Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FainolaDobson: Рэй.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Подарок от Ирины.

Сообщение FainolaDobson » 24 авг 2017, 23:34

В июне я ездила в Москву по делам и мне удалось встретиться с Ириной (AnyCrystal)! Эта была прекрасная встреча с замечательной девушкой! Ирина, любовь моя! :D Жалко, конечно, что свою ещё одну любовь по имени Катя (Stella-Rose) мне увидеть не удалось... Надеюсь, что в ближайшее время мы всё таки встретимся все вместе!)))

Ирина задарила меня подарками, одним из которых был диван! Потрясающий диван! Я тряслась над ним весь полёт! :D А по приезду бережно затискала и поставила в витрину. Шикарный подарок достался Малии, но мы с Брэмом уговорили её, чтобы представлять эту суперскую вещь всё таки вышел он. Малия сопротивлялась, но в итоге сдалась.

Итак, представляем вашему внимания нашу прелесть!)))

Та-дам!)))

ИзображениеПодарок от Ирины by Fainola Dobson, on Flickr

Какой он (диван) потрясающий! Я просто в восторге!)))

ИзображениеБрэм by Fainola Dobson, on Flickr

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 24 авг 2017, 23:36

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 24 авг 2017, 23:38

А вот так диван стоит в витрине. Фото сделано без народа, сейчас на нём, конечно же, уже восседает целая толпа!))) Малия, как царица, сидит в самом центре!)))

Вместе с диваном засвечу и своё маньячиство по фигуркам из Свит Бокса.))) Ну и моё маньячество на минисов (или как там их правильно называют...)!)))

Ну и красавчика напоследок покажу.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 авг 2017, 08:33

FainolaDobson, Алиса,
Брэм...ох, не соблазняйте меня, я уже и так кошельком потрясывать стала и порыскивать в продажах... :mrgreen:

Таурэтари- ооо, музыка... пиши ее имя почаще, чтоб запомнилось!)))
Оринхейм- не менее музыкально! Не забывай подписывать ее фотки, она будет охотнее идти на контакт!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Сегодня она вот бутылки из под вина собирала после Алмаза, пока Брэм последнюю на руках тащил! Вливается в коллектив.)))

Я валяюсь!
Бразилия активно согласна на встречу! :icon_e_wink:

О! Брэму так идет быть моделью! Хотя, это мы уже выяснили, но, всё равно повторюсь!)))
Витрина классная!
Вот! Ты только что натолкнула меня на мысль как замаскировать зеркало в моей витрине!))) А то, я их фотаю, а получается себя...
Как только у меня появится время... так и начну! ( :mrgreen: )

Очень рада была встретиться!!! Жду, когда ты снова приедешь к нам !
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 25 авг 2017, 22:00

AnyCrystal, Ирина, Изображение
Птичка с развевающимися волосами просто шик!)))

Ирина, я ухохоталась! :lol: :lol: :lol: А что я?))) Я ни причём!))) Это всё он, коварный мужчина!)) Ты кошелёк спрячь куда подальше, да под кодовым замком! У меня впереди ещё два новых мужчины. Тоже огонь! Особенно тот, кого я позавчера забрала с почты! Если тебе надо, я могу чирикнуть тебе, если в продаже увижу Харлея.

Спасибо за похвалу именам!))) Они выбирались долго и мучительно!))) Фотку буду стараться подписывать, имена тоже постараюсь писать почаще!))) Дамы передают тебе сердечное спасибо!)))

Я валяюсь!

Я её даже сфоткать пыталась!))) Но она, видимо, винных паров надышалась и упала чётко лицом вниз на диван, развалив все бутылки по полу! :lol:
Мне сегодня подарок от одной замечательной девушки пришёл, так там было ещё пять бутылок вина. Пять! Несказанная радость для Таурэтари. Скоро ей можно будет открывать свой винный магазин или магазин элитного алкоголя! :lol:

Брэм передаёт тебе огромное спасибо и нежно целует твою ручку!) Он крайне польщён!)))

Спасибо!) Таких витрины у меня две!)) Кусок второй едва виднеется справа.))) А ещё третья стоит в другой комнате! :lol:

Вот тебе ещё мысль!) У меня на одной из полок в витрине стоят и висят грамоты, дипломы и прочие штучки, что маме на работе выдают. А ещё журналы с наклейками, открытки...))) И красиво, и функционально!))) :D

Очень рада была встретиться!!! Жду, когда ты снова приедешь к нам !

