Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Encre
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Лето, море... Продолжение

Сообщение Encre » 04 авг 2017, 02:04

Жо всё-таки выпросила себе яркий как ягодка костюмчик! Она в нём неотразима, не зря капризничала! :D :clap:

Фотография Сёмы - это что-то! Бывает же на собачьей физиономии столько радости! :lol:

Поппи и силочка мне невероятно понравились из-за элегантной простоты платьев. Лёгкие, летние, свежие - это так идёт девушкам! Простая полоска, клетка смотрятся очень аккуратно. Удачные выкройки на Барби, спустя столько времени вы их здорово вписали в тренд сегодняшней моды.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Лето, море... Продолжение

Сообщение FlyLady » 04 авг 2017, 13:37

Encre, Наташа,спасибо за добрые слова о Жози!
Эта козявка очень любит наряжаться :P
Спасибочки от Семы)))
И огромное спасибо за похвалы нарядам!!! :oops: Вот прям очень рада, что нравятся наши вещички на маленьких куколок)))
Так и хотели, чтобы аутфитики были легкие, морские, с винтажным налетом, но с совремнной искоркой :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Лето, море... День у бассейна

Сообщение FlyLady » 04 авг 2017, 13:58

Съемки у бассейна - самые сложные! Здесь всегда много народа, не зарастает народная тропа :)
Мы стараемся фотографировать пораньше, но все равно уже хватает бабушек и мам, тянущих упирающихся детишек к морю, мимо бассейна.
Мне всегда иинтересна реакция мамочек :D Когда ребенок говорит - ой, а что это здесь, мама обычно отворачивается, как будто мы ну голые, например :mrgreen: , или еще что похуже.
И старается быстрей протащить ребенка дальше, типа не надо смотреть на дурачков :icon_e_biggrin:
Раскладываться нам приходится широко, а что делать???
Изображение

Ну и ладно! Нам главное - красивые фото получить и потом показать вам :D

У бассейна фотографировались все наши девушки. Сегодня покажем двух - жгучую красотку Вивиан и нежную Дафни.
Наряд у Вивиан просто потрясающий! Винтажный купальник от Барби очень вписался и как нельзя лучше дал основу для кружевного кардигана Алениной работы и широкополой шляпы.
Очки и балеточки классно все дополнили. А такая пластиковая сумочка была, наверное, у всех в детстве)))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фоток много, Вив как настоящая звезда получается :P :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну до чего собблазнительная дева!

Изображение

Изображение

Дафни гораздо скромнее :) Алена говорит, она как из Бурды-55 :mrgreen: Купальник я шила на Барби Грейс Келли давным-давно, но так он и не увидел свет.
Дафни великоват, но все же решила показать :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мне очень нравятся тапочки, типа вьетнамки:

Изображение

И крупнее немного, моя лапочка :P :
Изображение

А Семочка предпочитает тенистое место:
Изображение

А чаще всего вот так реагирует на призыв пойти в бассейн:
Изображение
Не любит жару! Часто мы его и оставляем, пусть отдыхает)))

Жози, конечно, тоже купалась в бассейне, и фотки покажет обязательно! Как и силочка :wink:

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Лето, море... День у бассейна

Сообщение Ilonna8 » 04 авг 2017, 14:09

Танечка, ну красота! Шикарный отдых у всей компании! :)
Девушки - настоящие звёзды, - так элегантны, грациозны!
Жози, как всегда, прелесть невероятная) Перетягивает все взгляды и комплименты на себя)) 8)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 04 авг 2017, 15:42

Танечка, уууух, какие девы! Настоящие кино-дивы! Видные, яркие, дерзкие, эффектные и непередаваемо красивые!
Вивиан в своём чёрном кардигане, который соблазнительно просвечивает и показывает нам белизну кожи твоей аристократичной девочки, просто образец изящества в пляжной моде.
Дафни в красно-белом кокетливом ретро-костюме для пляжа такая хорошенькая, как конфетка!
Жози вне конкуренции, хоть в ней соблазнительности и томности ни капли, зато умилительности - целый бассейн, да ещё и с ванночкой впридачу! Жду ее фотосессию у водички с предвкушением!
Семочка бесподобен в своих непосредственных реакциях. Надо же, как не любит находиться на жаре.
Рассмешил твой рассказ о мамочках с детишками, наблюдающих кукольные фото-съемки. Как будто мы чем-то стыдным занимаемся, ей Богу! :mrgreen:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 04 авг 2017, 19:09

