Мне, пожалуй, вступительная нравится больше, но и конвенционная хороша, сдуть с нее налет двадцатых и расцветет, да и платье родное в топку, не красит оно ее.
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2017
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Вообще не походят друг на друга куклы, совершенно разные впечатления от них, что замечательно. Это как с Ванессами, для меня так все они одинаковые.
Мне, пожалуй, вступительная нравится больше, но и конвенционная хороша, сдуть с нее налет двадцатых и расцветет, да и платье родное в топку, не красит оно ее.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рисовка глаз одинаковая, здесь хорошо видно. Но, все таки абсолютно разное впечатление от этих 2ух Жизелей. Каждая хороша по своему. Даже выбрать не могу кто краше
Feeling Wild & Majesty by forestdweller54, on Flickr
Feeling Wild & Majesty by forestdweller54, on Flickr-
Olga Strela
- Мир кукол зовет...
Oomka, очень красивая Жизель!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У них разные брови и губы, а если присмотреться, то видно, что и глаза разные, на примере ресниц на нижних веках и верхних тенях это хорошо видно. Вроде бы все очень похоже, но отличия есть, а уж цвета их совсем разными делают.
Последний раз редактировалось Odd Doll 02 авг 2017, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я про брови и губы не писала, что они одинаковые. Форма глаз одинаковая, а длина ресниц это мелочь.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нууу, как бы брови с глазами вместе обычно воспринимают, нет? В любом случае, тени и ресницы разные.
Я была бы гораздо больше рада, если бы у конвенционной был мейк совсем такой же, как у вступительной, он более харАктерный, а у бледной он немного замыленный.
Я была бы гораздо больше рада, если бы у конвенционной был мейк совсем такой же, как у вступительной, он более харАктерный, а у бледной он немного замыленный.
Последний раз редактировалось Odd Doll 02 авг 2017, 14:52, всего редактировалось 2 раза.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Источник цитаты вместе обычно воспринимают, нет
Нет
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, день полон открытий.
но ресницы то с тенями вместе с глазами, или и они сепарировались?
Последний раз редактировалось Odd Doll 02 авг 2017, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне больше мейк нравится у конвенционной, особенно цвет губ
. А у вступительной цвет кожи. Зато цвет помады у вступительной не очень
, этот перламутровый, бесцветный оставляет впечатление, что губ нет. Поэтому для меня идеальная Жизелль была бы Жизеллью, смиксованной из этих двух куколок: цвет кожи от вступительной, цвета мейка , скрининг и прическа от конвенционной. А вообще обе куклы по своему хороши
.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для меня вступительная слишком резкая, даже немного агрессивная. А вот эта рыжая очень мягкая. Хорошо сочетающаяся рисовка с этим молдом + волосы (цвет и форма). Не вижу схожести между ними совсем...
Лидушка, супер! Сложно было собирать? В витрине смотрится отлично, по высоте, получается, как раз встает в икеевскую, что очень радует. 
Молд Жизель для меня удивительный. Он мне очень нравится, но на нем периодически выходят куклы, которые напоминают мне мои детские кошмары (книжные картинки, которые очень пугали). Вот и конвенционная для меня из этой серии.
Сначала мне казалось, что у нее одинаковая рисовка с конвенционной, но теперь вижу, что они совершенно разные. У вступительной, как мы выяснили в теме Жизелей, мейк от Дарк Романс. А у конвенционной все другое - и губы, и брови, и ресницы, и тени, и глаза, у которых стрелки уходят выше, чем у вступительной. Так что это, наверное, новая рисовка Жизелей.
Сначала мне казалось, что у нее одинаковая рисовка с конвенционной, но теперь вижу, что они совершенно разные. У вступительной, как мы выяснили в теме Жизелей, мейк от Дарк Романс. А у конвенционной все другое - и губы, и брови, и ресницы, и тени, и глаза, у которых стрелки уходят выше, чем у вступительной. Так что это, наверное, новая рисовка Жизелей.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты Лидушка, супер! Сложно было собирать? В витрине смотрится отлично, по высоте, получается, как раз встает в икеевскую, что очень радует.
