Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zina84, винтажное настроение в фотографиях. mcentury, Лорики очень забавные девчата, а у Вас еще в динамике Nastyshka, Настюш, твои парни стильные и модные в любой ситуации. Илай отдельно на закате - шикарнейшее фото. А я с поросенком, здесь в последнее время мелькает немало зверьков и фигурок
Zina84, какие великолепные наряды! Особенно впечатлили шляпки! Хочу такие же всё это лето. Недавно нашла мастер-класс по "соломенным шляпам", буду стараться воплотить нечто похожее.
finn2000, вот уж ни за что бы не подумала, что это кукла! Бывают очень реалистичные фото, когда начинаешь судорожно искать шарниры, а здесь даже это не поможет Обалденный кадр!
AnyCrystal, спасибо Для меня они все и есть люди, без вариантов А ты своих зря здесь не показываешь, у тебя столько есть красивых прогулок по всему свету...
finn2000, суперский закат! А я приняла его за портретного Джилленхолла - абрис головы похож. AnyCrystal, ааа Хочу на травку! Нет, хочу к "пальме с видом на Европу" (с)!!!