Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Mashka18, если бы автор задумал! Автор сам глубокий шок словил...
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда у автора есть прекрасная возможность выговориться! Легче станет...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Что???!!!” - в один голос воскликнули Брайан и Келлан, в шоке уставившись на Анаис, а затем друг на друга.
- “Я тут ни при чем” - Келлан замотал головой - “У меня даже в мыслях не было подобного, и вообще ничего, что касалось бы твоей девушки. Да, было дело, я к ней подкатил и с тобой посоревноваться собирался, но это был чисто спортивный интерес, и я думал, что у тебя такой же!”
- “Не имеет значения, что ты думал!” - закричала Анаис - “Я видела нашу свадьбу, и это неизбежное будущее!”
- “Успокойся” - Брайан обнял её - “Я уверен, что этому есть объяснение”
- “Какое объяснение, Брайан? О чём ты? Я видела себя его глазами, понимаешь? Я была в свадебном платье, и он протянул мне руку, когда я подошла к нему по проходу. Как такое возможно? Как?! Господи, мир сошёл с ума!” - она высвободилась и бессильно откинулась на диванные подушки - “Я хочу умереть”
- “Я же сказал, что есть объяснение, и мы его найдем” - Брайан приподнял её и крепко прижал к груди - “Ты моя душа! И это не просто мои чувства. Это такая же данность, как и то, что Земля вращается вокруг Солнца. Так Вселенной задумано. Это космическая гармония, и если её нарушить, мироздание рухнет. Вселенная не может допустить такого! А то, что ты видела… Ты уже ошибалась в трактованиях видений, и сейчас тоже ошиблась”
- “Думаешь, я не пытаюсь найти ошибку?” - она подняла на него полные ужаса глаза - “Я неоднократно пересмотрела каждую секунду видения, подметила каждый нюанс, но всё равно вижу свою свадьбу с человеком, которого не выношу до мучитетельной потребности придушить!”
- “От ненависти до любви, как говорится, один шаг” - Келлан пожал плечами.
- “Я сейчас исполню потребность Анаис” - Брайан так посмотрел на него, что все инстинктивно отступили на пару шагов.

- “Дружище, я не претендую на твою девушку, и вообще не горю желанием жениться на ком бы то ни было, просто напомнил, как бывает. Думаешь, мне приятно сейчас стоять и слушать, что перспектива брака со мной вызывает желание умереть? Она меня и не знает толком, а выставила каким-то сверх вонючим дерьмом! Понятия не имею, насколько правдивы эти видения, но если увиденному суждено сбыться, то у алтаря я непременно предложу Анаис придушить меня” - усмехнулся Келлан, пытаясь разрядить обстановку.
- “Давайте все успокоимся” - вмешался Стэфан, заметив, что Брайан шутку не оценил, и гостиной грозят серьёзные разрушения - “И все вместе поищем объяснение”

- “Не выставляла я тебя никаким дерьмом” - Анаис обернулась к Келлану - “Ты меня действительно бесишь, но дело в другом. Я не представляю жизни без Брайана, вот и всё. Он тоже моя душа, и я предпочла бы умереть до того, как её у меня вырвут”

- “Слушайте, а если Брайан… ну, того? И Келлан с Анаис на этой почве начнут общаться, и так далее. Горе сильно сближает. Вполне логичное объяснение увиденному” - Марта выдала очень логичную на её взгляд версию, но тут же поняла, что не стоило её озвучивать, как только к ней дружно обернулись возмущённо-шокированные лица.

- “Окончательно ё*****сь, да?” - не стал деликатничать Брайан.
- “Это какой-то кошмарный сон” - у Анаис от услышанного начался нервный смех.
- “Сон! Это будет сон! Точно!” - воскликнула Эния - “Анаис просто видела свой будущий сон!”
Теперь все головы повернулись к Анаис в надежде услышать подтверждение, что это возможно, но она с такой обреченностью покачала головой, что и без слов было очевидно - версия не состоятельна.
- “Совсем нереально?” - на всякий случай уточнила Эния.

- “Совсем” - тяжело вздохнула Анаис - “Я безошибочно отличаю сны от реальности”
- “Но ты же видела глазами Келлана!” - подсказала Лана, сжав кулачки на удачу.
- “Это не имеет значения” - опровергла Анаис, жалея, что не может зацепиться за этот нюанс.
- “Я тут вот что подумал” - задумчиво произнёс Келлан - “На свадьбе Клер и Мэтта Анаис поймала букет, а я подвязку. Может, в этом действительно что-то есть, и видение случилось, потому что связь предметов присутствует? Тогда мы с Анаис можем пожениться в точности так, как это было в видении, а потом сразу развестись” - предложил он выход.

Брайан выдал многоэтажную конструкцию, смысл которой заключался в том, что Келлану лучше помолчать, иначе он рискует лишиться “женилки”.
- “Ну фиктивно же, псих!” - закатил глаза Келлан, и не думая обижаться, так как прекрасно понимал эмоции друга - “Без всяких там поцелуев и тем более брачных ночей!”
Но Брайан лишь отмахнулся от него, внезапно уловив долгожданную зацепку.
- “Анаис, покажи мне видение” - он обхватил её лицо - “Ты же можешь это”
- “Могу” - осторожно ответила Анаис - “Но зачем?”
- “Я хочу сам увидеть” - пояснил Брайан, по сути ничего и не пояснив.
Анаис закрыла глаза, Брайан сделал тоже самое и через несколько секунд смотрел картинки из видения.
- “Теперь ты знаешь, что нет никакой ошибки” - Анаис из последних сил сдерживала вновь подступающие рыдания.
- “Теперь знаю” - улыбнулся Брайан.
- “Но…” - Анаис не сразу поняла, чему он так радуется - “Ты что-то заметил? Ты нашёл объяснение?”
- “У меня появилась догадка, которая возникла бы и раньше, если бы я не перенервничал вместе со всеми. И я увидел, что был прав” - он обхватил её за плечи.
- “И что же это было?” - она схватилась за него, словно боялась упасть - “Что?!”
- “Я даже не знаю, как тебе объяснить” - нахмурился Брайан, подбирая слова, но в итоге решил сказать, как есть - “Ты видела нашу свадьбу, Анаис”

- “То есть как это нашу свадьбу?” - Анаис показалось, что диван под ней вот-вот растворится и она полетит в бездонную пропасть, а потому она ещё яростней вцепилась в Брайана - “Откуда ты знаешь? Ты так говоришь только чтобы успокоить меня?”
- “Нет, счастье моё, я говорю так, потому что увидел всё, что представлял, думая о нашей свадьбе. Я уже несколько месяцев назад решил сделать тебе предложение в конце октября, в годовщину начала наших тогда ещё тайных отношений. Но моя любимая девушка имеет особенность заглядывать в будущее, поэтому предложение переносится на сегодня, и становится, пожалуй, самым необычным предложением руки и сердца, о которых мне известно. Вряд ли кому-то доводилось видеть собственную свадьбу перед тем, как произнести заветные слова” - лукаво улыбнулся он - “Кстати, та подвязка, которую поймал Келлан, была запасной и всю свадьбу пролежала в комнате невесты. А настоящую подвязку Клер отдала мне, специально припрятав для меня. Она лежит в коробке со всеми моими важными вещичками”

- “Подожди, но почему тогда в видении был Келлан? Почему он протягивал мне руку?” - не понимала Анаис.
- “Об этом я расскажу тебе, когда мы начнём свадебную подготовку, а сейчас нам пора за твоим кольцом!” - Брайан взял её за руку и потянул за собой.
- “Но у меня лицо зарёванное, мне нужно привести себя в порядок! Не хочу, чтобы в магазине подумали, что ты покупаешь мне кольцо только потому, что я допекла тебя слезами” - смущённо хихикнула она.

- “За несколько часов на твоём прелестном личике не останется даже намёка на то, что ты плакала” - он чмокнул её в носик - “К тому же, нам не надо в магазин”
- “Не надо?” - недоуменно переспросила Анас.
- “Твоё колечко находится у меня дома, в Нью-Йорке” - хитро улыбнулся Брайан - “Я, конечно, мог бы сгонять за ним один, но мне хочется увидеть его на тебе как можно скорее, поэтому мы полетим вместе. Возьмем билеты на ближайший рейс и соберем багаж по минимуму”
Анаис на несколько секунд впала в шок, а затем счастливо рассмеялась, повиснув у на шее любимого, и он закружил её.
Пока все радостно таращились на кружащуюся парочку, Марта экстренно строчила подробный комментарий к видео, которое начала снимать сразу после того, как Брайан заговорил про свадьбу. Услышав, с какой интонацией он это произнёс, она сразу сообразила, чем сейчас всё обернётся, и схватилась за телефон, чтобы запечатлеть всё для отсутствующих. Она уже буквально слышала коронный вопль Лаванды, как только та получит e-mail, да и остальные отреагируют не намного тише.
- “Чтобы фотка кольца была сделана и отправлена немедленно после того, как Брайан наденет его тебе!” - безапелляционно потребовала Лана, готовая разреветься от радости.

- “Ты получишь фото первой”- пообещала сияющая от счастья Анаис.

От автора: И забегая на несколько часов вперёд, мы получили фото вторыми, поэтому ныряем в спойлер, чтобы скорей на него взглянуть
Продолжение следует...
- “Я тут ни при чем” - Келлан замотал головой - “У меня даже в мыслях не было подобного, и вообще ничего, что касалось бы твоей девушки. Да, было дело, я к ней подкатил и с тобой посоревноваться собирался, но это был чисто спортивный интерес, и я думал, что у тебя такой же!”
- “Не имеет значения, что ты думал!” - закричала Анаис - “Я видела нашу свадьбу, и это неизбежное будущее!”
- “Успокойся” - Брайан обнял её - “Я уверен, что этому есть объяснение”
- “Какое объяснение, Брайан? О чём ты? Я видела себя его глазами, понимаешь? Я была в свадебном платье, и он протянул мне руку, когда я подошла к нему по проходу. Как такое возможно? Как?! Господи, мир сошёл с ума!” - она высвободилась и бессильно откинулась на диванные подушки - “Я хочу умереть”
- “Я же сказал, что есть объяснение, и мы его найдем” - Брайан приподнял её и крепко прижал к груди - “Ты моя душа! И это не просто мои чувства. Это такая же данность, как и то, что Земля вращается вокруг Солнца. Так Вселенной задумано. Это космическая гармония, и если её нарушить, мироздание рухнет. Вселенная не может допустить такого! А то, что ты видела… Ты уже ошибалась в трактованиях видений, и сейчас тоже ошиблась”
- “Думаешь, я не пытаюсь найти ошибку?” - она подняла на него полные ужаса глаза - “Я неоднократно пересмотрела каждую секунду видения, подметила каждый нюанс, но всё равно вижу свою свадьбу с человеком, которого не выношу до мучитетельной потребности придушить!”
- “От ненависти до любви, как говорится, один шаг” - Келлан пожал плечами.
- “Я сейчас исполню потребность Анаис” - Брайан так посмотрел на него, что все инстинктивно отступили на пару шагов.

- “Дружище, я не претендую на твою девушку, и вообще не горю желанием жениться на ком бы то ни было, просто напомнил, как бывает. Думаешь, мне приятно сейчас стоять и слушать, что перспектива брака со мной вызывает желание умереть? Она меня и не знает толком, а выставила каким-то сверх вонючим дерьмом! Понятия не имею, насколько правдивы эти видения, но если увиденному суждено сбыться, то у алтаря я непременно предложу Анаис придушить меня” - усмехнулся Келлан, пытаясь разрядить обстановку.
- “Давайте все успокоимся” - вмешался Стэфан, заметив, что Брайан шутку не оценил, и гостиной грозят серьёзные разрушения - “И все вместе поищем объяснение”

- “Не выставляла я тебя никаким дерьмом” - Анаис обернулась к Келлану - “Ты меня действительно бесишь, но дело в другом. Я не представляю жизни без Брайана, вот и всё. Он тоже моя душа, и я предпочла бы умереть до того, как её у меня вырвут”

- “Слушайте, а если Брайан… ну, того? И Келлан с Анаис на этой почве начнут общаться, и так далее. Горе сильно сближает. Вполне логичное объяснение увиденному” - Марта выдала очень логичную на её взгляд версию, но тут же поняла, что не стоило её озвучивать, как только к ней дружно обернулись возмущённо-шокированные лица.

- “Окончательно ё*****сь, да?” - не стал деликатничать Брайан.
- “Это какой-то кошмарный сон” - у Анаис от услышанного начался нервный смех.
- “Сон! Это будет сон! Точно!” - воскликнула Эния - “Анаис просто видела свой будущий сон!”
Теперь все головы повернулись к Анаис в надежде услышать подтверждение, что это возможно, но она с такой обреченностью покачала головой, что и без слов было очевидно - версия не состоятельна.
- “Совсем нереально?” - на всякий случай уточнила Эния.

- “Совсем” - тяжело вздохнула Анаис - “Я безошибочно отличаю сны от реальности”
- “Но ты же видела глазами Келлана!” - подсказала Лана, сжав кулачки на удачу.
- “Это не имеет значения” - опровергла Анаис, жалея, что не может зацепиться за этот нюанс.
- “Я тут вот что подумал” - задумчиво произнёс Келлан - “На свадьбе Клер и Мэтта Анаис поймала букет, а я подвязку. Может, в этом действительно что-то есть, и видение случилось, потому что связь предметов присутствует? Тогда мы с Анаис можем пожениться в точности так, как это было в видении, а потом сразу развестись” - предложил он выход.

