Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Завезли к нам подделку под наследников. Взяла на донорство, хотя мордашка у нее вполне миленькая, но меня интересовало шарнирное тело (под фешионистас, без грудного шарнира). По цвету очень светлая, хорошо подходит маттеловской золушке, надеюсь, подойдет и фее-крестной, она как раз едет ко мне. А вот вампирке не подошло совсем.
А еще к нам в фикс-прайс шарнирок завезли. Я от жадности хапнула всех. Платья в основном на выброс, туфли носить можно. Тела вполне приличные. Волосы у блондинки в фиолетовом жесткие, у остальных- мягкие. Прошивка жидкая, но хоть не по кругу. Брюнеточка понравилась, и блонди с карими глазами. Теперь думаю, кого из них все-таки не лишать головы
liss, я и забыла про эту темку, спасибо! Выставила там фотки новых парней для Синьи, шарнирных. На Али Синьями называют вроде только узкоглазых куколок с маленьким ротиком и лупоглазых, со вставными глазками.
Очень популярная на АлиЭкспресс куколка теперь живет и у меня. За свою цену (чуть больше 200 р) она просто красавица! Пока без одежды, поэтому портретик ))) 1Uwx029tL6w by Yuugao Sanada, on Flickr
На фикспрайсовских пока не попадала ни разу, зато наткнулась на интересную девушку в Заодно. Удивили размеры. Рядом с Барби. Тело пластмассовое, молдированное листьями и цветами. Подробности в теме:
Asuna, какая прикольная! Жаль, что тело молдированное, очень ограниченное количество нарядов ей подойдет. ,А размер позволяет везде ее с собой носить и фоткать.
KiskaLesya, На здоровье Пусть приезжает поскорей. Asuna, Вот это да, они еще продаются! Я когда увидела такую куклу в этой теме несколько месяцев назад, побежала покупать, теряя тапки - думала, эту милоту за пару дней из "заодно" всю вынесут. А они до сих пор на прилавках, ну надо же)) У вас в магазине только один вид? В природе водятся есть девочки с согнутой в локте рукой и смуглые малютки, у них не такие "мыльные" лица, как у светлокожих. А из бриджей конкретно от такой куклы, как у вас, получаются отличные джинсы на маленьких кукол с плотными телами (типа симбовских) пруф:
А я сегодня выловила восьмидесятирублевого пупса - типа маленькую аниматорку-Рапунцель. Даже тело подделано под оригинал, и есть некие попытки подогнать одежду. Кукла ароматизирована, пахнет невыносимо Была еще Бэль и, кажется, Золушка. Вот, сфоткала быстренько практически на коленке.
Лицо поближе Тело На затылке - некая печать С чудо-ж для понимания размера В целом все обычно для Китая - прошивка под прическу, глаза выше молда, с одной из туфель какая-то беда внутри, и даже не понятно, что именно не так. Но в целом. довольно милая кроха, платье сносное и цвет волос очень красивый.
Linklink, Да, молд удался, жаль только, что печать подкачала. Kuklomanija, И правда, зачем? Напрасный перевод химикатов, я считаю - через упаковку все равно непонятно, что кукла ароматизирована, и на пакетике, само собой, ничего об этом не написано. У меня был вариант, что так они скрывают химический запах подделки, но нет. Этот "аромат" никакими "духами" не забьешь.
AnnaMaria86, Просто прическа с претензией на сложность, поэтому сразу не понять, что прошивка под прическу. Я даже обманулась, когда сквозь пакет разглядывала, думала, что там вся голова прошита. Что касается ароматизированных кукол, то здесь фаворит, я считаю, старая добрая Лелия с ее неубиваемым запахом жасмина. Серьезно, у моей куклы голова пахла не год и не два! У этой же мелочи запах, я так поняла, явление проходящее. Сегодня в магазине обнаружила такую Тинкербелл без пакетика - пахнет слабо-слабо. Значит, и моя скоро "продышится".