Она красива, мне нравится, но этм несочетающиеся цвета макияжа, глаз и волос так портят общую картину.
А вот Жизель мне нравится на 100%.
Lavander писал(а):Источник цитаты Она красива, мне нравится, но этм несочетающиеся цвета макияжа, глаз и волос так портят общую картину.
Eilistraee писал(а):Источник цитаты Не знаю, возможно я ожидала чего-то большего от Агнес, но живые фото не впечатляют. И с Жизель такая же история. Жду своих без энтузиазма.
Вообще, давно заметила, что полгода ожидания охлаждают страсть к любой кукле. Почти все, кого я таким образом ждала, отправляются в раздел продаж - не приживаются. И наоборот, спонтанные покупки самые "живучие" в моей коллекции.
Lavander писал(а):Источник цитаты Кстати, у Жизель какой тон тела?
Zifirina писал(а):Источник цитаты Но, как вам зрачок нарисованный на нижней линии века?
Xom91k писал(а):Источник цитаты Меня больше ее скинтон расстраивает и то, что его уже пихают везде. И две куклы с конвенции на нем, и Лилит, и сет близнях, которых теперь покупать не хочется из-за этого странного цвета.
duble mam писал(а):Источник цитаты ну зря Вы так про крим

Oomka писал(а):Источник цитаты тогда вот и Адалин переодетая) https://flic.kr/p/Wk3XYq
мне очень понравилась.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей