Ирина задарила меня подарками, одним из которых был диван! Потрясающий диван! Я тряслась над ним весь полёт!

Итак, представляем вашему внимания нашу прелесть!)))
Та-дам!)))

Какой он (диван) потрясающий! Я просто в восторге!)))

Модератор: admin
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Сегодня она вот бутылки из под вина собирала после Алмаза, пока Брэм последнюю на руках тащил! Вливается в коллектив.)))
Я валяюсь!
Очень рада была встретиться!!! Жду, когда ты снова приедешь к нам !
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты А теперь всем красавчика
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Все это вычёркивает покупки кукол и всего кукольного минимум месяца на четыре, это ещё при удачном раскладе!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Максимальная нагрузка упадёт на моё любимое хобби, на моих кукол. Поэтому, с сегодняшнего дня, я ввожу три рубрики, которые будут выходить раз в неделю.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Так вот, на этом фоне я завела такой же ежедневник, но для кукольных и личных дел, чтобы ничего не упускать и всё делать вовремя.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты притащить её к тебе, заплетай, я только за
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Думаю мой уровень фотографий по-тихоньку растёт.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Но с его приходом сразу находит мысль, что фоны нужны ещё, для разнообразия постановок.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Смотри, скоро и себе такую искать будешь!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Алмаз - это прозвище, а так её зовут Таурэтари. Она у нас эльф полукровка.)
Чудо- женщина - Оринхейм. Она у нас орк полукровка!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я фигурки доставала, журнал выкидывала
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Жалко что у нас кроме первой серии других в продаже я не видела.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Этот год выдался очень тяжелым в финансов плане
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты "- Если не справляешься, значит надо увеличивать нагрузки."
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты
У меня есть рабочий ежедневник, в котором я каждый день расписываю рабочий план, чтобы ничего не упустить.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Мне нравится одноимённый персонаж по книги Эни Райс
можешь не прятать свои комментарии под спойлер!
Я буду держать за тебя кулачки!
Я на днях сделаю для тебя сравнительные фотографии.
На сложную и мне бы терпения не хватило.))) Я бы вся перенервничала и всё бы повыбрасывала.
будем ждать выпусков)!
у меня тоже есть блокнот - для графика фотосессий
а дама сердца ему причитается?)))
только резиночки захвати, а то у меня дефицит
Поэтому мне нравится идея разборного румбокса, где можно заменять стены или их разворачивать
Но это довольно дорого для меня
Я даже не ожидала, что это нелюди
Зачем выкидывала?
Этот год вообще довольно странный и трудный
Весьма нестандартный девиз
Эх, а у меня как-то не получается планировать
А я фильм этот по сто раз смотрела раньше
Благодарю
Когда-нибудь я разберусь с почтой
Возможно так и поступлю с самыми первыми постами.
Шикарно подобрала место для фотосессии!
После восстановления популяций они вернут их обратно?
но и для меня Бхарат вне конкуренции
Очень атмосферные фото на марафон!
В любую роль вживется.
уже прочитала, что парой им не быть
Оринхейм в своей стихии, чувствуется.
А Брэм как будто охраняет девушек, так пристально куда-то смотрит)
Алмаз тут так надула губки)
А что он за кукел? А то я влюбилась
Надеюсь, у тебя скоро все наладится с финансами
У меня тоже есть ежедневник для личных дел)
Здорово придумано с рубриками)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Желаю, чтобы у тебя с мужем всё было хорошо, он никогда больше сильно не болел и радовал тебя богатырским здоровьем каждый день! А зарплату чтобы всегда вовремя выдавали и больше никогда не задерживали! И выдавали большую!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты У нас, кстати, с зарплатой постоянно химичат. Давать то вовремя дают, а вот урезать без объяснений очень любят.
HelenTao писал(а):Источник цитаты у нас раньше, говорят, так было, пока на моей памяти не случалось, и надеюсь, не случится)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Приятное место может оказаться далеко не тем, каким Вы себе его представляете.
Рассматривала каждую фотку и снова возвращалась.
Хочется озаглавить: "Мама пришла с работы"
Ты сделала моё утро! Мне теперь убираться-стирать-готовить- будет проще!
Ты супермолодец, что поддерживаешь рубрики, прям восхищаюсь!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей