Одеты отлично
 Одеты отлично 
Модератор: admin
 Одеты отлично
 Одеты отлично 

Очень красивая кукла. Глаза невероятные!
  Очень красивая кукла. Глаза невероятные!morimo писал(а):Источник цитаты с белыми кирпичами опять )

)
 ) 

Роскошные обложки этого издания - моя большая любовь! Только топовые знаменитости удостаиваются чести появиться на них. Чем же ещё я могу побаловать мою трудяжку, как не этим?
 Роскошные обложки этого издания - моя большая любовь! Только топовые знаменитости удостаиваются чести появиться на них. Чем же ещё я могу побаловать мою трудяжку, как не этим?   Думаю, этот фон ждал у меня именно этого образа )
  Думаю, этот фон ждал у меня именно этого образа )
 Рок-звезда она или кто!
 Рок-звезда она или кто!   Безусловно, её талант  оценён по достоинству, и обложка этого издания тоже в нашей копилке достижений
 Безусловно, её талант  оценён по достоинству, и обложка этого издания тоже в нашей копилке достижений   

: насохраняла себе твои импровизированные обложки для вдохновения! (Да-да, я фанат глянца
 : насохраняла себе твои импровизированные обложки для вдохновения! (Да-да, я фанат глянца  )
) Все, опять кажется, что мне нужна та новая look'овка... Алёна, это все ты виновата со своими красивостями
  Все, опять кажется, что мне нужна та новая look'овка... Алёна, это все ты виновата со своими красивостями  Надо как-то держать себя в руках, ведь знаю же, что плохо нахожу подход к таким супер-современным телам и молдами
  Надо как-то держать себя в руках, ведь знаю же, что плохо нахожу подход к таким супер-современным телам и молдами  

). Требую продолжения фотосета! Карле необходимо еще пара кадров в классной косухе... на голое тело или что-то в этом роде)))
  ). Требую продолжения фотосета! Карле необходимо еще пара кадров в классной косухе... на голое тело или что-то в этом роде)))
morimo писал(а):Источник цитаты Ульяне, оказывается, очень идёт розовый! Такая нежная в нём
morimo писал(а):Источник цитаты Две недели мук творчества,

И первый образ с кружевным боди - шикарная задумка
 И первый образ с кружевным боди - шикарная задумка   Последний наряд (Barbie Private Collection) очень подошел Карле - я и не думала, что современные Барби могут так здорово смотреться в ретро-костюмах.
 Последний наряд (Barbie Private Collection) очень подошел Карле - я и не думала, что современные Барби могут так здорово смотреться в ретро-костюмах.

Хотела бы себе выпуск с исключительно любимыми группами и исполнителями молодости, но все они точно не вместились бы на обложку))) Разве что пришлось бы делать её разворотной, как частенько делают в том же Vanity
 Хотела бы себе выпуск с исключительно любимыми группами и исполнителями молодости, но все они точно не вместились бы на обложку))) Разве что пришлось бы делать её разворотной, как частенько делают в том же Vanity  

Мы поначалу успешно вышли во второй этап, но потом решили не рассеивать голоса, и не  участвовать в финале, чтобы дать одержать безоговорочную победу нашему фавориту, блистательно повторившему Break Free и Фредди Меркьюри )
 Мы поначалу успешно вышли во второй этап, но потом решили не рассеивать голоса, и не  участвовать в финале, чтобы дать одержать безоговорочную победу нашему фавориту, блистательно повторившему Break Free и Фредди Меркьюри )

У нас теперь живёт и её сестра - нашумевший выпуск Barbie The Look Happy Hipster! Конечно, они должны были сфотографироваться вместе! Встреча была тёплой, с долгими душевными разговорами, и Карла с Гвен (так назвали красотку) теперь неразлучны ))
  У нас теперь живёт и её сестра - нашумевший выпуск Barbie The Look Happy Hipster! Конечно, они должны были сфотографироваться вместе! Встреча была тёплой, с долгими душевными разговорами, и Карла с Гвен (так назвали красотку) теперь неразлучны )) 

morimo писал(а):Источник цитаты Мидж и Рокки показывают пример в нарядах из набора Barbie Great Date 1996 года
 Как всегда, классные фоны
 Как всегда, классные фоны   
 morimo писал(а):Источник цитаты Ну а за расслабленный образ жизни у нас отвечают Ла Камилла, Жан-Пьер Барда и Александр Бард (известные как Army of Lovers), в середине дня наконец соизволившие спуститься к завтраку ))

morimo писал(а):Источник цитаты У нас теперь живёт и её сестра - нашумевший выпуск Barbie The Look Happy Hipster!

morimo писал(а):Источник цитаты Карла с Гвен

Поздравляю с чудесным приобретением
 Поздравляю с чудесным приобретением  
 Думаю, Happy Hipster в твоей темке была решающим мотиватором её взять ))
 Думаю, Happy Hipster в твоей темке была решающим мотиватором её взять )) Ах, какая это была романтика! Рассветы, закаты и волны, песок и уходящее в горизонт синее небо.
  Ах, какая это была романтика! Рассветы, закаты и волны, песок и уходящее в горизонт синее небо.  

Очень яркие летние фотографии!
  Очень яркие летние фотографии!  
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]