И вот еще интересно - вторая волна Поппи нас ожидает перед конвенцией или после?
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2017
-
Elimishka
- Постоянный житель форума
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Интересные новости о конвенции, Поппи "не как всегда" немного беспокоит, ибо я люблю ее в традиционном виде, эти метания от блеклой Кори до попугаистых Камеры/Ангела и т.п. (имхо, не в обиду поклонникам и тех, и других
) не нашли в моем лице почитателя
Из основной конвенционной коллекции вот очень Поппейки заинтересовали - первая будет судя по названию яркой, вторая (АА которая) - сестрица Мидас. Ждем с нетерпением короче
Еще Иден взволновала, что-то мне подсказывает, что она будет огонь, молд по крайней мере - самый подходящий на мой взгляд для фентези-тематики; с беспокойством отмечаю, что интерес к близняшкам в последнее время стал расти, не к добру, это, не к добру, шепчет мне моя банк.карточка
И вот еще интересно - вторая волна Поппи нас ожидает перед конвенцией или после?
Последний раз редактировалось Elimishka 12 авг 2017, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
YanaS писал(а):Источник цитаты Ps: глупый вопрос. А эти конвенционные куклы вообще будет шанс добыть через клуб или не стоит питать ложных надежд, и только на eBay вылавливать за очень много денег? Или опять дилеры?
Никак не могу привыкнуть к этому разбросy в путях распространения кукол у IT, все путаюсь.
Конвенционки сразу на ебее продают участники, остатки в лотерее клуба разыгрывают)
Очень надеюсь на Васю первого молда наконец то
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara138, Elena-Prekrasnaya, спасибо!Ну тогда буду надеяться на клуб и вменяемые цены
.
Мне тоже кажется, что Иден будет супер клевая
.
Тут не знаешь, что лучше, когда кукла нравится очень и хочешь её сильно или когда не запал в душу никто
. У меня тут ещё несколько хотелок из летней коллекции стоят ребром,тоже требуют немалых денежных средств, я уже подумываю не играть на близнецов в лотерею
.
Мне тоже кажется, что Иден будет супер клевая
Тут не знаешь, что лучше, когда кукла нравится очень и хочешь её сильно или когда не запал в душу никто
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так Поппи 16" вроде не совсем юные были.airburst писал(а):Источник цитаты Наверное, будет взрослая Поппи в годах
Может, она будет не милой девушкой, а злобной ведьмой?
Многообещающее название. Буду надеяться на хищную Веронику.Jane писал(а):Источник цитаты Sea-Devil Veronique
YanaS, спасибо большое!
Кстати, тоже страдаю по "Опиум", хотя являюсь поклонницей всех молдов и почти всех выпусков Аюми.
Кстати, тоже страдаю по "Опиум", хотя являюсь поклонницей всех молдов и почти всех выпусков Аюми.
Скажите пожалуйста, когда конвенция будет?
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavander,
Jane писал(а):Источник цитаты с 18 по 21 октября.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya писал(а):Конвенционки сразу на ебее продают участники, остатки в лотерее клуба разыгрывают)
В этом году у участников конвенции не будет возможности сразу забирать в отеле купленных кукол, их будут рассылать участникам почтой примерно через 2-3 недели после конвенции.
-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, а откуда эта информация?
Судя по тому, что я прочитала в конвенционном файле, ИТ просто убрали опцию раннего предзаказа кукол (со скидкой) и возможностью забрать их в отеле. Теперь, если заранее предзаказываешь, то получаешь кукол только по почте. А если ты покупаешь и оплачиваешь непосредственно на Коне, то там их и забираешь. ИТ, видимо, не хотят больше бесплатно возить кукол, проданных со скидкой.
Судя по тому, что я прочитала в конвенционном файле, ИТ просто убрали опцию раннего предзаказа кукол (со скидкой) и возможностью забрать их в отеле. Теперь, если заранее предзаказываешь, то получаешь кукол только по почте. А если ты покупаешь и оплачиваешь непосредственно на Коне, то там их и забираешь. ИТ, видимо, не хотят больше бесплатно возить кукол, проданных со скидкой.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Dina83, от одной девушки из клуба, которая собирается на конвенцию, но, вероятно, она что-то неправильно поняла, я еще попозже уточню.