Взаимно! С нетерпением жду нашей встречи! Изображение

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 25 авг 2017, 22:25

Фото из прошлого возрождают 2015 год))
Индианки твои просто созданы, чтобы гулять среди цветов и зарослей. даже не знаю, кто мне нравится больше, Бхарат или Макта, колоритные девушки! Наряд больше нравится у второй, а вот то как оформлено лицо у первой. Хочется Макте заплести волосы)

Чайная фотосессия, как и эротическая вышли очень удачными и живыми, ну я уже писала тебе ВК) Все-таки здорово, что ты сделала это румбокс и обставила его, так хорошо у тебя в нем снимать получается!

Алмаз твоя нравится мне с каждым фото все больше :oops: А еще я хочу себе такой же веночек, как тебе подарила :D Правда, забыла, где купила
Это [url]фото=https://flic.kr/p/WD1gU5[/url] такое забавное

Прогулка удалась, так много удачных фото. Алмаз так красива в "закатных" лучах, особенно здесь https://farm5.staticflickr.com/4382/367 ... b43a_c.jpg

Твоя Чудо Женщина удивительно нежная, такая меланхоличная девушка. Влюблена в этот портрет https://farm5.staticflickr.com/4411/363 ... 9509_c.jpg . Кстати, кто она у тебя, как зовут?

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 25 авг 2017, 22:31

Диванчик, как я уже писала в ВК мне очень понравился, роскошный подарок! На первом фото какая-то фотоиллюзия, он кажется косым

Смотрю витрина все же заполняется) А мне фигурки из свитбокса не нравятся, кажется, что симпатичная только Гулия. Что же фигурок с заднего плана не показала? они вроде другого вида,в магните, кажется, продавались.

Минисы - милашество, ушастенькие и Рошелька ван лав :oops:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 25 авг 2017, 23:49

SweetOnya, Полезно пересматривать старые фотографии. Столько приятных воспоминаний сразу накатывает!
От индианок тебе большое спасибо и поклоны!) Им, как и мне, очень приятны твои слова! Спасибо! Шлём поцелуи!)
Да, на улице они получаются просто сказочными! Зимой, наверное, придётся ради них цветы покупать! :mrgreen:
Насчет кос: если хочешь, я могу притащить её к тебе, заплетай, я только за!)))

Спасибо большое! Очень старалась, что фотографии вышли красивыми! Актёры выкладывались на все сто!))) Думаю мой уровень фотографий по-тихоньку растёт. Раньше было похуже.
За румбокс и съёмку огромное приогромное спасибо!) Ты себе даже не представляешь, как мне приятно читать такие слова! Понимаю, что есть к чему стремиться дальше и то, что я делаю, нравится! Румбокс очень универсальная вещь! Решает проблему домашней съёмки. Но с его приходом сразу находит мысль, что фоны нужны ещё, для разнообразия постановок. И тут опять начинается стройка! :mrgreen:

Нам с Алмаз очень приятно! Она посылает тебе лучи любви и обнимашек!)))
Она удивительно живая и харизматичная кукла. Кажется, куда её не поставь, в какую историю не закинь, она сияет, как звезда!
Смотри, скоро и себе такую искать будешь! ;)
Веночек мы тебе поищем. Я где-то видела их в продаже. Буду на выходном пороюсь. Ты мне только, пожалуйста, напомни. А то я постоянно всё забываю...

Спасибо за фотографии с прогулки! Не зря я там скакала!))) Алёнчик, дорогая, спасибо! Мне так приятно, не передать словами! Я сижу, красная, как томатина!)))
С Алмаз работает принцип: "Подлецу всё к лицу"! :mrgreen: Правда девушка она у нас хорошая, но любит выпить и что-нибудь этакое отчебучить!)))
Спасибо от нас с Чудо! Нам приятно! Я вот тоже замечаю, что она такая нежная нежность, девочка-девочка... Такая истинная леди из романов... И подход к ней нужен особый, и сниматься она любит скромно, не помпезно.
Алмаз - это прозвище, а так её зовут Таурэтари. Она у нас эльф полукровка.)
Чудо- женщина - Оринхейм. Она у нас орк полукровка!

