Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 10. Идеальное общество, с. 271
Kana Montero, ну почему сразу зараза? Он делает это из лучших побуждений, о стране заботится
А что методы не очень, так кто не ошибается? Алоизыч тоже ошибочно верил в силу евгеники.

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Kana Montero, ну почему сразу зараза? Он делает это из лучших побуждений, о стране заботитсяА что методы не очень, так кто не ошибается? Алоизыч тоже ошибочно верил в силу евгеники.
Ну да, это я мягко слишком

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ведь наверняка серьёзных исследований не проводилось? Или считали, насколько рождённые А-шками ухудшают генофонд? и насколько экономически роды А дороже появления нового потенциального налогоплательщика? Ведь я правильно понимаю, что если А рожает А, то проблем нет никаких - ну то есть могут быть, но в пределах обычных родов?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты И ведь наверняка серьёзных исследований не проводилось?
Нет, конечно, для нормального исследования необходима огромная фокус-группа и наблюдать её надо не одно поколение, никто не стал бы этим заниматься и вбухивать в это огромные деньги. Так что всё это только голая теория и предположения.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Или считали, насколько рождённые А-шками ухудшают генофонд? и насколько экономически роды А дороже появления нового потенциального налогоплательщика? Ведь я правильно понимаю, что если А рожает А, то проблем нет никаких - ну то есть могут быть, но в пределах обычных родов?
Сенатору сейчас проще вообще исключить А из демографической группы, потому что в стране кризис, а тут можно сэкономить бюджетные средства. Грубо говоря, ведение беременности у А хотят вывести из системы государственного медицинского страхования, а без страховки это неподъёмная сумма для большинства. Проще не допускать до размножения и проводить селективные аборты на раннем сроке, что дядя сенатор тоже планирует внести в законопроект.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Так что всё это только голая теория и предположения.
Тогда это полный п...
LebedKate писал(а):Источник цитаты в стране кризис, а тут можно сэкономить бюджетные средства
Популистские методы одного дня. Картина удручающая, конечно.
И долго ли замаскировать стерилизацию под последствия неудачного аборта?
Когда у них там следующие выборы?

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Популистские методы одного дня.
Именно. Грубо говоря, эксперимент в режиме реального времени.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты И долго ли замаскировать стерилизацию под последствия неудачного аборта?
Да даже под любую гинекологическую операцию можно запросто, что уж там.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Когда у них там следующие выборы?
Через пять лет.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Именно. Грубо говоря, эксперимент в режиме реального времени.
Ему там голову оторвать не надо?

LebedKate писал(а):Источник цитаты Да даже под любую гинекологическую операцию можно запросто, что уж там.
Это точно. С другой стороны я не знаю, рискнула бы рожать на месте А. Но это всё-таки мой выбор, а не дяди Макнейла.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Через пять лет.
Слишком долго!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ему там голову оторвать не надо?
Сами разберёмся

Kana Montero писал(а):Источник цитаты С другой стороны я не знаю, рискнула бы рожать на месте А. Но это всё-таки мой выбор, а не дяди Макнейла.
Так это просто один из видов репродуктивного насилия, как и запрет абортов.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Слишком долго!
Долго. У них сенатора выбирают на шесть лет.
В общем, Рон уже сто раз мысленно завиноватился перед Саюри, что притащил её в свой мир

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты В общем, Рон уже сто раз мысленно завиноватился перед Саюри, что притащил её в свой мир
А вот это он точно зря, в её мире оставаться ей ещё хуже

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Э, а Макнейл не охамел немного?
Вообще, я чего-то не понимаю, как может один человек провести закон, кем бы он не был. Тогда нахрена сенаторы, парламент, вся фигня? Странная система, если вдуматься, на 5 лет человеку дают практически полную власть...
Нравится мне эта сторона Моники, мы ее еще не видели такой
Вообще, я чего-то не понимаю, как может один человек провести закон, кем бы он не был. Тогда нахрена сенаторы, парламент, вся фигня? Странная система, если вдуматься, на 5 лет человеку дают практически полную власть...
Нравится мне эта сторона Моники, мы ее еще не видели такой

