Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сидней - объединяемся?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Сидней - объединяемся?
Ах! Просто потрясающие работы! Очень люблю исторические наряды:))))
Принимайте в свои ряды. Моя Сидни

-
- Мир кукол зовет...
Принимаем! Наряд ей этот идет! Только не пойму, это какая Сид? На мою Касс (на аватарке) оч похожа...
Это Reverie Sydney.
Поздравляю!!!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Sunna писал(а):MARI1394,абсолютно согласна...)))
Моя первая тоже была Сид...и вот теперь у меня уже 8 Тоннеров ...офигеть...их 8...и совсем коро будут еще)
Это не предел.......
deva-eva50 отлично

NanaikaМуж всегда против, если жена, занимается не им любимым)))))) Это дело паправимо

Nanaika Просто суперский топик! Жду всего остального.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А чего в личку?И нам тоже покажите витрину с тоннерами.
-
- Мир кукол зовет...
CBETA_M писал(а):Это Reverie Sydney.
Ага, я не ошиблась! Мы с Кассандрой передаем сестричке огромный привет!
Nanaika, красивое получилось сочетание цветов на топике, скорее показывайте весь наряд!
Наконец-то она приехала! Как же я ее ждала...свою первую куклу Тоннера, свою первую Сид!
Не сомневалась, что она удивительная, была уверена, что на этот раз промофото не ошибается, но открыла сегодня коробку - и просто обомлела! Домашние все тоже дар речи потеряли, как признались, "не ожидали", что она такая окажется. Слов не хватает описать, насколько она хороша! Мама сравнила с Афродитой и с Лаурой Боттичелли!
Вот она, моя несравненная Ева...
(фото на скорую руку при не очень хорошем освещении, но не могла удержаться - руки сами к фотоаппатару потянулись)

Не сомневалась, что она удивительная, была уверена, что на этот раз промофото не ошибается, но открыла сегодня коробку - и просто обомлела! Домашние все тоже дар речи потеряли, как признались, "не ожидали", что она такая окажется. Слов не хватает описать, насколько она хороша! Мама сравнила с Афродитой и с Лаурой Боттичелли!
Вот она, моя несравненная Ева...
(фото на скорую руку при не очень хорошем освещении, но не могла удержаться - руки сами к фотоаппатару потянулись)

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астарта, какая чудесная кукла! Как она называется? Вы знаете, я совсем не поклонница молда Сидни, но ваша и правда очень хороша! А волосы у неё действительно навевают мысли об Итальянском Возрождении:)
Астарта, ваша девушка просто само совершенство! Особено отрадно, что это Сид.
Здесь уже писали, что если первой появляется Сид, то она точно не последняя.
По себе знаю.
Поздравляю от всей души!!! 

- deva-eva
- Мир кукол зовет...
MARI1394 писал(а):
deva-eva50 отличноможно фото в личку, как витрина выглядит?
Витрин много.... Заняли все - комоды, шкафы, подоконники, рояли.... мебель новую только для них, любимых покупаю...
Как нибудь сфоткаю
Katyunka, спасибо, я тоже думаю, что она не последняя, но при этом поняла, что не смогу покупать таких кукол часто, не хочется, чтобы их было очень много
Сейчас же вообще смотрю на Еву и даже не помню, кого еще к себе поселить хотела - наверное, на ближайшее время она затмила мне всех
mary vassilieva, спасибо, нам очень приятно) это Metro Glamour Sydney, всего в мире 300 экземпляров, а вот год выпуска не помню...