Полностью с тобой согласна! От диванчика я пищу, как девчонка! :mrgreen:
Наверное это иллюзия из-за моих косых рук. Яж так себе фотограф! :mrgreen: Учусь только! Но стараюсь, как приличный ученик! :mrgreen:

Медленно, но верно заполняется. Вчера поставила туда одну ЕАХ и одну МХ. Они сгоняли у меня на природную фотосессия, помылись полностью, переоделись и теперь величественно стоят в витрине. Надо будет попозже фото полочек скинуть. Там сейчас очень живенько! Ты мне только напомни, пожалуйста, а то ведь я ко-ко, забуду! :mrgreen:

Мне тоже фигурки из свитбокса не нравятся. Первый раз я купила его в надежде, что найду Клео. Хочу собрать её фигурок как можно больше. Так вот... Свитбоксы покупались, Клео не находилась, так и собралась эта банда! :mrgreen: Повторок, кстати, не было ни одной!
Точно ведь, сзади ещё фигурки есть!))) Позже буду снимать витрину, весь её антураж подробно покажу!
Фигурки сзади из журналов про МХ. Были такие, там вместе с журналом шли они. Я фигурки доставала, журнал выкидывала!)

Минисы все прелесть!))) Жалко что у нас кроме первой серии других в продаже я не видела.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: О себе и о новеньком.

Сообщение FainolaDobson » 25 авг 2017, 23:59

Этот год выдался очень тяжелым в финансов плане: сначала были небольшие личные проблемы, потом маленькая зарплата, затем мой телефон постирали в машине, не так давно умерла бабушка и потребовались деньги на похороны, и вот сегодня мироздание опять подкинуло мне проблем в виде денежных трат на сумму в районе ста тысяч. К такому я была крайне не готова и весь день проходила как в трансе. Все это вычёркивает покупки кукол и всего кукольного минимум месяца на четыре, это ещё при удачном раскладе! А я ведь, как назло, нашла в продаже двух желанных кукол! И упускать их не хочется, и возможностей теперь уже нет. Сидела я поздно вечером, варила в голове кашу из мыслей. Каша не сварилась. И тут я вспомнила слова своего мужчины: "- Если не справляешься, значит надо увеличивать нагрузки." Но не в денежном плане, пока с меня хватит! :D Максимальная нагрузка упадёт на моё любимое хобби, на моих кукол. Поэтому, с сегодняшнего дня, я ввожу три рубрики, которые будут выходить раз в неделю.

Рубрика №1:
- Выходить будет по пятницам, старт с 1.01.17. Название: "Фешн из май профешн". :D Суть её будет заключаться в том, что раз в неделю я буду выкладывать фотографии сшитой мной одежды для кукол.

Рубрика №2:
- Выходить будет по четвергам. Старт 31.08.17. Название: "Русские народные поговорки". Суть в том, что я буду брать любую поговорку рандомно, а мои кукольные актёры будут воплощать её суть в фотографиях и, возможно, в историях.

Рубрика №3:
- Выходить будет по воскресеньям. Старт 3.01.17. Названия у неё не будет, так как я буду выкладывать истории по придуманному мной кукольному миру, их биографии, зарисовки из их жизни, рассказы и всё прочее. Я поняла, что без этого пинка я так и буду затягивать написание. А тут мне уже не отвертеться! Хочешь, не хочешь, а надо! :)

У меня есть рабочий ежедневник, в котором я каждый день расписываю рабочий план, чтобы ничего не упустить. Очень удобный способ, скажу я вам. Так вот, на этом фоне я завела такой же ежедневник, но для кукольных и личных дел, чтобы ничего не упускать и всё делать вовремя. Организую себя и увеличиваю нагрузки.

Я не жалуюсь. Делюсь мыслями.
А теперь всем красавчика Капитана Джека Воробья!)
Хотела выложить фотографии с ним позже, но пусть будут в этом посту. Это моя последняя дорогая покупка в этом году, - смахиваю слёзы. - Фотографии чисто технические, хотела на скорую руку запечатлеть его родной образ. После фото одежда сразу пошла по рукам! :D

У меня он назвался Лестатом. Вампир одиночка.
Мне нравится одноимённый персонаж по книги Эни Райс, но к нему он никакого отношения не имеет.) Он покупался на одну роль, но по приезду стало ясно, что для неё он не годится. Пришлось вписывать его в мой мир, используя второстепенных персонажей из истории. Вот так и становятся в первых рядах! :D Не ключевой персонаж, но получился одним из незаменимых.)))