Танечка, первым делом побежала к тебе в темку - смотреть продолжение летних фотосесий :D Ух, сколько же всего прекрасного!
Я уже миллион раз говорила, как восхищаюсь нарядами, которые вы с Алёной шьете, но похоже не устану повторять! Мне тоже так нравятся все эти ретро-костюмы для тенниса: такие кокетливые, а вместе с тем, вполне спортивные. Наряд Дафни необычайно хорош! Вообще, этот фотосет получился просто прекрасным. Дафни здесь какая-то особенно живая, в каждой черточке кукольного лица сквозят настоящие эмоции, какие-то свои мысли - удивительно. И поворот головы на портрете, и положение рук сжимающих ракетку, все настолько реалистично, что дух захватывает.
А Пейдж как всегда остаётся леди даже на отдыхе! Платье ну о-о-очень красивое :clap: Оно прямо в духе диоровского Нью-Лук. И сколько безукоризненно выполненных деталей: и воротничок, и пуговки - сплошное очарование. Понимаю, какой труд стоит за этим.
Фото у бассейна все хороши невозможно! Вивиан - роковая красавица, похитительница мужских сердец. Черный цвет наряда делает её образ обольстительно-опасным. Мне кажется, она бы без труда смогла сыграть роль девушки Бонда :D
А Дафни такая милая модница из 50-х! Мне очень нравится расцветка ее костюма: вкусная такая, в цветах самых летних ягод! И эти хорошенькие оборки делают купальник еще более девчачьим и даже задорным.
Ну а Семочка - это сплошное любование :) Представляю сколько радости он вам дарит!
И Жози! Конечно, Жозефина в своем репертуаре: модничает, но подурачиться перед камерой любит :) Обожаю эту малышку!
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 05 авг 2017, 06:51, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 04 авг 2017, 19:20

Мне кажется, она бы без труда смогла сыграть роль девушки Бонда :D

Абсолютно поддерживаю! :clap:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 04 авг 2017, 21:58

Танечка, как интересно всегда видеть бэкстейдж со съемок!
Да, реакция людей, далеких от кукол, обычно бывает странной. Но тем более ценно, когда встречаешь человека "одной крови" с нами, кукломаньяками :)
Девушки у бассейна обворожительны!!
Вивиан просто роковая красотка, весь наряд очень гармоничен, особенно понравилось, что даже шезлонг черный, в тон!
Очень красивый кружевной кардиган.
А Дафни вся такая ретро-девушка, костюмчик просто очарователен! Эта клеточка, кружевце, бантики - ах-ах-ах!
Но Жозик - вне конкуренции! Это смесь уверенности в себе, непосредственности, деловитости и такой милоты, что устоять невозможно :) :) :)
Пузико и пяточки чудесные!

Таня, у меня вопрос - вы оставляли Семочку в номере, неужели одного? И он вел себя примерно? Это потрясающе!! Как я его понимаю, тоже не люблю жару.
Последний раз редактировалось olikv 05 авг 2017, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 04 авг 2017, 23:46

FlyLady, Танечка, ну ничего себе! Ждала-ждала фото, и вот уже три страницы пропустила). Сейчас наверстаю.
Наша форумная любимица Жози порадовала замечательными снимками. Какая же она миленькая и забавная! И с мороженым, и на поле для гольфа, и вообще везде - так приятно было вспомнить её прежние ипостаси :lol: .
Пейдж очень идёт элегантное платьице от Алёны. Мне нравится его нежный цвет. А девочка напомнила мне Брижит Бардо). Замечательная силочка, когда-то и я такую хотела.
Поздравляю с исполнением Поппимечты! Дафни очень классная. А в этом игривом платьице с косыночкой - вообще звёздочка). В полосатом платье тоже очень здорово. Спортсменка, комсомолка и далее по списку :D .
Алёнку тоже поздравляю - Вивиан чудо. Сарафан отлично сидит, как влитой. Красота, да и только).
Сёмочка - лапочка и душечка :) .
Второе платье Пейдж - самого моего любимого фасона. Очень красивые фото на фоне туи. Алёна красотка :) .
Фотки возле бассейна все супер! Но особенно Вивиан покорила. Я просто ахнула, когда она "повернулась спиной". Вид шикарный :D .
Да, реакция окружающих чаще всего бывает такой, как ты описала. К сожалению. Но порой встречаются и чудесные люди, которые подходят полюбоваться, искренне восхищаются, задают вопросы. И тогда я чувствую себя довольной, как слон :D.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 05 авг 2017, 07:12

Таня, я еще вчера хотела написать (но уже не успела), как мне нравятся ваши фото с бэкстейджей :D
Я восхищаюсь вашей с Алёной смелостью, честно, потому что сама никак не могу решиться вытащить кукол на улицу :oops:
Ты рассказала, как реагируют люди у бассейна... И это увы не редкость, и очень грустно :roll:
Мы как раз только что вернулись из Коломны и дальше поедем путешествовать по России... Столько кругом прекрасного: не раз, глядя на какое-нибудь особенно красивое место или архитектурный памятник, я ловила себя на мысли, что здесь или вот тут неплохо бы сфотографировать куклу... Особенно вся эта величественная старина подошла бы Мисс Робертс :wink: Так и представляю ее в крохотном оренбургской платке (один раз видела такие в интернете - прямо крошечные, а теперь и не знаю где купить их?!).
В путешествиях всегда получаются самые красивые кукольные фото! Поэтому, девочки, не обращайте внимания на недалеких людей, творите и радуйтесь нас новыми фотосетами 8)
Скрытый контент: показать
Хотя, я еще трусиха, но вот Мамуля у меня показывает пример блестящего равнодушия. Она полность поддерживает мое хобби и как-то сама пошла выбирать мне Барби в подарок. Она отправилась в ДМ, где к ней тут же подлетели консультанты с дежурным вопросом:"Кому подарок выбираете? Ах, дочке! Сколько лет ребенку?"
Мама невозмутимо ответила: "Ребенку 25!" И, сделав лицо из серии (как она говорит) "всем спасибо, все свободны" отправилась к кассе с новой look'овкой в руках :icon_e_biggrin:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 авг 2017, 08:31

Танюш, какие вы молодцы, что снимаете в свое удовольствие и никого не стесняетесь! :wink: Тем более что получаются такие шикарные снимки! :D Вивиан очень эффектно выглядит в этом образе! Черный и белый - самые универсальные цвета, вместе они очень благородно смотрятся, мне кажется. А Вив к цвету волос, к прическе и к характеру это благородство очень идет :wink: А вот Дафни, например, такое не подошло бы совсем. Ей хорошо именно в таком наряде, который ты ей подобрала - миленький купальник яркого цвета и с бантиками, шляпка в горох. Дафни такая юная и хорошенькая. И, да, немного ретро. Поппи вообще идут образы с налетом ретро :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 авг 2017, 11:03

Танечка, это всегда так сложно фотографировать, когда много народу вокруг, я тоже всегда иду с утра пораньше..
Вы такие молодцы с Аленкой, не смотря на все трудности, фото получаются совершенно естественные и живые!
Вивиан просто роскошна в этом купальном костюме! Столько элегантности и шарма в ней.
Все так подчеркивает ее точённую фигурку, вид сзади что надо! :wink: :D
Кружевной кардиган- классная вещь, я сама обожаю все такое носить!
Сумочка и туфельки отлично дополнили наряд.

А Дафни такая милая о очаровательная девушка, ей так идет этот клетчатый купльник!
Он действительно словно с обложки ретро-журнала.
Кружева придают ей такую юность и нежность.
Девушки классно проводят время на курорте!
Сёмочка такой сладкий, прячется... :)
Умилили эти фото, какой же он у вас малыш.. :)

Жози большой привет и ждем ее выход!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 авг 2017, 02:03

Замечательные фото.
Вот тоже эту странность заметила. Как будто что-то жуткое происходит и мамочки начинают детей оттаскивать или стороной обходить чтоб ненароком не столкнуться. Один раз только было такое что подошли аккуратно, чуть в сторонке постояли, а когда я снимать закончила спросили что-да как, не для рекламы ли снимаю и где такие игрушки купить можно. Такие аккуратные люди были что ребёнку даже подержать куклу дала.
А наша псинка вообще сейчас гулять отказывается, она пушистая очень и к сожалению немецких шпицов стричь не рекомендуется так что мы не злоупотребляем с этим. Вот и гуляет 15 минут и в сторону дома, когда пытается дальше провести упирается изо всех сил.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 авг 2017, 11:46

