Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Лето, море... В стиле Веттриано

Сообщение FlyLady » 21 авг 2017, 13:01

Anira67, Ириша, спасибо большое за похвалы!!!
Вот, не зря тащились по жаре в заброшенную бухту, ползали в соленой воде :mrgreen:
Теперь так приятно собирать похвалы!!! Огромная благодарность и от Жози! Уж она тоже пыхтела, старалась)))))

Ilonna8, Юлечка, благодарю!!!!
Очень-очень приятно! :oops: Фигурки у Поппи и Азонок, конечно, совсем разные и не похожи.
Но Поппи такие тоненькие!!! Вот и сарафанчик налез :wink:
Мне тоже очень понравилось, как он подошел Дафни)))

Lea Di, Леночка, огромное спасибо!!!
Ты прям захвалила нас! :oops: Очень приятно, что фотографии и образы наших кукол вызывают такие эмоции у тебя :P
Это безумно приятно и здорово! Ради таких слов и хочется выдумывать и дальше)))
Фотографировать на природе очень классно все же, хоть и много сложностей.

KaiLa, Лариса, спасибо!!!
Бриз был ого-го какой, а вовсе не легкий!!! :icon_e_biggrin: Очень мешал ветер в тот день)))
Тем более приятно, что фото удались)))

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 21 авг 2017, 13:05

Потрясающе красивые фотографии... :clap: :clap: :clap:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 авг 2017, 14:20

Потрясающий образ! Очень люблю этот сарафан, у меня такой же есть. Азонкам он велик (если без нижнего платья), но на Момоко сидит идеально :D Как оказалось, и на Поппи тоже :D Шляпка такая миленькая! :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 авг 2017, 17:57

Anatolievna, Наташа, большое-пребольшое спасибо!!! :P
Я очень рада, что ты опять заглянула)))

Emily, Олечка, спасибо!!! Очень приятно, что понравилось :oops:
А мне казалось, сарафанчик и на Азоночке хорошо сидит, только длиннее, конечно)))
Значит, Поппикам и момошкины вещи подойдут :P Жаль, они очень дорогие... Зато такие клевые и качественные!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Лето, море... Последние фото

Сообщение FlyLady » 21 авг 2017, 18:21

Ну вот и последний-последний сет с моря :P Его оставила напоследок Жозефина.
Она все время недоумевала - ну как так? У нее столько дел и занятий, а девчонки только наряжаются!
Жо постоянно над ними смеялась, но они шутили - Жози, фотографироваться в красивом платье и романтичном образе тоже очень сложно.
Что там сложного-то, фыркнула Жози??? Особенно, когда у тебя ТАКИЕ глаза :D

Надела Жози и свой нарядный сарафан, веночек на голову нацепила и отправилась в травку-цветочки, на романтическую фотосессию, как говорится :lol: Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И правда, как красиво вокруг!
Изображение

Изображение

Изображение

А поваляться-то как приятно!!! :P

Изображение

Изображение

И на качельках посидеть :clap:
Изображение

Ну вот, что же здесь сложного? :wink: Вот лиса!!!
Изображение

Ну и наши с Аленкой фоточки, мы же не только кукол фотографируем, но и сами тоже не забываем :P
Как я люблю морские курорты, когда все балкончики завешены полотенцами, воздух такой чистый и свежий и все неспешно гуляют:

Изображение

Перед морем постриглась вот так коротко))) Сама еще не поняла, нравится мне или нет. Но это таааак удобно - на море короткие волосы!!! :P
Изображение

Море в этом году какое-то особенно синее!
Изображение

Изображение

Аленка, море-море :P :
Изображение

Изображение

Вечерний вид в Несебре, Аленино фото:
Изображение

Ну и от Семочки всем большой морской привет!!!
Изображение

Наше селфи дл вас всех:
Изображение

Вот теперь точно - ВСЕ!!! :D
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Лето, море... Последние фото

Сообщение KaiLa » 21 авг 2017, 18:54

Жози очаровательна без сомнений и всё то у неё получается легко и здорово.
Таня, Алёна, обе красавицы, чаще вам надо себя показывать. Таня и мне очень понравилась такая длинна волос у тебя, хорошо смотрится, а главное удобно.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 22 авг 2017, 00:30

FlyLady, Танечка, Вивиан в полосочку и Дафни в горошек такие винтажные и бесконечно очаровательные! Есть в Поппи какой-то шарм, только им свойственный. И вы с Алёной отлично умеете его раскрыть и показать нам в лучшем виде :) . Глядя на эти фото, даже стойкий к Поппиной красоте человек не удержится и воскликнет: "Какая прелесть!" :D .
Пейдж безусловно мила, особенно в этом чудесном платьишке - на нем цветы, как у неё в руках? Здорово!
Грустная Жозик растрогала. Костюмчик мимимишный, кстати)). Я такого печального ребёнка тут же завалила бы чем-нибудь настроениеподнимательным - и очень кстати пришёлся акваланг! Фотки красивые, и впрямь не догадаешься, что место съемок не идеальное, так красиво получилось. Бедная Алёнка :) . И красивая.
Дафни в стиле Веттриано - любимый образ у меня. И последние фото такие обалденные - там от шляпки ажурная тень падает, синее море и золотой песок на заднем плане и Дафни, вся такая воздушная - это же просто самое сердце летнего отдыха на море, на этих фото.
А какую красоту вы приберегли напоследок! Романтичная Жозинька - это так мило, и непривычно немного, неожиданно для такого сорванца :) . Цветы, пейзажи, морские виды, ааа, вы с дочкой и Сёмочка - это же невыносимо красиво... и немного грустно. Грустно оттого, что видно, как там было хорошо и что это закончилось. Но, с другой стороны, начнётся что-то новое, не менее интересное и дарящее заряд положительных эмоций. P.S. С короткой стрижкой тебе очень хорошо, красотулька :wink: .

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 22 авг 2017, 03:05

Танюша! Фто с Жози такое миленькие напоследок. От моря веет таким спокойствием и изумительный цвет воды, столько красоты. девочки да у Вас и самих очень красивые наряды. так понравился синий и белый сарафан. великолепно. Семочка в морском цвете такой милый и радостный. Провела с Вами приятные часы за просмотром ваших фото с отдыха.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 22 авг 2017, 09:49

Танечка, Алёнка, какие же вы красавицы! Такие чудесные у вас фото - настоящие курортные, полные неторопливости, умиротворения, положительных эмоций. Короткая стрижка тебе, Танечка, очень идет - ты смотришься так задорно и беззаботно.
Жози меня сразила наповал. И правда - такие глазки могут хоть романтизм, хоть обиду, хоть шаловливость передать на фото с легкостью. В цветочном веночке кнопка настолько мила, что я пищу от восторга. Ну такая она задумчивая, меланхоличная, трогательная. Вошла в образ тургеневской барышни, ничего не скажешь. Фотография на качельках особенно понравилась!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 авг 2017, 10:44

Какие вы красивые! :D Стрижка тебе очень идет! Я тоже люблю короткие волосы, но молодой человек говорит, что с длинными мне ну так идет, так идет... поэтому не стригусь, только подравниваю кончики :roll:
Жози прелесть! Ей очень идут венок и этот сарафанчик! :wink:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 22 авг 2017, 10:48

какие позитивные фотографии

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 авг 2017, 10:49

Танечка, какой прекрасный завершающий аккорд отпуска!!
Вы с Алёной такие красавицы и умницы и такие дружные, так приятно на это смотреть!!
Жозик лапочка, в веночке такая хорошенькая, маленькая модница и модель!
Я обожаю вот такие фото посреди луга, сразу хочется там рядом оказаться..
Танечка вы так здорово провели время, отпуск был чудесный!
Новая причёска тебе очень идёт, Танюш!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 22 авг 2017, 10:51

Таня, так ты фотомодель, оказывается!!! :clap: И столько времени скрывала такую красоту.Прическа тебе очень идет, короткие волосы, особенно в жару-это очень удобно и стильно, ну а зимой можно и отрастить).
Вы с Аленой просто красавицы(тьфу, тьфу, тьфу),не отличишь, кто мама, а кто дочка, а Семочка-ну это отдельная песня, ну просто лапочка, капитан пришел в камбуз пообедать. :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 22 авг 2017, 13:18

Таня, это завершающая нотка летних каникул получилась невероятно красивой и полной тепла :)
Мне очень приятно было посмотреть на ваши с Аленой личные фотографии... На общем селфи у вас такие солнечные улыбки... Наверно каждая из нас, читательниц твоей темки, глядя на это фото подумала тоже, что и я: "будто эти красивые улыбки предназначены именно Мне" :oops: :D
Как мне понравились твои фото на фоне морской синевы! И твое короткое белое платье :wink: Ты знаешь, я раньше почти каждое лето ездила к морю и тоже всегда коротко стригла волосы... Мне казалось, что так я отбрасываю все зимнее настроение прочь :roll: И тебе очень идет, на мой взгляд!
А какой Семочка обаяшка! У него настолько счастливая мордочка на фото :angel: Как вы здорово наряжаете его - видно, что он всеобщий любимец и модник :wink:
Ну, о том как я люблю Жозефинку, ты знаешь! Ей очень идет цветочная корона: маленькая королева фей :wink: Я просто балдею от тех фото, где Жозик валяется на травке, все в солнечных бликах и волшебных искорках.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 авг 2017, 14:48

Танечка, чудесное завершение отпуска!
У меня такое ощущение, что вы там все три месяца отдыхали, столько потрясающе интересных фото!!! :clap:
Жозюленька красавишна, тут не поспоришь) В её аквамариновых глазках утонуть можно. Чудесный ребёнок! :P Фото, как открытки.
Вот теперь все и убедились, что в нашеё маленькой бусинке всё в гармонично: и забавы, и модельные фотосессии)
Принарядилась девочка по случаю замечательно. Ярко, красиво и главное нарядно.

Танюш, фото Несебра конечно классные. Он мне очень напомнил Дом актёра в Ялте. Уютно, красиво, ухоженно. И главное, внешне похоже.
Даааа, отпуска это самая замечательная пора. Жаль быстро заканчивается.

Ой, как здорово, что вы и сами нам показались Изображение
Хорошенькие, отдохнувшие наши подружки!!!
Скрытый контент: показать
мне новая стрижка нравится!

А Сёмочкин приветик очень смешнючий Изображение Видно, что парень остался очень доволен отпуском)))

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 22 авг 2017, 20:12

Отзыв. Часть 1. Дафни и владелица))
Куклы много говорят о хозяйках. В Дафни очень сильно видно тебя, мне кажется. Элегантная, хорошо воспитанная девушка. Девушка, которая умеет носить платья. Очень естественно легли складки на сарафане. Тень от шляпки романтично подчеркивает декольте :oops: А еще меня просто покорило фото, где ты в белом платье спиной к нам. Я буквально на прошлой неделе начала осознавать, что не помню, когда надевала платье или юбку последний раз. А это один из важных атрибутов женственности. Кстати у тебя не короткая стрижка, а средней длины :icon_e_wink: Хорошо когда "удобно" еще и идёт :roll:

Отзыв. Часть 2. Жозефина
А вот на "луговых" фотках мне что-то показалось, что мадемуазель нашей одиноко. Или эта грустинка во взгляде от того, что лето кончается... Точно, от этого))
Надвинутый на ушки венок подчеркнул высокий "ленинский" лоб :icon_e_biggrin: Красная клетка - один из лучших принтов для Жозькиных нарядов, это однозначно её самое шикарное платье))

Отзыв. Часть 3. Разное))
- Мы три года не выбирались на море :cry: Огромная благодарность вам с Аленой за чудесные фото, которые позволили помечтать.
Хотели досмотреть Крит, но теперь думаем и про Болгарию. Посмотрим, что будет дешевле

- Интересный прием, когда куклофото разбавляются фотографиями природы :thumbup:
- Не сразу поняла, кого мне напомнил Семочка. Потом сообразила
Изображение

Ну что ж, морские каникулы кончились - новый творческий сезон открыыыт!!! :clap:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 22 авг 2017, 20:56

