Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Mansy » 01 авг 2017, 21:50

Бабушке орден "Респект и уважуха" первой степени с голубой лентой через плечо! Дею воспитательный подзатыльник. Не от тайного поклонника, иначе сотряс проснувшегося мозга будет.
Честно говоря, камень с души свалился после их примирения, но когда Дэй заявил, что забирает ребёнка... Честно говоря захотелось спустить Зайку с поводка. К счастью приехала бабушка и всех спасла волшебными затрещинами.
А как бабушка в кадр попала? Волшебный ФШ?

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 02 авг 2017, 07:29

Вот уже среда пришла,мотивируем с утра :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 02 авг 2017, 07:32

Поздравляет супер ветеринара,доктора Айболита и просто классного мужщину Григория с днём варения.Любви счастья желаем ему.шлем наши обнимашки и поцелуйчики :lol: :wave:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 авг 2017, 11:06

Русалочка, компашка реально не могла поверить в увиденное! Лаванда, кстати, не шутила, подумав, что это они её так подогнать решили, весьма своеобразно. И она была уверена, что КамиДэй помирятся немедленно, и что Дэй секунды считает до её возвращения домой. Однако...
Разговор через дверь для обоих был кошмарной реальностью, которая в миллион раз страшней самого страшного сна. И Дэй действительно был вывернут наизнанку.
Марта сама новоиспеченная мать, и мысль о том, что у матери могут забрать ребёнка... Нет, она не могла промолчать.
Что касается Роми, то Марта интуитивно почуяала, что не всё так чисто, как кажется. Явные несостыковки налицо, и выводы соответствующие - если Роми не завизжала от ужаса, значит, никакого ужаса для неё и не было, скорее наоборот :twisted: Но она подумала также, как и Ками поначалу - что это у девушки инстинкты взыграли после сильного стресса. Однако в глазах Марты это не оправдывает её.

Стэфан вообще очень рассудительный :)

И утро действительно выдалось добрым, хоть поначалу таким и не казалось не только Ками, но и всем присутствующим.
Бабуля отхерачила Дэя по полной программе :mrgreen: И никакие "Ну баааа!" ему не помогут, и голову бесполезно втягивать, потому что заслуженные подзатыльники всё равно настигнут :lol:
Её миссия выполнена блестяще! КамиДэю даже объясняться не пришлось, всё по глазам прочитано и глазами сказано. Эта кошмарная ситуация сблизила их ещё больше, хотя казалось, что ближе уже невозможно.

Бабуля дорвалась до одной из правнучек - и по ней видно, какое это счастье для неё :)

Да, старшенького спалил Стэфан, ибо знает, что тот бывает хуже обезьяны с гранатой, когда задеты его чувства.

Однако "обезьяна с гранатой" одумалась практически сразу, как только Марта увела Ками. Ему так одиноко без неё стало... Просто невыносимо больно! И он уже знал, что побежит к ней вымаливать прощение, но заставил себя промучиться до утра... Правильно сказал - дебил!

Лаванда и наручники - это просто песня! Такой ржач там стоял, словами не передать :lol:

Всегда пожалуйста, и мурси за комплименты!

Mansy, орден принят с хитрющей улыбкой :mrgreen:
Дэй сказал, что все подзатыльники он заслужил.
Камень с души у всех свалился, и у меня в первую очередь!
Бабуля гостила же у нас, я в недавнем эпизоде с её участием писала об этом.

nemezeda78, не знаю даже, смогу ли. Я со страшной мигренью со вчерашнего дня. Ночью думала, что вообще помру. ТАК башка у меня ещё никогда не болела. Сейчас ощутимо полегче после одной очень сильной обезболивающей таблеточки, упаковочку которых мне по доброте душевной знакомый врач выписал на такие вот случаи. Но я теперь немножко неадекват, и "А мнеееее всё пооофиииииг, я сдееелааааан из мяяяясаааа" (С) :lol:

Айболит Гришка передаёт огромнейшее спасибо!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 02 авг 2017, 18:28

Надеюсь тебе легче,не поверишь но я тоже сегодня в 5 утра таблетку лопала от того же.Так что понимаю :lol: но надежда умирает последней :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 авг 2017, 18:33

nemezeda78, да мне вообще зашибись! Я теперь понимаю торчков, которым каждый день так зашибись :lol:
Кино будет. Сейчас на Гибкую спину сбегаю на пару часиков и выложу после того, как вернусь и кофейку попью. Но сегодня кино обычного формата 8)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 02 авг 2017, 18:36

Вот оно счастье.я же на радостях сейчас пойду что нибудь ваять :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 авг 2017, 18:40

nemezeda78, иди! За два с фигом часа можно кучу всего нафеячить :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 авг 2017, 21:33

Anmire, Ага, это я забыла! :mrgreen: Все-таки надеюсь, что Бабуля у Вас поселится. Жду Кино!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 авг 2017, 23:11

От автора: Перемещаемся в Лондон. 11 часов утра, бутик Кенны.
Боясь, что уволит весь персонал, Кенна распустила их по домам, сославшись на то, что к ней записался один из тех особенных клиентов, которые предпочитают посещать бутик без лишних глаз. Несмотря на то, что сотрудникам было очень любопытно, кто из членов королевской семейки или кинозвёзд собрался пожаловать на шопинг, внезапно закончившийся рабочий день очень обрадовал, и они поспешно разбежались по домам. Никто даже не заподозрил, что повезло им из-за легендарной вспыльчивости хозяйки. А причиной её гнева был Ивар…
- «Индюк напыщенный!» - Кенна запустила дротик в его фотографию, которую распечатала из интернета и прикрепила на пробковую доску-планинг, висящую в её кабинете, но промахнулась.
- «Херов падший ангел!» - следующий дротик должен был попасть туда, где находится мужское достоинство, но попал в область сердца.
- «Да нихрена подобного!» - Кенна топнула ногой и отшвырнула дротики, которые тоже начали бесить своим враньём – «Не попала я туда! Не попала!» - она опустила голову и всхлипнула, но сумела сдержать слёзы. Она не будет плакать из-за этого типа. Это он ещё поплачет за то, что так поступил с ней.
Чтобы успокоиться, Кенна решила спуститься на первый этаж и переодеть манекенов в кое что из свежего поступления. Распахнув дверь своего кабинета, она взвизгнула, отшатнулась назад и приземлилась прямо на пятую точку, неудачно поставив каблук.
- «Я не рассчитывал, что ты рухнешь при моём появлении, однако приятно» - лукаво улыбнулся Ивар, помогая ей подняться.
- «Ты!» - Кена гневно уставилась на него.

Изображение

- «Я» - кивнул Ивар. – «Ого!» - хохотнул он, заметив свою фотографию с дротиком в сердце – «Спорим, ты даже не прицеливалась, и дротик сам туда угодил?»
- «Да как ты смеешь являться сюда?!» - возмущенно охнула Кенна, стараясь скрыть удивление от его проницательности – «Тебя тут вообще не ждали!»
- «Я вижу» - кивнул он с довольной улыбкой.
- «Ты думаешь, можно вот так, без предупреждений исчезнуть на десять дней, ни разу не позвонить, а потом просто заявиться, как ни в чём не бывало, и нагло мне улыбаться?» - она гневно сдвинула брови.
- «А ты считала дни?» - Ивар пронзил её многозначительным взглядом.

Изображение

- «Разумеется, считала. Должна же я была узнать, до какой степени велико твоё наплевательство на меня, и оно оказалось безгранично!» - она обиженно отвернулась.
- «Не понимаю твои претензии. Мне пришлось срочно улететь в Швецию по делам, я вернулся сегодня ночью, и наутро сразу к тебе» - Ивар чуть передвинулся, чтобы снова заглянуть ей в глаза – «Что не так?»
- «Почему ты не позвонил мне? » - спросила она, ругая себя за этот унизительный по её мнению вопрос.
- «Ну, у меня как-то нет привычки обзванивать всех знакомых, если я куда-то еду» - Ивар пожал плечами – «Если бы ты была моей девушкой, тогда другое дело. Ты бы не только узнала об отъезде, но и получила бы приглашение смотаться в Швецию вместе со мной»
- «То есть, ты не считаешь меня своей девушкой?!» - обалдела Кенна.