ИзображениеЛестат by Fainola Dobson, on Flickr

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 авг 2017, 07:52

FainolaDobson, Алиса,
Про Харлея, если узнаешь, пиши! (Какжеж я теперь без него? :mrgreen: )
Очень сочувствую тебе в напавших на тебя проблемах... :( Держись, золотая, у тебя всё обязательно наладится!:)
Рубрики 1,2,3 это ... :icon_e_surprised: :shock: это ты... огого! Огонь, прямо-таки! Глядишь, и я за тобой подтянусь! А то даже "пятничное" не каждый раз получается.... :oops:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты А теперь всем красавчика

Не, ну нормально! Я только выдохнула, что перехотела его купить! А тут такой взгляд!...
Ты говорила, что новеньких у тебя два? Добить меня хочешь? Ладно, жду. Добивай! :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 авг 2017, 13:36

диванчик, как и модель для его демонстрации - прекрасны)
а минимонстры довольно мило смотрятся)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Все это вычёркивает покупки кукол и всего кукольного минимум месяца на четыре, это ещё при удачном раскладе!

очень надеюсь, что фин. дела у вас скоро выправятся... сама уже год примерно с такой веселухой сталкиваюсь.. то муж сильно заболел... то зарплату на 3 месяца задержали...
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Максимальная нагрузка упадёт на моё любимое хобби, на моих кукол. Поэтому, с сегодняшнего дня, я ввожу три рубрики, которые будут выходить раз в неделю.

круто!))) будем ждать выпусков)!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Так вот, на этом фоне я завела такой же ежедневник, но для кукольных и личных дел, чтобы ничего не упускать и всё делать вовремя.

у меня тоже есть блокнот - для графика фотосессий, а идеи записываю на комп)
поздравляю с новеньким)! он шикарен)! а дама сердца ему причитается?)))

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 27 авг 2017, 13:08

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты притащить её к тебе, заплетай, я только за

притаскивай, только резиночки захвати, а то у меня дефицит...
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Думаю мой уровень фотографий по-тихоньку растёт.

Конечно, чем больше практики, тем лучше результат!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Но с его приходом сразу находит мысль, что фоны нужны ещё, для разнообразия постановок.

Поэтому мне нравится идея разборного румбокса, где можно заменять стены или их разворачивать. А еще мне кажется, что для простора съемки нужно сделать его больше (для съемки крупных планов, а то так все стены попадают в кадр)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Смотри, скоро и себе такую искать будешь!

В это легко поверить, тем более такие куклы есть в нескольких цветах)) Но это довольно дорого для меня, тело же нужно, да и высоковатый лоб не в моем вкусе)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Алмаз - это прозвище, а так её зовут Таурэтари. Она у нас эльф полукровка.)
Чудо- женщина - Оринхейм. Она у нас орк полукровка!

Я даже не ожидала, что это нелюди, да еще и с такими не выговариваемыми именами :crazy:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я фигурки доставала, журнал выкидывала

Зачем выкидывала? :shock: хоть бы мне отдала, люблю картинки монстряшные
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Жалко что у нас кроме первой серии других в продаже я не видела.

Закжешь с Али,если что)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Этот год выдался очень тяжелым в финансов плане

Сочувствую и соболезную. Этот год вообще довольно странный и трудный, хотя прошлый у меня тоже был не сахар. Ждем светлую полосу...
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты "- Если не справляешься, значит надо увеличивать нагрузки."

Весьма нестандартный девиз, но если это поможет тебе отвлечься от трудностей, то вперед!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты
У меня есть рабочий ежедневник, в котором я каждый день расписываю рабочий план, чтобы ничего не упустить.

Эх, а у меня как-то не получается планировать, вечно на что-то может не хватить сил или желания. Низкий энергетический запас.

Ох, Джек-Джек! Какая же классная у него рисовка, акварельная почти.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Мне нравится одноимённый персонаж по книги Эни Райс

А я фильм этот по сто раз смотрела раньше.

Еще забыла про Утопию прочитать...Значит, в следующий раз)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 28 авг 2017, 12:27

FainolaDobson, Алиса, привет! Изображение
можешь не прятать свои комментарии под спойлер!

Хорошо, больше не буду :D
Я буду держать за тебя кулачки!

Ой, спасибо :oops:
Я на днях сделаю для тебя сравнительные фотографии.

Благодарю :)
На сложную и мне бы терпения не хватило.))) Я бы вся перенервничала и всё бы повыбрасывала.

За сложную я бы вообще не бралась :D
Тогда пока ссылку не надо, а то я ее потеряю :roll: Когда-нибудь я разберусь с почтой, тогда буду знать у кого просить ссылки на магазины с одеждой :D Я нашла один магазинчик ВК, там девушка из Москвы, так все равно никак не куплю у нее ничего :roll:
Да я тоже, когда свои старые фото и истории пересматриваю, прям хочется все удалить с форума) Возможно так и поступлю с самыми первыми постами.

Фото с Бхарат как будто, правда, в другом мире сделаны :shock: Шикарно подобрала место для фотосессии!
Интересное продолжение про Утопию. Здорово, что сверхлюди смогли спасти редкие виды растений и животных. И еще лучше то, что они могут восстанавливать планету. А эти растения и животных сверхлюди перенесли в свой мир, как в заповедник? После восстановления популяций они вернут их обратно?
Макта-красавица, но и для меня Бхарат вне конкуренции :)
Очень атмосферные фото на марафон! Действительно, сладкая жизнь) Очень реалистичные сладости и диванчик)
Алмаз прямо создана для фотосессий) В любую роль вживется. Здорово они с Брэмом смотрятся (уже прочитала, что парой им не быть)).
Как хорошо погуляли! Погода такая солнечная была. Оринхейм в своей стихии, чувствуется. А Брэм как будто охраняет девушек, так пристально куда-то смотрит)
Алмаз тут так надула губки) Наверное, просится домой, на розовый диванчик) https://farm5.staticflickr.com/4376/36366283090_9f81a461b0_c.jpg
Новый диван тоже здоровский, Брэм отлично смотрится на нем) Не в обиду Малии :) А что он за кукел? А то я влюбилась :)
Миники прелесть! Выделю Рошель и Катрин)
Надеюсь, у тебя скоро все наладится с финансами.
Скрытый контент: показать
Насчет кукольных покупок, у меня самый бум приходится на конец декабря-январь, когда мне дарят деньги на ДР и Новый год. Я их быстро трачу, а потом сижу год почти без новинок) Зато есть время для стареньких) Есть время, чтобы придумывать биографии и писать истории)

У меня тоже есть ежедневник для личных дел) Кукольные я редко куда-то записываю, наверное, поэтому ничего не выкладываю вовремя :roll:
Здорово придумано с рубриками) Больше всего зацепила третья, но и первые две очень интересные.
Джек крутой) Интересно будет посмотреть, каким он станет)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 29 авг 2017, 19:46

Да, без такого красавца никак! :D Понимаю!)))

Спасибо огромное! Нежно обнимаю и держу хвост пистолетом!)))

Да я написать то написала, потом только поняла, что погорячилась. С моим нынешним ещё более ужасным графиком эти рубрики переходят в раздел фантастики.))) Снимать придётся ночами, между работой! :D Сон? Что такое сон? Нет, не слышала! :lol: Но я постараюсь быть хорошим мотиватором!)))
Я тебя прекрасно понимаю с пятничным!))) Самой уже хочется перенести первые выпуски на недельку, времени то нет.))) Но надо держать себя в руках!))) Так что, Ириша, соберёмся и не сдадимся без боя!)))

Джек, конечно, шикарный! На чужих фото он мне жуть как нравится. А на своего смотрю и думаю, ну, милая мордашка, красивый такой. А не цепляет совсем. Вот ни капельки. Даже пожалела, что НРФБ нарушила и его наряд пошёл по мужским рукам нашей кукло-семьи! :D
Теперь вот думаю, а нужен ли мне этот слон.
Сегодня приехала динамитка. Джек лежал в коробке-переноске с планами на уличную фотосессию, так стоило достать новую даму, он сломя голову бросился к ней и вцепился железной хваткой в неё. Уже во всю любовь у него, а она так снисходительно смотрит, мол, ну попрыгай рядом, мне приятно, но ни на что особо не надейся.

Добивать буду, но попозже! :D Пока впереди ещё 1000 и 1 фотография.))) А пока передохнём и глотнём валерьяночки.)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 29 авг 2017, 20:06

HelenTao, спасибо большое!))) Модели особенно приятно! :) Он у нас обожает комплименты и внимание!))) Хотя всегда старается выглядеть суровым и брутальным! :mrgreen:

Спасибо!
Желаю, чтобы у тебя с мужем всё было хорошо, он никогда больше сильно не болел и радовал тебя богатырским здоровьем каждый день! А зарплату чтобы всегда вовремя выдавали и больше никогда не задерживали! И выдавали большую!)))
У нас, кстати, с зарплатой постоянно химичат. Давать то вовремя дают, а вот урезать без объяснений очень любят.

