Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
vatrushechka85, О! Ушки! Она умница и надела свою шапочку!!! Ilannov55, "Ну почти Реи... " Есть немного... ))) Умеют! Panic, зайка обожаема! Сейчас смотрим на сайте цветных... Птичек надо уже хватать, они начали исчезать понемногу. Ну почти Реи... Kuklomanija, отличное детство!!! Irina78, спасибо!
tavolga, О, это я помню...Написала "дразните", потому что не только у тебя в теме их вижу в последнее время, а в нескольких мелькают.....(у меня провалы бывают, но не до такой степени... )
Ddung doll Алиса. Моя последняя и случайная покупка перед Большим Кукло Помешательством. Первым заказом была Хэлависа, второй был набран случайно - приехала близняшка. Потом у меня тут заверте, я ждала первого заказа с парабокс (конец лета 2011 года). И наряжала малышек. Элис всегда была на вторых ролях и вместе с сестрёнкой (которая успела побузить самостоятельно до её приезда). Но получив платье-сову и взрослый жакетик решила, что волне самостоятельная девушка. На фото её первое самостоятельное (вместе со всеми, но всё-таки!!!) путешествие в Питер!
Интересно конечно всё!
Первая поездка на поезде, а уже любит поезда!!! как и все остальные тут...
Ilonna8, спасибо! с таким освещением в городе получаются "даже на бегу"... Она чудесная. Всё хочу для неё отдельную тему сделать - она, хоть и не моя, но фоток достаточно уже. Спасибо! Туфли не теряю надежды разобрать фотки витрин... >_< )
Ilonna8, спасибо! Духи чудесные. И очень приятные в носке. Anatolievna, спасибо! Kuklomanija, оооо! Мы тут ещё Вивьен формата 1/4... Спасибо! Да, Питер помогает....