Изображение

- «Нет» - ответил Ивар, старательно состроив наивный вид – «Как я могу так считать, если ты не веришь в мои серьёзные намерения и при своих кузинах делаешь вид, что тебя мало интересует моё внимание? » - он грустно вздохнул и задумчиво уставился в окно.
Кенна потеряла дар речи, поражаясь, как незатейливо Ивар загнал её в угол.
- «А то, что было на балконе, тебя не переубедило? Вроде пора было усвоить, что я не легкодоступная девушка, и не стану целоваться с каждым сладкоречивым красавчиком» - Кенна шагнула к нему вплотную и обхватила за шею, делая вид, что сдаётся, однако не собиралась так просто прощать – «Вот только после твоей выходки я уже сомневаюсь, что намерения у тебя действительно серьёные. Я начала доверять тебе, но ты подорвал моё доверие» - она быстро шагнула назад и отвернулась – «Не знаю, смогу ли поверить снова»
- «Перестарался, твою мать!» - мысленно выругался Ивар, поведясь на этот спектакль. - «То есть, ты по-прежнему не моя девушка?» - он пошёл ва-банк.

Изображение

- «А с какой целью ты спрашиваешь?» - Кенна чуть повернула голову.
- «С целью определиться со своими планами на сегодня» - ответил он.
- «И много вариантов?» - поинтересовалась Кенна, обернувшись совсем.
- «Два. Позвать тебя с собой или нет» - продолжать интриговать Ивар.
- «Куда позвать?» - Кенна понимала, что готова пойти куда угодно, лишь бы с ним.
- «Пообедать с нашими общими друзьями, а затем отвезти их в аэропорт» - приоткрыл он интригу – «Аида и Ральф собирались возвращаться в Штаты из Бирмингема, но позавчера к ним нагрянули Венди и Винсент, чтобы поглазеть на домик на дереве. У них вылет из Лондона, и поменять билеты на вылет из Бирмингема уже не было возможности, а наоборот была. Я наткнулся на эту четвёрку, выходя из отеля, и узнав, почему они здесь, предложил отвезти в аэропорт, а они пригласили меня на обед. Ты же понимаешь, что если мы приедем вместе, то начнутся вопросы, на которые мне совсем не хочется отвечать отрицательно. Так что думай. Проводив их, мы могли бы погулять в каком-нибудь живописном местечке, затем поужинать, а затем я бы доставил тебя до дома и немножко поприставал» - он состроил уморительно виноватое лицо.
- «Ну, если только очень немножко» - довольно улыбнулась Кенна и порозовела, красочно представив, чем закончится это немножко.
- «Значит, ты всё-таки решилась стать моей девушкой?» - Ивар притянул её за талию.

Изображение

- «Но имей в виду, что если я об этом пожалею хотя бы на секунду, то ты пожалеешь, что появился на свет» - очень серьезно пригрозила она и подставила губки для поцелуя, который последовал незамедлительно.

Изображение

Продолжение следует…

P.S. Добавила обещанные недостающие фотографии в предыдущий эпизод.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 02 авг 2017, 23:32

Как здорово что ещё одна парочка образовалась,тем более что мы все так этого ждали.Диалог повесилил,тоже мне интриганы.А сами готовы растаять друг у друга в объятьях.Очень очень понравилась прода,такой заряд позитива. :mrgreen: я вся сверкаю :lol: пойду фотки смотреть :clap:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 02 авг 2017, 23:38

Фото потрясающие. :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 авг 2017, 00:09

Вот буйная парочка! Не могут не по собачиться, но так подходят друг другу!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 авг 2017, 00:09

Кенна как всегда очаровательна в гневе, глазищи так и сверкают!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 03 авг 2017, 06:53

Поздравляет Киру с днём рождения и желаем скорейшего появления в истории. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 авг 2017, 09:59

nemezeda78, да этим давно пора сдаться друг другу, но Кенна не могла не побрыкаться :D
Мурси!

Mansy, не могут! Кенне нужно было демонстративно поотмахиваться от ухаживаний, ибо нефиг, даже если она по потолку бегает с мыслями о нём :mrgreen:
Глазища у неё шикарные, это факт!

nemezeda78, Кира передаёт большое спасибо! Она обязательно появится, но чуть позже.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 03 авг 2017, 18:56

Классные фото.Дей и Ками готовы сростись,как сиамские близнецы.вот это применение.Тают в глазах друг друга :lol: :clap:
Последний раз редактировалось nemezeda78 03 авг 2017, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 авг 2017, 18:57

Для тех, кого нет у меня в ВК, Фейсбуке и в Инстаграме, решила принести красотищу сюда :P

Помните, по осени я ругалась на свои камелии, которыми обзавелась в порыве бешеного энтузиазма? Жаловалась, что в пути полысели, скинули бутоны и продолжают также хулиганить дома... Что я только с ними не делала! Разве что в жопу не дула, но лишь потому, что не знаю, где у них жопа. А то дунула бы :mrgreen:
В общем, я не знаю, с каким именно мировым катаклизмом это связано, но одна из них на прошлой неделе расцвела! Причём, расцветать она начала с марта, и вот всё это время медленно-медленно (видимо, специально, чтобы меня помучить) распускалась по нано-миллиметру :twisted: Но всему есть предел, и наконец-то она сподобилась! И даже дала цветок 8 сантиметров в диаметре, что для домашних условий считается прекрасным результатом. Тычинки у неё вообще прикольные, не по центру расположены, а хаотично, между лепестками.
Вот она, моя красотка :)

Изображение

Изображение

На ней ещё уйма бутонов появилась с начала весны, теперь буду уговаривать распустить их. И продолжаю уговаривать розовую красотку, у которой всего один бутон...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 авг 2017, 18:59

Как там было? Клиент дозревает, клиент готов! :mrgreen:

Камелия прекрасна!
Скрытый контент: показать
Можем найтись ВК :wink: , на мордокнигу я реже захожу.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 03 авг 2017, 19:00

Очень красиво Анюта,а запах как? :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 авг 2017, 23:00

LebedKate, оба клиента готовы :mrgreen:

Камелия меня несказанно порадовала этим выстраданным цветением :)
В ВК я туть https://vk.com/anmire

nemezeda78, у камелий нет выраженного аромата.
Моя Камелия, которая Ками, очень жалеет об этом. Ей бы хотелось парфюм с соло-ароматом цветка камелии, но это неосуществимо, даже если Дэй купит парфюмерный концерн :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 авг 2017, 23:16

Anmire, Цветочек прекрасен, твои сетования в ВК я помню, да, а как она будет выглядеть, когда распустятся несколько цветов одновременно!
Концерн не концерн, а что-то хорошее и приятное для Ками Дэю надо сделать, потому что она почти сразу простила ему такое, чего в принципе нормальные женщины прощают очень редко и не быстро: попытку отнять ребенка.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 авг 2017, 23:22

Mansy, я тут шаманские танцы пляшу, чтобы хоть ещё один распустился, а про несколько сразу даже мечтать боюсь :mrgreen:
Ками и прощать не пришлось, потому что она видела, что это был не ее Дэй. А ее Дэй очень быстро вернулся в себя :)

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 04 авг 2017, 01:25

Камелия восхитительна!
а Инста?

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 04 авг 2017, 06:59

Мотивируем с утра,и надеемся на проду :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 авг 2017, 07:39

Mashka18, я прусь от неё!
Инста я http://instagram.com/anmire
Инста гаврики http://instagram.com/anmiresdolls

nemezeda78, обещать не буду, но постараюсь!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 04 авг 2017, 13:18

Вот и ещё одна обалденная пара образовалась! Вот прям два сапога нашли друг друга :lol: Счастья им огромного)
Твоя камелия офигительна! :clap:

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 04 авг 2017, 13:20

/Вылезая из кустов. /
Я тут это, пропала немножко. С гипсом печатать не удобно, а потом времени не было, а отписки писать не хотелось :oops: Но я собралась! И чётко откомментила с разбивкой по страницам)) В общем вот, под спойлер, а то...
Стр 931. Ммммм… И без предисторий было понятно, что это всё не спроста. Но такие чудесные истории очень здорово дополнили и укрепили это понимание.
«Я узнал Веру, а она узнала меня У нас обоих случилось озарение, что мы были вместе во всех прошлых жизнях, и, наконец, встретились снова.» И этим всё сказано! Думаю это то, о чем мечтают если не все, то многие.
Как же они смотрятся вместе! Просто от каждой совместной фото электричество!
“Однако Марта вспомнила и уже собиралась отозвать Ирину в сторонку, но в этот момент ожила радионяня, и она метнулась на второй этаж.” а это знак свыше для Марты, что нинада трогать людей без спросу, надо заниматься своими любимыми и близкими)))

Стр 933 «Давай ещё начни рассуждать про вмешавшуюся судьбу, и всё такое. Только никакая это не судьба, а банальная ошибка официанта, не умеющего различать оттенки» хэ-хэ))) банальная ошибка говорите? Ню-ню)))
«Для него этот пассаж об ошибке означал, что девушка восприняла это как руку судьбы, потому и решила испытать её ещё раз, чтобы получить ответ сразу и от судьбы и от него самого. » Молодец! Очень правильная реакция!
И очередное подтверждение, что идеальные пары складывают не люди. Если паре суждено, то они сами смогут преодолеть и преграды и разногласия, а шутница судьба направит если произошло недоразумение))
Как мне нравится Светлана на втором фото. Бесподобный профиль.