Брайан выдал многоэтажную конструкцию, смысл которой заключался в том, что Келлану лучше помолчать, иначе он рискует лишиться “женилки”.
- “Ну фиктивно же, псих!” - закатил глаза Келлан, и не думая обижаться, так как прекрасно понимал эмоции друга - “Без всяких там поцелуев и тем более брачных ночей!”
Но Брайан лишь отмахнулся от него, внезапно уловив долгожданную зацепку.
- “Анаис, покажи мне видение” - он обхватил её лицо - “Ты же можешь это”
- “Могу” - осторожно ответила Анаис - “Но зачем?”
- “Я хочу сам увидеть” - пояснил Брайан, по сути ничего и не пояснив.
Анаис закрыла глаза, Брайан сделал тоже самое и через несколько секунд смотрел картинки из видения.
- “Теперь ты знаешь, что нет никакой ошибки” - Анаис из последних сил сдерживала вновь подступающие рыдания.
- “Теперь знаю” - улыбнулся Брайан.
- “Но…” - Анаис не сразу поняла, чему он так радуется - “Ты что-то заметил? Ты нашёл объяснение?”
- “У меня появилась догадка, которая возникла бы и раньше, если бы я не перенервничал вместе со всеми. И я увидел, что был прав” - он обхватил её за плечи.
- “И что же это было?” - она схватилась за него, словно боялась упасть - “Что?!”
- “Я даже не знаю, как тебе объяснить” - нахмурился Брайан, подбирая слова, но в итоге решил сказать, как есть - “Ты видела нашу свадьбу, Анаис”

- “То есть как это нашу свадьбу?” - Анаис показалось, что диван под ней вот-вот растворится и она полетит в бездонную пропасть, а потому она ещё яростней вцепилась в Брайана - “Откуда ты знаешь? Ты так говоришь только чтобы успокоить меня?”
- “Нет, счастье моё, я говорю так, потому что увидел всё, что представлял, думая о нашей свадьбе. Я уже несколько месяцев назад решил сделать тебе предложение в конце октября, в годовщину начала наших тогда ещё тайных отношений. Но моя любимая девушка имеет особенность заглядывать в будущее, поэтому предложение переносится на сегодня, и становится, пожалуй, самым необычным предложением руки и сердца, о которых мне известно. Вряд ли кому-то доводилось видеть собственную свадьбу перед тем, как произнести заветные слова” - лукаво улыбнулся он - “Кстати, та подвязка, которую поймал Келлан, была запасной и всю свадьбу пролежала в комнате невесты. А настоящую подвязку Клер отдала мне, специально припрятав для меня. Она лежит в коробке со всеми моими важными вещичками”

- “Подожди, но почему тогда в видении был Келлан? Почему он протягивал мне руку?” - не понимала Анаис.
- “Об этом я расскажу тебе, когда мы начнём свадебную подготовку, а сейчас нам пора за твоим кольцом!” - Брайан взял её за руку и потянул за собой.
- “Но у меня лицо зарёванное, мне нужно привести себя в порядок! Не хочу, чтобы в магазине подумали, что ты покупаешь мне кольцо только потому, что я допекла тебя слезами” - смущённо хихикнула она.

- “За несколько часов на твоём прелестном личике не останется даже намёка на то, что ты плакала” - он чмокнул её в носик - “К тому же, нам не надо в магазин”
- “Не надо?” - недоуменно переспросила Анас.
- “Твоё колечко находится у меня дома, в Нью-Йорке” - хитро улыбнулся Брайан - “Я, конечно, мог бы сгонять за ним один, но мне хочется увидеть его на тебе как можно скорее, поэтому мы полетим вместе. Возьмем билеты на ближайший рейс и соберем багаж по минимуму”
Анаис на несколько секунд впала в шок, а затем счастливо рассмеялась, повиснув у на шее любимого, и он закружил её.
Пока все радостно таращились на кружащуюся парочку, Марта экстренно строчила подробный комментарий к видео, которое начала снимать сразу после того, как Брайан заговорил про свадьбу. Услышав, с какой интонацией он это произнёс, она сразу сообразила, чем сейчас всё обернётся, и схватилась за телефон, чтобы запечатлеть всё для отсутствующих. Она уже буквально слышала коронный вопль Лаванды, как только та получит e-mail, да и остальные отреагируют не намного тише.
- “Чтобы фотка кольца была сделана и отправлена немедленно после того, как Брайан наденет его тебе!” - безапелляционно потребовала Лана, готовая разреветься от радости.

- “Ты получишь фото первой”- пообещала сияющая от счастья Анаис.

От автора: И забегая на несколько часов вперёд, мы получили фото вторыми, поэтому ныряем в спойлер, чтобы скорей на него взглянуть

Скрытый контент: показать
Продолжение следует...
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Келлан наверное будет шафером! Вот Анаис его с женихом и перепутала, еще подсознательные воспоминания про букет и подвязку сыграли с ней злую шутку.
Хорошо, что все хорошо!
А Брайан ведь правда думал ей предложение делать или все по ходу придумал, чтоб ее успокоить?
Хорошо, что все хорошо!
А Брайан ведь правда думал ей предложение делать или все по ходу придумал, чтоб ее успокоить?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, Брайан кое что задумал, когда представлял свадьбу. И разумеется, он ничего не придумывал на ходу, кольцо же дома было, своего часа терпеливо ожидало.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ещё одна версия,может Келлан будет посаженным отцом,со своим то Анаис не общается.Господи с меня глыба свалилась,переживала,как за друзей близких. Спойлер порадовал,как и вся прода в целом.Мартусик со своим :может Брайен того...-это просто не знаю,как и сказать.-просто пи-ц.Что она думала в этот момент,интересно знать.Фото где Иви на руках Стефана -милота.Спасибо Анюта и прими

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, у Брайана есть задумка, о которой он расскажет только Анаис (а потом они вместе расскажут Эмме). Но он бы не предложил Анаис посажённого отца в виде Келлана или кого-то из своих друзей. На свадьбах, организуемых Эммой, посаженные отцы вообще не ходят по проходу, потому что невесты или даже сами отца часто из-за этого плакать начинают в самый неподходящий момент. Отцы провожают дочерей лишь до прохода, а потом присоединяются к гостям, и тогда уже невесты выходят.
О чем думала Марта... О логичном обьяснении, и справедливости ради, стоит сказать, что логичное как раз и нашла, как бы жестоко оно ни прозвучало. Она чуть запоздало осознала, что Брайан и Анаис это тоже слышат.
Стэфан обожает таскать Иви
Всегда пожалуйста!
О чем думала Марта... О логичном обьяснении, и справедливости ради, стоит сказать, что логичное как раз и нашла, как бы жестоко оно ни прозвучало. Она чуть запоздало осознала, что Брайан и Анаис это тоже слышат.
Стэфан обожает таскать Иви

Всегда пожалуйста!
Анаис и Брайан - такие милые и романтичные!
Утреннее (позднее) пробуждение, завтрак в постель, и все такое...
Кевин и Лана - замечательная пара.
И так здорово у них оттенки одежды сочетаются.
Замечательное фото!
И тут все настроение Анаис испортил Келлан.
Да еще и схватил ее за руку.
(Все мы знаем, как реагируют медиумы на прикосновение).
И вот... Анаис увидела что-то ужасное.
(Я поначалу решила, что она увидела смерть.
)
Понятно, что переполошилась вся компания.
Хорошо, что Брайан рядом. Он такой большой и надежный!
(Особенно на той фотографии, где он весь в роскошный кудрях пытается утешить Анаис).
Бедная Анаис!
Вот это развязочка!!! Они с Брайаном расстанутся?!!! И Анаис выйдет замуж за Келлана?!!!
Невероятно! Немыслимо!
Мне повезло, потому что я немножко припозднилась с комментарием,
а сегодня уже вышла новая прода, так что мне не придется долго гадать и мучиться.
У меня было много предположений о том, что может означать видение Анаис,
но в любом случае, я упорно не могла поверить, что эта пара расстанется.
Их может разлучить только смерть. Вот если... Но нет. Не верю.
Наверняка будет какой-то неожиданный поворт, какое-то неожиданное объяснение.
Продолжение.
Я себе представляю, как всех шокировало озвучивание видения Анаис.
Келлан то ли придуривается, то ли хохмит, чтобы разрядить обстановку.
Вот-вот, я тоже, как Марта, подумала, что для расставания с Анаис
Брайан может только умереть.
Вот только я не верю, что после этого Анаис могла бы пойти к алтарю с Келланом.
Про то, что это будет лишь сон (версия, предложенная Энией) я даже и не думала.
Действительно, Анаис видела картинку из реального будущего.
Она видела себя невестой глазами Келлана?
А вот это уже лучше.
Ведь Брайан просто мог находиться "вне поля зрения" этого видения.
Лично меня это очень приободрило!
А Келлан какой-то бред предложил, в этом я согласна с Брайаном.
Самое правильное, наконец, придумано.
Ну конечно же! Надо показать видение Брайану.
Благо, пара многому научилась за то время, что они вместе.
Дааааа! Я знала! Это может быть только их свадьба! Брайана и Анаис!
Ну вот, еще и настоящая подвязка припрятанная. И кольцо!!!
Вот это предложение! Совершенно особенно и даже паранормальное!
Класс!
Оказывается, немножко "недотерпелось" до годовщины.
И все вскрылось благодаря особому дару Анаис.
Но так даже лучше! Оригинально!
А главное - все счастливы! И все не просто хорошо, а отлично!
Хитрющая Марта засняла все на видео! Чудесная идея!
Во-первых, никому ничего не надо будет пересказывать.
Посмотрел - и словно побывал в тот день и в тот час прямо в центре события.
А во-вторых, такой чудесный момент, безусловно, стоит,
чтобы записать его и хранить в семейных видеоальбомах.
И вот обещанная фотография кольца! ДАААААА!
И снова будет свадьба!
Анют, фотографии в этот раз такие семейные.
Что ни фото - то пара. А то и троица - с ребеночком!
Замечательные фотографии, передающие все эмоции.

