Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
vatrushechka85, Таня, с удовольствием присоединюсь к празднику! Малышка Ддунг очень милая, и фото с цветком прекрасное, и с книжкой тоже! А брюнетки получают свой портрет со встречи! (Блондинка тоже получит, никто ее не обидит, она, как и другие - красавица!)
mcentury писал(а):Источник цитаты А брюнетки получают свой портрет со встречи!
Инна, девочкам очень понравилось это фото! Да и от встречи столько впечатлений, до самой ночи обсуждали. И теперь требуют повтора) И очень хотят познакомиться с Балериной, которая из за Камня приехала.... А у нас, собственно, вот... Шуня Да, да маленькая хитрая козявочка из-за которой я скинула пару кг Ку-ку, а я в совушке живу) Вот такие мы масюсенькие и халофенькие... и еще кареглазенькие
vatrushechka85, Таня, надеюсь, что девочки встретятся еще! Какая Шуня! Первое фото такое живое, супер! Хорошенькое очень маленькое существо, в чашке помещается! И совы!
mcentury, спасибо) нам очень приятно. Такая хулиганка и непоседа, однако, эта Шуня Ну увидя этих Сов у меня на столе, просто не могла не залезть в них, воспоминание о старших сестричках)
AnnaMaria86, да, покажем обязательно. Фото уже есть в теме Американские куклы/ Lori Dolls. Ксюша, а у вас в магазинах Лори продаются? Спасибо, Шуня старалась очень)
vatrushechka85, у нас не продаётся ничерта. В ДМ, Бубльгуме и т. п. по жизни голяк. Иногда завозят кукольные новинки, но в очень скудном ассортименте. Выбор не велик. В основном выставлены разного рода китайские подделки, много "Весны", Паолки были... Заходишь - смотришь и печалишься) Мало того, что хотелось бы купить. Почти ничего. Сейчас полки запестрили хоть немного - новыми безшарнирными Монстрами (ну не только безшарнирными конечно), барбейками безграничные движения, супер женщинами... Лори не встречала, хотя возможно просто не обращала внимания... Как окажусь в следующий раз там - целенаправленно посмотрю) Из - за тебя захотелось себе хоть парочку малышек
vatrushechka85, Таня, пришла любоваться твоими конфетками... как хорошо, что теперь у них есть своя тема...и очень вовремя зашла, успеем подготовиться к твоему ДР...
AnnaMaria86, привет) конечно ароматизированы: нежная лаванда,утонченный чубушник, сладкие розы, терпкие лилии и едва едва уловимый флёр незабудок У меня девочки ароматизированы в прямом смысле этого слова) Ilannov55, Илан, спасибо, вот только жаль, что цикламены не растут Kuklomanija, спасибо) остальные две дамы зависли в SPA
vatrushechka85, Таня, чудесные девочки, чудесные фото, чудесные цветы! Как хорошо смотрятся малышки рядом с этими прекрасными растениями! Это что за парк, можно узнать?
Ух, ты! И мини Блайз! Поздравляю! Хороша зеленоглазка!
Мы пришли к тебе с приветом, Рассказать, что солнце встало, Что оно горячим светом По листве затрепетало;
Рассказать, что лес проснулся, Весь проснулся, веткой каждой, Каждой птицей встрепенулся И весенней полон жаждой!
Танюшка, проснись и пой! С Днём Рождения тебя! Троекратное Ура! Ура, ура, ура!
А мы не с пустыми руками! Принесли тебе большущую охапку только что срезанных свежих полевых цветов и открыточку Желаем волшебного дня! Хорошо отметить День Рождения, прекрасного настроения!
AnnaMaria86, спасибо огромное, какая яркая Барби)твоя?) Чудесное поздравление, сплошной позитив) Natka71, ух, ты капунька-сладкоежка пришла)сколько вкусняшек принесла)спасибо! Ilannov55, Илан, какая Брин, какой цветок, бегу за вазой Вообще ваз надо много
Ilannov55, спасибо) vatrushechka85, Всё для именинницы! Рада, что тебе понравилось. Барби - да, моя) Келли зовут. Говорю же, спешл фо ю сфоткала её с цветочками
AnnaMaria86, это невероятно приятно)сегодня идем куда-то потанцевать (муж пока не говорит толком куда) А у меня тоже живёт барбейка.она у меня с 1990года живет, тоже суперстар. Я хочу ее прошить.Здесь она тоже появится)
Танечка, поздравляю с Днем рождения, желаю здоровья тебе и близким, позитивного настроения и кучу радостных мгновений, связанных с куклами и не только К сожалению, никого из своих привести не удалось, компьютер недоступен (. Ну, в следующий раз