Валерия прекрасна! Привет ей от сестрички Лины

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Только вот для чего? Головой надо было думать конда подбивал девушку на такое.
Пусть впредь будет осторожен, сердце юной девушки разбить лекго.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Да уж, парню нужно было думать, да и девушке тоже, дело-то известное)))))))
Хорошо, что помирились.
самая гармоничная пара и судя по количеству их фоток я праваHoney писал(а):Источник цитаты [/post] Гейл и Николь
Валерия прекрасна! Привет ей от сестрички Лины
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Алиша - смелая девушка. Решиться на такой фотосет, да ещё в присутствии парня, который нравится, это эхе-хе..., не каждый на такое способен![]()
Интересно, как дальше будут развиваться их отношения![]()
Ну, а Янис, не понятно зачем делал такие снимки. Если он профессиональный фотограф, он может дать этим фото опасный ход
Nasty писал(а):Источник цитаты Ему с ней так же хорошо как с младшей сестрой. Хочется оберегать, баловать, на ручках носить.
Лично я не вижу что он готов с этой девушкой прожить всю свою жизнь.
Пусть Гейл оставляет всех, одна как друг, одна малышка для души, вторая для дома и уюта, а с третьей выйти в свет
Arvin писал(а):Источник цитаты Свидание Гейла и Эмилии.
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень здорово у вас в саду.
irashka писал(а):Источник цитаты Красиво у вас в саду!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Замечательно погуляла вместе эта пара и, конечно, они узнали получше друг друга.
Особо зацепили фото с ромашками, светлые и радостные...
Как здорово и красиво в саду, розы-великолепные.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://img-fotki.yandex.ru/get/246987/ ... ed0_XL.jpg - как они смотрят друг на друга![]()
![]()
Гейл такой заботливый! Отличный подарок!![]()
Чудесный садвсе-таки классно, когда есть дача
Djenje писал(а):Источник цитаты Лизонька, очень красивые фото!
Прогулка получилась отличной, но мне кажется, что они - просто друзья, хорошие, добрые, но друзья. Очень понравилось платьице на Эмили! Такое нежное!
Цветы у вас замечательные! И очень милые фото дачников!
irashka писал(а):Источник цитаты Хорошо Джойс отдохнула! Красивые места + стильный вид= идеальное время провождение .
Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты Какой хороший план.
Жду финала шоу.
У тебя снова будет свадебный сезон, очень здорово.
Arvin писал(а):Источник цитаты Мы кстати с ней определились и я уже знаю кто ей нужен.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей