....а волосы у Кейт и Эмили по густоте отличаются или же нет...
просто у Эмили то видно что косы густые...а у Кейт непонятно..т.к. в хвостиках
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У Арины теперь снова есть наряд Снегурочки! (гётцевский ауфит настолько шокировал меня своим отвратительным качеством, что я его почти сразу распорола на "полезные составляющие")
Вышивала по плотному атласу бисером, стеклярусом и речным жемчугом:
На спинке вышивка попроще, но тоже есть :
А это наши сказочные сапожки:

Вышивала по плотному атласу бисером, стеклярусом и речным жемчугом:

На спинке вышивка попроще, но тоже есть :

-
- Новичок на форуме
Я в восторге! Вашим девочкам необыкновенно повезло!! А к такой снегурочке надо и пару подходящую
Эх, ну почему у меня руки не тем концом вставлены... 

Просим масетр-класс по таким сапожкам! Пожалуйста, пожалуйста!
просто нет слов! Наверное, снег сегодня валит, потому что такая Снегурочка необыкновенная появилась!
И когда вы все успеваете?! Я уже не говорю о том, что это надо придумать и сделать!!!
И когда вы все успеваете?! Я уже не говорю о том, что это надо придумать и сделать!!!
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, спасибо
Мне приятно, что вам понравилось
А делать это всё было не то, чтобы уж очень сложно, но ОЧЕНЬ долго - месяц почти, правда у меня маленький ребёнок
Время - сама поражаюсь откуда берётся: на уборку-готовку у меня его нет, а на кукол как-то находится - вот такой парадокс
Хорошо, что муж достался понимающий - поддерживает, но вот от мамы моей мне за такие дела регулярно влетает по первое число...
По поводу сапожек: я даже не знаю, какой от меня может быть мастер-класс
Готовых схем и описаний у меня нет, потому что всё придумывала сама, как и с туфлями. Я сначала пыталась какие-то схемы для себя рисовать, но потом поняла, что это бессмысленно, т.к. бисер весь разный, да ещё и не калиброванный - никак тут точно не рассчитаешь. Поэтому всё только методом постоянных примерок и подгонки
Как сделаны сапожки - на фото, по-моему, хорошо видно: сначала сплетён бисерный "каркас" и стойки для шнуровки, потом к ним пришиты атласные части и мех- вот и всё
Я попробую как-нибудь более современные, модные сапожки смастерить, интересно как они смотреться будут

А делать это всё было не то, чтобы уж очень сложно, но ОЧЕНЬ долго - месяц почти, правда у меня маленький ребёнок

Время - сама поражаюсь откуда берётся: на уборку-готовку у меня его нет, а на кукол как-то находится - вот такой парадокс

По поводу сапожек: я даже не знаю, какой от меня может быть мастер-класс

Как сделаны сапожки - на фото, по-моему, хорошо видно: сначала сплетён бисерный "каркас" и стойки для шнуровки, потом к ним пришиты атласные части и мех- вот и всё

Я попробую как-нибудь более современные, модные сапожки смастерить, интересно как они смотреться будут

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ой, что-то радикал глючит
Я потом тогда фотографии сапожек сбоку и сзади покажу

Nixrheina писал(а): Я попробую как-нибудь более современные, модные сапожки смастерить, интересно как они смотреться будут
Вот! Несколько фоток в процессе сделайте, пожалуйста! А что у вас в качестве подошвы?
Alisha писал(а):Купила наконец дочке к НГ аквини,хотела брюнетку очень,но не смогла заказать.У нас в магазине только одну нашла,2008г.Но она мне тоже оч нравится.Пока фото из сети могу только показать
Ой какая прелесть! Я тоже хочу такую!!!!!! Но в инете что-то нету ее, только с челкой блондиночка

Еще хотела спросить - она без ботиночек идет??? Она стоять может?
Очень уж понравилась детка

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот:
Конкретно здесь вырезала подошву из подошвы от сапожек Снегурочки гётцевского ауфита
А вообще я делаю из двух частей: картонные заготовки обтягиваю атласной лентой и склеиваю "жидкими гвоздями" (т.е. мужа привлекаю к процессу склеивания
) - получается как на платформе, ок 5мм толщиной, ну а потом уже бисером можно верх оплетать

Конкретно здесь вырезала подошву из подошвы от сапожек Снегурочки гётцевского ауфита

- Sarah Gotz
- Новичок на форуме
Nixrheina! Потрясающая снегурочка, месяц трудов стоил результата!!!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Nixrheina,красота неимоверная. Очень здорово получилось!!!!!!

