Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ещё ребят роднит представление о стиле конечно... Красный штаны с лампасами, синие кроссы и толстовка - это стиль. (Не менее безотказный, чем шуба из жирафа поверх гаваечки, для тех, кто разбирается.)
Судя по фото, Дейзи сопереживает мне в усталости и в угулянности. (От 7й линии Васильевского острова до Ленэкспо не так уж и много, но это была очень сосредоточенная прогулка. ))
Вот таким был этот вечер для Реи (она сохранила первое имя как двойное Реи-Виктория, просто редко им пользуется). Уже позапозавчера. А уже вчера мы случайно доехали до Крестового острова и катались на колесе обозрения.
По фотографиям кажется, что этот вечер был самым ветреным. Нет, напротив, ветер был очень тёплым и ласковым. Самым спокойным за эти дни. Но у неё такие лёгкие и улётные волосы...
Kuklomanija, ммммм.... Прям на Харуку на Харуку не знаю... Я всё думала, что Хороми на неё похожа. Но, Восточная хрупкая девушка, как видишь - выходит просто отлично. Мне нравится пластичность молда - от европейского типа до очень азиатского. Antonovka, очень нежная. спасибо! Panic, а. мои? да. ))) В Питере и купила года три назад.