Jane, если бы всех кукол рассылали после конвенции, то смысл конвенции бы пропал. Весь азарт конвенции в том и заключается, чтобы купить и получить куклу здесь и сейчас как магазине.
Из списка только Иден заинтересовала, хотя fantasy совершенно не моя тема. Весь список кроме Поппи и Иден, наверняка, будет разыгран в клубе. Невиданная Поппи может будет новый молд? Вернее старый молд Поппи 1/4 в формате 1/6.
Сестрица Лилит, наверняка, будет center piece. Адель на старом молде, возможно, где-то покажется.
А вообще список какой-то короткий, вроде как раньше больше кукол было в основной коллекционной коллекции. После Каролины предсказывать куклу конвенции не возьмусь.
Из списка только Иден заинтересовала, хотя fantasy совершенно не моя тема. Весь список кроме Поппи и Иден, наверняка, будет разыгран в клубе. Невиданная Поппи может будет новый молд? Вернее старый молд Поппи 1/4 в формате 1/6.
Сестрица Лилит, наверняка, будет center piece. Адель на старом молде, возможно, где-то покажется.
А вообще список какой-то короткий, вроде как раньше больше кукол было в основной коллекционной коллекции. После Каролины предсказывать куклу конвенции не возьмусь.
Мне кажется, что под невиданной Поппи имеется ввиду новый тип тела.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i писал(а):Мне кажется, что под невиданной Поппи имеется ввиду новый тип тела.
Это слишком богато было бы. Они и так уже тела обновили.
Скорее всего просто новая рисовка.
Emerald писал(а):А вообще список какой-то короткий, вроде как раньше больше кукол было в основной коллекционной коллекции. После Каролины предсказывать куклу конвенции не возьмусь.
Озвученный список и раньше был примерно примерно таким же. Просто на конвенции добавлются всякие подарочные, центрписы, лотерейные, поэтому ощущение, что кукол больше.
И кстати, я бы не отказывалась от куклы конвенции в этом году. Чувствую будет бомба! Скорее всего Элиз. Но может и Лилит. ИТ весь год вспоминают старые рисовки. Может даже Поппи типа Гудман выпустят.
Последний раз редактировалось Xom91k 13 авг 2017, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Xom91k, возможно. 
А может прическа новая?
Скрытый контент: показать
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetlaja писал(а):А может прическа новая?Скрытый контент: показать
Вот кстати да))) типа Нади с флоком. Раз Поппи будет вместе с Индастриал, это было бы в тему.
Скрытый контент: показать
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Emerald, Да, Вы правы, просто, видимо, девушка, с которой я общалась, немного неправильно поняла информацию, это ее первая конвенция.
По поводу количества кукол, в каждой конвенционной коллекции, по крайней мере, в последние годы, было заявлено ровно по 7 кукол.
По поводу количества кукол, в каждой конвенционной коллекции, по крайней мере, в последние годы, было заявлено ровно по 7 кукол.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тема конвенции была интересна еще с прошлого года интересно что может наваять интегрити в духе феечной фантазии
мне интересно посмотреть все независимо от молдов, ну кроме поппи, я правда надеялась что весь год пройдет под знаком сказочного леса, но что то не айс скорее под знаком поворота в прошлое
интересней всего звучит веро перевожу ее как морской дьявол, надеюсь будет что-то не в духе урсулы, а скорее русалки и еще интересно звучит иден перевожу ее как изменчивый ветер и надеюсь увидеть роскошный летящий полупрозрачный наряд, наталья и ванесса видятся как дуэт противоположностей
интересней всего звучит веро перевожу ее как морской дьявол, надеюсь будет что-то не в духе урсулы, а скорее русалки и еще интересно звучит иден перевожу ее как изменчивый ветер и надеюсь увидеть роскошный летящий полупрозрачный наряд, наталья и ванесса видятся как дуэт противоположностей
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, а я, наоборот, вспоминая аббатских кукол, и Хоррор, да и прочие коллекции, думаю, что ничего особенного ждать не стоит. Все таки дизайнеры ИТ не очень креативны, особенно в одежде. Может главная кукла и поразит, но от остальных много не жду.