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nixrheina
какая красота.....слов нет....один восторг.....вы просто умничка

какая красота.....слов нет....один восторг.....вы просто умничка

Nixrheina писал(а):У Арины теперь снова есть наряд Снегурочки! (гётцевский ауфит настолько шокировал меня своим отвратительным качеством, что я его почти сразу распорола на "полезные составляющие")![]()
![]()
Вышивала по плотному атласу бисером, стеклярусом и речным жемчугом:![]()
На спинке вышивка попроще, но тоже есть :![]()
действительно сказочная красота!:)
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nixrheina, молодец ! Столько работы !
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня сегодня насыщенный GÖTZ день . К нам приехали две новые куклы . Я их дней через 10 ждала , а они уже прилетели
Приятно , когда так неожиданно
.
Продавец сегодня на ибее один появился с куклами GÖTZ и ценами ниже "рыночных " . Не продавец , а Санта Клаус
Знаменитая Мауси у него за 57 долларов . Пока я с продавцом переписывалась , да решала , нужна ли мне она , её , конечно купили. У этого продавца ещё много интересного по " праздничным ценам " есть. Пишет , что улетают в Европу , не успевает на письма отвечать 

Продавец сегодня на ибее один появился с куклами GÖTZ и ценами ниже "рыночных " . Не продавец , а Санта Клаус

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У неё ещё есть "TIENCHEN" - 64 $ , STELLA Bettine Klemm - 54 $ ; "JENNY" Bettine Klemm - 54 $ ; LILLI Bettine Klemm -54 $ ; "VENICE","BAVARIAN" ,"VIENNA" - 36$ Кому надо ?
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наши новые девочки :
Brook

из серии Beatrix Potter

и Katharina , Steiff by Götz Kollektion

Катарина ( или Катрина ? ) напоминает мне маленькую разбойницу из сказки " Снежная королева "

В жизни она оказалась намного интереснее , чем на фото

Brook

из серии Beatrix Potter

и Katharina , Steiff by Götz Kollektion

Катарина ( или Катрина ? ) напоминает мне маленькую разбойницу из сказки " Снежная королева "

В жизни она оказалась намного интереснее , чем на фото

- Sarah Gotz
- Новичок на форуме
Матильда! Поздравляю с новыми девочками! Какие красотки! Они из коллекционных или игровых, не могу вспомнить, чтоб раньше их встречала? Тело как у Сар и Снегурочек вроде? Мне очень понравились девочки!
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Вторая девочка игровая точно.. 2006 года наверное..
Эх...Как же я хочу Мауси и Эми 06года, хотя и 07 то же хороша
Эх...Как же я хочу Мауси и Эми 06года, хотя и 07 то же хороша
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Маоильда! Поздравляю - такие замечательные девочки!!!! Сама давно на них любуюсь
Очень хорошенькие!!!! Показывайте их почаще

Матильда, какие у вас девочки замечательные, вообще я к Gotz равнодушна, а ваши ну очень понравились! А где вы их преобрели?
Девочки зашла в темку полюбоваться на Ваших куколок!Тк опыт показывает коробки на витринах не передают всего очарования многих кукол!
Nixrheina, Вашей снегурочкой можно любоваться вечно, все вместе и каждая деталь отдельно-шедевр!!!!
Матильда, Ваши девочки сказочно хороши!
Nixrheina, Вашей снегурочкой можно любоваться вечно, все вместе и каждая деталь отдельно-шедевр!!!!
Матильда, Ваши девочки сказочно хороши!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Матильда
поздравляю!!!!!!!!! какие очаровательный малышки.......

поздравляю!!!!!!!!! какие очаровательный малышки.......

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sarah Gotz писал(а):Матильда! Поздравляю с новыми девочками! Какие красотки! Они из коллекционных или игровых, не могу вспомнить, чтоб раньше их встречала? Тело как у Сар и Снегурочек вроде? Мне очень понравились девочки!
Тела у обеих кукол полностью виниловые . Брук - 2001 год , Катарина - 2003 год . Обе лимитные . Купила на ибее , доставкой очень довольна

Последний раз редактировалось Матильда 28 дек 2009, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Матильда писал(а):[
Тела у обеих кукол полностью виниловые . Брук - 2001 год , Катарина - 2004 год . Обе лимитные . Купила на ибее , доставкой очень довольна
а по цене примерно сколько за кулу без доставки
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»