Ilonna8, Юлечка, большое спасибо!!!
Это точно насчет Жо! :P Все только и ждут эту козявку))) Девушки всегда на втором плане :mrgreen:
Хорошо, они привыкли и не обижаются)))

Lenusya, Леночка, спасибо за море теплоты! :oops:
Очень приятно, что ве понравилось! Вивиан, конечно, роскошна, что и говорить. Да и типаж такой - кинодивы))))
Точно, как из бондианы :icon_e_biggrin:
А Дафни ну такая милая девочка, вот мне прям ооочень по душе она :P Хоть купальничек ей немного не подошел, я все же решила показать ее у бассейна)))
Ой, ну Жози это что-то! С ней всегда так - такая милаха :lol: Надеюсь, она еще посмешит вас))) Фоток еще много с ней имеется !
Лен, ну с фото мы все с вами знаем, что нам не надо ни мешать, ни помогать :) Лучше всего, когда просто никто не подходит. А то излишне любопытные люди тоже не дают снимать))))) Хоть они и из лучших побуждений))))

Vanilla Daisy, Лана, большое спасибо!!!
Очень приятно было прочитать все, что ты написала :P Ох, эти ретро нарядики так хороши! И Барби они тоже безумно идут. Ведь эти выкройки и разработаны все на Барби.
А теннис тоже настолько в стиле Барбеечек, вот тебе и пришлось по душе.
Очень-очень приятно, что такая живая Дафни вышла на фото!!! Снимать на солнце трудно, вообще ничего не видно, как получается. Только потом можно уже рассмотреть.
Всегда страшно - а вдруг ничего не вышло? Так что когда увидишь, что все в порядке, просто облегчение)))
Спасибо за похвалу платью в клеточку! Я как-то сомневалась в нем, но вот всем оно очень понравилось. Приятно!
Вивиан у бассейна мне самой нравится до ужаса. Она такая классная!!! С ней много фото получилось, невозможно было остановиться)))
Нам так понравилось, как ты ее окрестила "девушкой Бонда"! Это так круто!!!
Семочка у нас тоже любитель фотографироваться :D Его сложно на видео снимать - он думает, что это фото и замирает в наилучшей позе :mrgreen:
Жозик обязательно еще всех порадует - у нее много фоток и приключений заготовлено)))))
Лана, спасибо за мнение по поводу съемок!!! Конечно, это очень важно для всех нас. Нам проще, конечно, мы же вдвоем - нам не страшно!
Одна я ,может, и не решилась бы... Хотя меня особо не интересует мнение людей, которые только кушают и ходят в туалет :oops: , но все равно - просто даже мешает негативный взгляд иной раз. А так нам вообще весело - расположимся, и вперед)))))
Я рада, что эти кадры тебе тоже интересны))) Значит, не зря показываем.
Ой, а в магазинах игрушек у нас частенько бывают такие же случаи - для ребенка? спрашивают. Ага, говорю, для ребенка :icon_e_biggrin: Ну и что, что ей 27 :lol:
Как же мне тоже хочется такой малюсенький оренбургский платочек!!!! Иииии какая прелесть!!!!
Я вот давно делала платочек пуховый для куколки из тонкого утеплителя, такого пушистого. Он классно подходит, но узоров, там конечно нет.

Вот такой:
Изображение
Это на Дежа вю, но я и для более маленькой куколке делала.
Убрала под катик, а то зимняя фотка посреди лета :lol:
Последний раз редактировалось FlyLady 06 авг 2017, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 авг 2017, 12:39

olikv, Олечка, спасибо большое!!!
Так приятно, что тебе интересно все - и куколки, и сами съемки :P Как и нам, конечно же!
Я тоже люблю все рассматривать, что касается любой красоты и творчества)))
И ты права, наше общение здесь настолько вдохновляет и укрепляет нас в нашей "вере"!!! Что ничего и не страшно)))
Спасибо за комплименты девочкам и Жози! Но она еще покажется)))))
Олечка, мы всегда смотрим, как Сема реагирует. И мы в этом комплексе отдыхаем уже четвертый раз, и всегда в одном и том же номере. Он привык и уже считает это домом))) Когда приезжаем, сам бежит по лестнице и поворачивает прямо к двери :P Все помнит даже через год!
Первый год не оставляли, он пищал. А теперь привык, и иногда оставляем не надолго. Приходим, он спит себе в прохладе.
Главное - быть уверенным, что никто не зайдет (горничные, например). Но мы специально договариваемся об этом.

nimfa28, Галочка, спасибо тебе за чудесный отзыв!!!
От Жози море благодарностей, и конечно, ты ее еще увидишь :P
Я рада, что тебе нравится наша силочка! Она классная, я понимаю, что тебе ее хотелось))) Я вот до сих пор раздумываю, не купить ли себе брюнеточку такую же?
А ты раздумала или пока отложила эту хотелочку?
Она и правда похожа на Бриджит чем-то))) Приятно ее одевать, классная девочка :P
Галочка, дааааа, моя мечта сбылась, и Дафни теперь такая моя любимица, что слов не хватает описать мой восторг :D
Конечно, я всех своих кукол обожаю, но все же некторых больше))))) И Дафни точно одна из них.
Мне безумно нравится шить на нее! Вот на Кори я никак не могу придумать - что бы ей сшить?... Не приходит ничего такого на ум. А с Дафни - море идей! Вот казалось бы - почему так? В чем разница?
Аленка тоже очень довольна своей Вивиан. Она ооочень красивая! Но у Алены уже есть еще одна Поппи, тоже пошла коллекция :P
Теперь у нас по две)))
Спасибо за комплименты фоткам у бассейна! Вив - просто мечта))) Очень красиво и естественно получилась. Меня это даже удивило - у Поппи такие тоненькие ножки, и обычно они получаются хорошо по пояс. А тут - ну красота! Ножки и попа что надо :mrgreen:
Наверное, полупрозрачный кардиган дал такой эффект.
От Алены и Пейдж спасибо ха похвалы!!! Все девочки любят, когда их хвалят)))))))
Галочка, конечно, люди все разные! И не всем интересно то, что мы делаем))) Это нормально. Но всегда приятно, когда находит отклик, это точно :P И это тоже частенько бывает!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 авг 2017, 13:02

Emily, Олечка, спасибо!!!
Слушай, ну мы всегда вдвоем фотографируем с Аленой, поэтому нам не страшно :lol: Но мне кажется, ты спокойно фотаешь везде, даже в людных местах)))
И получается отлично! А так лучше всего, когда никто не мешает. Каждый фотограф знает, что нам не надо ни признания, ни осуждения - лучше всего не мешать :mrgreen:
Олечка, спасибо за похвалы ! Этот купальник в полоску до того шикарный, что очень хотелось у нему подобрать шикарный образ. И у Алены классно получилось!
И ты права - все наши куклы перемерили этот купальник, и лучше всего он смотрелся на Вив. А Дафни слишком нежная для такого графичного рисунка.
Ей больше идут бантики и рюши)))

Li-lu, Юлечка, большое спасибо!!!
Конечно, фотографировать на улице очень сложно само по себе - то ветер, то расположиться неудобно. И так хорошо, когда безлюдно!
Зато снимки на природе так живописны! Всегда их очень интересно рассматривать :)
Но нам все же проще, мы всегда с Аленой вдвоем. Я не представляю, как ты одна справляешься и снимаешь такие сеты!!! :crazy: Вот и свадьбу Эви тут вспомнили - как ты справилась??? Получилось все просто блестяще :clap:
Юлечка, спасибо за похвалы Вив!!! Очень красивый сложился образ, а такие кардиганы мы и сами обожаем. Вот Аленка тоже такой носит :P :
Изображение

Очень красиво на купальничек смотрится)))

Спасибо за похвалы и моей любимочке Дафни! :oops: Она у меня точно девушка в стиле ретро)))
Юль, как же мне она нравится, каждый раз это говорю))) Сколько я мечтала о ней, но все же твоя лапочка меня подтолкнула к срочной покупке своей :P
Семочка дааа, наша зайка :D Обожаем его все))) И весь комплекс на море его любит и всегда рассматривают его наряды :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 авг 2017, 13:06

