Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice
У меня есть и голубоглазая (Чайная Алиса) и с салатовыми глазами.
Голубоглазая - классическая Алиса и мне нравится, что у Зимней глаза не голубые. Она выглядит как-то иначе, наверное действительно барышней из серебряного века. Очень утонченной и изысканной. Нравится, что у нее волосы не вьются, а лежат спокойно и непринужденно.
Алиса - это непослушный ребенок, который все будет делать по-своему.
Вот такие ассоциации у меня возникают от этих двух куколок.
Голубоглазая - классическая Алиса и мне нравится, что у Зимней глаза не голубые. Она выглядит как-то иначе, наверное действительно барышней из серебряного века. Очень утонченной и изысканной. Нравится, что у нее волосы не вьются, а лежат спокойно и непринужденно.
Вот такие ассоциации у меня возникают от этих двух куколок.
Вот такие ассоциации у меня возникают от этих двух куколок.[/
У меня похожие ощущения

BRIDI, а я в свою очередь не могу не восхититься точностью ваших последних слов об Алисе!
Астарта нам с Алисами приятно
Привет Маленькому Принцу 

BRIDI, передам обязательно
Ох, мне уже хочется с вашими девочками познакомиться, в руках подержать
вот действительно чужие радости заразны

Особенно этой "заразе" способствуют кукловстречи:roll: вот действительно чужие радости заразны[/

BRIDI, да, сложно не согласиться, у меня так с майсинками было, раньше как-то не больше, чем просто в магазине посмотреть, а после знакомства с девушками Яромилы, у самой двое поселилось
А еще поймала сейчас себя на мысли, что уже делю шкуру неубитого медведя
и размышляю о том, как бы хорошо смотрелась Алиса рядом с Каем, который существует пока только в моих мечтах, правда, которому я уже умудрилась имя подобрать, а теперь, как выяснилось, еще и сестру найти вместо Герды 

А еще поймала сейчас себя на мысли, что уже делю шкуру неубитого медведя

Астарта писал(а):BRIDI, да, сложно не согласиться, у меня так с майсинками было, раньше как-то не больше, чем просто в магазине посмотреть, а после знакомства с девушками Яромилы, у самой двое поселилось![]()
А еще поймала сейчас себя на мысли, что уже делю шкуру неубитого медведяи размышляю о том, как бы хорошо смотрелась Алиса рядом с Каем, который существует пока только в моих мечтах, правда, которому я уже умудрилась имя подобрать, а теперь, как выяснилось, еще и сестру найти вместо Герды
Да, да! Яромила там в волшебной темке таблеток от жадности просила - похоже на всех нас

Вот они нам бы действительно не помешали 

- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
Привет всем!
У меня с недавних пор тоже появилась Алиса -Красная шапочка(огромное спасибо [b][Aerith/b]). Насмотрелась на девочек Наталы (BRIDI) и неудержалась от соблазна поселить у себя эту замечательную девчушку...
фото не очень хорошие, т.к. у нас полярная ночь и дневного света практически нет, а искусственного явно не хватает.
Вообщем, что получилось...

У меня с недавних пор тоже появилась Алиса -Красная шапочка(огромное спасибо [b][Aerith/b]). Насмотрелась на девочек Наталы (BRIDI) и неудержалась от соблазна поселить у себя эту замечательную девчушку...

фото не очень хорошие, т.к. у нас полярная ночь и дневного света практически нет, а искусственного явно не хватает.
Вообщем, что получилось...

Irinasmolkina, какая замечательная Красная Шапочка среди полярной ночи! Девочка просто чудо, от души поздравляю!
...И снова промофото даже рядом не стоит с живыми

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красная Шапочка очень милая. Поздравляю вас с такой лапушкой!
А не подскажите мне, какого цвета у нее глаза? А то я никак не могу разглядеть и понять...
А не подскажите мне, какого цвета у нее глаза? А то я никак не могу разглядеть и понять...
Астарта писал(а):Irinasmolkina, какая замечательная Красная Шапочка среди полярной ночи! Девочка просто чудо, от души поздравляю!
Полностью присоединяюсь

Боюсь, нам здесь остается только гадать, ибо автор знаменитой сказки отчего-то не счел нужным нам это поведать 

- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
Астарта, BRIDI, Luciana большое спасибо!
Luciana у куколки зеленые глазки, очень красивые и хорошо прорисованные
Макияж очень нежный...
Такая вся "теплая" и "уютная", этакий "северный" вариант, для поднятия жизненного тонуса...