Утреннее (позднее) пробуждение, завтрак в постель, и все такое...
Кевин и Лана - замечательная пара.
И так здорово у них оттенки одежды сочетаются.
Замечательное фото!

И тут все настроение Анаис испортил Келлан.
Да еще и схватил ее за руку.
(Все мы знаем, как реагируют медиумы на прикосновение).
И вот... Анаис увидела что-то ужасное.

(Я поначалу решила, что она увидела смерть.

Понятно, что переполошилась вся компания.
Хорошо, что Брайан рядом. Он такой большой и надежный!
(Особенно на той фотографии, где он весь в роскошный кудрях пытается утешить Анаис).

Бедная Анаис!
Вот это развязочка!!! Они с Брайаном расстанутся?!!! И Анаис выйдет замуж за Келлана?!!!
Невероятно! Немыслимо!

Мне повезло, потому что я немножко припозднилась с комментарием,
а сегодня уже вышла новая прода, так что мне не придется долго гадать и мучиться.

У меня было много предположений о том, что может означать видение Анаис,
но в любом случае, я упорно не могла поверить, что эта пара расстанется.
Их может разлучить только смерть. Вот если... Но нет. Не верю.

Наверняка будет какой-то неожиданный поворт, какое-то неожиданное объяснение.
Продолжение.
Я себе представляю, как всех шокировало озвучивание видения Анаис.
Келлан то ли придуривается, то ли хохмит, чтобы разрядить обстановку.
Вот-вот, я тоже, как Марта, подумала, что для расставания с Анаис
Брайан может только умереть.
Вот только я не верю, что после этого Анаис могла бы пойти к алтарю с Келланом.
Про то, что это будет лишь сон (версия, предложенная Энией) я даже и не думала.
Действительно, Анаис видела картинку из реального будущего.
Она видела себя невестой глазами Келлана?
А вот это уже лучше.

Ведь Брайан просто мог находиться "вне поля зрения" этого видения.
Лично меня это очень приободрило!
А Келлан какой-то бред предложил, в этом я согласна с Брайаном.
Самое правильное, наконец, придумано.
Ну конечно же! Надо показать видение Брайану.
Благо, пара многому научилась за то время, что они вместе.
Дааааа! Я знала! Это может быть только их свадьба! Брайана и Анаис!
Ну вот, еще и настоящая подвязка припрятанная. И кольцо!!!

Вот это предложение! Совершенно особенно и даже паранормальное!
Класс!

Оказывается, немножко "недотерпелось" до годовщины.
И все вскрылось благодаря особому дару Анаис.
Но так даже лучше! Оригинально!
А главное - все счастливы! И все не просто хорошо, а отлично!
Хитрющая Марта засняла все на видео! Чудесная идея!
Во-первых, никому ничего не надо будет пересказывать.
Посмотрел - и словно побывал в тот день и в тот час прямо в центре события.

А во-вторых, такой чудесный момент, безусловно, стоит,
чтобы записать его и хранить в семейных видеоальбомах.
И вот обещанная фотография кольца! ДАААААА!
И снова будет свадьба!

Анют, фотографии в этот раз такие семейные.
Что ни фото - то пара. А то и троица - с ребеночком!
Замечательные фотографии, передающие все эмоции.

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Вот это предложение руки и сердца 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Анаис и Брайан очень романтичная пара, обожающая утренние поваляшки с завтраком
Кевин и Лана не менее романтичные, они даже читают вместе одну книгу.
Келлан не хотел портить настроение Анаис. Ему очень не нравится, что она не него злится, поэтому решил расставить все точки и попросить прощения, но не учёл, что Анаис нельзя внезапно трогать...
Переполох случился страшный после такого-то вопля, какой издала Анаис.
А потом сильнейший шок у всей компании, что тоже вполне понятно.
Да, тебе повезло, что не пришлось сутки ждать продолжения.
Когда я сама узнала про видение, то для меня это тоже был шок. Я не могла и не хотела верить в это! Для меня пара АнаисБрайан просто космическая. Брайан правильно сказал - они задуманы Вселенной друг для друга.
Келлан хохмил, пытаясь снять напряжение, но оно было слишком велико, чтобы хоть кому-то стало полегче.
А Марта, логика которой недавно сильно страдала, на этот раз думала очень тщательно, и ей удалось найти логическое объяснение. Однако да, вряд ли бы в таком случае Анаис пошла к алтарю с кем-то другим. Вряд ли бы она вообще куда-то смогла пойти после такого потрясения.
Эния очень надеялась, что версия со сном состоятельна, но нет.
Брайан тоже сразу зацепился за то, что она видела себя с точки зрения Келлана. Но не сразу смог сообразить, что к чему.
Келлан предложил вполне неплохой вариант. Видение, которое якобы неизбежно, сбылось бы, а потом эта парочка спокойно вздохнула и жила в своё удовольствие. Но все были слишком на эмоциях, чтобы оценить этот вариант объективно.
И даааааааааааа! Брайан наконец додумался до ответа, проверил его, посмотрев видение, и убедился, что прав! Они видели свою свадьбу! И теперь ждать конца октября, чтобы сделать предложение, нет никакого смысла. Да Брайану и не хочется ждать, ему уже не терпится подарить своей любимой давно и трепетно выбранное кольцо, тем более он уже знает, что она согласна
Марта начинает приходить в себя и проявляет прежнюю сообразительность. Вот и про видео она точно также рассудила - и "кино" для отсутствующих, для которого лишь небольшое пояснительное вступление написать, да и сама парочка будет рада тому, что этот момент запечатлён во всех подробностях навсегда
Анаис от кольца в восторге! Несмотря на то, что она уже была замужем, это её первое помолвочное кольцо, потому что тогда всё было очень буднично, спешно, даже и без предложения по сути, а просто фраза, что нужно пожениться и уехать. А сейчас всё иначе, и пусть даже предложение было очень необычным, и ей даже не пришлось говорить ДА, потому что оно по умолчанию было сказано посредством видения, но это самое настоящее предложение руки и сердца, то самое, единственное
Когда фото делала, сама поржала, что в этот раз как-то семейно выходит
Мурси большое!
katypu83, да, такого мы сами не ожидали

