В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Miko: Mattel, FR, BJD. Разные миры, МК, сказочки и напевки.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Miko: Mattel, FR, BJD. Разные миры, МК, сказочки и напевки.
Miko, спасибо, буду ждать!
Весь июнь ничего не писала и не показывала - была в поездках и заботах, носилась как савраска и намотала километров больше, чем некоторые за всю жизнь.
Фото из кукольной поездки я почти разгребла (а там много!), но сегодня я хочу показать девочку, о которой мечтала с момента появления первого фото где-то в 16 году.
Фото на телефон, потому что мне не терпится) нормально поснимаю в выходные. Прошу простить за качество, я так счастлива!

Это американская гимнастка Габи Дуглас. Она мне очень нравится как спортсменка, и поскольку изрядная часть моей жизни была связана со спортивной гимнастикой - я просто не могла не добыть ее себе.
Технические детали: мягкая голова без клея. Волосы гофрированные только снаружи, по периметру; внутри прямые, из хвоста выглядывают немного неаккуратно, посмотрю что можно с этим сделать. Родные кроссовки Габи велики, зато отлично сели на каблучную пышку. Вот и ладненько)))
По сравнению с йогой Ашей она другого, более теплого оттенка. Тела аналогичны. Очень свободно ходят кисти и стопы, мейк более-менее ровный, есть маленькая царапинка на губе (почти не видно). Есть также царапина на ладони правой руки, хз откуда.
Теперь у меня две куклы-гимнастки, почти команда)
Кроме нее приехали две неки на пересадки и два набора обуви (обычный и пышечный).
Фото из кукольной поездки я почти разгребла (а там много!), но сегодня я хочу показать девочку, о которой мечтала с момента появления первого фото где-то в 16 году.
Фото на телефон, потому что мне не терпится) нормально поснимаю в выходные. Прошу простить за качество, я так счастлива!

Это американская гимнастка Габи Дуглас. Она мне очень нравится как спортсменка, и поскольку изрядная часть моей жизни была связана со спортивной гимнастикой - я просто не могла не добыть ее себе.
Технические детали: мягкая голова без клея. Волосы гофрированные только снаружи, по периметру; внутри прямые, из хвоста выглядывают немного неаккуратно, посмотрю что можно с этим сделать. Родные кроссовки Габи велики, зато отлично сели на каблучную пышку. Вот и ладненько)))
По сравнению с йогой Ашей она другого, более теплого оттенка. Тела аналогичны. Очень свободно ходят кисти и стопы, мейк более-менее ровный, есть маленькая царапинка на губе (почти не видно). Есть также царапина на ладони правой руки, хз откуда.
Теперь у меня две куклы-гимнастки, почти команда)
Кроме нее приехали две неки на пересадки и два набора обуви (обычный и пышечный).
С пополнением!
Интересная дева.
Интересная дева.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чудесная улыбчивая Габи!!! Поздравляю с ней!
И с другими приобритениями тоже ))
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она радостная, яркая, заражающая хорошим настроением и фотогеничная, твоя Габи. Поздравляю с ее приездом и буду ждать больше фото с нею.
irashka, morimo, AIR,
спасибо большое, я хожу довольная, как синий слон)))

спасибо большое, я хожу довольная, как синий слон)))

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, наконец-то она у тебя появилась) озорная девчуля)))
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фотографии! Габи на них такая привлекательная, не возможно не ответить на эту открытую и доброжелательную улыбку, с таким человеком хочется общаться в реальности ) Очень нравится, Ася!
Tvorets,
дадада, она крутая!!!
irashka,
спасибо! Она именно такая, моя собака-улыбака)))
AIR,
да, точно! Она прямо вот подружка такая, все хочется делать с нею вместе.
А вот я за компанию покажу Влада. Это мой подарок на др, и я его ужжжасно люблю)))

Кто-нибудь знает, где достать вейп для кукол?
дадада, она крутая!!!
irashka,
спасибо! Она именно такая, моя собака-улыбака)))
Скрытый контент: показать
AIR,
да, точно! Она прямо вот подружка такая, все хочется делать с нею вместе.
А вот я за компанию покажу Влада. Это мой подарок на др, и я его ужжжасно люблю)))

