Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2017
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Будем надеяться, что так и дальше будет.) Шампань я вживую не видела.
Odd Doll, какой вы ей замечательный образ подобради
очень нравится
Odd Doll, Здесь тоже напишу в каком восторге я от ваше подачи Ривьеры. Именно такую Агнес я ждала когда голосовала, и так её видела после показа промо,но Вы первая показали Ривьеру именно так.
Поппи Мистик я не заказывала. Кукла нравится,в живую даже больше чем на промо, но почему-то не моё, возможно потому что очень юная получилась, наверное самая молоденькая из всех Поппи,лет на 13-15))
Лили хороша,я свою продала,просто поняла что не мой молд. Но очень хотела бы Агнес, или Жизель в такой цветовой гамме. Может ооакнуть дополнительную головушку Агнес LLL? )
И на удивление лучшее фото,на мой вкус Лили,с ибея.
http://i.ebayimg.com/images/g/0G0AAOSwA ... -l1600.jpg
Поппи Мистик я не заказывала. Кукла нравится,в живую даже больше чем на промо, но почему-то не моё, возможно потому что очень юная получилась, наверное самая молоденькая из всех Поппи,лет на 13-15))
Лили хороша,я свою продала,просто поняла что не мой молд. Но очень хотела бы Агнес, или Жизель в такой цветовой гамме. Может ооакнуть дополнительную головушку Агнес LLL? )
И на удивление лучшее фото,на мой вкус Лили,с ибея.
http://i.ebayimg.com/images/g/0G0AAOSwA ... -l1600.jpg
Скрытый контент: показать
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сравнительные фото Лил и Иден Трабл.
Неплохо смотрятся, как мне кажется... но в одном тоне было бы лучше...
Неплохо смотрятся, как мне кажется... но в одном тоне было бы лучше...
Скрытый контент: показать
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Лилит такие серые волосы
Прям такой контраст с рыжей, естественной Иден.
Отдельно Лилит гармонична, с красивым пепельно серым цветом волос. А вот вместе с Иден..ну как то не очень.
соглашусь
Отдельно Лилит гармонична, с красивым пепельно серым цветом волос. А вот вместе с Иден..ну как то не очень.
Xom91k писал(а):Источник цитаты но в одном тоне было бы лучше...
соглашусь
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina писал(а): А вот вместе с Иден..ну как то не очень.
Одетые вроде бы совсем не плохо!
punk_twins by Starbright Jem, on FlickrЛилит реально выглядит как отражение Иден в состаренном, мутном зеркале... или в пруду в сумерках
-
Elimishka
- Постоянный житель форума
Odd Doll, фото - сплошной восторг!!
(хотя у вас не бывает иначе
, всегда с нетерпением жду ваших фот, самым выигрышным и привлекательнейшим образом раскрывающих куклу, скольких после этого уже поселила
)
Лил нравится все больше и больше, начинаю уже задумываться о второй для возможных экспериментов (очень хотелось бы увидеть фотошопные игры с цветом волос
).
Xom91k, спасибо за фоты. Тельце без трусикового шарнира чудесно, и мне кажется или таз немного заузили, и ноги к корпусу стали плотнее прилегать?
А еще тут внезапно сообразила, что вступительная Жизель тоже ожидалась на теле без шарнира, а выпустили с ним.. Расстроило, однако
Лил нравится все больше и больше, начинаю уже задумываться о второй для возможных экспериментов (очень хотелось бы увидеть фотошопные игры с цветом волос
Xom91k, спасибо за фоты. Тельце без трусикового шарнира чудесно, и мне кажется или таз немного заузили, и ноги к корпусу стали плотнее прилегать?
А еще тут внезапно сообразила, что вступительная Жизель тоже ожидалась на теле без шарнира, а выпустили с ним.. Расстроило, однако
Odd Doll , какое красивое фото!! Браво, Агнес на нем просто шикарна, баронесса одним словом.
Лиллит без трусикового шарнира?? Это интересно..
Мне кажется, что Иден это солнечная дева, а Лиллит - лунная дева.
Я бы не стала их сравнивать.. Они совсем разные по образу, несмотря на то что одеты одинаково.
Лиллит без трусикового шарнира?? Это интересно..
Xom91k писал(а):Лилит реально выглядит как отражение Иден в состаренном, мутном зеркале... или в пруду в сумеркахТолько яркие губы выдают, что это другая кукла.
Мне кажется, что Иден это солнечная дева, а Лиллит - лунная дева.
Я бы не стала их сравнивать.. Они совсем разные по образу, несмотря на то что одеты одинаково.
Мне трусиковый шарнир нравится. Он позволяет корпусу куклы делать прям совсем человеческие развороты и позы 
Вот тут человек сравнивает тела и позы с трусниковым шарниром и без - https://www.flickr.com/photos/dollsocie ... ateposted/
Мне тоже так думается)
Fanni писал(а):Я бы не стала их сравнивать.. Они совсем разные по образу, несмотря на то что одеты одинаково.
Мне тоже так думается)
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisinja, nata leto, Elimishka, Fanni, большое спасибо!
Трудно выбрать лучшую из близняшек, да и нужно ли? Они отлично дополняют друг друга, одновременно и очень разные и очень похожи.
Исчезновение трусикового шарнира скорее огорчает, у ФР мне он нравился, у моделей не очень, но уверена, что привыкнем без проблем.
Трудно выбрать лучшую из близняшек, да и нужно ли? Они отлично дополняют друг друга, одновременно и очень разные и очень похожи.
Исчезновение трусикового шарнира скорее огорчает, у ФР мне он нравился, у моделей не очень, но уверена, что привыкнем без проблем.
Получила свой вступительный набор. Диорама завернута в пленку, какая-то мятая, еще и не хватает деталей - невозможно собрать ни одну из сторон. Ну вот как к этому относиться - платишь за набор больше 400 баксов и продавец позволяет себе вот так себя вести - ведь явно диораму эту кто-то вернул - слабо верится вот в такую оригинальную упаковку.
Просто для истории - клубная Агнес 2017 шатенка:

- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
хорошо ей под брови шатенкой)
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво ей так!
Леночка, диорамы все одинаково запакованы в пленку. Собирается лишь одна сторона, либо черно-серая с зеркалом и лампочками, либо розовая.
Леночка, диорамы все одинаково запакованы в пленку. Собирается лишь одна сторона, либо черно-серая с зеркалом и лампочками, либо розовая.
у меня 3 деталей не хватает - не могу ни одну из сторон собрать.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
написать им тогда, пусть шлют запчасти
нужно свою проверить, а то вдруг...
нужно свою проверить, а то вдруг...
я уже написала - молчат
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark писал(а):Источник цитаты клубная Агнес 2017 шатенка:
я ее сначала даже не признала
Oomka, Odd Doll, Zifirina, спасибо!
Хотя должна признать, на домашних фото Агнес-брюнетка смотрится несколько эффектнее. Но в живую этот цвет просто режет глаз.
Хотя должна признать, на домашних фото Агнес-брюнетка смотрится несколько эффектнее. Но в живую этот цвет просто режет глаз.
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
Быстрокоробкофото :OOPS: вновь прибывших

Risenok777, поздравляю с прибывшими. Я сегодня тоже получила, Поппи меня просто очаровала, такая конфетка 
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
alisinja, спасибо, да, Красотка 
- dallu
- Мир кукол зовет...
Мне Поппи больше нравится,от Лилит только наряд хочу .
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я наоборот, Лилит быстренько сбагрила, мне ее байкерский прикид ни к чему, но потом не выдержала и купила ее голову, уж больно красива. Хочу живьем посмотреть на нее.
Поппи эту тоже в хотелки поставила, но еще посмотрим, чем нас дальше будут "удивлять"
еще куча клубных впереди.
Поппи эту тоже в хотелки поставила, но еще посмотрим, чем нас дальше будут "удивлять"
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые! Но, я в этой Поппи вижу копию Швейцарии, только в другом цвете.
И мои добрались) Лилит сногсшибательна! Разнотона не увидела, аут качественный. Я в восторге!
Поппи милая, но не моя совершенно.
Smoke & Mirrors by Anna Aver, on Flickr
Поппи милая, но не моя совершенно.
Smoke & Mirrors by Anna Aver, on Flickr-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Risenok777, Myrzuk, поздравляю с новенькими! Лилит очуметь какая классная!С каждой новой фотографией нравится все больше и больше!А какие у нее губы, ах, какие губы!
Risenok777, Какие красивые и совсем разные,особенно Поппи!
Вот как Вам удается выбрать одну из двух
это ж адски трудно 
Вот как Вам удается выбрать одну из двух
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
alha, нет, не очень трудно, на какую сразу "глаз упал"
, та и моя 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»