Спасибо)
Ага, влезла диорама в витрину, словно для нее и делалась
Собирала не долго, минут 10 на горячий клей, это если о розовой стороне говорить, а сторону с зеркалом дольше по времени, там деталей намного больше. Сложным процессом назвать не могу, тк теперь есть инструкция по сбору.
Я сначала долго думала, как же ее так собрать, чтобы ее можно было менять с одной на другую стороны, а когда стало ясно, что собрать можно только одну сторону, дело очень быстро пошло
Zifirina, тоже ощущение что абсолютно разные. Первая как будто наивняшка, косящая под львицу. А Маджести как раз наоборот - львица, скрывающая когти под нежностью. Скорее всего из-за скинтона и формы бровей такое ощущение. Если именно в данном сравнение то больше нравится Маджести. Выглядит очень современно, "модельно", остро не смотря на лёгкость палитры. Вступительная(первая же вступительная? если не путаю) прям пропитана духом эпохи. С лёгким налётом чего-то минувшего, прям ностальгия по прошлому.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kassia, вступительная - Magesty, бледненькая - конвенционная. Понравилось как вы про львиц написали, очень метко. 
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kassia писал(а):Источник цитаты А Маджести как раз наоборот - львица, скрывающая когти под нежностью.
Kassia писал(а):Источник цитаты формы бровей такое ощущение.
согласна!
Если по отдельности их рассматривать мне нравится маджести, то же, больше, но когда вместе я теряюсь - обе хорошенькие!
Лидушка, Поппи отлично смотрятся в диораме!
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
первые живые (не считая прототипа на конвенции) фото лилит у продавца http://www.ebay.com/itm/Integrity-Reckl ... Sw~epZgf0Y
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Oomka писал(а):Источник цитаты первые живые (не считая прототипа на конвенции) фото лилит у продавца http://www.ebay.com/itm/Integrity-Reckl ... Sw~epZgf0Y
Тираж гигантский) все больше и больше выпускают
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая же как на промо. С Иден, они, конечно будут классной парочкой!
Только, кажется, глаз правый меньше, чем левый
Только, кажется, глаз правый меньше, чем левый
- deerfriend
- Постоянный житель форума
Пока ни одной Лилит с ровными глазами нет на живых фото. Надеюсь, только пока.
deerfriend писал(а):Источник цитаты Пока ни одной Лилит с ровными глазами нет на живых фото. Надеюсь, только пока.
А в чем выражается эта неровность глаз? У куклы смотрящей вбок..
Меня больше смущает разная форма и размер головы. Опять лотерея - может достаться луноликая, а может с маленькой головой диплодока.. Что в общем то не удивительно при таком тираже.
Че то как то на промо Лилит больше нравится 
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется рано говорить, что Лилит сильно хуже чем на промо.. Там ракурсы такие, что сразу и не понятно. По мне симпатичная. Глаза мне показались ровными.
Тут по крайней мере http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty ... 2402696534
Тут по крайней мере http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty ... 2402696534
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Odann разместила фотки Мисти: https://www.instagram.com/p/BXT5T0zF168 ... y=odann.mk
Симпатичная девочка, вроде, такая же как на промках, но на живых фотках нравится больше. Но "седой" цвет волос по прежнему смущает меня. Хотя, при определнном освещении, он не кажется таким. И она такая вся "серая": глаза, тени, брови и, можно сказать, и волос, всё серое.
Вот еще фоточка Лилит https://www.instagram.com/p/BXTuDv0gpcA ... cutieerica
Яркая дева!С глазами, кмк, у нее всё ок, просто одни глаз засвеченным на фотках получается.
У этого же автора есть и фоточка очаровашки Мисти, где цвет волос для меня, более приятный.
Симпатичная девочка, вроде, такая же как на промках, но на живых фотках нравится больше. Но "седой" цвет волос по прежнему смущает меня. Хотя, при определнном освещении, он не кажется таким. И она такая вся "серая": глаза, тени, брови и, можно сказать, и волос, всё серое.
Вот еще фоточка Лилит https://www.instagram.com/p/BXTuDv0gpcA ... cutieerica
Яркая дева!С глазами, кмк, у нее всё ок, просто одни глаз засвеченным на фотках получается.
