Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)(
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)(
untik, огромная благодарность Вам, да, похожа, только моя была не такая курносая), а наверное такая, как у ALENA28. Верно я понимаю, что Ваша Вероника - большая девочка?
Очень жалею, что потеряла её, по своей непроходимой небережливости и глупости.
Очень жалею, что потеряла её, по своей непроходимой небережливости и глупости.
kroshkaRu, у Вероники рост 45см. Бывают еще большие курносики ростом 60см
- TRINITY2304
- Постоянный житель форума
untik, на фото другая кукла! Похожая но не наша! У куклы на фото есть веки и губы совсем другие!
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здравствуйте. Нашли в подъезде вот такое чудо - очень похожа на кукол ГДР годов 70х, но я в них не разбираюсь, может, кто-то скажет точнее? Буду очень признательна. Клейма нет, голова и руки резиновые, ноги и тело пластик, рост около 56 см; ножки чуть согнуты, как у пупсов, поэтому стоять кукла не может, только сидит. Извините, если ошиблась с разделом
viewtopic.php?f=73&t=34133 я небольшой спец,но не эта?На Сонни похожа viewtopic.php?f=73&t=12135
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
IaO, спасибо, вообще да, на Сонни похожа.. вот на эту особенно, как мне кажется viewtopic.php?t=12135&start=330#p2044134
Нам куда ? Номер 127/60
Последний раз редактировалось korica65 13 авг 2017, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
korica65, немка у Вас сонни. А советскую надо показать в куклах ссср ее там опознают. Кто она там дончанка, сибирочка или еще кто
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Alsi, а ваш пупс VEB Pluti Sonnenberg я так думаю.
creature, спасибо но в сонни я подобных не нашла, разве что хвостики как у сонни. Может кто сбросит ссылку на подобную. А советская опознана, просто фото общее.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
korica65, нет времени и желания лопатить тему сонни. У меня такая есть, эта кукла попадалась на фотографиях с фабрики сонни, экспортировалась конторой Demusa Puppen и лет 5-7 назад, кто-то из модераторов и принес инфу, что Demusa продает Сонни. На рекламках Demusa тоже была. Вам придется поверить мне на слово либо самой лопатить темы, потому что не совсеми куклами сразу разобрались и часто попадаются в разных темах одинаковые куклы
korica65 писал(а):Нам куда ? Номер 127/60 20 21 [ Изображение ]
korica65, ну Сонни Ваша кукла, чего спорить-то? Классика.
Эти куклы есть даже на фото с фабрики-ну поищите на форуме, много информации есть полезной.
Потом, у нас есть правила-расположены выше, там сказано, что фото должно быть одной куклы. Тем более, зачем советскую-то показывать?
Извините, наболело!
Уважаемая olguriya, на данном форуме запрещается давать ссылки на свои продажи!
Вам выносится предупреждение!
Модератор
Вам выносится предупреждение!
Модератор
- creature
- Dolls, dolls, dolls
olguriya,
1. Мартина
2. сонни
1. Мартина
2. сонни
creature! Спасибо! А что означает Мартина? Можно полное название фирмы и есть ли на них отдельная темка? Хотелось бы её сестричек посмотреть.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
olguriya писал(а):Источник цитаты creature! Спасибо! А что означает Мартина? Можно полное название фирмы и есть ли на них отдельная темка? Хотелось бы её сестричек посмотреть.
Темки нет вроде. На коробке так и маркировали Мартина. Где-то на форуме мелькала кукла с коробкой. Наверное в теме с коробками
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Trulka, ваша кукла имеет подозрение на поздних раунштайн ( тело) и таких уже показывали. Интересное о крытие этого лета. Поскольку они практически все после 1984 года: резина не розовая, а желтоватая и светлый пластик, думаю надо подождать всплывет в коробке или упаковке Приятная куколка.
32 см умиления и счастья, опознавательных знаков нет, на юбочке кнопка, характерная для одежды кукол ГДР. Может быть, кто-нибудь знает, какая фирма таких кукол производила?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Astaksen, малышка от Плути.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поселилась у меня вот такая очаровашка явно 60х годов. Резина заметно мягче, чем у более поздних. Пропорции удивили. У неё маленькая голова. Кто знает производителя?
нюд
нюд
Скрытый контент: показать
creature писал(а):Источник цитаты Astaksen, малышка от Плути.
Спасибо! Я тоже склонялась к этой мысли, т.к. она очень похожа на "старшую сестричку" от Плути, но хотела посоветоваться со знающими людьми. Они все так похожи, легко ошибиться.
- TRINITY2304
- Постоянный житель форума
Astaksen, моя любимая кукла детства! Обожаю их! Моя была кареглазая блондинка, утрачена, но нашла такую же и купила, а так же 2 брюнеток с синими и карими глазками. Очаровательные малышки! Самые красивые из всех Плутти Соннеберг
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magrat,Спасибо, что указали на эту интересную темку!))зависла в ней...Похожа!)
вот ещё одна "неопознашка"
Платье родное, но спереди нашила на дыру от утюга кружево и речной жемчуг. Предыдущая хозяйка её очень любила и заиграла в детстве. Кукла начала 70х. ФРГ по словам той же хозяйки.
а тут они обе в сравнении, чтобы понять масштаб трагедии (да простят меня модераторы(прячу и каюсь) -
вот ещё одна "неопознашка"
Платье родное, но спереди нашила на дыру от утюга кружево и речной жемчуг. Предыдущая хозяйка её очень любила и заиграла в детстве. Кукла начала 70х. ФРГ по словам той же хозяйки.
а тут они обе в сравнении, чтобы понять масштаб трагедии (да простят меня модераторы(прячу и каюсь) -
Скрытый контент: показать
- creature
- Dolls, dolls, dolls
magrat писал(а):Источник цитаты Dobraya Vedyma,
мне кажется , на Плахо похожа viewtopic.php?f=73&t=31328
+1
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»