KaiLa, Лариса, спасибо!!!
Да не говори! :lol: Меня эти люди не смущают, просто удивительно. Настолько ничего не интересно! :crazy:
Но, конечно, бывают и другие))) Все в мире в балансе, видимо :wink:
Ларис, а ваш песик не хочет гулять из-за жары? Ну конечно, и не надо его таскать. Может, осенний воздух пойдет на пользу :P
А наш вообще не большой любитель гулять. А сейчас вот что-то разгулялся! Каждые выходные ходим с ним в парк, так весело :P
Вот и сейчас пойдем! А как вернемся - покажем новые фотки Жозефины!
Изображение

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 06 авг 2017, 15:48

шикарные фото у бассейна. очень умело вы умеете передать всю красоту ваших красавиц. Кардиган идеально вписался в образ, в восторге как вы умеет добавить вишенку на тортик.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 06 авг 2017, 17:02

Таня,Привет! :)
Как всегда море прекрасных красочных фото :P Такие "живые",не устаю восхищаться сколько нужно времени и сил чтоб это сделать :D Всё разложить ничего не упустить.. Мне понравилось платье Вивиен,в зелени,фасон юбки как колокольчик))
Что касается фотографирования,сама постоянно в таком положении. Уже Ире в своей темке рассказывала .Да с большим фотиком трудно,пока вытащишь,пока настроишь,пока прицелишься..У меня на этот случай два фотика,в особо людных местах приходится снимать простым," мыльницей" как говорится))

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 06 авг 2017, 17:29

Ох,забыла сказать...Очень понравилась ваша новенькая Карлуша :D Ну такая ладная куколка,и аутфит классный..Мне ещё толстушка нравится из этой новой коллекции..Надо поселить у себя..что-то я к Барби опять "прикипела".)) йожки у меня живут ,толстушку "деревянную" купила..

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 авг 2017, 17:51

MNV, Наташа, большое спасибо!
Я рада, что ты заглянула :P Приятно, что все понравилось))) Так здорово, когда куколки раскрываются, как ты говоришь, и передают все свое очарование на фото :)
Хи-хи, вишенка на торте :wink:
Изображение

SOVA1309, Машенька, привет!
Ура, ты у нас! :D Спасибо за чудесные слова о наших куколках и фото!!! Так приятно :oops:
Конечно, возни с кукольными фото много, но если это нравится, то все в радость, ведь правда? :wink: У нас - так точно)))
Думаю, и у тебя так же. Твои летние фото тоже всегда ну такие живые и яркие!
Почитаю у тебя про фотографирование :D Всегда это интересно))) Мы тоже 2 фотика брали :?
Ой, мне так приятно, что ты и новенькую лапушку отметила! Она просто прелесть! И толстушка до того классная, ты права!
А что, конечно, купи себе кого-нибудь, порадуйся :P Все же цены на Барби так радуют после Поппи :mrgreen:
Машунь, забегай, будет еще много морских фото! Если не надоели, конечно :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Лето, море... У бассейна, Пейдж и Жози

Сообщение FlyLady » 06 авг 2017, 18:03

Девочки, наша силочка Пейдж продолжает нас радовать :P Она прямо создана для морских каникул, на мой взгляд!
И вообще, для разных прогулок и поездок. Очень удобный формат, это раз. И во-вторых, в ней есть какой-то отпускной задор :P
А для моря это особенно классно!
Изображение

Эта девушка уж точно любит коктейли!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И, конечно, ту самую вишенку на торте! :P
Изображение

Изображение

Кто еще будет есть пирожное с кремом в такую жару? :D
Изображение

Просто из жизни отдыхающих!
Изображение

Купальничек на Пейдж готовый, купили наборчик. И еще урвали набор из трех надувных кресел!!!
Они очень классные, и угадайте - кто резвился на этом кресле целый день??? :icon_e_biggrin:
Ну, конечно, Жозефина!!!

У этой козявки столько фоток! Она как ребенок, который не хочет уходить из бассейна ни в какую!!!
Поэтому переношу ее в следующий пост :icon_e_biggrin:
Последний раз редактировалось FlyLady 06 авг 2017, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Лето, море... У бассейна - Пейдж и Жози

Сообщение FlyLady » 06 авг 2017, 18:27

В прошлом году у Жози был небольшой круг, и плавать на нем ей было очень трудно и опасно.
Я думаю, вы помните эти кадры с ужасом в ее глазах :shock: Теперь большое надувное кресло пришлось ей куда больше по душе!!!
Уверена, даже если бы мы купили только одно кресло, то оно тут же отошло бы к Жозефине :lol: Но кресел аж целых 3, выбирай-не хочу!