Стр 934 ««А давай проверим, разучился ты плавать или нет» - вырвалось у Светланы прежде, чем она осознала, что предлагает.
- «Сейчас? Ты серьёзно?» - осторожно уточнил Олег.
- «Эй, я пошутила!» - вылупила глаза Светлана.» ыыыыы)))))))) Пошутила говоришь? В каждой шутке есть доля шутки))))
«Глядя ему вслед, Светлана осознала, что вместе с листком, исписанным нелицеприятным признанием, была похоронена её несчастная любовь. И теперь сердце открыто для новой.» Ох, как я рада за Светлану!!! Ей так нужно было это для исцеления!

Стр 936 «А он, сука такая, разбил мне сердце, даже не соизволив дождаться знакомства!» - обиженно надулась она.» ой как я ржуууу))) какая прелесть))) вспоминаешь себя в возрасте 12-14 лет)))
А за Энию радуюсь безмерно))) Как же здорово у них всё))) Она итак была солнышком, а сейчас ещё больше светится))))
«Кенна - “Но у меня не было ничего такого, что можно было бы обсудить”» так таки и ничего))) а Иваар? Пусть пока только звонок, но … но )))
«Секундочку, я лучше покажу…» ой ржууууу))))))) Вэл изумительная актриса)))
«Если не хочешь спать с мужчиной после первого или не важно какого по счету свидания, но знаешь, что устоять будет очень сложно, то просто надеваешь на свидание старые и желательно рваные трусы.» гениально)))
«Девочки, это уже четвертый букет без подписи в карточке. » мммм, какая очаровательная тайна))) Сью, совсем совсем не догадываешься?)))

Стр 939
“- «Эй?» - Ребекка опустилась следом и потормошила её – «Лу, перестань! Я пошутила!»” ох, шутить на такую тему… Это очень жестоко и даже подло. Сперва прикинуться поддерживающей сестричкой, а потом вот так вот “пошутить”. И в данном случае совсем не важно, не хотела Лу ребенка и испугалась беременности или наоборот хотела и испытала шок, что эту мечту так жестоко отобрали.
“«Я чуть не умерла от счастья, узнав, что у нас с Фабьеном будет внезапный малыш, а ты… Ты сломала моё счастье! Подразнила, и сломала!» - она снова зарыдала, уронив голову на плечо Роми.” бедная Лу. Получить крылья и тут же сломать их, очень очень больно. И я даже могу понять её реакцию как она набросилась на Ребекку, это действительно состояние аффекта. Как хорошо что Роми вовремя пришла.
Может быть хотя бы этот эпизод немного вправит мозги Ребекке, тщательно думать как и когда можно пошутить?

Стр 940
“- «То, что я сказала, не означает, что я уже тебя разлюбила. Это не так» - Роми вновь прикоснулась к ней.” Роми, светлый человечек.
“«Вы родились друг за другом, и я осталась совсем одна. Родителям не до меня, бабушкам и дедушкам не до меня, и вам не до меня, потому что вы были мелкие. Но даже когда подросли, хоть бы раз подошли ко мне спросить, не хочу ли я поиграть с вами? Никогда такого не было! Никогда! И чем дальше, тем хуже” очень жалко, что так получилось. Вот тут у меня большие вопросы ко взрослым. Именно взрослые и в частности родители ответственны за отношения между детьми.
«Дуры! Глупые дуры!» - сквозь слёзы рассмеялась Ребекка – «Показывая, что старше и круче вас, я всего лишь пыталась привлечь ваше внимание. Пыталась заинтересовать, чтобы вы поняли, какая я классная, и перестали отталкивать» И это нормальное поведение для ребенка. Это должны были заметить родители и подсказать дочери, что так она не добьется внимания и любви сестер.
“О какой любви можно говорить, если за всю жизнь вы ни разу не попытались приблизиться ко мне, чтобы поговорить по душам, и теперь сидите ох*****те от моих признаний? ….вместо того, чтобы огрызаться в ответ, просто обнять и спросить, что случилось, и не нужна ли мне помощь?” а вот тут уже вопросы к самой Ребекке. А сама она пробовала не троллить сестер, а поговорить по душам? Не подростком, а позже, когда уже все повзрослели. Да, в детстве родители упустили эту ситуацию, но повзрослевший человек уже сам ответственен за свои поступки и их последствия. Причем я не имею ввиду, потребовать любить себя за что-то или по сестринскому праву. А именно рассказать то, что она сейчас рассказала, что любит сестер, что желает им добра, что ей было тяжело в детстве и одиноко. Вот все то же самое именно рассказать, а не ждать пока они догадаются и догадаются ли вообще. Самый действенный способ коммуникации, словами через рот, именно это в 99% и помогает наладить отношения, добиться желаемого и сказать о любви близким. Ведь она же прямолинейная, смелая, вот и сказала бы прямо “Глупые вы сестрички, я вас так люблю!” Ну лучше поздно чем никогда. Я рада за сестричек, что они поговорили и всё это выяснили. Думается мне, что дальше их отношения будут только улучшаться.
“Роми собрала все силы, чтобы выдать поток опровержений, но вместо этого из глаз хлынул поток слёз. Ребекка сгребла её в объятия, а в следующую секунду и Луиза оказалась рядом, обняв обеих.” Собственно, что и требовалось доказать. Сетринская любовь в полном объеме, а прошлые ошибки можно исправить.
“«Я знаю выход!» - оживилась Ребекка – «Тебе надо переспать с ним. Тихо, сначала дослушайте!» ” эээмммм… хмммм…
“ «Ты что-нибудь слышала о порядочности?» ” вот ровно мои мысли.
“ Я даже не сомневаюсь, что Роми без труда соблазнит Дэя, если предоставить ей такой шанс” вот с такими представлениями о жизни и супружестве ждать безусловной любви? Ну мягко говоря сложно. Не думаю, что самой Ребекке понравилось бы оказаться в роли обманутой жены.
“ Либо ты продолжаешь страдать до скончания века, потому что Дэй ни за что не разведется, либо получаешь хотя бы часть Дэя. И, можешь мне поверить, этой части Дэя тебе будет достаточно для абсолютного счастья” очень и очень спорное утверждение. Да, кому-то будет достаточно и такого. А кому-то может стать ещё больнее. Очень грубое сравнение, но всё же приведу. Кто-то может съесть дольку шоколадки и остановиться, а кому-то лучше вообще не нюхать шоколадку, чтобы не сожрать килограмм.
“Загруженность в небе и новые впечатления на земле обязаны помочь мне” вот это лучший план. Погрузиться в работу, заняться собой, развиваться и отпустить прошлое. Очень сложно, не спорю, но это более экологично для собственной души и жизни.

