Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnnaMaria86, ух какая, интересная барышня! Зеленоглазая, и блондинка! Ну прямо Ирина Аллегрова! Местная наша дива! Девушка с характером! Irina78, Ирин, сшей, конечно, я думаю доя тебя это очень просто будет, и к нам в компанию) Ждём-ждём!
Melena, Спасибо) теперь будем дружить темками! Теперь мой Маркус живет на микроволновке, говорит, что обзор оттуда хороший и всю еду видно Я очень-очень рада, что ты зашла) и, да, заходите с мышом вместе;)
Мы тут немного стесняемся, но принимаем приглашение на чашечку ароматного шоколада ♥ Вот немножко сладенького с собой несём) Лонни очень любит печенье, обсыпанное сахаром и тащит его, чтобы и Маркуса угостить)
Я тут озадачилась мышиным домом и просмотрела все видео Карины Чапмен....мне поплохело - там целый огромный город и все норки просматриваются. Надо что-то еще думать.
Melena, вот если бы у меня было ещё 10 лишних комнат, ну или огромный частный дом, вот тогда....я поэтому и видео не смотрю, чтоб не расстраиваться заранее. Но знаю, как это уютненько - домик, а там своя возня, своя жизнь идёт . И все там такое мимими-капитальное, что аж дыхание перехватывает А ты будешь дом делать
vatrushechka85, моим жителям дома необходимы (в нашей пыльной местности), а коробки надоели. Вчера нашла МК дом-сумка из ткани. Теперь думаю в этом направлении .
AnnaMaria86, О, Лонни, ты сегодня прекрасна! Твои белокурые локоны роскошны! Я тону в твоих глазах, как в океане Милая Лонни, споем с тобой на брудершафт в этот вечер
vatrushka, Kuklomanija, Anatolievna, Спасибо!) Он не просто устроился, а в ожидании Прекрасной Дамы. (у них свидание) Тссс!) Сама, затаив дыхание слежу за событиями Nezabydca, спасибо,
Танюш, привет, я тут дрыхать собралась, забежала на минутку поглядеть дневники. Работа что - то атаковала( Я упала под кровать и валяюсь - Маркус и свечи Боже, какая мило, как интересно, прям я в ауте! Лонни в ауте вдвойне. Кажется она тоже тайно влюблена...) Завтра придём в гости снова! Я вижу там второй стульчик пустует)
vatrushechka85, я его пробую отговорить: наобещала миллион до неба . Сидит, думает......(бормочет что-то про мужскую дружбу...вечную любовь....неизведанные страны и прекрасных незнакомок...., похоже надо ему срочно или дом, или коня подогнать Авось обойдется - он парень горячий, но отходчивый .