В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Uspeh, нет такой у меня куколки нет. Платье я нашла на детской площадке,но куколки там не было. Про паричок я думала уже,но не знаю надо ли ей?Пока думаю.
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Про паричок я думала уже,но не знаю надо ли ей?Пока думаю.
конечно надо, что же ей лысенькой ходить? На таких куколок легко паричок сделать из шерсти для валяния. Я сначала приклеиваю кусочек марли на голову, а потом паричок. Посмотри в темке советских куколок, какие парички тогда делали и наподобие своей сделай.
Nezabydca, тебе не все равно, что думают какие-то левые люди?... большинство злыдней просто раздражает, что кто-то играет и радуется, не заморачиваясь на всякие "ужасы"...
Nezabydca, я из любопытства тоже иногда поглядываю...бавает попадаются по-хорошему смешные фотографии...а в основном народ просто упражняется в злословии... и все...
Я там даже свою одну фотку нашла . Уровень культуры у этих "писателей", конечно ниже плинтуса, уж не лезли бы сюда с таким уровнем воспитания и образования .
Женечка, какая добрая сказка про Тасю, просто сразу детство вспомнилось!)) Захотелось к родителям, а совсем нет времени... Спасибо тебе за столько тепла и солнца!))
Kuklomanija, В темке"Пластмаски"когда ее показали,то я переговорила с Марией,она живет в Ташкенте.Она мне и еще девочкам купила и отправила.Я очень довольная.На Али,говорят,нет.
DashaBK, Даша,так интересно будет взглянуть на твою.Жду вместе с тобой! У моей платье сиреневое,тело от него не покрасилось.Красное,говорят,красится.Волосы лезут,я ее подстригла немного. Мне она нравится.
Nezabydca, Охохо, у меня в красном как раз Ладно, отмоем))) Мне она тоже очень нравится, такая трогательно-грустная малютка, как тут устоять и не полюбить!
taisia, спасибо.Обожаю ее! Uspeh, я удивляюсь,как такую малышку на брелок!Спасибо. magdalenamarkova, спасибо.Рада,что ты стала чаще появляться на форуме! crista, я дала себе установку,что эта последняя...Ой,только бы не появились колдовские глазки! Irina78, Спасибо.Наряд на Яне от Юлии.Мои девочки меняются нарядами.
Моя Злата побывала сегодня на улице.Мы ездили в гости,там такая природа шикарная....