У этого же автора есть и фоточка очаровашки Мисти, где цвет волос для меня, более приятный.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
еще пара фотографий новеньких:
https://flic.kr/p/Xng5qH
https://flic.kr/p/W8Umk4
в расстоянии между верхней и нижней подводкой, например как у этой с ибея. левый глаз больше , а боковой взгляд подчеркивает разный размер.
https://flic.kr/p/Xng5qH
https://flic.kr/p/W8Umk4
Katyunka писал(а):А в чем выражается эта неровность глаз? У куклы смотрящей вбок..
Airana писал(а):Глаза мне показались ровными.
в расстоянии между верхней и нижней подводкой, например как у этой с ибея. левый глаз больше , а боковой взгляд подчеркивает разный размер.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Промо на то и промо, что бы куклу красиво показывать, но если вспомнить ее характеристики, то это будет белая кукла с серыми волосами. Я что-то подобное и ожидала увидеть, поэтому ни каких разочарований... сразу на Ибэй и прощай)))
Глаза у нее чем-то неуловимо отличаются от прототипа с конвенции. У прототипа глаза больше и милые, а у выпущенной они в точности как у Трабл, а ее глаза мне не нравятся. Вот что мне нравится у этой Лилит, так это ее губы! Цвет и форма на миллион!
Но... видимо, моих близнецов еще не выпустили...
dikarka, Мисти потрясная! Что-то часто не угадываю по промо, понравится кукла в живую или нет
Если бы я такое промо увидела, заказала бы ее обязательно! Теперь начинаю понимать, почему многие не предзаказывают, а ждут фоток...
Глаза у нее чем-то неуловимо отличаются от прототипа с конвенции. У прототипа глаза больше и милые, а у выпущенной они в точности как у Трабл, а ее глаза мне не нравятся. Вот что мне нравится у этой Лилит, так это ее губы! Цвет и форма на миллион!
Но... видимо, моих близнецов еще не выпустили...
dikarka, Мисти потрясная! Что-то часто не угадываю по промо, понравится кукла в живую или нет
- deerfriend
- Постоянный житель форума
Katyunka писал(а):Источник цитаты А в чем выражается эта неровность глаз? У куклы смотрящей вбок..
Ну как... один выше, другой ниже. Либо один шире, другой уже. Опций хватает
У обеих кукол с аналогичной рисовкой (Trouble и Editorial Edge), живущих у меня, та же проблема, что и у новой S&M - именно правый глаз выглядит меньше из-за линии нижней подводки на разном уровне. С левой стороны, соответственно, подводка ок, а с правой - высоко задрана, типа иллюзия прищура получается
Еще момент, который меня и у отдельных кукол предыдущих выпусков всегда напрягал - брови. Когда печать волосков мимо основной массы брови. У Октобер, например, часто встречается. И вот у близнецов с рисовкой Трабл.
Это фигня, мелочь и придирки, но кукла уже выглядит не безукоризненно.
Да начали появляться фото с нормальными ровными Lilith. Я видела ровные глаза - они существуют)
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппик хороша, не сомневалась в ней.
Лилит абсолютно, как на промо, там такие же в точности разные глаза. Мне такой мейк, честно скажу, нравится не очень, но в коллекции пригодится, в целом она интересная и аутфит крутой.
Лилит абсолютно, как на промо, там такие же в точности разные глаза. Мне такой мейк, честно скажу, нравится не очень, но в коллекции пригодится, в целом она интересная и аутфит крутой.
deerfriend писал(а):Источник цитатыНу как... один выше, другой ниже. Либо один шире, другой уже. Опций хватает![]()
У обеих кукол с аналогичной рисовкой (Trouble и Editorial Edge)
Ну, ИТ всегда так глаза рисовали у кукол со взглядом вбок))
Скрытый контент: показать
Покажите, пожалуйста, фото Лилит с ровными глазами
Лилит по живым фотографиям ничем не отличается от промки вообще. Красивая! Теперь только молиться, что бы приехала без косяков с прошивкой и формой головы.
Поппи однозначно хорошенькая, лично у меня никаких особых эмоций не вызывает, поэтому судить о ней не возьмусь)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»