Стр 941
“Обоим ужасно не хватало друг друга, и те поцелуи, которые время от времени удавалось урвать втайне от всей толпы, были очень слабым утешением.” Рйени с Василием лапочки такие лапочки. Как тяжело вот так скрываться. Когда же уже до Василия всё дойдет и они станут официально и открыто встречаться?)))
“«По вопросу приглашения на бал, конечно!» - так же весело ответил он – «Сударыня, прошу вас, окажите честь быть моей спутницей на балу по случаю дня рождения клиники»” как они хитро и влюблённо смотрят друг на друга на этих фото))) Лапушки)))
“«Ну, это несерьёзно!» - вмешалась Марта, почуяв шанс без подозрений продолжить воплощение уже практически безнадёжного плана – «Я всё понимаю, Василий принял от Тима эстафету по развлечению Рэйни, но грядёт такое мероприятие, на котором он должен появиться с девушкой!»” эмммм, кажется у кого-то слишком длинный нос и слишком спокойный ребенок, раз она находит время лезть куда не просили.
“Я в том смысле, что нужно пригласить не очевидную младшую сестру Таис, а настоящую девушку. Ты один из руководителей клиники и должен выглядеть серьёзно в глазах подчинённых, а не так, будто тебе больше не с кем было прийти на такой праздник»” и ещё больше эмммм… Я извиняюсь, но Марте совсем пролактин мозг затуманил?
“«Нет слов, Марта!» - процедил Василий, с трудом сдерживая отборный поток мата – «Ты охренела настолько, что вряд ли возможно переплюнуть такую стадию охренения» - он презрительно отвернулся и отправился вслед за Рэйни, бросив на ходу пояснение, что это он спровоцировал такую ситуацию, значит, ему и успокаивать девушку.” Васенька умница! И видно, что защищает не просто обиженную девушку, а именно любимую девушку!
“«Цирк!» - Марта вновь закатила глаза, уверенная, что если не признает себя виноватой, Рэйни одумается и пойдёт на попятную.” наверное я лучше не буду комментировать поведение Марты с данного момента, ибо высказаться хочется очень жёстко.
“«Боже, Рэйни, я уверена, что Марта не хотела тебя обидеть! Просто неудачно выразилась! Ты слишком драматизируешь!» - воскликнула она, но её слова прозвучали уже в спину убегающей девушки.” ну Таис в этой истории тоже хороша. Не заступиться за родную сестру и ещё и обвинить в излишней драматизации.
“«Итак, что мы имеем?» - заговорил он, вернувшись через пару минут – «Вы очень сильно обидели Рэйни. Причём обидели все, промолчав и сделав вид, что ничего не произошло, и что подобные высеры в порядке вещей. Но я молчать не буду. Чтобы ты знала, Марта, твоё мнение вовсе не истина в последней инстанции. Корону надо снимать хотя бы иногда, а то она начинает давить на мозг. Впрочем, о последствиях сдавливания мозга тебе Тим лучше меня расскажет, а я хочу сказать другое. Рэйни не пустое место и не всего лишь младшая сестра Таис. Она восхитительная девушка! Идеальная спутница даже для самого взыскательного мужчины. Да вообще от счастья подыхать нужно, когда рядом такая девушка! И если вы не поняли, что она настоящее сокровище, то вы просто дебилы. У меня всё!»” во-первых подписываюсь под каждым словом. А во-вторых, до кого-то похоже дошло, что он действительно любит Рейни))
“«То и значит. Поживёшь у меня» - безапелляционно ответил он – «Все будут думать, что ты улетела домой, но на самом деле останешься здесь, и мы сделаем это лето очень жарким. Таким, каким ему и следовало быть, если бы не все эти палки в колёса»” какое правильное решение и какие перспективы оно открывает)))
“«П****к!» - воскликнула Рэйни, увидев крохотного Васятку и, бухнувшись на колени, взяла его на руки.” ыыыыы)))) ржу)))
“«А разве у нас есть варианты?» - лукаво улыбнулась женщина, кивнув на Рэйни, которая прижимала котёнка к груди и ласково наглаживала узорчатую шёрстку, напевая малявке колыбельную. Было очевидно, что заставить её расстаться с котёнком, всё равно, что вырвать сердце.” представила себе эту картинку и растаяла от умиления))))) Василий молодец, очень правильно понял что сейчас нужно Рейни.
“«Никуда я тебя не отпущу» - думал Василий, не в силах надышаться своей спящей красавицей – «Никуда и никогда!»” тадам!!! Фанфары! Музыка! И ангелы аплодирующие с небес!!! Дошло!!! До него наконец дошло!!! Как же я этому рааааадааааа!!!
А какие фото! Просто налюбоваться не могу на эту парочку!
стр 944
“«Ах, вот оно что! Мои котята проголодались» - разулыбался Василий, поглаживая за ушком и Васятку и Рэйни.” уиииии, я сама готова растаять от умиления)))
“«Так вот, если ты хочешь учиться здесь, то я могу это устроить. У меня достаточно связей, чтобы оперативно решить этот вопрос, а ответы из лучших университетов с готовностью принять тебя лишь поспособствуют его скорейшему разрешению. Что касается вопроса с твоим жильём, то он благополучно решён ещё вчера» - Василий и сам чувствовал себя словно контуженный, боясь услышать нет – «Что скажешь?»” замечательный план!!!!! Думаю проблем с переводом действительно не возникнет))) И дальше всё будет складываться замечательно))
Стр 945
«Прости меня!» - попросила Таис, проглотив обидные, но полностью заслуженные слова сестры – «Я осознала, как это выглядело со стороны, и мне стыдно, что не поддержала, когда ты в этом нуждалась» Таис молодец! Сглупила от шока, но признаёт свою ошибку
«У меня много талантов» - она кокетливо взмахнула ресницами.” а никто и не сомневается)))))
“«А теперь быстро собираемся, оставляем Васятке всё необходимое на время нашего отсутствия, и мчим устраивать твоё будущее!» - торжественно провозгласил Василий, чуть не ляпнув «со мной».” а и ляпнул бы))) Рейни бы только обрадовалась)) Только вот на встречу они бы тогда опоздали, скорее всего))
Стр 947
“ «С тобой хотят поговорить» - улыбнулся он, уверенный, что всё уже устроено.” тааак, процесс пошёл))
“Да-да, Василий Андреевич, переводите, переводите, я всё контролирую” ыыы ржу))) классный ректор))
“Если честно, я всё решил, как только услышал, зачем со мной хочет встретиться Василий Андреевич, и уже распорядился подготовить необходимые бумаги, а с вами беседую по большей части из любопытства. Захотелось взглянуть, у кого хватило духу расстроить Тимофея Андреевича” говорю ж классный)))) представляю как Тимофей Андреевич охренеет когда узнает))
“«Я остаюсь!» - повторила она, оказавшись на твёрдом полу и пытаясь справиться с головокружением и от вращения и от эйфории – «Скажи, что это не сон!»” и остаешься не просто учиться!!!)))))))
“Едва распахнув дверь на улицу, Василий лицом к лицу столкнулся с Тимофеем.” ыыыть!!!! Только про Тимофей Андреича вспомнили и…
“Девушка будто испарилась в одну секунду.” гениально!!! Какая шикарная реакция у Рейни! И правильно! Рановато ещё Тимофей Андреичу всё знать)))
“«Так она извинилась. Весьма своеобразно, правда, зато крайне полезно для клиники. Знаешь, сколько она отбашляла сегодня на развитие твоего отделения?» - хитро прищурился Тимофей.” не, развивать медицину это конечно хорошо и почётно и со всех сторон здорово. Кроме одной. Покупать прощение деньгами… Ох ладно, обещала же не комментировать Марту, замолкаю.
“Я заскочу к тебе вечерком, надо же познакомиться с племянником и лапки обмыть! Буду примерно в” дааааа, от Тимофей Андреича так просто не сбежишь))) Придется выкручиваться)) Ну тут хоть проще, заранее зная о встрече))
Стр 948
“Увидев, что сообщение прочитано, он поднял взгляд от экрана и чуть не подпрыгнул - девушка стояла прямо перед ним.” А Рейни предупреждала, что у неё много талантов))))) Вот и в 4 измерение сходить может незаметно))
“В предбаннике между дверьми темно, и он не должен был меня заметить, когда войдёт” ну почти 4 измерение)))
“А о своём переводе я сообщу Тимофею на дне рождения вашей клиники. Я обещала пойти туда с тобой и пойду.” оооооо, я уже с нетерпением жду этого приёма в честь дня рождения клиники!!! Похоже это будет феерично)))
Стр 949
“«Не жужжи и тащи Васятку» - парировал Тимофей, даже не обернувшись.” какая прелесть)))) очаровательное общение братишек))
“Но точно знаю, что хочу лапочку-дочку, и тоже бенгалку, только снежную» - мечтательно улыбнулся Тимофей.” уиииии))) ожидаем прибавление кошачьей армии)))
“«Не, ну как ты себе это представляешь? Я беру Рэйни за шкирку и сажаю в самолёт?» - он снова хохотнул.” Тимофей Андреич, от вас чего угодно ожидать можно, в том числе и такого))))
“Меня пригласили на самую крутую международную конференцию по хирургии! Она раз в год в Нью-Йорке проходит” ооооо! это действительно нереально круто!!! Мои пламенные поздравления Тимофею Андреевичу!!!!
“твоё вчерашнее выступление навеяло меня на мысли, что ты воспринимаешь Рэйни вовсе не как младшую сестру Таис. Это так?» - поинтересовался Тимофей, внимательно глядя на брата.
Василий от неожиданности чуть не поперхнулся куском ветчины.” гыыы)) проницательный Тимофей Андреевич))) Василий ожидал, что после такого выступления прямо совсем никто и ничего не заподозрит? Наивный)))
“«Я люблю её» - оборвал брата Василий.” ааааа!!!! Он сказал это вслух!!! Пусть пока и не Рейни, но всё же сказал!!! Фантастика!!!
“«Ты так думаешь?» - Василию хотелось взлететь – «Что именно натолкнуло на такие мысли?»” ыыы)) слона то я и не приметил))) ржуууу)))
“«Ну, просто знаю, что такое подыхать от любви и мечтать узнать, что это взаимно хотя бы на крохотную долю.” Тимофей Тимофей… что-то даже слов нету, сочувствие только. Блин, пусть всё сложится, ну пожаааалуйстааааа
“Василий подхватил её на руки, поцеловал и направился в кухню, с блаженством отметив, как она прижалась к нему, словно хотела срастись.” ммммуууурррррр)))