Прекрасные летние курортно-морские фото, Танечка, спасибо, что поделилась!
Стрижка замечательная, да еще в такую жаркую погоду это ведь очень удобно!
Вы с Аленой замечательное селфи сделали, настоящие "девицы-красавицы, душеньки -подруженьки", как у Пушкина :)
Семочка - капитан просто настоящий, мне кажется, что он позирует совершенно осознанно.
Ну и Жози - совершенство во всех отношениях! :) :)

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 22 авг 2017, 23:46

Здравствуйте Татьяна и Алёна. Наблюдаю за вашей тёмкой со дня её открытия, и очень люблю её посещать. Вы такие молодцы,у вас так уютно, так же слежу и за темой Агаток,у самой живут 3. Но сейчас хочу выразить восторг от вашего путешествия. можно целую книжечку издать- "Путешествие к морю кукол моей мечты 2017"-до того насыщенны были ваши 2 недели, что кажется, что вы отдыхали пару месяцев. Звезда темы Жози вела нас через весь отпуск от сбора до перелёта, где она всю дорогу высматривала море, разместившись удобно у окна самолёта и первая исследовала хотельное пространство и всё распланировала чем она неприменно займётся.это платье в морскую полоску с якорем ну прямо то , что нужно- красота.Снаряжение для гольфа такое взаправдишнее и форма очень к лицу, но больше всего понравилась Жози с аквалангом- умереть не встать-какое море нам показала.Бедная с таким упорством тащила акваланг, что труселики чуть не упали. ну и конечно надо ещё отметить купальник в горошек и принятие солнечных ванн у бассейна и плавая на таком шикарном плавучем кресле. А как она умеет фотать, ну просто мастер на все руки.Ну и конечно заключительные фото на качели и нежась в травке с веночком и в шикарном сарафане это вообще шедевры. Вывод- во всех ты душенька нарядах хороша.Теперь Вивиан- красавица и Алёна её так приодела- от кутюр- хвала и почёт. этот обалденный сарафан с "огурцами",с очень интерессными вытачками, долго рассматривала, решила , что сделаны подрезом,если нет, хотела бы знать как, очень понравилось .ну и сарафан в мелкую полоску с вместительными карманами и сумочка с фруктами- шик- даже слова не подбираются. и мне очень интересно сколько всего шляпок вы с собой брали, ведь к каждому наряду есть своя щляпка, красота.ну и конечно купальник подобран отлично в полосочку, как со старых журналов сошедшие и модный кардиган даёт особенную нотку- прелесть. теперь-Дафни-была очарована ярким цветным платьем с платочком и не менее того платьем для тениса с прелесным вырезом на спинке , а так же купальником в ретро стиле, эти оборочки такие милые и к лицу твоей красавице. а больше всего понравилось её платье в горошек и последнее в стиле Веттриано, которого я тоже обажаю,это просто сенсационно как шляпка бросает свой узор на декольте- загляденье. я вообще восхищаюсь всегда тем , как вы всё до мелочей продумываете, всегда столько разных ассесуаров. я извиняюсь, что столько много написала , но ещё одна девушка осталась в тени и может обидеться. Пейдж- любовь с первого взгляда. Платье от Лили Пулитцер отличное как и цветной купальник , но я влюбилась в плате в клеточку с белым воротником- просто wow и в платье с набивными нежными цветочками, оба с прекрасными сумочками- просто ах. все слова заканчиваются, ну и на последок полюбовалась вами красавицами и вашим пёсиком. - шедеврально всё.

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 23 авг 2017, 08:32

Жози самое очарование! Фото просто прекрасные! :) Здорово, что себя показали..... :) Всегда интересно посмотреть как кто выглядит))) Вы с дочкой красавицы и похожи больше на сестер даже.... :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 авг 2017, 14:03

Девочки, спасибо вам огромное за море теплых слов, комплиментов нам и куклам!!! Спасибо, что все это время вы были с нами, делились эмоциями :P
Мы словно провели еще один отпуск!!!

