Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
olikv
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Свадебный переполох-2

Сообщение olikv » 29 авг 2017, 09:23

Келли красавица!
Наряд просто великолепный, и, как мне кажется, подходит Келли как ни одной другой кукле - и золото, и фасон, и цветы, и украшения - все ее!
Кукла меня покорила, хочу ее в свою коллекцию :)
Тизер заинтриговал - что же там?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 авг 2017, 11:16

Спасибо всем большое за чудесные отзывы!!! :P
На вопросы о Тоннере отвечу сразу, а то многих интересует)))
Я выкладываю фото кукол в Инстаграм, как и другие наши девочки. У Тоннера тоже есть аккаунт, конечно, он не сам его ведет, а кто-то из его команды.
Они всегда в своей студии, как говорят :) , смотрят наши фото, оставляют нам классные душевные комменты. И это очень приятно!!! :P
А сами делятся с нами эскизами и планами, спрашивают мнение))) Выкладывают фото с конвенций.
Я очень их люблю собачку Китти, которая тоже работает с ними в студии. И вообще, общаться с ними очень здорово и приятно! Присоединяйтесь, кто еще не в Инстаграм!!! Будет весело:
:wink:
Мой Инста:@flylady_dolls
и аккаунт Жозефины:@josephines_world
Аккаунты Тоннера: @tonnerdoll и @phynandaero

Anatolievna, Наташенька, огромное спасибо за такой душевный коммент!!!
Ты меня очень тронула своими эмоциями, это так приятно!!! :oops:
Я очень-очень рада, что последние работы доставили тебе удовольствие))) Столько комплиментов!!!
После таких слов хочется бежать и делать еще что-то!!! :wink: Спасибо!

SweetZu, Светик, большущее спасибо!!!
Нам так приятно, что этот образ тебе так понравился! И ты так здорово ассоциацию с золотой розой провела!
Наше шитье по мотивам обычно так же проходит, как и у тебя))) Но это, может, и лучше, какой смысл повторяться? Интереснее что-то новое забабахать :mrgreen:
И потом, конечно, нам под кукольный формат все равно приходится переделывать))) Чтобы смотрелось гармонично.
Красить дааа, непросто :? Но охота пуще неволи, сама знаешь)))
Круто, что Аленино платье ты считаешь даже лучше! Это особенно радует :P
Насчет гардероба одной модницы сначала мы не поняли - как? что? А потом дотумкали)))
И идея просто класс!!! Конечно, обдумать надо... Но у меня есть шикарный шкаф от Джейми Шоу, с вешалкой.
Вот на его фоне можно устроить просмотр))) В общем, спасибо за идею, ты как всегда, креативишь :clap: Будем думать)))
И ты, кстати, тоже вполне можешь такое сделать, у твоих красавиц тоже нарядов полно.
Скрытый контент: показать
Светочка, ооо, какой прогресс в силках!!! :clap: Рада за тебя очень-очень!!! Интересно как, какие же еще заказаны... Какие едут - я в курсе :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 авг 2017, 11:23

MNV, Наташа, большое спасибо!!!!
Как же мне понравилось, что ты назвала платье Мэри подвенечным! Конечно, так оно и есть :P Это гораздо лучше свадебного звучит)))
Я очень рада, что тебе понравились образы невест. Спасибо большое за похвалы! :oops:
Про Тоннера рассказала выше)))

Emily, Олечка, спасибо!!!
Да уж, ты права :D Эта невеста не классическая)))) Я рада, что тебе нравится!
И конечно, золотой не всем пойдет, даже куклам))) А уж живым девушкам и подавно!
И хотя изначально наряд предназначался для золотой девушки, Келли подошел очень классно)))

Svetlana Samira, Лилечка, ну как обидно!!!
Я думаю, это все пока от неопытности, хотя бывает такое, что комменты пропадают. Но редко!
Спасибо, что написала еще раз, я знаю, как это тяжело :oops:
Очень приятно и интересно узнать твое мнение))) Ты так красиво все описала, мы несколько раз с Аленой перечитали!
Так здорово!!! Спасибо тебе за такие красивые эпитеты и сравнения :clap:
Очень приятно, что наряд вызвал столько эмоций! Про Тоннера написала выше, для всех)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 авг 2017, 11:33

KaiLa, Лариса, спасибо!!!
А ты не пробовла ткань красить? Занятие сложное))))) Я рада, что результат понравился :P