будем ждать выпусков)!

Пинка мне! Пинка! :mrgreen:

у меня тоже есть блокнот - для графика фотосессий

Здорово!)))

а дама сердца ему причитается?)))

Спасибо!) Дама ему не причиталась, но сегодня приехала новенькая и он влюбился просто по уши! Вцепился в девушку и не отпускает. Она покровительственно взирает на него из под пушистых ресниц и позволяет находиться рядом.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 29 авг 2017, 20:40

SweetOnya,
только резиночки захвати, а то у меня дефицит

Хм. А вот с этим у меня беда. Надо поискать, где купить соразмерные резиночки.

Поэтому мне нравится идея разборного румбокса, где можно заменять стены или их разворачивать

Хорошая идея! Попробую что-нибудь сообразить. Пригодиться то видео, которое ты мне в ВК скидывала. Как мы на работе в нормальный график войдём, так я, пожалуй, им займусь.

Но это довольно дорого для меня

Ещё пару месяцев на неё полюбуешься и на всё глаза закроешь! :D Я тебе говорю!))) Мне она сначала решительно не понравилась, потом я стала проникаться к ней симпатией, потом она меня очаровала, потом я в неё влюбилась. А как у себя поселила, так голову и вовсе потеряла!)

Я даже не ожидала, что это нелюди

Люблю имена посложнее! :)
У меня в моей истории детства людей практически нет!)))

Зачем выкидывала?

Я тебе при встрече расскажу в чём секрет.)

Этот год вообще довольно странный и трудный

Спасибо большое!
Да, это точно. Надеюсь, что у нас всё наладиться ближе к ноябрю-декабрю и впереди у нас будет только белая полоса! Даже не надеюсь, а уверена!
Всем нам девочкам счастья, удачи и нескончаемой белой полосы! :)

Весьма нестандартный девиз

Меня раньше он раздражал и на увеличение нагрузок я реагировала крайне агрессивно. Но потом пришло понимание, что в некоторых ситуациях это реально помогает.

Эх, а у меня как-то не получается планировать

Я тоже с трудом планирую личное время. Постоянно что-то мешает планы в реальность воплотить. Будем брать себя в руки, делать через не хочу и не могу, покорим новые вершины!)))

А я фильм этот по сто раз смотрела раньше

Я тоже несколько раз пересматривала.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 29 авг 2017, 21:13

Elise Nevidimka, Лиза, привет! Изображение

Благодарю

Думаю уже только после 4 сентября, так как у меня сейчас очень напряженный график работы и со временем совсем проблемы.

Когда-нибудь я разберусь с почтой

Хорошо! :)
Скорейшего и удачного разбирания с почтой!) Тебе надо получить всего одну посылочку и отправить одну, чтобы понять, что ничего сложного нет!)

Возможно так и поступлю с самыми первыми постами.

Ничего не удаляй! Прекрасные посты! Пусть останутся!

Шикарно подобрала место для фотосессии!

Спасибо большое! Мне очень приятно!)

После восстановления популяций они вернут их обратно?

Я бы не сказала, что они спрятали животных к себе, как в заповедник. Скорее они перевезли их в "новый" и безопасный мир. Возможно когда-нибудь их вернут на поверхность, но, до этого события ещё очень далеко. Бхарат его точно не застанет.

но и для меня Бхарат вне конкуренции

Спасибочки!) Девочкам очень приятно!) Бхарат посылает тебе воздушный поцелуй!)

Очень атмосферные фото на марафон!

Большое спасибо!) Таак приятно!))) Читаю и как бальзам на душу!)))

В любую роль вживется.

Точно, точно! Для меня это было большим открытием. Я не ожидала, что она своей энергетикой всё затмит и всех покорит! С ней даже фотосессии очень легко проходят. Сегодня снимала динамитку, тяжело она мне далась. С Алмаз у меня таких проблем не было.

уже прочитала, что парой им не быть

Я одно время задумывалась, чтобы Алмаз поставить но роль главной героини. Так сказать обнулить созданого персонажа и загрузить нового, но засомневалась... Личико у неё не соответствует моей главной героине. Хотя нет-нет, но я возвращаюсь к мыслям об этом.)