KaiLa, Лариса, большое спасибо!!!
С Жози не соскучишься :P очень приятно, что она не разочаровала последним фотосетом)))
Ну, нас-то чаще, наверное, и не надо, все же куколная темка :icon_e_biggrin:

nimfa28, Галочка, спасибо за чудесный коммент!!!!! :P
Именно винтажность нас так и привлекает в Поппи, их такой стиль с налетом ретро. Я думаю, мы и тебя затянем в их прекрасный мир :P
Эти куколки необыкновенно хороши, изысканны и очаровательны. Я бы очень хотела, чтобы у тебя появилась Поппичка)))
Пейдж тоже мы очень полюбили, и коллекция силочек будем пополнять. Цветочки я сделала специально под платье))) Хоть они и не летние, а весенние.
Спасибо большое от Жози! Ей очень приятно, что ты ей сопереживаешь :P Вот такой случай с ней произошел)))
Но и поднимающих настроение приключений и прогулок у нее тоже было предостаточно.
Вот как с аквалангом))) Спасибо от Аленки за похвалы ее стойкости и красоте! :oops:
Дафни у меня так нежна, что этот сарафанчик грех было не примерить))) Мне тоже очень понравились эти фото, спасибо большое за комплименты!!!
Платье в клеточку Жозефинке я сама шила))) сколупала вот))) Очень рада, что понравилось!
Очень приятно, что и наши фотки тебе были интересны))) Да, ты права, отдыхать было очень хорошо))) Кто не любит море? :wink:
И конечно, будет еще много нового и не менее красивого, надеюсь))) Это точно, что огромный заряд энергии получен, и море породило море идей в наших головах :)
Спасибо за похвалу стрижке!!! :oops:

MNV, Наташенька, большое спасибо!!!
Здорово, что Жозик напоследок порадовала своей моськой :P Очень-очень приятно, что и мы тебе понравились)))
Люблю морские сарафаны! Рада, что тебе по душе :P
Спасибо и от Семочки!!! Мы рады, что была с нами))) Надеюсь,и впредь будешь заглядывать частенько :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 авг 2017, 14:12

Lenusya, Леночка, солнышко, спасибо тебе!!!
Твои теплые слова и буря эмоций всегда дарят нам столько радости и хорошего настроения!!!
Мне очень приятно, что тебе понравился наш отпуск, как и нам ваш :P
Действительно, мало того, что так приятно всегда смотреть фото с каникул и вспоминать классные моменты, так когда еще ими делишься с вами - это вдвойне, а то и втройне здорово!!! :P
Спасибо сотню раз за поддержку и эмоции!!! :P
От Жозика огромное мерси!!! вот такая она тоже может быть))) Барышня :P
Очень-очень приятно, что тебе понравились все фотки и наши затеи! Значит, каникулы удались!!! :P

Emily, Олечка, большое тебе спасибо!!!!
Эх, на море все красивые, ведь так? :wink: И это прекрасно!
Ну я всегда за длинные волосы! :icon_e_biggrin: Так что поддерживаю твоего друга))) И тебе идет твоя стрижка, боюсь, короче ты будешь еще моложе выглядеть)))
Так что успеешь еще поносить покороче :wink:
Гран мерси от Жози!!! Она очень довольна похвалами)))) Не зря в сарафрн влезла! :icon_e_biggrin:

SmallSelena, Вика, большое спасибо!!!
Мне очень приятно, что ты заглянула!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 авг 2017, 14:37

Li-lu, Юлечка, спасибо, моя хорошая!!!
Так приятно, что тебе все понравилось и весь наш отпускной сезон доставил удовольствие :P
Не зря мы взяли с собой Поппи, нам очень понравилось их наряжать и фотографировать. Ну и интересней, когда не одни и те же куклы ездят, тем более - в одно и то же место :D
Юлечка, спасибо тебе за душевные слова! Аленка для меня все :) мы с ней всегда подружки, у нас и так много общего. А уж тем более - куклы!!!
Спасибо за комплименты, это нам так приятно :oops:
Со стрижкой такой удобно на море, просто класс! Помыл и моментально высушил))) :wink:
Уже хочется новых поездок и впечатлений :D Но дома полно дел, и кукольных в том числе)))
Юлечка, у вас тоже были замечательные поездки!!! Такие красивые и интересные :clap:

Anira67, Ирочка, ну ты и скажешь!!! :icon_e_biggrin:
Спасибо, конечно, очень приятно почувствовать себя фотомоделью :mrgreen: Благодарим за комплименты от всей души!!!
Это ты давно на море не была и забыла, какие там все становятся красивые. Это здесь мы зеленые и уставшие))))) А на море - огого! :roll:
Семочка веселит всегда всех вокруг своими нарядами и улыбкой :mrgreen:
Мне очень приятно, что ты провела в нами все каникулы. Так приятно было читать все-все твои комменты))) Спасибо!!!

Vanilla Daisy, Лана, большое спасибо!!!
Так приятно читать твои слова, они также полны тепла и солнышка :P Мне тоже всегда интересно и приятно узнать, кто как выглядит)))
Наше общение виртуальное, а так легче общаться, когда представляешь, с кем говоришь))) очень бы хотелось и тебя когда-ниудь увидеть!
Селфи мы и делали для вас, девочки :wink: Так что чистая правда - улыбаемся и машем для вас!!!
Спасибо за комплименты! Это белое платье такое удачное! (Love Republik) На шелковой подкладке, очень удобное, оно мне очень пригодилось на море)))
И для фото, конечно, очень подходит)))
Я уже не в первый раз стригусь перед морем, это правда как-то придает задора))) И удобно)))
Хотя я очень люблю длинные волосы, и сейчас вот опять уже хочу отрастить)))
От Семочки гран мерси! Чемоданчик нарядов всегда везет в отпуск :mrgreen:
Спасибо и от Жози!!! Мне тоже эти фотки в травке показались такими милыми и трогательными, Жо вся в искорках света)))
Очень приятно, что тебе понравилось!!! Желаю тебе тоже скорейшей поездки на море :P По возможности)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 авг 2017, 14:58

SweetZu, Светочка, спасибо, дружок!!! :P
Да не говори, судя по фото - точно))))) А так всего пару недель. Хотя в отпуске время идет по-другому, и это так здорово)))
Там в нашем копмлексе практически все приезжают на все лето, мы так завидуем :D Это просто здорово, особенно с детьми.
Спасибо от Жозиньки!!! Такая она у нас и есть - умница-красавица :P Мы очень рады, что эту малявку полюбили все у нас))))
Ее удобно и легко брать в путешествия - в косметичке умещается))) Ну и небольшой чемоданчик на колесах с нарядами и причиндалами :mrgreen:
Изображение
Светик, фото из Несебра только вечернее небо. А эти фотки прямо у нас, в Св.Власе. Мы там гуляли каждый день, и очень похоже на Ялту, ты права)))
Я может, старомодна, но я обожаю вот такую балюстраду, фонтаны из белого гипса, зелень и полотенца на балконах. Для меня это и есть море)))
Хотя модные курорты я тоже люблю :P Но в Болгарии все так по-советски, как в детстве :P Нам нравится)))
Спасибки за комплименты нам!!! Очень приятно :P Хорошо, что тебе срижка нравится))))) Я так и не поняла :icon_e_biggrin: И уже хочу отращивать снова)))
Семочка наотдыхался, теперь дома балдеет))) Он у нас домосед все же :P
Какая собачка славная машет, ойййй прелесть)))))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 авг 2017, 15:16

eremka, Танечка, спасибо тебе огромное за такой подробный отзыв в нескольких частях!!! :D
Ты столько хорошего написала, милого и душевного, что даже неловко :oops:
Я рада, что мы с тобой познакомились, и эти наши морские каникулы дали возможность узнать наших кукол и нас лучше)))
Дафни я безумно полюбила, и наверное, мы стараемся быть похожими на своих любимиц, ну или они на нас :mrgreen:
Танюш, а я вот обожаю платья! В моем гардеробе их полно, как в летнем, так и в зимнем. Конечно, я тоже ношу джинсы, и часто. Но все же я плательная душа)))
И платья, на мой взгляд, очень удобная вещь - они скрывают многое, дают свободу и выглядят женственно, конечно.
Мне очень приятно, что это белое платье тебе понравилось (оно от Love Republic, если что :wink: ) Меня выручало на море постоянно. Да и уже здесь я в нем все лето хожу)))
Обязательно купи себе платье на осень! Ты не пожалеешь))) Будешь носить всю осень с кожаной курткой :wink:
Со стрижкой согласна - это средняя длина, мне моя парикмахер так и сказала))) Спасибо за комплимент, я все же уже хочу отрастить опять волосы)))
Танюша, благодарю за похвалы Жози!!! Ой, мы умерли - ленинский лоб :mrgreen: А ведь и правда - один в один!
А мне кажется, Жо просто выбрала такой образ для себя - романтика лугов :icon_e_biggrin: И ничего ей не одиноко))) Но как знать?
Надеюсь, твоя крошка уже приехала и мы увидим ее в твоей темке)))
Танечка, ты просто подвела за меня все итоги морских каникул, сделала правильные выводы :clap: Спасибо тебе!!!
Я очень желаю вам поездки на море, скорейшей и счастливой!!! Везде хорошо отдыхать, так что смотрите по ценам.
(Мы пятый год в Болгарии отдыхаем, как кризис долбанул :roll: И не жалеем, очень нравится :D )
Спасибо за классную картинку для Семы!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 авг 2017, 15:45

olikv, Олечка, спасибо большое!!!
Но я хочу сказать, как много эмоций и мы получили, читая отзывы и комменты. В них столько тепла и эмоций!
Огромное за это спасибо!!! :P
Ой, я нисколько не пожалела, что постриглась. Это просто отлично на море))) Спасибо за комплименты!!!
Мы посмеялись, что мы душеньки-подруженьки :P Так здорово!!!
Семочка привык фотографироваться ))) Так что дает сделать классные кадры!
Да и вообще, все собачки такие фотогеничные))) Как и твоя Дафни :P
Спасибо от Жози! Она не устает позировать тоже, ведь потом столько похвал получает :wink:

Svetlana Samira, Светлана, большое спасибо за чудесный коммент!!!
Меня очень тронули такие теплые слова обо всем, что есть в нашей темке. И это так приятно!!! :P Я читала и перечитывала, да и сейчас еще все мои мысли вразброд :oops:
Так тепло становится на душе, когда вдруг осознаешь, что кто-то читает, смотрит, дарит пусть и невидимые, но такие хорошие эмоции... Ну и еще приятнее, конечно, все это прочитать и узнать)))
Я так рада, что с самого начала темка была интересна! А уж трем Агаткам я просто безмерно счастлива!!! :clap: И очень хочу пригласить их в темку Примроуз)))
Очень будем ждать с Юлей! Сами тоже готовим летние фото девочек.
Я уж никак не рассматривала наши каникулы, как книжечку :mrgreen: Это такая забавная и славная мысль!!!
На самом деле, не могу поверить, что столько чувств вызвали приключения Жозефины, девушек Поппи. Как интересно все описано!!! Неужели так все и было? :wink:
Читая о Жози, я и правда словно мультик просмотрела))) ой, как у нее трусишки съехали - это мы и сами смеялись! У Жо до того всегда все естественно выходит!!!
Большое спасибо за похвалы девочкам Поппи!!! Для нас это новый формат, и мы старались и шить, и фотографировать. Если заслужили столько похвал, значит, начало получаться, а это так здорово!!!
Синий сарафан Алена шила по сложной выкройке - он сшивался и горизонтально, и вертикально по центру. Если нужно, пиши ЛС, выкройку скинем.
Шляпок, сумок и туфелек всегда берем с собой очень много, чтобы не было проколов :D Благо, это все маленькое)))
Благодарю за столько похвал моей любимочке Дафни!!! Мне это особенно приятно, конечно :P Хотя мы всех наших кукол очень любим)))
Я так рада, что все-все наряды показались классными и интересными. И так здорово, что любовь к Веттриано у нас тут всеобщая :icon_e_biggrin:
Пейдж очень солнечная девочка, как раз в пляжном стиле))) Так приятно, что она тоже понравилась!
Спасибочки за добрые слова о нас и Семочке!
Светлана, и как же можно извиняться за то, что много написала? Это ж так приятно и здорово было читать!!!!! Радость невероятная!
Я очень рада знакомству, к нам можно запросто на "ты" :P Очень ждем еще в гости, и в темку Агаток тоже)))
Интересно, какие куклы у тебя живут? Надеюсь, мы все-все узнаем)))
И Добро пожаловать в темку!!!

Изображение

Anatolievna, Наташенька, большое спасибо!!!
Благодарим от Жозефины! Уж как она довольна!!! :P И конечно, спасибо от нас :oops:
Так приятно))))) И мне всегда тоже интересно - какие вы все)))

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 23 авг 2017, 18:09

Танечка, спасибо за тёплый приём. Меня зовут Лилия, а мою дочу Светлана. Она тоже моя единомышленица в плане куклофобии. У меня живут примерно 50 кукол,большая часть Тоннер,но есть BJD тоже и Барби,3 Интегрити,это кратко о куклонаселении. С Юлечкой Li-Lu я подружилась и как только она мне поможет разобраться с хитростями в плане вставления фотографий, приду по мере того, как девочки агатки обзаведутся своими историями и будут готовы себя представить. Хотела спрятать под сполер, но тоже не нашла где. я с нотбуком на ВЫ. :oops: В наше время не было компов. :oops: Вы уж меня простите.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 авг 2017, 19:04

Svetlana Samira писал(а):Источник цитаты Танечка, спасибо за тёплый приём. Меня зовут Лилия, а мою дочу Светлана. Она тоже моя единомышленица в плане куклофобии. У меня живут примерно 50 кукол,большая часть Тоннер,но есть BJD тоже и Барби,3 Интегрити,это кратко о куклонаселении. С Юлечкой Li-Lu я подружилась и как только она мне поможет разобраться с хитростями в плане вставления фотографий, приду по мере того, как девочки агатки обзаведутся своими историями и будут готовы себя представить. Хотела спрятать под сполер, но тоже не нашла где. я с нотбуком на ВЫ. :oops: В наше время не было компов. :oops: Вы уж меня простите.

Лиля, как я рада, что ты все же написала!! Это классно!
Я тебе там скинула инфу в ФБ.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 24 авг 2017, 10:46

FlyLady, Таня, невероятно красивые фото! Ваше селфи очень понравилось, просто прелесть, вы такие красивые!))) :clap:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 авг 2017, 11:45

Svetlana Samira, Лиля, очень приятно познакомиться!!!
Прости, я по нику подумала, что Светлана это ты :oops:
Так здорово, что вы с дочкой тоже увлечены куклами и шитьем! И куклы у вас примерно в том же составе, что и у нас)))
Так что много общего :P
Я надеюсь, ты сможешь одолеть компьютер с Юлиной помощью и будешь частым гостем на форуме. И открывай свою темку! Очень интересно)))

Li-lu, Юлечка, ты молодец, что познакомила нас с Лилей!
И спасибо, что привела в гости такого хорошего читателя :P

Kiharu Nakamura, Мари, большое спасибо!!!
Очень-очень приятно это слышать! :oops:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 25 авг 2017, 12:01

Таня, твой журнал чтобы мне догнать, надо читать долго - но это не страшно, здесь всё мне интересно!
Я пока только последние морские фото посмотрела! И сразу хочу написать.
Как же ты здорово выглядишь - какая ты молодец. Я знаю, что это очень нелегко. По крайней мере мне точно нелегко.
Помнишь как когда-то в нашем пионерском детстве, было такое веяние одно время - "брать с кого-то пример". Вот прямо у меня такие мысли - брать с тебя пример, ты меня вдохновляешь - вот ей богу.
Мы тобой примерно ровесницы, я думаю. Но честно тебе скажу, такой фигуры у меня нет. :crazy:
но я теперь тоже хочу, и буду стараться! :lol:

А сейчас иду читать про твои путешествия и про кукол. И тоже буду вдохновляться. Надо что-то и своим куклам сшить, а то они у меня бедные совсем заброшены... :cry:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»