Кевин и Лана не менее романтичные, они даже читают вместе одну книгу.
Келлан не хотел портить настроение Анаис. Ему очень не нравится, что она не него злится, поэтому решил расставить все точки и попросить прощения, но не учёл, что Анаис нельзя внезапно трогать...
Переполох случился страшный после такого-то вопля, какой издала Анаис.
А потом сильнейший шок у всей компании, что тоже вполне понятно.
Да, тебе повезло, что не пришлось сутки ждать продолжения.
Когда я сама узнала про видение, то для меня это тоже был шок. Я не могла и не хотела верить в это! Для меня пара АнаисБрайан просто космическая. Брайан правильно сказал - они задуманы Вселенной друг для друга.
Келлан хохмил, пытаясь снять напряжение, но оно было слишком велико, чтобы хоть кому-то стало полегче.
А Марта, логика которой недавно сильно страдала, на этот раз думала очень тщательно, и ей удалось найти логическое объяснение. Однако да, вряд ли бы в таком случае Анаис пошла к алтарю с кем-то другим. Вряд ли бы она вообще куда-то смогла пойти после такого потрясения.
Эния очень надеялась, что версия со сном состоятельна, но нет.
Брайан тоже сразу зацепился за то, что она видела себя с точки зрения Келлана. Но не сразу смог сообразить, что к чему.
Келлан предложил вполне неплохой вариант. Видение, которое якобы неизбежно, сбылось бы, а потом эта парочка спокойно вздохнула и жила в своё удовольствие. Но все были слишком на эмоциях, чтобы оценить этот вариант объективно.
И даааааааааааа! Брайан наконец додумался до ответа, проверил его, посмотрев видение, и убедился, что прав! Они видели свою свадьбу! И теперь ждать конца октября, чтобы сделать предложение, нет никакого смысла. Да Брайану и не хочется ждать, ему уже не терпится подарить своей любимой давно и трепетно выбранное кольцо, тем более он уже знает, что она согласна

Марта начинает приходить в себя и проявляет прежнюю сообразительность. Вот и про видео она точно также рассудила - и "кино" для отсутствующих, для которого лишь небольшое пояснительное вступление написать, да и сама парочка будет рада тому, что этот момент запечатлён во всех подробностях навсегда

Анаис от кольца в восторге! Несмотря на то, что она уже была замужем, это её первое помолвочное кольцо, потому что тогда всё было очень буднично, спешно, даже и без предложения по сути, а просто фраза, что нужно пожениться и уехать. А сейчас всё иначе, и пусть даже предложение было очень необычным, и ей даже не пришлось говорить ДА, потому что оно по умолчанию было сказано посредством видения, но это самое настоящее предложение руки и сердца, то самое, единственное