Luciana у куколки зеленые глазки, очень красивые и хорошо прорисованные

Такая вся "теплая" и "уютная", этакий "северный" вариант, для поднятия жизненного тонуса...

Irinasmolkina , мои поздравления! Она просто чудо!
А моя Красная Шапочка тоже уже в пути, жду-жду малышку!

А моя Красная Шапочка тоже уже в пути, жду-жду малышку!

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irinasmolkina, спасибо большое за ответ! Очень рада узнать, что у малышки зеленые глазки.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 25 мар 2010, 23:44, всего редактировалось 2 раза.
angeluza, как уютно устроились ваши девочки! Очень милые домашние фото.
Вопрос - а белые ботинки это чьи так удачно подошли?
Вопрос - а белые ботинки это чьи так удачно подошли?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 25 мар 2010, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
angeluza, очаровательные девочки!
Такой красивый , уютный интерьерчик в комнате
Белые ботиночки бесподобны!

Белые ботиночки бесподобны!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
angeluza, а мне очень понравился Виктор-принц! И лошадь у него очень симпатичная! Это что за лошадь, сама по себе, или от какой-то куклы? Ему она как раз, как пони.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 25 мар 2010, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
Отдельное спасибо хочу сказать piu, которая подсказала, что на тоннер детишек нормально налезают некоторые аутфиты от барбиобразных 12" (сама я что-то не додумалась до этого)
То-то меня смутила блузочка с жилеткой на Герде

Какие детки у всех прелестные!
Чудо просто! 
Скажите пожалуйста, а есть ли у кого-нибудь последняя Алиса - Alice in Wonderland (2009)?
Очень хотелось бы посмотреть ее домашние фотографии и понять, чем она отличается от Классической Алисы (II), кроме незначительных нюансов оформления аутфита.
Или может быть, кто-то уже проводил подобное сравнение, и сможет подсказать?..

Скажите пожалуйста, а есть ли у кого-нибудь последняя Алиса - Alice in Wonderland (2009)?
Очень хотелось бы посмотреть ее домашние фотографии и понять, чем она отличается от Классической Алисы (II), кроме незначительных нюансов оформления аутфита.

- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Да,белые батиночки-просто БЛЕСК!!!!!!!(подскажите
,где такие брелки искать?)

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 25 мар 2010, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Русалочка писал(а):Какие детки у всех прелестные!Чудо просто!
Похоже такой Алисы ни у кого нет. Можно выстажу свое (субъективное возможно) мнение. У новой Алисы капризно-недовольное выражение лица, что вообще то Тоннеру не свойственно

- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
angeluza писал(а):Это был хозяйственный отдел большого магазина, в этом же отделе были всякие хоз. мелочи, ну, и эти брелочки-ботиночки, я ух еще у кого-то видела - на небольших японских-корейских куклах, типа худжиков. (кстати, там же купила кеды-брелки - розовые, блин, но которые идеально подошли тоннеру-19")
Спасибо за ответ

Наталья, для Марлейки подходят белые кроссовки от Кена Маттел (которые с набором одежды продаются), его пляжные шлепки и спортивные желтые ботинки тоже налезли. Желтые ботинки из набора для Кена 98 года выпуска,
белые туфли от Кевина Defa Lucy и т.п. Надо просто мерить любую обувь от 12 " мальчиков разных производителей, что-то подходит лучше, что-то великовато, но можно с гольфами носить.
белые туфли от Кевина Defa Lucy и т.п. Надо просто мерить любую обувь от 12 " мальчиков разных производителей, что-то подходит лучше, что-то великовато, но можно с гольфами носить.