Оринхейм в своей стихии, чувствуется.

Спасибо!
Приятно читать, что она наконец-то начала раскрываться! А то была такой стеснительной, зажатой.

А Брэм как будто охраняет девушек, так пристально куда-то смотрит)

Всё ждёт свою любимую...)

Алмаз тут так надула губки)

Ты права! :)
Она в тот день была капризулькой, но старалась выдаться на все сто! :D

А что он за кукел? А то я влюбилась

Он у нас Harley-Davidson (Barbie and Ken). Как-то так называется.

Надеюсь, у тебя скоро все наладится с финансами

Спасибо большое! Стремлюсь к этому и очень надеюсь!

Скрытый контент: показать
Понимаю прекрасно тебя. Я сама одно время больше года никого не покупала, и ничего, даже особо не переживала. А в этом году началась страшная ломка! Если хотя бы одну куклу в месяц не куплю, в следующем закажу две, а то и три. Кукольная наркомания.

У меня тоже есть ежедневник для личных дел)

Нас уже собирается целая команда!)))

Здорово придумано с рубриками)

Спасибо! Подхватила похожие идеи у девочек! Очень мотивирует!)))
А Джек ещё всех удивит! Только штаны ему пошьём, а то шорты от Декстера постоянно спадают!))) :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 авг 2017, 12:26

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Желаю, чтобы у тебя с мужем всё было хорошо, он никогда больше сильно не болел и радовал тебя богатырским здоровьем каждый день! А зарплату чтобы всегда вовремя выдавали и больше никогда не задерживали! И выдавали большую!)))

спасибо большое!))))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты У нас, кстати, с зарплатой постоянно химичат. Давать то вовремя дают, а вот урезать без объяснений очень любят.

у нас раньше, говорят, так было, пока на моей памяти не случалось, и надеюсь, не случится)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 30 авг 2017, 20:50

HelenTao писал(а):Источник цитаты у нас раньше, говорят, так было, пока на моей памяти не случалось, и надеюсь, не случится)

Очень надеюсь, что у Вас ничего подобного никогда больше не будет! И нам такого желаю! :mrgreen:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 31 авг 2017, 21:40

Рубрика №2. "Русские народные поговорки"
Часть первая.
"В болоте тихо, да жить там лихо."

Приятное место может оказаться далеко не тем, каким Вы себе его представляете.

ИзображениеЗарисовка by Fainola Dobson, on Flickr

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 31 авг 2017, 21:41

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Рубрика №2. "Русские народные поговорки"

Сообщение FainolaDobson » 31 авг 2017, 21:45

Актёры съёмками остались довольны!) Особенно женская часть команды! :lol:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Рубрика №1.

Сообщение FainolaDobson » 01 сен 2017, 23:13

Рубрика №1.
"Фешн из май профешн".

Это была моя попытка сшить юбку. На первый взгляд она не красивая, сзади она ужасная. А сидит просто ахтунг и караул. В общем не юбка, а позорище.
Выкидывать жалко. Будет болтаться в контейнере с вещами до тех пор, пока не сгодится.

ИзображениеDSCN5792 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеDSCN5790 by Fainola Dobson, on Flickr

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 сен 2017, 08:34

FainolaDobson, Алиса, я дополз!
Сначала скажу про юбку, пока помню (память, не самая сильная моя черта, да. Еще я где то слышала : "Моя память спит с другим" мужик какой-то пел. Очень прочувственные слова. Да.)
Так я чего. Юбка хороша тем, что она вообще случилась! Ты молодец, при таком графике, да рукодельничать! Во вторых она хороша дизайном. Необычная такая дизайнэрская юбочка! А всё остальное это мелочи! Потому, что это нарабатывается только опытом! Если первая юбка такая, что можно показать, то дальше все пойдет!(было бы время, ага)))

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Приятное место может оказаться далеко не тем, каким Вы себе его представляете.