Anira67, Ирочка, спасибо!!!
Ты как всегда - захвалила!!! :lol: У Тоннера хватает дизайнеров, конечно))))) Но все так приятно, когда они хвалят :oops:
Все же это именно они вдохновляют нас на наряды и образы. И несмотря ни на что, я очень жду его новых коллекций и новинок :P
Уже показывали кусочек Джейми из Чужестранки :mrgreen:
Ириш, спасибо за похвалу платью!!! Нам очень-очень приятно!!!!! :)

Vanilla Daisy, Лана,огромное тебе спасибо!!!
Ты все так здорово написала в темке невест, но тут ты нашла еще кучу приятных нам до ужаса сравнений и комплиментов. И это безумно приятно! :oops:
Ты как всегда абсолютно права! Именно перебор золотого смотрится в этом образе роскошно. И мне напоминает именно стиль Барби. Может, поэтому тебе так близка эта работа :P
Конечно, от платья Серены ушла Алена далеко. Но все же оно было в мыслях, поэтому показали для понимания прототипа образа.
Боюсь, что Серена в такой юбке и шагу бы не смогла ступить - запуталась бы :icon_e_biggrin: Но с кукой можно себе позволить все!
Оооо, как я рада, что ты тоже поклонница Сплетницы! Мы обожаем этот сериал. И ужасно по нему скучаем... Почему нет ни одного подобного сериала сейчас, где хотя бы можно увидеть крутую моду, яркие образы??? Очень жаль :cry:
И конечно, Алена тоже обожает Серену, а мне ближе Блэр с ее аристократичностью и винтажностью :P
Классно, что тизер понравился :wink: Это Аленина кукла и очень крутой образ)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 авг 2017, 11:35

olikv, Олечка, большое спасибо!!!
Очень приятно, что наряд понравился! :P И куколка тем более)))
Ты знаешь, эта кукла мне тоже ооочень нравится. Она всегда очень эффектна!
Аленкина Золотая похожа на нее, но конечно, роскошнее. Но у нее и цена! :crazy:
А эту девочку можно найти по очень приемлемой цене, и она не разочарует :)
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 30 авг 2017, 15:01

Танечка, не буду оригинальной и вслед за Светой повторю, что и мне алёнкин вариант золотого свадебного платья понравился намного больше. Платье для сериала кажется холодным, думаю, это из-за того, что цвет у золота на нем светлый, подчеркнуто металлический. А ваше платье теплое, нежное и более комфортное для глаз. Келли в нем, несмотря на то, что она - изящная золотая статуэточка, которая по идея должна восприниматься как нечто роскошное, недосягаемое, высокомерно-высокопарное, - кажется такой близкой по духу, теплой, ласковой, открытой, душевной и неподдельно-искренней.
Наряд, конечно, потрясающий у вас получился! Невеста в таком платье в реальной, а не кукольной жизни, однозначно произвела бы фурор. Я не представляю, как Алёна красила ткань - для меня это похуже китайской грамоты будет! Уверена, что сил, времени и нервов на эту покраску у Алёны ушло море.
Келли этот наряд очень идет! И я думаю, что это даже правильно, что это шикарное золотое платье досталось именно ей. А то, что Келли на этот раз была особенно кокетлива, так это неудивительно! Я бы в такой ситуации и сама была бы игрива до невозможности и потратила бы на свои фото пару гигабайтов памяти фотоаппарата. :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 31 авг 2017, 13:04

Танечка, прости-прости, не туда написала своё объявление :oops:
Я же всегда открываю твою тему одной из первых, ну и.... видно ошиблась окном. А я ещё вчера думаю, как так писала вроде, а оно бжик и пропало из моей темы :shock:
В общем прости непутёвую :lol:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Но у меня есть шикарный шкаф от Джейми Шоу, с вешалкой.

Вот-вот. И я об этом. Мне кажется у вас с Алёной должно круто получится.
Буду ждать :wink:
Танечка, в целом у меня уже силочек шесть :shock: Ещё едут такие: Pretty Pleats ,BLACK & WHITE TWEED SUIT, Boater Ensemble
Изображение Изображение Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 сен 2017, 10:55

Lenusya, Леночка, спасибо большое!!!!!
Очень здорово, что тебе нравится платье Келли!!! Конечно, оно классное и в оригинале, но у нас получается то, что должно получиться :P
Все равно наши эмоции не могут не отразиться на работе))) Вот у Аленки оно и вышло совершенно другое.
Келли очень теплая деовчка сама по себе, может быть, еще и поэтому весь наряд кажется таким. Возможно, на другой куколке все смотрелось бы иначе!
Ой, ткань красить сложно... Это точно :oops:
А насчет гигабайтов фото - так и вышло! Келли не собиралась останавливаться :D Фоток море получилось)))

SweetZu, Светочка, ой, а я решила, что это ты по всем прошлась и сообщила!!! :roll:
Еще думаю - во дает! Наверное, нашла коллективную рассылку :mrgreen:
Жаль, такое объявление было красивое, а получается, его только я видела... Но я уверяю - было шикарно!!! :clap:
Светочка, написала уже у тебя - огромное тебе спасибо за интересный проект! Не думала даже, что меня лично он так увлечет и подарит столько радостных эмоций :P
Ты мастер на придумки, и уже хочется что-то еще замутить :icon_e_biggrin:
Насчет шкафа - ага, подумаем))) Спасибо, что веришь в нас!
Светик, ого, уже 6 силочек у тебя!!!!! :roll: Это же так круто!!! У меня пока 3 :P
Мне очень нравится твой выбор - все разные, это здорово для разных образов. А ты в руках хоть одну держала? не шарнирную?
Как они тебе? Я балдею , какие они классные, тяжеленькие :D
Завидую Лодочному ансамблю!!! Обожаю эту деву! Да еще и в полном прикиде!!! :clap: Класс!!!
Свет, а ко мне вчера вечером Мисти приехала!!!!! :D Еще не смотрела - Аленка просила без нее не вскрывать, вот жду)))))
Получила на почте за 5 минут до закрытия :icon_e_biggrin:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Свадебный переполох-3

Сообщение FlyLady » 01 сен 2017, 12:20

Как я уже сказала, Свадебный переполох Светы доставил мне массу приятных и творческих минут :P
И третья невеста у нас Эмма, в стиле 20х годов.

Платье для Мэри я сшила с огромным удовольствием, а для Эммы решила сделать только вышитый бисером головной убор, вдохновившись чудесными фото из 20х годов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я думала этим и ограничиться, но Света толкнула меня к мысли - а почему и правда не сделать фото в полный рост?
Платье я даже не шила новое, у Эммы было белое бархатное платье. Так что я просто добавила белые перчатки и меховую накидку, чтобы образ получился законченным.
Вот таким:
Изображение

И мне самой очень понравился результат, Эмма такая красивая невеста!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фотографии мне безумно нравятся в сепии, но если интересно, под катом покажу и в цвете. Фото те же самые, поэтому уберу, чтобы не повторяться:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я не успела показать эти фото в Проекте, уже наступил последний день и торжественное закрытие Фестиваля :)
Так что показываю здесь)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Свадебный переполох-3, в стиле ретро

Сообщение SweetZu » 01 сен 2017, 13:16

FlyLady, Танюшка, урррааааа!!! Эмма восторг просто!!! Красотаааа Изображение
Спасибо, что не остановилась на головном уборе и показала нам образ целиком. Это волшебство какое-то! И настоящее ретро!!!
Конечно мне сепия тоже больше нравится, это так атмасферно. Но в цвете получилось не менее вкусно. ИзображениеБелый на этом фоне такой мягкий, тёплый... Так что я бы на твоём месте фото из под ката не убирала.
Завидую Эмме, наряд великолепен! Меховое манто потрясающее!!! А уж головной убор :crazy: Все эти кружева, веточки-цветочки... всё сложилось!
Танюшка, ну эмоции у меня зашкаливают, писать могу ещё очень много, но главное думаю ты поняла - мой искренний восторг!!!
Танечка, неее, в живую стареньких не щупала ни разу. Но перечитав тему силочек, вижу что многие от стареньких балдеют прямо. И т.к. новенькие меня покорили навсегда, то думаю от стареньких не меньше кайфа получу. Тем более там такие образы есть великолепные! Boater Ensemble была одной из самых-самых желанных кукол. Вот поэтому увидев её по привлекательной цене, я хапнула не оглядываясь. Теперь жду с нетерпением.
Ой, твоя Мисти приехала! Класс!!! Поздравляю!!! Ну конечно жди Алёнку. Хотя мне конечно не терпится глянуть фото :mrgreen: А мою только в понедельник мне будут отправлять. А потом ещё недели три ехать будет. :crazy:

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 01 сен 2017, 18:05

Танечка, какой шедевр, как я люблю твои наряды в духе двадцатых. Прекрасно всё. Головной убор понравился ещё у Светы. Я очень люблю , что у твоих кукол есть всегда накидочки, шляпки, меха, разные ассесуары- это так здорово. У меня тоже живёт Эмма, только рыженькая, она такая классная. Хочу так же отметить ваши отснятые шедевры. Как здорово вы фотографируете.
Понравилось всё. Каждая фотография- открытка.