Когда фото делала, сама поржала, что в этот раз как-то семейно выходит

Мурси большое!
katypu83, да, такого мы сами не ожидали

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Моё логичное обьяснение сначала было как у Марты, но у тебя такого не бывает, поэтому мелькнула мысль про то, что Келлан может повести невесту к жениху, чтобы она его простила на конец. Колечко отличное, как раз для Анаис.
А некоторые неспящие между прочим освоили мобильный интернет!
А некоторые неспящие между прочим освоили мобильный интернет!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, а потому что оно наиболее логичное.
Брайан не стал бы навязывать Анаис общество Келлана на свадьбе, если бы они не наладили общение до неё.
Некоторые очень правильно сделали!
Брайан не стал бы навязывать Анаис общество Келлана на свадьбе, если бы они не наладили общение до неё.
Некоторые очень правильно сделали!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ага, это оказывается очень хорошая вещь.
Я подумала, что на свадьбе Келлана с гарантией простят, потому что в такой счастливый день Анаис не захочется ни на кого злиться. Но в разрыв с Брайаном верить совсем не получалось.
Я подумала, что на свадьбе Келлана с гарантией простят, потому что в такой счастливый день Анаис не захочется ни на кого злиться. Но в разрыв с Брайаном верить совсем не получалось.
Уф!
выдохнула) на что-то такое я и надеялась, ни в какую не верилось, что такая пара может расстаться. Теперь очень интересно, что же это за задумка у Брайана
Колечко у Анаис обалденное!
И Марта
ну это Марта
и с комментариями и с видео 

Колечко у Анаис обалденное!
И Марта

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, незаменимая
Не, Брайан даже не стал бы пытаться мирить Анаис и Келлана таким образом.
Drose, мне отчаянно не хотелось верить в их расставание. Для меня эта пара особенная по своей энергетике, и для меня наступил бы конец света, не меньше.
Задумку Брайан нам не озвучит, говорит, ждите воплощения
Анаис передает спасибо за комплименты колечку!
А Марта да, это Марта

Не, Брайан даже не стал бы пытаться мирить Анаис и Келлана таким образом.
Drose, мне отчаянно не хотелось верить в их расставание. Для меня эта пара особенная по своей энергетике, и для меня наступил бы конец света, не меньше.
Задумку Брайан нам не озвучит, говорит, ждите воплощения

Анаис передает спасибо за комплименты колечку!
А Марта да, это Марта

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Многие зафорумные читатели спрашивают, как наш царевич поживает, и сетуют на то, что его давно не было. Поэтому сейчас у нас...
Котоспам!
Компактный такой кот, почти на половину дивана

И поскольку фоткал супружник, у вас наконец есть шанс воочию наблюдать, что творит кот, когда видит своего ненаглядного папочку, и какие моськи с глазками ему строит

Котоспам!
Компактный такой кот, почти на половину дивана

И поскольку фоткал супружник, у вас наконец есть шанс воочию наблюдать, что творит кот, когда видит своего ненаглядного папочку, и какие моськи с глазками ему строит

-
- Dolls, dolls, dolls
Да мужики твои спелись.когда фоткаешь ты у королевича охотничий инстинкт срабатывает. ХОРОШЕНЬКИЙ 

Не знала бы, что это Тима, с таким взглядом приняла бы за девочку
сразу видно, что точно Денисович 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Красавец-мужчина!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, у них такое взаимное обожание, что даже нет смысла надеяться, что и меня кот будет также обожать
Меня он просто признал и наверное даже любит где-то в глубине души
Drose, да, "лапочка-дочка" прямо таки
Mansy, мурси!

Drose, да, "лапочка-дочка" прямо таки

Mansy, мурси!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А тем временем я даю первый предсвадебный звонок!
До свадьбы ИришиГриши остаётся меньше двух недель, и я советую гостям не откладывать своё прибытие на последний момент. Уже бывали случаи отключения интернета, срочного отъезда и прочих непредвиденных обстоятельств отмены рейсов, и гости не успевали попасть на свадьбу. Не повторяйте чужих ошибок
До свадьбы ИришиГриши остаётся меньше двух недель, и я советую гостям не откладывать своё прибытие на последний момент. Уже бывали случаи отключения интернета, срочного отъезда и прочих непредвиденных обстоятельств отмены рейсов, и гости не успевали попасть на свадьбу. Не повторяйте чужих ошибок

-
- Dolls, dolls, dolls
Анюточка а продой нас порадуешь сегодня ?хочется очень очень,в общем МОТИВИРУЕМ 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, неа, не порадую. Я предупреждала, что моё терпение когда-нибудь лопнет, и вот оно наконец лопнуло.
-
- Dolls, dolls, dolls

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, а я бездельничаю и буду бездельничать так долго, сколько продлится спячка. И пусть весь мир подождёт. Ирка с Гришкой подумали и согласились, что я и так долго терпела. Поэтому все вопросы к спящим. Если хотят продолжения и свадьбу, пусть просыпаются.
-
- Dolls, dolls, dolls
Тогда.я пошла читать сначала 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, оно тебе надо? 

-
- Dolls, dolls, dolls
А что делать.новоя прода нам не светит,а ломка идёт.тем более для меня перечитывать твою историю в удовольствие,поэтому ответ один-Оно мне Надо
Очень 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, тогда ладно 

-
- Dolls, dolls, dolls
А мы хотим поздравить Антонию с днём рождения.желаем ей личного счастья,она его заслужила.Тонечка мы тебя любим 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»