Вообще супер! И идея и исполнение! Рассматривала каждую фотку и снова возвращалась.
Всем досталось! Даже кот получил на орехи! Хочется озаглавить: "Мама пришла с работы"
Я не могу, выражение лица парня...
Ты сделала моё утро! Мне теперь убираться-стирать-готовить- будет проще!
Ты супермолодец, что поддерживаешь рубрики, прям восхищаюсь! :clap: Я -то сама и с одним "Пятничным", через раз справляюсь (старый плавучий чемодан :evil: :mrgreen: )...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 05 сен 2017, 21:25

FainolaDobson, Алисонька,привет!!!
Какой у тебя диванчик суперский!поздравляю,очень нужная,да просто незаменимая вещь в куклохозяйстве :P
Ох,Ох,Ох!!! КАКИЕ у тебя МУЖЧИНЫ поселились :shock: НЕВЕРОЯТНЫЕ :!:
Поздравляю от всей души!!!
У тебя проживают все самые завидные женихи :clap:
...о кстати,а какого ангела ждет твой Харлей :?:

Фотосет по поговорке меня просто убил наповал :P :lol: :D
ооочень клево снято! и жизненно!
я то же так хочу жить,но не умею :oops:

Алисонька,про личное,молодец,что не унываешь и не вешаешь нос :clap:
просто браво :!:
умничка :!:
так держать :P

а я буду учиться у тебя так стоически переносить трудности.все.и фин в том числе...

О! отличная юбочка вышла! ты молодец,мне нравится,подбор ткани и фасон :clap:
тем более для первого раза :P

С нетерпением жду новостей!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 сен 2017, 12:00

:lol: какого мужчину Дашка твоя под себя подмяла! :clap: ух, страшная женщина!)
А юбочка вполне себе ничего, если закрыть пояс кофтой, к примеру!) так что не наговаривай на себя!) первый опыт очень важен!) и он у тебя удался!)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 13 сен 2017, 21:40

Про память полностью согласна!))) Моя, похоже, ушла спать с другим навсегда! :D На ПМЖ.
За юбку спасибо!) Значит буду мучить себя и ткань дальше!)))

Рассматривала каждую фотку и снова возвращалась.

Спасибо!))) Мне очень приятно, да!)))
Всё благодаря тебе!))) Вспомнила про мужиков, Алмаз и мебель и как-то получилось всё в этом русле. У Алмаз, конечно, будет персональная фотосессия, интереснее и лучше.

Хочется озаглавить: "Мама пришла с работы"

Или "Не зли маму после работы". :lol:

Ты сделала моё утро! Мне теперь убираться-стирать-готовить- будет проще!

Очень рада, что внесла позитив в твой день!)))

Ты супермолодец, что поддерживаешь рубрики, прям восхищаюсь!

Это я тобой восхищаюсь!))) У тебя потрясающее пятничное, которое я каждый раз жду с большим нетерпением!))) Сил тебе и вдохновения!))) И больше пятничного!) Даже не в пятницу!)))
С рубриками я погорячилась. Как пошла работать без выходных, так доползая до дома понимала лишь одно: "- Еда. Спать. Срочно. Надо." :D Так что пошли все мои рубрики под откос.))) Наверное, отменю их или сделаю непостоянными, а в силу выходных. А то вставать в 5:30 и возвращаться после полуночи, в таком графике крайне трудно творить. Чаще всего я думаю о еде и сне. Да ладно, я всегда об этом думаю! :lol:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 13 сен 2017, 21:53

alha, Оленька, привет!)))
Спасибо большое!) От дивана я просто пищу!)))
Спасибо от меня и мужчин!))) Они гордливо и самодовольно от твоей похвалы позадирали подбародки!)) Придётся подзатыльниками возвращать их на грешную Землю! :lol:
Ангела мы с Харлеем ищем вот такого: Barbie Couture Angel (Барби Ангел от Кутюр). Она блондинка с крыльями. Мы прямо обыскались её уже... Я находила в ВК в продаже, но продавцы доверия так и не внушили. Деньги за неё не маленькие просят и не хочется в итоге их непонятно кому подарить.
За фотосет огромедное спасибо!)))) Мы все старались, как могли!)))
Ох, я тоже так хочу жить! :D Но не смогу и не сумею. Так что пусть куклы у нас отрываются за нас!)))
Оленька, спасибо большое! Стараюсь нос не вешать, а двигаться дальше и радоваться жизни!))) Всех денег не заработаешь, а финансовые проблемы явление временное и проходящее. Так что всем нам больших зарплат, отсутствие проблем и море счастья с позитивом!)))
Спасибо! Я ещё могу научить тебя, как мастерски влипать в эти самые финансовые проблемы! :D Ох, и смешно, и грустно.
За юбочку отдельное большое спасибо! Я старалась с ней, как могла!))) Она, правда, не первая моя попытка шить. Где-то в начале темы ещё были мои потуги. Юбка пока в лидерах, самое приличное моё детище! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»