Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2017
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Marish, сегодня только квадратики можно будет показать, а когда промо пришлют одним ИТ известно.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я имею ввиду клубовцам. Квадратики я вижу) Вроде бы на следующий день полноценное промо пресылают? Или они растягивают интригу? 
Мне кажется, что до 1 сентября дотянут. 
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде уже можно обсуждать в открытую. Глазик и правда красивый и не обычный. Цвета аутфита тоже нравятся! И бабочек в аксессуарах я обожаю!
Мне все таки видится Доменик, потому что: темный скинтон, рисовка глаз как у Ню фейс, достаточно востребованный молд, что бы выпустить его в клубе (все таки Коллет еще не так популярна).
В пользу Ню фейс так же говорит молодежное двойное кольцо, которое вряд ли дадут ФРке.
Вариант 59 и Индастри тоже не рассматриваю, опять же по причине глаза точь в точь как у Эрин, а значит все таки Ню фейс.
Мне все таки видится Доменик, потому что: темный скинтон, рисовка глаз как у Ню фейс, достаточно востребованный молд, что бы выпустить его в клубе (все таки Коллет еще не так популярна).
В пользу Ню фейс так же говорит молодежное двойное кольцо, которое вряд ли дадут ФРке.
Вариант 59 и Индастри тоже не рассматриваю, опять же по причине глаза точь в точь как у Эрин, а значит все таки Ню фейс.
Последний раз редактировалось Xom91k 30 авг 2017, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
а я веро вижу 
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
письмо! наши мучения и догадки не длились долго 
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Показали! До конца года каких то 4 месяца и только вторую клубную показали
Похожа рисовка как у ее "сестры", из основной коллекции. Наряды интересны, особенно понравился обруч и белая кофта. Хорошенькая, но я пас. Жду ее "сестру"
Похожа рисовка как у ее "сестры", из основной коллекции. Наряды интересны, особенно понравился обруч и белая кофта. Хорошенькая, но я пас. Жду ее "сестру"
Богическая.) Буду опять пробовать селить этот молд 
Дата выхода интересная,а остальные когда выйдут летом?) А вступительные? Опять всё кучей выкупать нужно будет.
Дата выхода интересная,а остальные когда выйдут летом?) А вступительные? Опять всё кучей выкупать нужно будет.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto писал(а):Источник цитаты Богическая
Джесси делал
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не ожидала ее, не думала, что они будут повторять молд, который уже был представлен не так давно
. Но мне она нравится больше своей сестры-предшественницы. Цена вот только кусачая, но так гиф-сет, да и до следующего года можно подкопить
. Мне девочка понравилась, Джесси все таки крутые образы делает, надеюсь, Ит будут продолжать с ним сотрудничать, нравится большинство кукол, к которым он прикладывает свою руку)).
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда... жестокий облом
уже нарисовала куклу своей мечты...
Все нравится в клубной, кроме молда.
Все нравится в клубной, кроме молда.
Последний раз редактировалось Xom91k 30 авг 2017, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неплохая. Но вау не случилось, хотя молд нежно мною любим. Да и цена... кхм. Многовато для такого сета.
Мне понравилась! Аутфиты вообще классные. Расстарались прям для нас) Цена тоже удивила...
Цена оставляет задуматься. Но кукла мне очень понравилась, не смотря на то что молд этот не люблю.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аут патологически прост и совершенно не нужен. Насчёт остального подумаю...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, очень красивая! Поздравляю!
Из всей куклы только патологически простой аут и хочу, с обувью, а сама долль совершенно не запала в душу :7
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Очень люблю молд, но всё же не уверена, что буду селить эту девочку... Всё-таки что-то в ней очень смущает
И скорее всего опять будут косяки с прошивкой
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не фанат Эрин, у меня всего по одной каждого молда, но эта очень понравилась, и сама и аутфит. Очень красивое лицо, чудесный выбор цветов, интересный аутфит и украшения, две пары обуви. Понравилась гораздо больше одномолдницы из основной коллекции.
Подкачала только цена, могло бы быть долларов на 25 меньше.

Подкачала только цена, могло бы быть долларов на 25 меньше.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, спасибо! 
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Вторая клубная кукла 2017 года.
Item # 82088
Metamorphosis
Erin Salston™ Dressed Doll Gift Set
The Heirloom Collection
2017 W Club Exclusive
Edition Size: TBA
Estimated Arrival: Early Spring 2018
Pricing: $175.00 US + S & H
Doll Tech Specs:
Head Sculpt: ERIN 2.0
Body: NU. FACE 2.5
Foot Sculpt: HIGH-HEELED
Skin Tone: HUNGARIAN
Hair Color: MIDNIGHT BROWN
Eyelashes: Yes, Hand-applied
Quickswitch: No

Item # 82088
Metamorphosis
Erin Salston™ Dressed Doll Gift Set
The Heirloom Collection
2017 W Club Exclusive
Edition Size: TBA
Estimated Arrival: Early Spring 2018
Pricing: $175.00 US + S & H
Doll Tech Specs:
Head Sculpt: ERIN 2.0
Body: NU. FACE 2.5
Foot Sculpt: HIGH-HEELED
Skin Tone: HUNGARIAN
Hair Color: MIDNIGHT BROWN
Eyelashes: Yes, Hand-applied
Quickswitch: No

Скрытый контент: показать
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну почему она не Доменик!? Зачем делать дважды почти одинаковых кукол - рисовка, скинтон и цвет волос почти не отличаются. Ну хоть бы рыженькую сделали! Вообще не понимаю...
Мне впервые захотелось купить Эрин на новом молде... прям в моём вкусе дева 
По-моему, красавица. Заказала.
А кто-нибудь может подсказать, чем тело NU. FACE 2.5 отличается от 3.0?
А кто-нибудь может подсказать, чем тело NU. FACE 2.5 отличается от 3.0?
Xom91k, Для меня это две абсолютно разные Эрин. Эрин из основной коллекции не вызвала у меня никаких эмоций-ни лицом,ни аутом. Эта Эрин в самое сердце, и рисовка, и губы с блеском, и причёска, такая гармоничная куколка получилась. Главное чтобы зрачки не сильно косили.
nata leto, согласна. Единственная Эрин на этом молде, которая действительно понравилась 
Красивая Эрин! Но не поняла почему именно она, а не какой то молд, которого в этом году еще не было. Ведь в основной коллекции уже есть смуглая Эрин с точно такой же рисовкой, отличается только цветом глаз и помады. Для меня Эрин в латино из основной коллекции интереснее, вот только губы у новой нравятся больше)) И как правильно выше заметили, точно будут косяки с прошивкой.
Аутфит не впечатлил, для меня он малоприменим. Хотя интересный по сути, этого не отнять. В общем, не набрала я для нее плюсов на 175 долларов.
Аутфит не впечатлил, для меня он малоприменим. Хотя интересный по сути, этого не отнять. В общем, не набрала я для нее плюсов на 175 долларов.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»