Стр 950
“Всего лишь второе свидание, а у меня уже голова кругом!» - думала Светлана” А потому что это судьба)))
“Вспомнив о бывшем и его возлюбленной, Светлана не почувствовала привычной боли и обиды” спокойствие и уверенность рядом со Своим человеком лечат лучше любого времени, уговоров и прочих приемчиков.
“мысли вырвались наружу, но девушка не жалела о сказанном. Олег заслуживал знать это.” как же мне это нравится! Чистая любовь без манипуляций и уверток!
“«Идеальный мужчина! Тактичный, чуткий, с потрясающим чувством юмора, и сводит меня с ума!» - с восторгом думала Светлана, тая под его взглядом - «Неужели я наконец буду счастлива? Да о чём я, вообще? Я уже счастлива! Влюблена и счастлива!»” мммммуууурррр))) ещё одна счастливая пара! красивая, гармоничная, чудесная! Как это чудесно! И как я рада за Светлану!!!
И фото такие, прямо через экран чувствуется эта гармония и счастье!

С прошедшим днем рождения Алекса!
“Алекс, в шоке таращась на подарок от их огромной и разбросанной по разным странам компании. Точнее, на фотографии подарка” хорошо, когда компания понимает и знает тебя))) молодцы ребята))
Ирина и Григорий, как же они смотрят друг на друга! “У нас есть волшебница Эмма и солидный бюджет….и у нас будет полтора месяца на подготовку. С помощью Эммы это всё равно, что полгода” ыыыыы))) вы прежде чем Эмме об этом говорить напоите её сперва валерианкой))) бедная Эмма)))

Стр 952
“«Ты сомневаешься в моей способности ориентироваться в собственном бутике?» - бровь Кенны едва заметно приподнялась.” ой ёй, попасть под горячую руку начальницы может быть чревато! Хорошо, что начальница справедливая))
“«Я очень рад, что только меня тебе и не хватало» - довольно улыбнулся Ивар.” ыыыы)) Ивар, не боишся что понял слова слишком буквально?)) Не, я понимаю, что не боишься и уже давно всё продумал и максимально отрезал пути отступления))
“Кенна перешла на показную вежливость, прекрасно понимая, что Ивар не сдался так легко. Это было бы слишком хорошо, чтобы оказаться правдой.” о дааа, он так легко не сдастся))
“Невозможно нравиться всем подряд, потому что все подряд не могут обладать безупречным вкусом» - со смехом парировал он.” какой изощренный комплимент!))
“Однако я бы на твоём месте смирилась и не противилась неизбежному. Один день бегания от Ивара погоды не сделает, а дольше ты не продержишься” ржу)) и чуется мне, что Медея очень права))
“«Спокойной ночи, мистер Блум» - она игриво взмахнула ресницами, провела пальчиком по его плечу и направилась к дому, чувственно покачивая бедрами. Пусть полюбуется, а потом попробует уснуть с такой картинкой в голове. Не одной же ей не спать, когда в памяти так и маячит его обнажённый торс.” мммм))) похоже им обоим будет необходим холодный душ что бы уснуть))) если вообще удастся уснуть)))

Стр 953
“Учитывая почти бессонную ночь, одной чашки оказалось мало, и она очень надеялась на вторую.” ну что и следовало ожидать))
“«Нет дел, значит надо их организовать!» - Кенна решительно вскочила” очень правильный настрой! И успокоится немного и время на пользу))
“Он только что подозвал официанта, чтобы попросить счёт и… огранизовать машину для дамы….на потрогала подбородок, опасаясь, что рот мог открыться от шока” не мудрено от такого челюсть под стол уронить)))
“«Спокойной ночи, мисс Даффи» - хищно улыбнулся он и, резко развернувшись, загашал по направлению к виднеющейся вдалеке машине. Ивар ясно дал понять, что действительно решил подарить её себе, ... насовсем. По крайней мере именно насовсем он настроен и будет стараться, чтобы так и получилось…” как она удержалась и не побежала за ним?))
Ивар гениален!!! Мои аплодисменты!!! Это сколько же силы воли надо иметь???

Стр 954
“Аида собиралась ответить, что будет только овсянку, но вид тушёных овощей, вдруг, вызвал сильнейший приступ тошноты.” ох, бедная Аида! Как я ей сочувствую! Держись лапочка!
«Выпей вот это» - Шарлотта протянула ей стакан с мутноватой жидкостью – «Не бойся, рецепт проверен уже не одним поколением Синклеров. Я только этим и спасалась, когда ждала Ральфа» умная и внимательная мама у Ральфа)) и папа не так прост как кажется))) А Аида думала так легко спрятать правду от опытного глаза?))
“Я сразу поняла, в чём дело. Кстати, Шарлотта этого не знает, конечно, но все уже давно подозревали и сплетничали по этому поводу” ыыы)) получается секрет полишенеля?))
“«Хм… Я правильно понимаю, что у Зоуи будет братик или сестрёнка?» - осторожно уточнила Аида.” уиииии! Мои поздравления Берте!!!! Какая чудесная новость!!!
“Шарлотта и Берта дружно вскочили и обняли парочку с двух сторон.” и в очередной раз мммуууурррр))) Какая уютная и теплая серия)))

Стр 956
«А мы тебя сейчас как затискаем, сразу поверишь» - зловеще предупредила Вэлери и скомандовала – «Девочки, на абордаж!» ойййй
“«Я вам сейчас покажу абордаж!» - Ральф заслонил собой Аиду, прежде чем толпа ринулась на зов Вэлери – «У моей красавицы пониженный болевой порог, и то, что для вас безобидные обнимашки, для неё может оказаться настоящей пыткой тисками» ” ммм какие фото! через экран не просто чувствуется, а прямо сшибает с ног их взаимная любовь!
“Сьюзан ступила на нужную тему.” хэх))) по адресу обратилась, оооочень по адресу)))
“Аида и Ральф переглянулись с довольными улыбками и неспешно двинулись следом. До приезда гостей они долго думали, как вывести Сьюзан на разговор о букетах, чтобы не вызвать подозрений, но она заговорила о них сама. Миссия “Открытие глаз” отныне значилась как выполненная на отлично. ” уррраааааа! с нетерпением жду развития сюжета!!!!!

Стр 957
“у неё будет время спокойно подготовится к разговору с Тимофеем. Девушка уже знала, когда и как поговорит с ним.” ох ох ох. Скорее бы!!!!
“Кенна перевела взгляд и обомлела – к домику направлялся Ивар.” вот это нежданчик))))
“«Нет, про толпу девчонок он не знает» - рассмеялась Аида” и не только для Кенны нежданчик)))
“Подняв голову, он остолбенел, увидев на округлой террасе толпу смеющихся девушек, среди которых лишь одна оставалась серьёзной и смотрела на него с испугом и радостным волнением одновременно. От этого взгляда сердце ухнуло вниз” мммм, у меня самой сердце ухнуло. Как у них там ещё пожар не случился от такого электричества?)))
“«Уверен, у меня получится лучше» - раздался над ухом вкрадчивый шёпот, а в следующую секунду поверх её рук легли руки Ивара” ууупс, вот тебе и подышала воздухом чтобы уснуть)))
“«Тогда ещё раз спокойной ночи и прекрасных снов!» - он легко коснулся её губ и скрылся в своей комнате.” тут просто холодным душем не отделаешься)) тут ванную со льдом надо принимать))) мои аплодисменты и восхищения Ивару!!!!

Стр 958
““Лучше бы я волновался” - подумал Тимофей, направляясь к лифту - “Но у меня сплошной щенячий восторг, будь он неладен!” а судя по фото, вполне получается сделать серьезное лицо ;)
“она заботливо погладила его по плечу.” ой, что-то я напряглась.
“Будь красотка трезвой, как стёклышко, или слегка навеселе, вечер плавно перешёл бы в жаркую ночь.” эээээээ Тимофей Андреич!!! Кажется в вас тоже текила говорит, а не мозги! Кто и о чем недавно говорил у Василия на кухе????
Так, я конечно поздравляю двух блестящих специалистов с блестящими докладами, но несколько переживаю.

Стр 959
““К дьяволу грёбаную текилу!” - подумал Тимофей, на автопилоте прижав Еву к двери.” Тииииииимофеееей!!!!!! Остановииииииись!!!!
“Через несколько секунд дверь неожиданно открылась, и парочка ввалилась внутрь.” Тиииим!!!! Это знак!!! Остановись!!!
“- «Причём, не только на эту ночь, а вообще» - осторожно ответил он, опасаясь, что неправильно понял её намёк, и может обидеть.” уфффф!!!! выдыхай бобер!!! Не, я понимаю, что они со Сью ещё не вместе и неизвестно будут ли. Но раз уж пытаешься добиться одну девушку, то одновременно с этим ходит по чужим постелям мягко говоря не порядочно.
“Сьюзан приоткрыла дверь, чтобы спуститься на ресепшн, и застыла на пороге.” нуууу…. собственно что и требовалось доказать, то что я говорила выше. Добиваешься одной девушки, не ходи по другим постелям.
“«Какая же я дура!» - Сьюзан вбежала в спальню и бросилась на кровать – «Как только могла подумать, что это он присылает цветы? Да он даже не вспоминает меня, а я… Наивная идиотка!» - рыдания усилились настолько, что даже подушка была не в силах заглушить их. И только выплакав всю боль, Сьюзан смогла забыться пусть и тревожным, но всё таки сном.” бедная бедная Сью!!! Рыдаю вместе с ней (((( Тима пришибить готова (((
Блин. Можно конечно сказать, что они друг другу нет никто и вольны делать что хотят. И что Сью слишком долго мурыжила Тима решаясь на разговор. Но по мне, в первую очередь не прав тут Тим. Ты говоришь что любишь девушку, посылаешь ей цветы, надеешься растопить лед, просишь помощи у третьих лиц и в это же самое время гуляешь по чужим постелям. Ты либо девушку в покое оставь и отступись, либо уж не шляйся как некастрированный котяра.

Стр 960
““Жизнь на этом не закончена” - заговорила Сьюзан вслух” правильно!!! Очень тяжело, но правильно!! Держись Сью!
“Память о том счастливейшем моменте вернуло Сьюзан хорошее настроение, немного приглушив сердечную боль, и девушка решила вспоминать радостные ощущения от подарка каждый раз, как только боль вновь попытается сломить её. Она надеялась, что это поможет продержаться оставшиеся два дня, не думая беспрестанно, что поблизости находится…” и я очень очень надеюсь, что это поможет!
“Придя на доклад Тимофея, она буквально заставила себя сесть в задний ряд, несмотря на то, что так хотелось сесть в первый” охохо. В который раз подтверждение, что все эти игры в кошки-мышки чаще приносят боль, чем помогают воссоединиться с любимым. Если бы если бы… Если бы Сью подошла к Тиму после доклада… Но.. Грустно в общем
Я так понимаю, приезд на конференцию и Тима и Сью устроила Аида? План конечно шикарный! Но наверное стоило бы как-то намекнуть Тимофею, что Сью тоже там будет.
“Мне хорошо знакомы эти понятия, но я тоже врач, и, несмотря на похмелье, уверена, что со мной ничего серьёзного. Да, ушибла хребет, но отсутствие нарушений координации и болевых ощущений при движении свидетельствуют о том, что мне повезло отделаться ни на что не влияющими гематомами” ой ёй, надеюсь всё будет в порядке и ушибы быстро заживут
“Парочка вышла в коридор одновременно с ней. При виде Сьюзан улыбка Тимофея испарилась, и он замер, как вкопанный.” (бурчать буду) для пушего эффекту Тима бы ещё и сковородкой по башке приложить бы в этот момент
“«Отлично! Позавтракаем вместе, пообщаемся, познакомимся поближе, раз уж мы оказались так тесно связаны единым духом» - Ева схватила её руку и зацепила за локоть Тимофея, сама пристроилась к нему с другой стороны и скомандовала – «Вперёд, гении хирургии!»” ммммм, может быть Ева всё же сможет помочь вселенной и соединить эту парочку? Не, я понимаю, что Сью сейчас мягко говоря Ева не нравится, но всякое ж бывает…

Стр 962
“И я и Беатрис понимаем, что надо открыто поговорить о причинах нашего ненормального поведения и извиниться, но никак не наберёмся решимости» - она смущённо отвела взгляд, но в следующую секунду испуганно взглянула в глаза – «Это не намёк на то, чтобы ты замолвила за нас словечко! Просто когда говоришь А, надо говорить и Б, иначе слушатели такого понапридумывают, что впору блокбастеры снимать по их сценариям»” вооооот!!! Очень правильные мысли и касаются они не только данной ситуации!
“Твоё приглашение по моей просьбе выслали мне вместе с приглашением Сьюзан, поскольку мне требовалось вложить в конверт записку о выполнении обещанного, что я и сделала.” блиииииннннн!!!! ну вот как так то? Аида, золото ты чудесное, ну позвонить надо было! Так же надежнее!!!! Плакаю. И всё равно это не отменяет гениальности плана!!!! Аида умничка!!!
“Дочитав, Тимофей поймал себя на том, что широко улыбается. Убрав записку в конверт, а конверт в карман, он поспешил обратно к столику, следуя совету Аиды не терять драгоценное время, из которого и так уже потеряны целые сутки.” эммм…. ну да, ну да… знал бы он, что видела Сьюза и знала бы Аида, что он творил (не видел записку не оправдывает его в моих глазах как я выше и писала). Теперь вся надежда на Еву!!!
“«Кстати, как насчёт сегодняшнего вечера? Повторим вылазку? Только без такого количества текилы, как вчера» - хихикнула Ева.” дадада! втроём со Сью! отличный шанс!
“«Спасибо, Ева, но я не могу» - ответила Сьюзан неожиданным отказом – «Сегодня я ужинаю с любимым»” от так таааак… Та самая сковородка по башке для Тима. Только вот боюсь это ещё больше запутает и усложнит ситуацию (((
“Я сам просрал кучу времени. Говорят, если излишне долго смотреть на девушку, можно увидеть, как она выходит замуж. Вот я, по ходу дела, досмотрелся.” истину говоришь, Тим! Кстати, к Сьюзан это тоже относится, так как работает в обе стороны.
“Врага надо знать насквозь!» - зловеще хохотнула она.” правильно Аида! И этого врага ты хорошо знаешь! Тимыч сам себе враг, подставляется так как никакой враг со стороны не полставит!

