Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Милые какие у всех Фрэнки! Как-то я совсем недавно оценила их прелесть и бросилась покупать старые, конечно же, выпуски... Из новых приобрела комикконовскую, которая по качеству даже проигрывает многим предыдущим обычным выпускам, как мне кажется. Не увидела что-то в темке их, чтобы сравнить впечатление...
Какие красивые у всех чёрно-белые девочки! Даже жалко разрушать этот замечательный флешмоб))) Эта куколка - моя мечта идиота... А вот в большинстве "цветных" Френки, что я видела, смущал красный цвет помады, как-то не воспринимаю я такое сочетание с зеленоватой кожей. Вот и вижу, что куколки красивые, но не уверена, что смогла бы с ними ужиться, так и тянулись бы руки стереть помаду, вообще не очень люблю яркий макияж... И недавно, увидев у одной девушки фото Френки Глум Бич, я подумала, что эту куколку у себя бы поселила, вот зелёные губы - самое то! А тут собралась покупать Рошель, и у того же продавца увидела свою идеальную Френки ))) Полистав темку первой хозяйки, я узнала, что куколку зовут, как и меня, Машей, она любит рисовать, путешествовать, пишет стихи, играет на гитаре... Так это же моё альтер-эго! Правда, с гитарой у меня не очень, но девочка по приезду свою гитару получила, ещё и на репбазе побывала! На фото казалась такой тихоней и милашкой, но вживую оказалась девушкой с характером, та ещё оторва...прямо, как я))) Порылась в ворохе шмоток и подобрала себе образ, облазила все инструменты на репбазе... чувствую, одной гитарой её музыкальные таланты не ограничиваются)))
Наконец-то и я могу поделиться радостью! Сейчас забрала с почты свою монохромную красотку. Эмоции просто переполняют, так приятно держать в руках коробочку старого образца, и сама девочка - просто восторг! Ну и первые фотки))