Скрытый контент: показать
Kana Montero, дык он в курсе, но всё равно виноватится.
katydid, я поясню, а то действительно сложилось впечатление, что он там царь и творит, что левая пятка пожелала. У правящего сенатора есть возможность провести законопроект в обход общего голосования, если он имеет поддержку хотя бы одной партии в полном составе и три голоса сверху. Фактически его ответ Монике означал, что радикальная партия единогласно за закон (в условиях кризиса чего б не порезать расходы на страховку, выведя из неё ведение беременности у А), плюс точно наберётся ещё три человека в других партиях. Вот так. Мир не совершенен, люди тоже. Остальные могут пытаться болотить это дело на этапе рассмотрения.
katydid, я поясню, а то действительно сложилось впечатление, что он там царь и творит, что левая пятка пожелала. У правящего сенатора есть возможность провести законопроект в обход общего голосования, если он имеет поддержку хотя бы одной партии в полном составе и три голоса сверху. Фактически его ответ Монике означал, что радикальная партия единогласно за закон (в условиях кризиса чего б не порезать расходы на страховку, выведя из неё ведение беременности у А), плюс точно наберётся ещё три человека в других партиях. Вот так. Мир не совершенен, люди тоже. Остальные могут пытаться болотить это дело на этапе рассмотрения.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читала и прям аналогия с Гитлером так и лезла. А с чего Макнейл так радикален. Есть скрытый интерес у него или он просто по жизни м. ..к?
Моника тут другая или я в прошлый раз не до конца ее раскрыла для себя.
Моника тут другая или я в прошлый раз не до конца ее раскрыла для себя.
Dioskur, так Адольф Алоизыч тоже по евгенике упарывался и тоже из самых лучших побуждений. Так что аналогия верна. Макнейл одержим идеей укрепления статуса страны и усовершенствования общества, вот тут и пришла ему в башку идея поиграть в Макаренко на живых человеках.
Моника лучше раскрыта. Это девочка, выросшая в гетто, которой выпал счастливый билет в жизнь благодаря энергосистеме, но замашки остались, как и привычка курить и ругаться матом. Рон вон тоже покуривает, что для меня, признаюсь, больший шок.
Моника лучше раскрыта. Это девочка, выросшая в гетто, которой выпал счастливый билет в жизнь благодаря энергосистеме, но замашки остались, как и привычка курить и ругаться матом. Рон вон тоже покуривает, что для меня, признаюсь, больший шок.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, тоесть Макнейл просто долбанный фанатик. И первопричина в этом. Понятнушки.
Dioskur, он из тех, у кого благими намерениями полная херня выходит.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, тогда ему дорога в ад

Dioskur, если за ум не возьмётся, то запросто 

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, в мире Рона тоже все не сладко, как бы следующим законопроэктом не стало обязательное наличие двух, нет лучше трех детей у обладателей энергосистемы высокого уровня
Madin писал(а):Источник цитаты как бы следующим законопроектом не стало обязательное наличие двух, нет лучше трех детей у обладателей энергосистемы высокого уровня
При нынешней демографической ситуации это один из вполне себе возможных вариантов. "Стране нужны ваши рекорды" и всё такое

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты "не смейте посягать на наши права!" Всё как у обычных людей.

Madin писал(а):Источник цитаты Кстати я правильно поняла что у родителей с высокой энергосистемой ребенок может получится с более низким уровнем или вообще с уровнем?
Да, это чистая лотерея, хотя наличие высокого или высшего энергоуровня у обоих родителей повышает шансы на то, что и ребёнок будет иметь F или G, как дочь Такеши и Моники, например. У Рона мать была С, поэтому у детей такой разброс с энергосистемой. Если вспомнить Инари, то там вообще дед G, папка G, муж G, а дочь вышла коктейль Молотова

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia,
Ну справедливости ради это учение зародилось в Великобритании, Гитлер уже потом перенял в стремлении получить генетически чистое общество.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты По Макнейлу - мне его предложение тоже гитлеровские методы напомнило и его программу по стерилизации неблагополучных слоев населения.
Ну справедливости ради это учение зародилось в Великобритании, Гитлер уже потом перенял в стремлении получить генетически чистое общество.
Re: LebedKate: Многомужиков
Мне надо делать не фото-четверги, а фото-пятницы, потому что по пятницам больше свободного времени и можно делать фотокарточки не впопыхах и через одно место, а более вдумчиво (хотя это тоже не всегда спасает от косяков, что уж там). Вот сегодня спонтанно поставила дядек к стенке и пощёлкала затвором
Рон
Жать или не жать? Вот в чём вопрос.

Жать! Дельты надо проработать

И просто у стеночки

Крис, он же Мистер Лоб-и-Брови

И на сладкое два брата-акробата
Хизаши

Тоширо

Рон
Жать или не жать? Вот в чём вопрос.

Жать! Дельты надо проработать

И просто у стеночки

Крис, он же Мистер Лоб-и-Брови

И на сладкое два брата-акробата

Хизаши

Тоширо

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Многомужиков, с. 272
Хорош вечер пятницы!
Крис сегодня - мой фаворит!
Но все хороши несказанно!
Крис сегодня - мой фаворит!

Но все хороши несказанно!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Крис сегодня - мой фаворит!
Хоть голосовалку запускай, кто из четверых круче

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши мужики
К Рону или Хизаши на фитцен-телах я привыкла, а вот Крис приятно порадовал)
О, новенький? Ну, Тоширо то?)
Ах да, еще у Рона классная гантелька! Откуда такая красота?

О, новенький? Ну, Тоширо то?)
Ах да, еще у Рона классная гантелька! Откуда такая красота?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Крис приятно порадовал
Крису на самом деле нужна более толстая шея, эта тонковата, но само тело смотрится гармонично

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, новенький? Ну, Тоширо то?)
Да он у меня давно в заначке лежит часа своего ждёт

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Откуда такая красота?
На ибей купила, это poptoys
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А есть фитцен тела и с более толстой шеей?LebedKate писал(а):Источник цитаты Крису на самом деле нужна более толстая шея
Видимо, дождался))LebedKate писал(а):Источник цитаты Да он у меня давно в заначке лежит часа своего ждёт
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А есть фитцен тела и с более толстой шеей?
Если только М34, но мне оно не нравится, на него одежду не подобрать.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Видимо, дождался))
Ждёт пока

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»