Стр 963
“«Точнее, ты не сможешь мне помочь. А леди Сьюзан Мюррей сможет. Если захочет, конечно»” так так тааак!
“Мне сейчас сообщили, что один из моих хирургов увольняется по состоянию здоровья, и мне срочно нужна замена.” вот это нифига себе замануха!!!))) Гениально!!
“что мы женщины, а для нас личная жизнь значит несколько больше, чем для вас, мужчин» - изложила своё видение Ева.” нууу, не для всех)) а к тому же “«А разве бойфренд непреодолимая преграда? Ничто не мешает ему последовать за тобой.” это если бы бойфренд реально был)))
“«Ты… У меня слова приличного нет, чтобы сказать, кто ты!» - показным гневом Сьюзан пыталась скрыть панику, вызванную ситуацией, в которой она оказалась из-за собственного вранья. Если до половины восьмого у неё чудесным образом не появится бойфренд, то Тимофей поймёт, что она всё выдумала. И отмаза с отменой рейса не прокатит, потому что бойфренд, по её собственным заверениям, уже летит в самолёте.” вот так оно и бывает при игре в кошки-мышки))))
“«Среди твоих нью-йоркских знакомых есть какой-нибудь шикарный красавчик, который согласился бы сегодня вечером исполнить роль моего бойфренда? Желательно, британец по происхождению, или хотя бы способный имитировать британский акцент»” извините, чёта я ржу))))

Стр 964
“«Сью, я очень хочу тебе помочь, но для этого мне нужно знать всю правду. Только так я буду уверена, что мы не порем горячку, а действуем правильно»” вооот! сперва разобраться тщательно, а потом действовать!!
“Ева пыталась соблазнить Тимофея, однако он сумел ретироваться. Он должен был ретироватся, иначе она не поленится прилететь в Нью-Йорк и придушить его на глазах у Сьюзан!” ох Аида, а если бы ты знала, что не пытался ретироваться, а вполне себе был инициатором…. Короче, Тимы бы точно не поздоровилось
“«Не может быть» - прошептала она, повернув голову, и, с изумлением таращась на стену с писсуарами” ыыы))) а её там случайно никто не подслушал?)))
“«Моя!» - мысленно рявкнул Тимофей” ты сперва перестань вести себя как мартовский кот ;)
“Но по окончании доклада в его блокноте содержались записи, не имеющие ни малейшего отношения к медицине. Поскольку обе девушки не знали русского языка, то Тимофей, совершенно не скрываясь, писал признания в любви, адресованные Сьюзан, выражая свои чувства всевозможными фразами, какими их только можно было выразить. От него не укрылось, что она несколько раз бросала взгляды на блокнот, однако, к его глубочайшему сожалению, даже не догадывалась, что каждая буква и даже каждая точка на исписанных страницах посвящены именно ей.” к сожалению… конечно к сожалению, потому что говорить надо! Словами через рот!!!

Стр 965
Вау какая фото!!!! Просто обалденно!!!
“«Гавнюк!» - выругалась Аида, закончив разговор со Сьюзан, и швырнула телефон в диван, случайно попав в плечо Ральфа…. Тим гавнюк. Весь план обгадил своим кобелизмом!»” поддерживаю!!! Полный!!! Так и прибила бы! Ох и не сладко придется Тиму))
“Его, конечно, оправдывает то, что они со Сьюзан не были вместе. Однако он её любит, и нужно было понимать, что любой неосторожный шаг может навсегда убить шансы быть с любимой девушкой.” и опять я полностью согласна!!!
“«Бойфренд должен быть!» - категорично ответила Аида ” ой шеф шо будет, шо бууудет…
“Тимофей не сразу понял, о чём она, а когда до него дошло, то он впервые в жизни испытал чувство, описываемое как леденящий душу ужас.” ага. Дошло наконец!!!
“Теперь тебе не только с бойфрендом Сьюзан придётся соперничать, но ещё и с самим собой” ну что я и говорила. С таким самим собой и врагов не надо! Сам себя подставляет как ни один враг не подставит!
“Сами Небеса помогают тебе, судя по всему» - «Надеюсь, что это так» - тихо ответил он, отчаянно уцепившись за её слова.” небеса то помогают, да сам Тимыч всё очень тщательно херит! Тимааааа, ну сколько можно предоставлять шансы, а? Ну не запори всё на это раз!!!
“Ой!» - её глаза удивлённо округлились, и она достала телефон, который вибрировал, опровергая сказанное.” хихик))) хорошо, что телефон всё же был не в номере))
“Но клубок уже настолько запутан, что незачем запутывать его ещё сильней. Пора распутывать.” вооот! надо заканчивать эти кошки-мышки! А то так Сью с Тимом никогда не объяснятся!!
“«Мы поговорим позже, если ты этого действительно хочешь»
- «Очень хочу!» - заверила Ева.
- «Тогда обязательно побеседуем по душам» - ответила Аида с непривычной для Евы теплотой” и ещё один клубок недоразумений и неопределенностей распутывается!!! Урааа!

Стр 966
“«У меня намечается грандиозное свидание!»
- «Он такой красавчик! Жгучий брюнет с глазами цвета стали…» - Ева мечтательно закатила глаза.” ыыы))) молодцы девочки!!! как тонко!!
“Тим сказал, что есть девушка, которую он очень сильно любит, поэтому не хочет размениваться на интрижки. И что я ему интересна исключительно как коллега-друг” Еве аплодирую стоя!!! Эхх, если бы Тим и правда это сказал! Кот мартовский, блин!!!
“«Я… Я думала… Я не думала, что он такой» - с трудом выдавила Сьюзан.” жаль, что он не такой. Ну да что уж теперь. Посмотрим, как дальше сложится.
“«Вот только попробуйте провалить Аидкин план!» - подумала она, мечтая, чтобы вечер наступил как можно скорей.” ржууу))))

Стр 968
“смотря на то, что Тимофей оказался кристально чист, ей не хватало решимости поговорить с ним открыто.” не смотря на то, что Тимофей не на столько кристально чист как думает Сьюзан, надеюсь они все же скоро поговорят
“«Ужин состоится, но во время ужина я скажу тебе, что мы расстаёмся, после чего ты обиженно возвращаешься в Англию. Ну, как будто бы в Англию, а на самом деле домой, или куда там тебе надо. Договорились?»” коварная))))
“«Не возражаете, если я на правах всезнающей местной выберу ресторан?» - поинтересовалась Ева, чтобы разрядить обстановку.” Ева просто умничка!! Аплодирую!!!