mary vassilieva, спасибо, нам очень приятно) это Metro Glamour Sydney, всего в мире 300 экземпляров, а вот год выпуска не помню...
Астарта!Какие чудесные волосы,просто сказка. Аж дух захватило!!!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
О,поздравляю от всей души с первой тоннеркой!Поверьте мне,пройдет немного времени и вы кинитесь покупать их еще,ведь если эта такая красивая,то сколько же их разных таких красивых!
Raisa, спасибо, да, быть может, и так, просто очень хочется сейчас позволить ей побыть единственной, ощутить радость обладания именно ею - этой богиней! Ибо потом, когда их будет три, четыре, пять, чувство, мне кажется, будет уже другим. Желаний очень много, но все же хочется быть избирательной, к тому же проблема с размещением, когда кукла одна, ей можно найти место где угодно, а вот когда несколько, да еще такого размера, уже значительно сложнее
Так что не загадываю пока, когда и сколько у меня будет Тоннеров, но одна знаю точно: у Евы непременно будет сестра
(Katyunka, да-да, вы сказали совершенно правильно
- они слишком красивые, чтобы можно было остановить выбор на одной!)
Nanaika, действительно, волосы у нее просто удивительные, очень боялась, что прическу буквально склеят лаком (слышала, что с некоторыми куклами такое случается
), но здесь каждый локон уложен и завит отдельно, очень аккуратно, у основания же головы волосы совсем мягкие)

Nanaika, действительно, волосы у нее просто удивительные, очень боялась, что прическу буквально склеят лаком (слышала, что с некоторыми куклами такое случается

- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Астарта, красивейшая у вас Ева. Поздравляю с первым Тонером.
Да, они потрясающие, невозможно остановиться на одной!
А это моя...
Давненько мы тут не показывались...

Да, они потрясающие, невозможно остановиться на одной!
А это моя...
Давненько мы тут не показывались...

Angel_, спасибо, нам приятно очень - столько комплиментов уже услышали
Какая у вас нежная девушка, особенно в розовом! А как зовут? Это случайно не Winter Nokturne?

Какая у вас нежная девушка, особенно в розовом! А как зовут? Это случайно не Winter Nokturne?
-
- Мир кукол зовет...
Angel_, Астарта, красавицы ваши блондиночки!
Вот что вы делаете, я ж теперь к своим брюнетке и шатенке блондинку хотеть буду
Вот что вы делаете, я ж теперь к своим брюнетке и шатенке блондинку хотеть буду

- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Астарта, да вы правы это действительно она. 

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астарта
Angel_ -
очень красивые у вас девочки.. просто загляденье)))) Любуюсь - не могу налюбоваться)))))))
Angel_ -
очень красивые у вас девочки.. просто загляденье)))) Любуюсь - не могу налюбоваться)))))))
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angel_, одета она у вас очень здорово! Особенно оранжевый комплект порадовал!
alalkomena, а у меня обратная ситуация: смотрю на вашу Кассандру, и все больше прильщаюсь черноволосой Сид...что и говорить, с темноволосыми куклами у меня почему-то плохо дело обстоит, хотя и нравятся, а как-то получается так)
А вообще Сидней по-моему одинаково идет любой цвет волос!
А вообще Сидней по-моему одинаково идет любой цвет волос!
-
- Мир кукол зовет...
Астарта, спасибо, Касс (и мне
) очень приятно. Вот дошьем одну задумку - мы покажемся во всей красе 
Еще раз повторюсь, не в обиду поклонникам других молдов, что Сидней все-таки удалась Тоннеру невероятно. Есть только 2-3 куклы, которых я бы засомневалась поселить у себя.
Кстати, Ваша девочка на фото действительно очень напоминает Ботичелли, "Весну" и "Рождение Венеры"!

Еще раз повторюсь, не в обиду поклонникам других молдов, что Сидней все-таки удалась Тоннеру невероятно. Есть только 2-3 куклы, которых я бы засомневалась поселить у себя.
Кстати, Ваша девочка на фото действительно очень напоминает Ботичелли, "Весну" и "Рождение Венеры"!
alalkomena, с интересом буду ждать вашу задумку
А на "Рождение Венеры" действительно похожа, бабушка предлагала девушку именно Венерой, но я решила оставить это имя для кого-нибудь другого)

барышни, просветите пожалуйста, у лыжницы стопа под каблук или плоская?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlySm писал(а):барышни, просветите пожалуйста, у лыжницы стопа под каблук или плоская?
Присоединяюсь к вопросу! Тоже думаю о покупке красавицы.
У лыжницы стопа под каблук.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, спасибо!
А подскажите пожалуйста, у нее цвет тела какой?

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ко мне приехала новенькая девочка...