Близняшки!!!! Я совсем чуть-чуть, но почему-то подозревала такой вариант событий.
Всё фото просто чудо!!!!!!!
Svetlasha писал(а):[post]Снова вставания по будильнику, обеденные перекусы и нервы?
ANASTEZIA писал(а):а уж обыграть "близняшек" тебе не составит труда - отражение, темное/светлое начало, Джекилл/Хайд, сон и куууча всего еще
JDahlia писал(а):А еще здорово было мельком увидеть лапушку Син-Син, что-то она давненько не показывалась
volchicadju писал(а):Размеры к всех румбоксов одинаковые?
MadjoryFloime писал(а):Но здесь из закулисья можно отдельный спектакль отыгрывать)
В моих фотоисториях в последнее время совсем потерялся тот факт, что Дио и Полумна - очень хорошие подруги и дружат ещё со школы. Меня вдруг осенило, что неплохо бы их вместе взять на прогулку и показать, как они могли бы гулять по городу и встречаться с другими монстрами.
Eirien писал(а):Так классно рассматривать твои аутфиты, всегда куча деталей - очки, браслеты, сумочки, ободки - которые делают наряд законченным)
Emily писал(а):мне очень нравится этот крохотный кулончик даров смерти
Svetlasha писал(а):Смотрю мода на цветочные венки с людей на кукол переселилась)))
Kimiko писал(а):создаётся впечатление, что Дио и Полумна две противоположности, которые друг без друга не могут. А наряды прекрасно отражают характеры их обладательниц.
Идея зрела три года, и наконец на этих выходных я фотографировала Харрис на Утрише. Закатный свет был мягким и ласковым, всегда дующий здесь ветер сменился удивительным штилем, "модель" была молодцом и отлично стояла почти без поддержки - идеальные условия!
Chameleon писал(а):Источник цитаты Идея зрела три года
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]