Браво!

Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Жизельки хороши, привет от Евы)).
HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькими!) у тебя шикарная коллекция жизелек собралась!)
Ариана в трикотажном платье просто восхитительна)! ну а от последнего наряда я вообще в восторге! браво!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю с таким подарками! И не важно, что они раньше "приехали", даже лучше: часто бывает, что именно ко дню рождения настроение падает и силы куда-то пропадают, а теперь есть такие замечательные подарки, которые поддержат и зададут тон заранее.)))
Фотосет Арианы завораживает своей лаконичностью и элегантностью!!!
Arvin писал(а):Источник цитаты Красавица твоя новенькая! Поздравляю с ее приездом. Все жизельки хороши и все они такие разные.
Милку с приездом мамы.
Antonova-jb писал(а):Источник цитаты Поздравляю с пополнением, особенно с Мариком! Я очень не объективна, так как этот молд мой любимый! Привет от Кристиана)))
HelenTao писал(а):Источник цитаты Лиза прям летняя-летняя в этих нарядах, а Ивонн - настоящая жительница мегаполиса - вон какая стильная! укладка мне ее особенно понравилась!)
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Удачное преображение. Скинула пяток лет )))) Посвежела.
Ruby77 писал(а):Источник цитаты А ещё Ивонн. Самая классная из всех кукол этой линейки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]