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 01 сен 2017, 18:08

Танечка,
А ко мне тоже приехала силочка в полном наряде.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 01 сен 2017, 19:42

Танечка, еще раз повторюсь - Эмма так прекрасна в этом ретро-наряде!!
Я просто в восторге от ее прелестной шапочки, но и платье с меховым палантином ничуть не уступает.
Так и кажется, что вот-вот прозвучит чарльстон и появится Френсис Скотт Фицджеральд под руку со своей Зельдой (совсем как в моем любимом фильме "Полночь в Париже"! :) )
Фото замечательные, и в цвете и черно-белые.
И привет твоей Эмме от сестрички-близняшки, которая живет у меня (я тоже ей оставила имя Эмма).

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 сен 2017, 01:35

Таня, как здорово получилось, атмосферно и такая красота. Мне и цветные фото понравились.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 02 сен 2017, 09:45

Таня, как же мне нравятся все образы твоих девочек! Я все-все люблю, что ты придумываешь! Вот так вот :oops: (Недаром твоя темка была первой, на которую я подписалась, зарегистрировавшись на DP - и это при том, что у тебя в коллекции нет ни одной такой "Barbie Girl", каких я собираю :wink: )
Я уже вроде говорила (хотя не припомню точно), что мне очень нравится фильм "Великий Гетсби", что старый, что современный (у современной версии еще и саундтрек обалденный). И, разумеется, я не могу не восторгаться нарядом Эммы потому что это все "оттуда". Западная мода 20-х - шикарная и смелая - так тонко отразилась в аутфите Эммы.
Кстати, я тоже люблю эффект сепии... Но цветные фото! Танечка, они же неописуемо красивые :clap: Я бы не стала убирать их под спойлер. Там какой-то совершенно изумительный фон... Кажется, что я смотрю развороты из журналов мод тех лет: цвет и освещение точь в точь такие же :shock:
Про головной убор я еще в темке у Светы писала, но повторюсь, что он просто прелестный. Сплошное изящество :) А сочетание отделки цвета старого золото с общей белизной платья для меня одно из красивейших. И бахрома... Люблю такие утонченные восточные нотки.
Вообще, 20-е и 30-е - это такое очаровательное время в истории моды... Ты смотрела фильм Мадонны "Мы. Верим в любовь"? Я обожаю его! Мне бы очень хотелось какую-нибудь куклу в коллекцию в стиле Уоллис Симпсон: в таком точеном костюме, элегантной шляпке и драгоценных украшениях. Мечты...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 сен 2017, 13:37

Какая красотища! Невесты у тебя все три прекрасные получились, Танюш :wink: Эмма так вообще может не только на свадьбу так одеться. Подобное платье - вещь универсальная. И это отлично :D Мне перчаточки понравились еще. Перчатки на куклах вообще далеко не всегда смотрятся хорошо. Например, на моей маттеловской невесте Белоснежке они выглядят так себе, грубовато. Такое часто с Барби бывает :? Но ты очень хорошо их сделала! Ручки у Эммы так изящно выглядят :D

Вообще, просмотрев три образа свадебных, я поняла, что ближе всего мне все-таки Мэри. Классическая невеста с длиннющей фатой - это так романтично! :oops: Хотя практичнее, конечно, наряжаться так, как нарядилась Эмма. Особенно в том случае, если после церемонии планируется вечеринка с большим количеством гостей :D Эмма со своим женихом смогут потанцевать и повеселиться от души :D

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 02 сен 2017, 19:24

Эмма просто создана для образов 20-х годов. Головной убор восторг. Эмма такая изящная. Перчатки завершают образ. Ты так сумела придать позам куклы естественность, что кажется, что девочка движется. Про фото, я сторонник цветных, тем более что мягкие краски создают теплую атмосферу.

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 02 сен 2017, 23:21

Мне очень нравится стиль 20-х....Образ просто потрясающий! Эмма очень хороша в нём....Очень тонкая и изящная работа!.... :clap: Мне тоже очень нравиятся именно в сепии фотографии! Бесподобно просто! Спасибо, что радуете глаз.... :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 сен 2017, 14:33

SweetZu, Светик, вот только благодаря тебе я создала этот прекрасный образ!!!
Вот правда, у меня даже нет сомнений в том, что он прекрасен :oops: Хоть это и нескромно!
Но все получилось, и спасибо тебе за это!!! :P
И конечно, я очень рада, что тебе понравилось! Мне это безумно приятно! Все сложилось в образ, а дел было на полчаса)))
Мне так захотелось еще сделать таких нарядов!!! Ведь я шила несколько аутфитов в стиле 20х в самом начале, когда еще не умела толком шить. А потом в другие стили ушла. А теперь все всколыхнулось (как все успеть и охватить??? :icon_e_surprised: ), и в голове столько красоты теснится - только хватай и создавай))) А все ты! :wink:
Светочка, я цветные фото не буду убирать, убрала только под спойлер. Все-таки куча одинаковых фото не очень будет. А так все глянут, кому интересно)))
Свет, по поводу силочек - дааааа! Старенькие классические куколки божественны. Тебе точно понравятся - ощущения от них супер приятные)))
Очень рада за твои покупочки!!! Это замечательно :clap:
Мистик у меня :D Но не знаю, когда покажу. Мне кажется, в ее аутфите показывать и нет смысла - уже сотни ее фото все видели. Вот что-нить сошью - и тогда покажу)))
Пока размышляю над ее стилем)))
Я обалдела, что у нее платье бархатное, такое приятное!!! Вообще чумовая девочка :P Скорей бы и твоя приехала)))
Скорей хочу своих силочек показать, и то не успеваю :(

Svetlana Samira, Лилечка, спасибо, дорогая!!! :P
Мне очень приятны твои слова! Я очень люблю аксессуары, может, даже больше, чем сами платья))) Поэтому украшать куколку для меня особый кайф всегда :)
И конечно, постепенно скопилось уже много всяких вещичек для кукол - и сделанных мной, и покупных. Аксессуары - моя слабость :oops:
Спасибо большое за похвалу фоткам!!! Фотограф у нас Алена, я кукол устанавливаю, придумываю саму сцену. Но она фотографирует очень классно! Спасибо за высокую оценку, ей очень приятно. :P
Здорово, что у тебя рыженькая Эмма живет! Она потрясающая! Я так хотелоа именно рыженькую, но мне не досталась))) Но я и свою полюбила очень сильно! Все же первая моя куколка!
Лиля, как же я рада, что у тебя тоже новенкая силочка!!! Я сейчас очень ими заинтересована и вдохновлена, как и Света.
Очень бы хотелось посмотреть и на твою. Я надеюсь, ты скоро сможешь открыть темку все же :P Мы поддержим)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 сен 2017, 14:49

olikv, Олечка, огромное спасибо!!!!
Мне очень приятно! Ты так здорово чувствуешь атмосферу 20х, да и вообще old times :P Всегда приятно и интересно прочитать твои ощущения и классные сравнения!
Я обожаю Полночь в Париже!!! Балдею от атмосферы тех лет, а Фицджеральд один из любимых моих писателей.
Спасибо за похвалы наряду! Платье у меня это было, так что даже и шить не пришлось - просто собрала новый образ. И самой очень нравится!
А уж фото Аленка сделала просто потрясающие! И она всегда, кстати, говорит, что Эмма получется на фото лучше всех наших кукол - в чем секрет, мы не знаем :P
Я очень рада, что у тебя тоже есть такая потрясающая кукла. Теперь таких уже нет))) И мы будем своих беречь и гордиться ими :P
И как всегда, после удачного фотосета - нам сразу захотелось пополнить свою коллекцию Дежа вю :mrgreen:

KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!
Я рада, что ты и цветные фото посмотрела и сравнила))) Здорово, что все понравилось :P

Vanilla Daisy, Лана, огромное тебе спасибо за чудный, душевный, красивый коммент!!!
Для меня это огромная радость и загадка, что ты так ценишь всю нашу с Аленой кутерьму и наши задумки во все стороны :P Ведь и правда, Барби у нас нет)))
Поэтому просто бесценно, что ты так прониклась тем, что мы делаем, я просто не могу поверить в такое счастье :oops: . И я безумно рада общению с тобой и тоже всегда с огромным интересом слежу за твоей темкой.
Я люблю некоторые темы девочек с Барби - ты так красиво и душевно их раскрываешь для меня, и вообще, столько красоты и интереснейшей информации приносишь, что твоя темка одна из любимых наших с Аленой :P
Лана, мы тоже обожаем фильмы о Гэтсби! Они великолепны!!! А новый - особенный восторг, хоть его и ругают за гротескность. Но те годы были полны гротеска, на мой взгляд. Рушились многие устои старого мира, поэтому фильм на меня произвел огромное впечатление.
Спасибо тебе за похвалу фоткам! Мне тоже они очень нравятся :P Здорово, что цветные фото тебе тоже нравятся, но все же они не отражают той атмосферы, верно?
Фон нашелся до того подходящий - эти птички наверху, виньетка... Я просто вижу усатого фотографа с огромным аппаратом - сейчас вылетит птичка! :mrgreen:
Лана, а ты смотрела сериал Дом сестер Эллиот? Он такой потрясающий!!! Вот там такой очаровательный фотограф был))) И девушки-сестры, которые создавали свой дом моды с нуля, в Лондоне, учитывая, что вся мода тогда была в Париже. Это чудо, а не сериал!!!
Цветные фото я убрала только потому, что они одинаковые, а не потому, что они хуже)))
Лана, я вот не смотрела фильм Мы верим в любовь!!! :icon_e_surprised: Это большое упущение!!!
Я недавно как раз пересматривала фильм ВВС о Уоллис, и там много отрывков показывают, как раз видимо из этого фильма Мадонны. И я не дотумкала его посмотреть!!! Спасибо огромное за наводку!!!
Я обожаю Уолиис, восхищаюсь ее элегантностью и красотой, достоинством и чувством меры во всем. И хотя ее не очень приглядно показали в новом сериале Корона о Елизавете, я много читала о ней, смотрела. И я считаю ее очень достойной дамой!
И ты права - вот бы такую куклу!!!!! :clap: Вот даже не знаю, какая куколка могла бы быть похожа на нее... Очень интересная мысль :D
Последний раз редактировалось FlyLady 03 сен 2017, 15:07, всего редактировалось 3 раза.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 сен 2017, 15:03

Emily, Олечка, спасибо, моя хорошая!!!
Очень приятно прочитать столько лестных слов! :oops: Ой, перчатки - это больной вопрос... И не говори - как их не шей, все равно лопаты :mrgreen:
Я вот мечтаю одни ручки покрасить в белый, а сверху уже делать просто лайкровые трубочки. Как у JamieShow сделано:
Изображение

Но никак не решусь...
Мне очень понравилась твоя оценка всех трех свадебных образов! Очень интересно :P Большое тебе спасибо за похвалы!!!

MNV, Наташенька, спасибо большое!!!
Очень-очень приятно, что тебе понравился образ Эммы. Головной убор как раз совсем несложно было сделать - просто кусочек кружева расшила бисером. Очень просто!
Перчатки сложней дались)))
Спасибо, что отметила позы Эммы! Я очень много внимания уделяю этому. Для меня движение - это все! :D Люблю, когда естественно и живо выглядят куклы, и всегда стараюсь этого добиваться. С Дежа вю это не сложно, у них очень хорошая эргономика. И Эмма как раз и бла выпущена, как дева из 20х годов (если вдруг ты не знаешь :oops: ). Поэтому она так и подходит на такие образы.
Я рада, что все фотки понравились, просто цветные, на мой взгляд, не отражают дух того времени. Старые фотостудии делали снимки именно такими, в этом для меня все их очарование :P
Но согласна, что в цвете все теплее получается))) Хорошо, что мы можем сделать разные варианты :)

Anatolievna, Наташенька, большое-большое спасибо за такой эмоциональный коммент!!!
Это так приятно!!! Я рада безумно, что тебе нравятся работы и фото :P
Очень люблю фото в сепии! И когда это уместно, мы всегда делаем такие)))
Заглядывай почаще! Будет еще много интересного :P Я всегда тебе рада)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 сен 2017, 15:27

Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку во всем! За ваши милые и классные, мудрые и красивые комменты!
Я безумно рада каждому отзыву, читаю все по нескольку раз, и это делает нас с Аленой счастливыми :P
И хочется творить, шить, фотографировать, придумывать все новые и новые проекты!!!

Изображение
Наступила осень, а я получила свою очаровательную Поппи Мисти! И хочу сказать огромное спасибо двум ее крестным феям - Марине Aquamary и Юлечке Julietta :P
Именно благодаря им я получила свою мечту, недосягаемую, между прочим :wink:
Узнав случайно, как я хочу эту куклу, Марина отправила меня к Юле - попроси ее купить, она в клубе, а себе заказывать не будет. И Юля, вообще без вопросов и лишних слов, тут же заказала мне ее!!! За 2 часа до окончания предзаказа. Чудеса бывают, и на нашем форуме есть самые настоящие феи :P Спасибо им большое!!! Моя благодарность безгранична!!!
Изображение

Еще из нового - у меня появилась силочка Market Day, нюд. Но я уже нарядила ее и мечтаю показать вам :)
Заказали мы несколько новых фонов, ждем их с большим нетерпением. Надеемся, будут классные!

Обязательно будут обновления в темке Агаток! Есть непоказанные летние наряды, и девочки снова будут общаться :P

Поскольку у нас с Аленкой дни рождения осенью (в октябре и ноябре), это значит, что мы получим по новой куколке, ура :clap: А там и Новый год недалеко :mrgreen:

А еще - в октябре нас ждет классная выставка на Тишинке!

Осень принесет нам столько интересного! Не сомневайтесь :wink:
А пока, Жозефинка поздравляет вас всех с началом этой унылой, но очаровательной поры, как говорил Пушкин :P
И желает всем приятных прогулок, светлых мечтаний и творческих идей!
Изображение

И в ближайшее время раскроем тизер :wink:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 03 сен 2017, 18:55

Танюша, какие вы с Аленой красотки!!!!! :icon_e_smile: Спасибо за такие красивые летние морские фото!!! Скорей бы опять лето....... Ну или весна.....Не могу переносить нормально осень и зиму... :(

Обожаю свадебные темы!!! :D у вас такие потрясающие невесты получились!!!! Даже не знаю, кто больше нравится, все такие разные и от каждой глаз не оторвать!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 сен 2017, 11:01

Lea Di, Леночка, спасибо тебе, моя хорошая, за такие слова!!! :oops:
Очень-очень приятно!!!
И не говори - осень и зима в наших краях не особенно приятные, но нам надо стараться их полюбить :P Иначе большую часть жизни мы проведем в депрессии :crazy:
Спасибо за похвалы девочкам-невестам!!! Мы старались :) Замечательно, что тебе все понравились, они такие разные)))

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 05 сен 2017, 11:13

FlyLady, Танюшка, потрясающее платье для Эммы !)) Идеальный образ!

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 05 сен 2017, 11:49

Поздравляю вас, Танечка и Алёна, а также всех друзей этой темы с наступлением осени! Ты права, Танюш, осень "надо благодарно принимать". Пусть это будет передышка после яркого лета и подготовка к НГ и следующему лету)))
Мне очень понравилась Светина идея про гардероб одной модницы. Шкаф будет не только отличным фоном, но и полноценным участником фотосессии.
Келли в золотом несомненно хороша. Но есть ощущение, что она сама в это не совсем верит, а больше "играется", как Дженнифер Лопес в шикарном белом пальто Наташи Ричардсон из "Госпожи горничной"
Алена права насчёт фотогеничности Дежавю. Они позируют как никто. У них практически нет неудачных ракурсов. У них самые красивые ножки))) Мне образ Эммы очень понравился, особенно монохромность в разных фактурах: и мех, и бархат, жемчуг, кружево...
Поппи Мисти... С того самого момента, как я решила ее не брать, есть стойкое убеждение, что жестоко пожалею потом. Жду живых фоток - чтобы уж контрольный в голову :mrgreen: А тебя от всей души поздравляю с таким приобретением, да ещё "с историей"

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 сен 2017, 15:34

FlyLady, Танечка, спасибо за поздравления с началом осени! Даааа, красивая пора может быть :wink: Пусть она будет тёплой и золотой и не расстраивает нас дождями))))
Танюш, я конечно в курсе о ваших кукольных новинках :lol: , но напишу - жду Очень фото этих красавиц! И много раз поздравляю с их приобретением!!! :clap:
Жозюленьке, бусинке нашей, ответный привет!!! Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 сен 2017, 18:40

Kiharu Nakamura, Мари, большое спасибо!!! :P
Очень приятно это слышать)))

eremka, Танюша, спасибо!!!
Дааа, вот надо ооочень много благодарности, чтобы сегодняшнюю погоду принять :mrgreen: Льет весь день...
Ой, у Светы всегда куча идей, и эта с гардеробом мне тоже нравится))) Надо обязательно воплотить! :wink:
Про Келли, мне кажется, ты все верно угадала))) Ведь платье вообще предназначалось не ей! Поэтому, конечно, для нее это игра :P
Ооо, Дженифер в белом пальто прекрасно помню!!! Шикарный образ!!! :clap:
Насчет Дежа вю - совершенно верно! И я тоже обожаю именно их ножки, хотя много раз слышала, что у них ножки-рожки, и некоторвые девочки продали Дежа вю именно из-за этого.
Но они так изящно стоят, не два столпа упираются в землю, а изящно так скрещиваются :P И фотогеничности им точно не занимать! Очень красивые куклы! Особенно первые выпуски)))
Мисти уже много все показывали, и мне абсолютно все ее фото нравятся! Красоточка!!!
Я очень рада, что она у меня теперь есть :P Спасибо, что разделяешь мою радость)))

SweetZu, ой, Светочка, наверное осень может быть красивой, если захочет, конечно :? Но у нас сегодня... это что-то ужасное!
Льет весь день как из ведра, тьма адова и пробки 10 баллов - весь спектр услуг :mrgreen: Настроения ноль, на самом деле :(
Спасибо за приветик Жози! Она очень рада :P
И новеньких, и стареньких - всех так хочется показать!!! Ну, что ж, по возможности... :wink:
А сейчас - тизер)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Черный паучок

Сообщение FlyLady » 05 сен 2017, 19:05

Погодка в Москве сегодня показала весь свой скверный характер. И хотя я всегда всех убеждаю, что осень красивая и романтичная, что мы должны, ну просто обязаны ее полюбить, сегодня я бессильна... Льет как из ведра, тьма-тьмущая опустилась на город.
Изображение
И посмотрев в кукольную витрину, мы поняли, какие куклы рады этой погоде - Эванжелины!!! Да, они чувствуют себя прекрасно, как-то расправили плечи.
Темнота и уныние - это их среда :) Самое время мистических превращений, небольшого колдовства. Да и потом, Хэллоуин уже совсем скоро!!!

В противовес моей белоснежной Мэри, Алена своей Эвочке сшила потрясающий черный с золотом наряд по эскизу платья Александра МакКуинн:
Изображение

Согласитесь, аутфит совершенно в стиле Эвочек - мрачный и торжественный. Хотя в этом сезоне многие дизайнеры предлагают такие варианты, видимо, все в депрессии :?
Зак Позен:
Изображение
Диор:
Изображение
Вера Вонг:
Изображение

Вот по этим мотивам и сшит аутфит Эванжелины. Черный фатин, все на телесной подкладке (чтобы не закрасить Эвочку :shock: ), корсет кожаный.
Украшено все золотым кружевом, расшитым пайетками и бисером.
Парик для этого образа подобрали платиновый белый, это родной парик этой куклы.

Образ до того осенний, на мой взгляд, что сейчас самое время его показать вам :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Детали поподробнее:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Впервые мы решили попробовать фотографию на черном фоне. Было сложно! :crazy: Вспышку пришлось отменить, иначе черный цвет становится вовсе не черным)))
Нам понравился результат. При обработке на нашем компе все было очень рельефно и здорово. Но на других устройствах видим, что фон неоднородный, какие-то серые круги.
Вот такая наша красавица Эванжелина, которой осень приносит только радость и желанную хандру:
Изображение

А паучка на вуали вы заметили? :wink:

MNV
Кукольник-фанат

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Черный паучок

Сообщение MNV » 05 сен 2017, 20:06

Танюша! Задумка наряда оригинальна, интересна, проработаны все детали. Мягкая прозрачная ткань, как дымка, даже манжетики сделаны и подол платья украшен рюшей, а шляпка с вуалью очень женственная нежная, паучка еще попробуй разгляди. Видно, что в работу вложено много труда. Сама идея шикарна, нет слов. Но цвет...Сочетание черного с телесным мне напомнило бабушкину комбинацию, совсем не мое сочетание, такой телесный атлас и прозрачный черный вверх.. Но конечно дело вкуса. Прошу извинения за резкость, вначале вообще думала ничего не писать (из цветовой гаммы), но восхищает очень сам стиль и детальные проработки наряда белокурой Эвы.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»