А еще у Жо новый купальничек, ну я думаю, вы это заметите :wink:
Вот так здорово на кресле загорать))) А уж купаться и подавно!
Изображение

Фоток жутко много! :oops: Но просто невозможно выбрать лучшие кадры, вместе они смотрятся как видео :mrgreen:
Начинаем заплыв!
Изображение

Погнали!!!!!!!!! :icon_e_biggrin:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Жозик, выходи, давай погреемся!
Изображение

Неееееееееет :shock:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну вот, наконец, вытащили только заманив на перекус :wink: Это Жо любит не меньше плавания!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Потом еще купаться пойду! Вот у меня еще новый круг - с уточками!!! :P
Изображение

Изображение

А еще и старый! И тапочки голубые, как раз к нему!!!
Изображение

Изображение

- Оххх, Жози... Ну сколько можно хвастаться??? Это не очень красиво! :oops: Прям стыдно за тебя!
- Ну и что? Очень даже красиво! :P У нас просто разные понятия о красоте!
Изображение

Ну вот что с ней делать??? :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Лето, море... У бассейна - Пейдж и Жози

Сообщение Emily » 06 авг 2017, 20:06

Какие крутые надувные кресла - синее и желтое! Они очень классно смотрятся! :D Жози в водичке - это просто восторг! Такая кроха, а храбрая, не боится одна отправляться в серьезное плаванье 8)
Пейдж и правда в такой обстановке прямо "в своей тарелке" :D Все-таки по современной легенде Барби живет в Малибу, так что пляжный отдых - это ее стихия :wink:

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 06 авг 2017, 21:45

Таня, какие фото, я просто пищу от восторга! Алена твоя просто супер!!!!(тьфу на нее) :D Она всегда так изящно и художественно присаживается во время съемки-я ею просто восхищаюсь. Я бы наверное, там улеглась бы просто и щелкала неприлично. :lol:
Вивиан восхитительна, кружевной кардиганчик мне очень понравился и еще тот, который на Алене был, тоже супер! Она его сама шила или вязала?
Купальник в красную клеточку-стильный, эх, сама такой хочу, вот не могу спокойно пройти мимо такой клеточки, да еще кружавчики, все продумано, все просчитано- действительно, как для Грейс Келли.
Жо в надувном кресле-просто царица, вот правда ощущение, что это ей все очень нравится и что она совсем не кукла. Хотя , я ее и не воспринимаю как куклу, она живет свое особенной жизнью, значит, она живое существо!
А еще у нее вьетнамочки крутые, где вы только такую мелочевку находите)))
Ну Семочка - это вообще писк! Спасибо, что выложила его фото, ну он просто невозможный путешественник,
А там,где с мисочкой в манишке с воротничком-ну просто лендлорд у бассейна, и такой спокойный, невозмутимый, чисто английское воспитание. Вот уж представляю, чтобы было, если я своих ушастых взяла к бассейну, да они бы все перевернули, всех обрызгали, намочили, носились бы вокруг! А Сема сидит себе спокойно. А постельке в цветастых штанишках-это вообще милота такая, невозможно, слов нет, так и хочется его сгрести в охапку и затискать, зацеловать))))) :D :D :D

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 06 авг 2017, 23:16

Танечка, ты выше сказала, что все ждут "выхода" Жози, а остальные как бы "на разогреве")) Ну вот есть в этом доля истины. Большая доля :icon_e_biggrin: Я смотрела, любовалась, и попалась. Хочу такую чишку. Ну совершенно очаровательный ребенок :angel: Не подскажешь, ты свою где покупала? Я кроме ибей особо и не знаю, где посмотреть.
Очень красивое платье для тенниса, строгое, но женственное, элегантное, но, блин, с такииим вырезом сзади, что какой там теннис :oops:
А без ваших бэкстейджей уже и не представляю твой дневничок. Красивые куклы, фон, красивая Алена - все радует глаз и откладывается в копилку кукло-фото-опыта

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 авг 2017, 02:47

FlyLady писал(а):Источник цитаты песик не хочет гулять из-за жары?