Если только они этого Джесси не позовут всех конвенционных придумывать, что вряд ли...
Если только они этого Джесси не позовут всех конвенционных придумывать, что вряд ли...
- Marylove
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Jane, большое спасибо за новости!
Varouge, я тоже жду Веро и Наталью! Понравились названия
Название Веро рисует образ Урсулы, а Натальи злой мачехи из Белоснежки...
Эх, удалось бы их достать на клубной лотерее, надеюсь не всех раскупят...
Varouge, я тоже жду Веро и Наталью! Понравились названия
Название Веро рисует образ Урсулы, а Натальи злой мачехи из Белоснежки...
Эх, удалось бы их достать на клубной лотерее, надеюсь не всех раскупят...
- abdrashitova90
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Добрый день всем,я как -то читала ,вроде в этой темке,про металлическую палочку от подставки вступительной Агнес,якобы ее нет в коробке,все нашли ее? На этот раз ее положили не впереди,как обычно,а сзади. Она лежит в отверстие коробки,ее сразу не увидишь.
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Marylove, Хотелось чтобы грядущая тематика конвенции была дозирована и сбалансирована в образах и аутфитах,ибо есть шанс скатиться до костюмированного шоу по мотивам сказок
Судя по названиям,рисуются персонажи компании Mattel,типа: Barbie As Medusa,Empress of the Aliens Barbie и прочие Goddess of the Galaxy Barbie.
Это конечно не Fashion Royalty,посему,и интересна вдвойне осенняя конвенция 
Судя по названиям,рисуются персонажи компании Mattel,типа: Barbie As Medusa,Empress of the Aliens Barbie и прочие Goddess of the Galaxy Barbie.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varouge, а я бы была не против костюмированного шоу из красивых, сложных платьев, наподобие как шьете Вы или Nata leto.
У Маттел мне нравятся их коллекционные аутфиты - много необычного, яркого, хотя и используются часто не дорогие материалы. Зато потом в их пластиковые корсеты и синтетические костюмы ФРок и наряжают.
Но скорее всего все будет намного проще и скромнее... и скучнее...
У Маттел мне нравятся их коллекционные аутфиты - много необычного, яркого, хотя и используются часто не дорогие материалы. Зато потом в их пластиковые корсеты и синтетические костюмы ФРок и наряжают.
Но скорее всего все будет намного проще и скромнее... и скучнее...
Ну для проще и скучнее есть любители casual и красивых, но простых вечерних платьев, мы такие тоже имеемся 
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Xom91k, Большое спасибо !Ничего против не имею образов Mattel,даже некоторые варианты нравятся!Но,предпочтение отдаю аутфитам с менее выраженной театрализованной стилистикой.
Juliet, Будем надеяться,что IT сумеют удивить,угодить и порадовать
Juliet, Будем надеяться,что IT сумеют удивить,угодить и порадовать
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кажется, ИТ даже в фантазийных сериях Nu.Fantasy никогда не делали особо театрализованных аутфитов
А мне нравится тема, тем, что я сказки не люблю)) уверена что все мимо будет. Главное что бы Иден не понравилась и тогда все пройдет просто как шоу. Аутфиты не люблю сложносочиненные, мне нравится когда просто, но стильно. А что то сказочное, не моя тема точно. Но посмотреть все равно интересно будет
Я думаю куклы будут в стилистике Хэйдена Уильямса, короткие юбки и ботфорты, бахрома и ремешки.
Я люблю когда интегрти выпускают кукол в многослойном,универсальном и кэжуальном. Люблю кукол одевать в повседневное,а шить это не очень люблю.)
Из заявленного на конвенции беспокоят пока тольк Поппи, как всегда.
Остальные молды мимо. Почему то кажется что на конвенции будут парни старых молдов, уж больно долго не было,а все просят.
Я люблю когда интегрти выпускают кукол в многослойном,универсальном и кэжуальном. Люблю кукол одевать в повседневное,а шить это не очень люблю.)
Из заявленного на конвенции беспокоят пока тольк Поппи, как всегда.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»