Кто-нибудь знает, где достать вейп для кукол?
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какой.. До остановки дыхания на секунду )) Вейп, дальше велик, рюкзак ... да? Только держись.. Но как же хорош!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красавчик Влад!!! Думаю, все девушки округи активно строят глазки в его сторону 
Tvorets,
дадада, я думала он такой весь ромашка, а он сурьезный парень! Иногда как зыркнет...
AIR,
вот да, красавчик) надеюсь, без велика мы обойдемся, а рюкзак надо бы)
morimo,
спасибо!
Он да, он произвел фуррор среди женского населения, но сам пока никем не заинтересовался. Ни девочками, ни (грешным делом, мало ли) мальчиками. Самодостаточный и надменный(
Ну и чтобы дважды не вставать...
От Даши Tvorets к нам приехал Тони. Еще дома он подружился с Алисой, они друг другу очень подходят: оба веселые оптимисты, спортсмены, ясноглазые красавцы и одинаково дубовые тушки (впрочем, у меня это не то чтобы недостаток).

Однако не только Алиса имеет на Тони виды.
В один из первых дней (Тони везде ходил за Алисой, а она показывала ему территорию и рассказывала, в каком здании что находится) в комнате отдыха и самоподготовки их поймала Камила.

- Привет. Ты Тони? Новый пловец?
- Д-да, это я.
- Отлично, я Камила, и как раз тебя ищу. Идем, покажу тебе бассейн, тренажерку и раздевалки, - говорила она почти приказным тоном.
- Ээээ... спасибо, мы туда позже собирались. Правда, Алиса? - Тони смутился, не ожидав такого напора.

- Да, я вижу, что вы с Алисой тут замечательно проводите время, хотя студенческие соревнования не за горами. Тебя взяли на спортивную стипендию, Тони, так что лучше бы ты оправдывал доверие, - сказала Камила с плохо скрытым раздражением.
- Но я ведь только перевелся...
- Вот именно, что только перевелся - а уже общаешься с посторонними. Она не в нашей команде!
- Конечно не в вашей, я вообще не пловец, - ответила удивленная Алиса.
- И я об этом же. Тони лучше общаться с сокомандниками, готовиться к соревнованиям. Ты же это понимаешь? - не отставала Камила.
- А мне кажется, что Тони уже большой мальчик, и сам решит, с кем ему дружить, - улыбнулась Алиса.

- Дамы, брэйк! Все нормально, не ссорьтесь! - забеспокоился Тони. - Камила, не волнуйся, я не пропускаю тренировки. Алиса, пожалуйста, не надо никого бить!
- Бить? - не поняла Камила. - Ты еще и лупишь его?
- Ну почему же его, - ответила Алиса. - Просто я чемпион колледжа по борьбе.
Камила слегка побледнела и спешно удалилась, что-то ворча на испанском.
Бонус: на заднем плане Алекс вовсе не клеит какую-то девушку: он консультирует Эйприл по поводу ушиба и растяжения руки.

Извините за ужасный свет: у нас все время дожди, и никак не получалось вынести съемку на улицу(((
дадада, я думала он такой весь ромашка, а он сурьезный парень! Иногда как зыркнет...
AIR,
вот да, красавчик) надеюсь, без велика мы обойдемся, а рюкзак надо бы)
morimo,
спасибо!
Он да, он произвел фуррор среди женского населения, но сам пока никем не заинтересовался. Ни девочками, ни (грешным делом, мало ли) мальчиками. Самодостаточный и надменный(
Ну и чтобы дважды не вставать...
От Даши Tvorets к нам приехал Тони. Еще дома он подружился с Алисой, они друг другу очень подходят: оба веселые оптимисты, спортсмены, ясноглазые красавцы и одинаково дубовые тушки (впрочем, у меня это не то чтобы недостаток).

Однако не только Алиса имеет на Тони виды.
В один из первых дней (Тони везде ходил за Алисой, а она показывала ему территорию и рассказывала, в каком здании что находится) в комнате отдыха и самоподготовки их поймала Камила.

- Привет. Ты Тони? Новый пловец?
- Д-да, это я.
- Отлично, я Камила, и как раз тебя ищу. Идем, покажу тебе бассейн, тренажерку и раздевалки, - говорила она почти приказным тоном.
- Ээээ... спасибо, мы туда позже собирались. Правда, Алиса? - Тони смутился, не ожидав такого напора.

- Да, я вижу, что вы с Алисой тут замечательно проводите время, хотя студенческие соревнования не за горами. Тебя взяли на спортивную стипендию, Тони, так что лучше бы ты оправдывал доверие, - сказала Камила с плохо скрытым раздражением.
- Но я ведь только перевелся...
- Вот именно, что только перевелся - а уже общаешься с посторонними. Она не в нашей команде!
- Конечно не в вашей, я вообще не пловец, - ответила удивленная Алиса.
- И я об этом же. Тони лучше общаться с сокомандниками, готовиться к соревнованиям. Ты же это понимаешь? - не отставала Камила.
- А мне кажется, что Тони уже большой мальчик, и сам решит, с кем ему дружить, - улыбнулась Алиса.

- Дамы, брэйк! Все нормально, не ссорьтесь! - забеспокоился Тони. - Камила, не волнуйся, я не пропускаю тренировки. Алиса, пожалуйста, не надо никого бить!
- Бить? - не поняла Камила. - Ты еще и лупишь его?
- Ну почему же его, - ответила Алиса. - Просто я чемпион колледжа по борьбе.
Камила слегка побледнела и спешно удалилась, что-то ворча на испанском.
Бонус: на заднем плане Алекс вовсе не клеит какую-то девушку: он консультирует Эйприл по поводу ушиба и растяжения руки.

Извините за ужасный свет: у нас все время дожди, и никак не получалось вынести съемку на улицу(((
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С новеньким, открытый и очень приятный молодой человек!
И правда, большой мальчик, сам разберется.. С Алисой они составляют красивую пару, и общаются приятно )
И правда, большой мальчик, сам разберется.. С Алисой они составляют красивую пару, и общаются приятно )
Мне то же понравилась пара : Тони и Алиса !
Камиллу хорошо так " усмирили".
Камиллу хорошо так " усмирили".
Пока у Тони и Алисы все неплохо, отношения потихоньку развиваются, я покажу немного фоточек просто так.
Моя любимая герань премиального сорта "девочки в цветах"
Энджел в сумерках:

Хельга в саду:

Я глубоко убеждена, что куклы - это родственники цветов, которые выглядят куда пристойнее, чем искусственные пластиковые цветы.
Моя любимая герань премиального сорта "девочки в цветах"
Энджел в сумерках:

Хельга в саду:

Я глубоко убеждена, что куклы - это родственники цветов, которые выглядят куда пристойнее, чем искусственные пластиковые цветы.
Хелга - красотка, ей все к лицу.
Но, как же шикарно выглядит Энджел!!
Молд Джойс раскрылся для меня как цветок, до сего момента была к ним безразлична.
Спасибо, Ася !!!
Но, как же шикарно выглядит Энджел!!
Спасибо, Ася !!!
irashka,
А мне как раз нравится этот молд, и конкретно эту куклу я очень-очень хотела))) специально под нее брала пересадочное тело, гимнастку хотела сделать)
Рада, что удалось ее так показать)
А Хельга, конечно, только притворяется скромницей.
А мне как раз нравится этот молд, и конкретно эту куклу я очень-очень хотела))) специально под нее брала пересадочное тело, гимнастку хотела сделать)
Рада, что удалось ее так показать)
А Хельга, конечно, только притворяется скромницей.
Вот интересно получается: неискушенному человеку могло показаться, что прошлой ночью Ася мирно спала у себя дома. Но на самом деле Ася закупалась куклами в далеком Сан-Франциско
Все это стало возможным благодаря хорошему другу, младшей сестре и мобильному интернету в смартфоне.
Друг с сестрой ходили ради меня по магазинам, искали кукол по списку и фото, и присылали мне отчетные фото, кого они нашли и взяли для меня. А я не спала и сидела на телефоне, умоляя мегабайты фото ползти быстрее)))
Сейчас тут будут самые ужжасные фотки за всю историю моей темы (потому что моя сестра, прямо скажем, далеко не фотограф
), но на данный момент это мои самые любимые фото тут: ведь на них мои куклы, которых я еще не держала в руках.
Все это стало возможным благодаря хорошему другу, младшей сестре и мобильному интернету в смартфоне.
Друг с сестрой ходили ради меня по магазинам, искали кукол по списку и фото, и присылали мне отчетные фото, кого они нашли и взяли для меня. А я не спала и сидела на телефоне, умоляя мегабайты фото ползти быстрее)))
Сейчас тут будут самые ужжасные фотки за всю историю моей темы (потому что моя сестра, прямо скажем, далеко не фотограф
Скрытый контент: показать
Ася, поздравляю с приобретениями! Да здравствуют технологии!
Все красавицы и красавцы! Парня мулата я видела в "Ашане" в это воскресенье. Первая лори - Джемма - мне давно нравится, а Витни я не рассматривала - какого цвета у нее глаза?
mcentury,
пасиба)
да, темненький парень из прошлой волны, они у нас были. Его взяли за компанию, чтоб не скучал один в магазине)
Мне кажется, что глаза у Уитни зеленые))) пока что это фото - единственное, что у меня есть.
пасиба)
да, темненький парень из прошлой волны, они у нас были. Его взяли за компанию, чтоб не скучал один в магазине)
Мне кажется, что глаза у Уитни зеленые))) пока что это фото - единственное, что у меня есть.
Miko, Ася, я нашла этих лори на сайте Баттат; там не все девочки, конечно, но эти есть.
Джемма: http://www.battatco.com/collections/lor ... olls/gemma
Уитни: http://www.battatco.com/collections/lor ... lls/witney
Кстати, как насчет кукловстречи в эти выходные? Если что - можно писать мне в личку.
Джемма: http://www.battatco.com/collections/lor ... olls/gemma
Уитни: http://www.battatco.com/collections/lor ... lls/witney
Кстати, как насчет кукловстречи в эти выходные? Если что - можно писать мне в личку.
mcentury,
Ох, спасибо! Я не догадалась там посмотреть) значит, и правда - зеленые!
Встречу очень хочется, пока не знаю насчет планов. Мы тут надумали старый дом ремонтировать, ободрали до бревен, ждем материал)
Ох, спасибо! Я не догадалась там посмотреть) значит, и правда - зеленые!
Встречу очень хочется, пока не знаю насчет планов. Мы тут надумали старый дом ремонтировать, ободрали до бревен, ждем материал)
Miko, в общем, как получится.
Ближе к делу будет видно. Ох, ремонт - дело серьезное...
Зря наговариваешь на сестру, не так уж и плохо все.
Для быстро- фото очень мило и все понятно , кто есть кто.
С приобретением.
Для быстро- фото очень мило и все понятно , кто есть кто.
С приобретением.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими 
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фотографии Энджел и Хельги! Полуэфимерные, полные воздуха, чудо просто!
И поздравляю с новыми ребятами и девчатами! Надеюсь, скоро прибудут к тебе )))
И поздравляю с новыми ребятами и девчатами! Надеюсь, скоро прибудут к тебе )))
irashka, katydid, morimo,
Спасибо вам, дорогие гости) я все еще радостно парю, как воздушный шарик. Мои новенькие сейчас летят самолетом, все ближе и ближе к дому.
Покажу-ка я пока пару фоточек Идунн) хочу ее перепрошить *___*

Три вышло)))
Спасибо вам, дорогие гости) я все еще радостно парю, как воздушный шарик. Мои новенькие сейчас летят самолетом, все ближе и ближе к дому.
Покажу-ка я пока пару фоточек Идунн) хочу ее перепрошить *___*

Три вышло)))
Miko, чтобы новенькие доехали благополучно и порадовали от души!
Воздушные фото! Цветочная красавица в цветах!
Воздушные фото! Цветочная красавица в цветах!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»