Да вообще нет, она вообще у нас дама ленивая. На улице предпочитает на лавочке посидеть а не побегать.
Пейдж прелесть. Действительно совсем пляжная девочка.
Какие креслица классные, Жози повезло, уютно в них так. А с уточками круг забавный такой.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 07 авг 2017, 08:33

Танечка, Пейдж - само очарование в своем шезлонге, купальничке и с капкейком в руке!
Ей очень идет подвижность, я вообще ее воспринимаю скорее ка ретро Барби, не как силочку - они такие статуарные, скорее модели для шедевров кутюрье .
А Пейдж такая живая, пластичная, полная задора, кокетства - ну просто девочка - девочка!
А Жозик - моя (и всеобщая :) ) любовь - и этим все сказано!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 авг 2017, 12:23

Emily, Оля, дааааа!!! Еще и розовое кресло в комплекте!
очень классный наборчик, за копейки купили на e-bay :P Уж не знаю, почему Жози не выбрала розовое... Наверное, желтое у нее с солнышком ассоциируется :icon_e_biggrin:
Спасибо за похвалы нашей малышке!!! Она любит плавать)))))
Ой, а ведь и правда - Барби же из Малибу, и пляжная тема как раз для нее, точно :P

Anira67, Ирочка, спасибо тебе за чудесный, душевный комент!!!!! :P
Мы с Аленкой несколько раз прочитали, смеялись над твоими собачками, представляли, какой погром они могут устроить :D
Спасибо тебе за мильон комплиментов всем-всем!!! Так приятно все это читать!!! :oops: Захвалила совсем!!!
У Аленки кардиганчик покупной, таких вроде много было этим летом в магазинах))) У меня тоже есть подобный :wink:
Ириш, ну с фото бывает, что и не слишком изящные позы приходится принимать :mrgreen: Просто мы такие фото не показываем, но кстати, для себя сохраняем - поржать :lol:
Купальнички ретро сейчас в таком тренде! Конечно, все такие хотят, но блин, они так полнят!!! :oops: Это нужно 40 кг весить, чтобы носить купальные костюмы наших мам :mrgreen:
Так что Поппикам в самый раз))) Они девочки такие тоненькие!!!
Благодарим от Жозика! Эта кроха всегда ждет похвал в свой адрес :D
Вьетнамочки ей Аленка делала, они были в наборе от домика-конструктора. Носить их нельзя, но смотрятся клево))) Вот Жо и форсит)))
Ой, Ирочка, ну Семочка у нас такой любимка, что и говорить! Нельзя так любить собаку, но что делать? Это такая лапочка и солнышко :)
У нас в семье вся жизнь вертится вокруг него, как ни смешно))) Центр вселенной! Так что мне безумно приятно, что тебе так нравится наш любимец.
Надо бы и тебе в дополнение к своим завести такую кроху для обнимашек :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 авг 2017, 12:40

eremka, Танечка, привет! Рада тебя снова видеть в темке :P
Ой, ты права, Жози всегда оттягивает все внимание на себя))) Даже девушки-красавицы меркнут в сравнении с этой непоседой :)
Большое спасибо за комплименты куколкам, платишкам и нам!!! :P Это так приятно!!!
Буду очень рада, если пригодится для вдохновения что-то :wink:
Танюш, мы свою Жози покупали на cdolls.ru, это наш московский интернет-магазин. Может, знаешь такой?
Наверняка они и на e-bay есть, я давно не смотрела. мы одно время хотели купить Жози подружку или дружка, даже проводили тут опрос среди девочек :lol:
Но Жозефина в последнийний момент отказалась, хочет, чтобы только ей все любовались, понимаешь ли :mrgreen:
Так что ты посмотри))) Будет здорово, если у тебя такая поселится))) Фотографировать ее одно удовольствие!
Изображение

KaiLa, Ларис, ну все понятно!!! :D
Ну у нас тоже не большой любитель гулять, мы зимой и осенью вообще не выходим. Но летом все же гуляем, вот втянулся как-то :lol:
Спасибо за комплименты силочке и Жози!!! Ой, кресла просто класс!!! :P

olikv, Олечка, большое спасибо!!!
очень приятно, что фотки вызвали радость :P Силочка сама как конфетка, вот и возникло желание с капкейком ее сфотографировать)))
Ты права, на силочек эти девочки вряд ли даже похожи. Как совершенно другая линейка! Но по-своему они очень хороши)))
А подвижность даже дает им преимущество перед репро :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»