Фионой и Ситорой любуюсь каждый раз!
Модератор: admin
Anusha писал(а):Источник цитаты Фотографии просто крутяк! Извините за сленг! Ну очень красивые!
Особенно не могла оторвать глаз от фоток с Алирой - какое-то невероятно красивое сочетание цветов: пионы, цвет кожи, наряд, зелень!.
Anusha писал(а):Источник цитаты Нравятся еще очень фотки сестренок-одномолдниц! Надеюсь, еще есть непоказанные сестрички? Очень нравится смотреть такие фото!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Мне так нравится Грейс последнее время, очень красивая портретная куколка.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты А ручки какие изящные! Так хорошо видны пальчики)) И маникюр прям загляденье)
Anusha писал(а):Источник цитаты Какая красивая Афродитка!!!!!! Всё в ней идеально!!! Настоящая пляжница! Аксы вообще на высоте , все до одного, просто бомба - яркие, красивые, современные! Мои поздравления с такой красавицей-жемчужиной в коллекции!
Nattor писал(а):Источник цитаты Как всегда насладилась своим любимым зрелищем - вязанным гардеробом твоих девочек! Сколько же души, труда и мастерства во все это вкладывается!!!!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Цвет глаз такой интересный, на разных фото он то зеленый, то бирюзовый.
Terninka писал(а):Источник цитаты Трина-Блеона загорелая такая красотка,
Terninka писал(а):Источник цитаты но чем-то помада ее меня смущает, сильно бледная для загорелой кожи, что ли...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Богатый у Блеоны гардеробчик))) Вещички все супер!
А волосы у нее шикарные, такое нежное мелирование!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю с красавицей!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Очень яркая и красивая пляжница люблю Афродиток! Аутфит у нее потрясающий, босоножки - просто вау!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]