Стр 969
“продолжила она, даже не догадываясь, что Ева и Тимофей знают правду про «бойфренда»” бедная Сью! Ну надеюсь этот спектакль не долго продлится
“«Как я могу быть против твоего хобби, милая?» - он нежно погладил её по щеке, отчего у Тимофея напряглись все мышцы, а ладони сжались в кулаки.” ох ё! как Сьюзан его сама не прибила в эту минуту???
“«Всё же придётся помочь» - Тимофей начал засучивать рукава, поднимаясь с угрожающим видом.” вот тут я за Тимофея запереживала! Низя ему драться! Золотые руки беречь надо!!!
“И Питер действительно испугался получить по главному источнику дохода. Молча развернувшись, он поспешно ретировался” правильно!!! Понятно, что всё согласно инструкциям, но представляю каково было Сьюзан услышать всё что он наговорил.
Стр 970
“«Я подумала, что после этого… недоразумения… ну, ты поняла» - кое как сформулировала она, боясь напортачить. По плану предполагалось, что Сьюзан захочет немедленно вернуться в отель, и по дороге Ева должна была исчезнуть под правдоподобным предлогом, чтобы дать возможность Тимофею позаботиться о находящейся в смятении девушке.” Ева тоже замечательная актриса! Очень важную роль в этом спектакле играет!
“«Мы определились» - сообщил Тимофей возникшему словно из ниоткуда официанту – «Два куска торта «Пища Дьявола», пожалуйста»” как же они смотрят друг на друга на этих фото!!!
“Оставшись наедине у выхода из ресторана, ….. молча двинулись в указанном сбежавшей Евой направлении.” нуууууу!!!!! Вот и на едине! Вот и можно поговорить!!!
“«Мы уже достаточно гадостей наговорили друг другу. К сожалению, такова была наша защитная реакция на обиды и боль. Но пора заканчивать! Не должно быть больше ни обид, ни боли, ни гадостей. Слышишь?»” правильно!!! Пора заканчивать эту страницу и начинать всё с чистого листа!!
“А мы начнём всё с чистого листа» - «На этом листе уже красуются фотографии этих восхитительных букетов и очень вкусного торта, который мы вместе выбрали на десерт» - на этот раз её улыбка сияла счастьем. ….. «Я очень хочу как можно скорее по-настоящему реализоваться в хирургии, но ещё больше я хочу быть с тобой»” как же хорошо!!! Наконец-то без игр в кошки-мышки, недоразумений и горечи!!! Как же я за них рада!!!!
Аида умничка! Очень здорово всё продумала! Питер тоже молодец, возможно ему стоит подумать дополнить карьеру модели актерской карьерой?)) Ева так же гениально подыграла всему спектаклю!!!
Сьюзан очень идет это платье!!! Фото просто восхитительные!
Стр 971
““В пятницу состоится грандиозный праздник в честь первого дня рождения клиники, и я буду счастлив представить персоналу нашего специалиста по микрохирургии” “Двадцать шестого у родителей свадебный юбилей. Тридцать лет. Я не могу это пропустить” - ответила она” как жаль, что не получается. Но такие юбилеи действительно не пропускают. Ну что же, самое главное, что они уже объяснились, значит такие препятствия им уже не помеха.
““А будет даже лучше, чем звучит!” - пообещал Тимофей - “Отныне мы всё делаем вместе. Рука об руку и сердцем к сердцу”” просто ммммммммммууууурррр!!!!!
“Тимофей крепко прижимал к себе Сьюзан, на рейс которой уже заканчивалась посадка.” как же сложно расстаться на несколько дней, но какая же радость, что они знают о чувствах друг друга!!! Очень трогательная сцена прощания. У меня аж слезы на глаза навернулись.
Стр 972
Вечер 26 августа О!!! с каким нетерпением я ждала этой даты!
“«Я лучше тут останусь. Подожду тебя, сколько нужно, музыку послушаю или посплю» - Рэйни передумала вылезать из машины” нееет, Рейни, лапушка, не бойся! С таким сопровождающим тебе ничего не страшно!!!
“«Ни** себе!» - громко воскликнул Тимофей, не сводивший глаз со входа в зал в ожидании брата. А учитывая, что он стоял у микрофона на сконструированном в качестве сцены возвышении, получилось особенно громко….. «Чудо ты наше расчудеснейшее!» - Тимофей даже будучи в курсе этой новости так обрадовался, что бухнулся перед ней на колени и обхватил за ноги.
Толпа гостей начала недоуменно переглядываться, молчаливо вопрошая друг у друга, что происходит.” как же я ржу)))))) Действительно сногсшибательное появление на публике!!!!!)))
“Тимофей подошёл к микрофону и постучал по нему, привлекая внимание, которое и без того уже было сосредоточено на нём.” молодец Тимофей!!! Чудесная речь получилась!!!
Желаю их клинике новых побед! Ещё больше чудесных специалистов! И всяческого процветания!!
Стр 973
“«И почему никому не рассказала, что переводишься учиться?» - добавила Лаванда, сидящая за соседним столиком, где также расположилась и Марта - «Кто помог тебе с переводом?»… «Кстати, ты видел, кого привёл Олег?» - вновь подала голос Лаванда….«Олег пришёл со Светланой! С той самой, твоей!» - сделала круглые глаза Лаванда – «Как тебе такой фортель?»” ещё один длинный носик которому нечем заняться? Вот обязательно было так встревать?
“«Лаванда, попроси Ларса положить тебе салат» - со снисходительной улыбкой посоветовал Василий.” ржууууу))) молодец Василий!!! Тонко и чётко показал, что к чему))
“«Я тебя люблю, котёночек» - улыбнулся он, понимая её состояние – «И судя по всему, давно люблю, но осознал это лишь в тот день, когда ты собралась улетать. У меня чуть сердце не остановилось, как только я представил, что тебя больше не будет рядом»” оххх… я растаяла))) Наконец-то это свершилось!!!!! Мммммммуууууууррррр!!!!
“«Однажды, когда ты тоже сделал вот так…» - она повторила его жест – «...внутри запорхали бабочки. Именно тогда я осознала, что люблю тебя»” и ещё больший мммммммууууууууррррр!!!! Всё теперь я точно растаяла! Совсем совсем! Одна улыбка осталась! Как же они к этому шли! И больно и прекрасно было! И наконец признались друг другу! мммммуууурррр
“перед дверью возникла разгневанная Таис в сопровождении не менее разгневанного Димы.” ооооо…. что сейчас будет! Ну ничего, Рейни с Василием теперь ничего не страшно!!!))
“«Столь острая необходимость быть затычкой в каждой бочке уже на психическое отклонение похожа» - язвительно усмехнулась Рэйни – «Но придётся тебя разочаровать. Дело в том, что пока ты и твоя шайка пытались вычислить таинственную пассию Василия, я просто угарала над вами, предвкушая очередное свидание с ним»” ооооо!!!! Как же я ржу и аплодирую Рейни!!! МОЛОДЕЦ девочка!!!! Всё правильно! Не теряйся!!!!
“«Нет, Марта, ты ошибаешься» - решилась вмешаться Светлана” и Светлане мои аплодисменты и благодарности!!!! Всё правильно делаете девочки!
“«Разница огромная. Марта не имеет к нашей паре никакого отношения, а если думает иначе после стольких фактов, то мне ничего не остаётся, как считать её наивной дурой» - Рэйни ювелирно лишила её возможности продолжать спор.” Маленький скромный бутончик распустился в ослепительный цветок с шипами!!! Как же изменилась и расцвела Рейни! Совершенно другой человек! Обнимаю её и передаю мои наилучшие пожелания! Цвети всегда! И не забывай, что шипы тоже бывают полезны и у тебя они есть ;)
“«Ты ещё больше удивишься, узнав, что я не улетала в Штаты» - со смехом сообщила Рэйни.” ыыыыы
“Молча наблюдая, как за парой закрылась служебная дверь, все также молча переглянулись и, не сговариваясь, разошлись по своим местам. Требовалось переварить столь грандиозно-шокирующие новости, прежде чем начать их обсуждать.”вот это парочка!!! Всех провели и на лопатки уложили! Сами через испытания прошли!! Ржу и аплодирую, аплодирую и ржу)))

Стр 974
“Да, он выбрал не ту девушку, какую планировали мы, но Рэйни ничуть не хуже.” ррррррр, вот просто слов нет! Вершительницы судеб!
“«Вы вообще обнаглели?» - охнула Изабелл – «Мало того, что сначала решили спаривать меня с Василием, забыв спросить, хотим ли мы этого, так теперь ещё моя родная сестра вздумала обижаться на то, что я как будто бы осталась за бортом, даже не поинтересовавшись моим собственным мнением! Не ожидала от тебя такого» - она укоризненно уставилась на Шэрон, стараясь не выдать, что сестра отчасти права – «Чтобы больше никаких заговоров у меня за спиной, иначе я больше никогда сюда не приеду! Вы поняли?»” вот! Вот всё правильно высказала!
“«Значит, ты со мной счастлива?» - Олег не сдержал радостной улыбки. - «Очень» - улыбнулась она в ответ – «С тобой я научилась дышать полной грудью!»” как же я за них рада! Как они смотрят друг на друга! Нежность и огонь одновременно! Пара сведенная самой судьбой!
“Подойдя к окну, он заглянул в него и обомлел – Светлана, успевшая переодеться в специальный костюм, танцевала в полумраке завораживающий восточный танец. Танцевала для него, дразня провокационными взглядами каждый раз, как только встречалась с ним глазами…” ох как горячо!!! Светлане очень идет наряд! Такие фото!!! Браво автору!!!
Стр 975
“«Ты просила, чтобы я привёз всех. Вот, пожалуйста» - сообщил Тимофей, войдя в гостиную.” ыыыы))) погонщик гостей))) собрать всех, чтобы не разбежались)))
“«Вы хотите, чтобы мы спели?» - не растерялась Рэйни.” угораю с Рейни))) чудесная история получилась))
“«Да» - сдался Тимофей, понимая, что нет смысла скрывать то, что все и так узнают через несколько дней – «Сьюзан моя девушка. Мы уже очень давно любим друг друга»” и ещё одна чудесная пара которая скоро воссоединится!!!
“«Бабуля… С бабулей что-то случилось?» - в ужасе спросил Стэфан…. «Она вышла замуж» - сообщил Дэй, ещё сам не переварив услышанное.” вот это бабуля!!!! Ми под столом в обмороке!!! Но даже из обморока аплодирую!!!!)))
“«Любви все возрасты покорны» - Тимофей процитировал известную фразу - «К тому же, как бы ржачно это ни прозвучало, но ваша бабушка как минимум в безопасности»” браво бабуля!!!!

Оставшиеся несколько страничек тоже скоро прокомментирую :oops:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 04 авг 2017, 17:45

Будем ждать :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 04 авг 2017, 22:05

Продолжаю ждать :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»