С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Три цвета сарана я совмещала не прядями, как мелирование, а перемешивала каждую прядь из трех цветов, чтобы волосы выглядели натуральными. На первом фото сравнение получившегося цвета с самым светлым тоном.
Так как планировалась мелкая завивка, длину волос пришлось делать 30см.
Для проверки реакции на завивку я взяла тестовую прядку, тоже длиной 30 см. Она прекрасно уместилась на зубочистке и от воздействия кипятка не испортилась. Проверку феном тоже выдержала, поэтому дальше можно было не беспокоиться и делать завивку. Это процесс долгий и трудоемкий. При всей своей послушности саран все же размотается, если его не привязать к "бигуди". Для этого надо использовать белую ткань, во избежание окрашивания.
После кипятка завивка прекрасно держится, даже зубочистки из волос практически не выпадают.
rischa, привет сидящим в кустах Спасибо, накручивание на зубочистки -- та еще морока... Не любой материал переносит кипяток, надо тестировать. А фен -- подавно. Иногда лучше обильно лаком для волос полить. На этой странице у меня материал качественный был, он выдержал и кипяток и даже фен (правда, очень осторожно феном грела), но далеко не любые волосы такое переживут.